今回も良い感じ。
ありがとうございましたー!
スタイリストさんは落ち着いた雰囲気ながらも、気さくにお話しながら対応してくださったので非常に満足しました!
駅からも近く、学生にもお手頃なお値段で素晴らしい仕上がりにしてくださったので、オススメです!
とても丁寧に施術していただきました。
人気No.2 カット+カラー+キュアTR ¥7000
長さや色の希望を漠然とお伝えしたにもかかわらず、理想どおりに仕上げてくださいました。ありがとうございました。
人気No.2 カット+カラー+キュアTR ¥7000
自分のイメージがあやふやだったものをまとめて仕上げてくださりありがとうございます!理想の仕上がりになりました!お話も盛り上がって楽しかったです!
店内はとても落ち着いてて、スタッフの方も気さくに話してくれてすごく過ごしやすかったです。
仕上がりもこちらの希望を丁寧に聞いて下さり、とても満足しています。
またお願いしたいと思います!
ゆったりと施術ができ良かったです。
せっかくお水を提供していただいたのですが飲めなかったので申し訳なかったです。
カット+イルミナカラー+3stepトリートメント\9000
仕上がりもきれいで要望も細かく聞いてくださったのでとても満足しています
炭酸シャンプーも心地よかったです
髪質改善縮毛矯正クオライン+カット¥12200→¥10500
丁寧に施術していただき理想の仕上がりになりました。
洗髪後乾かすと前髪が少し浮いてるのが気になりますが伸びるのを待ちます。この度はありがとうございました。
カット+縮毛矯正+3stepトリートメント¥12500
とてもよかったです。
ですが、シャンプー台の首を支えるところが少し痛かったです。
シャンプーは気持ちよかったです。
平日ご新規限定カラー+3stepトリートメント ¥9000→¥6000
丁寧にカットしてくれて良かったです
カット+パーマ+トリートメント ¥11000→¥8000
カット、パーマ、トリートメント、ヘッドスパ
落ち着いた雰囲気でとても良かったです
イルミナカラー+3stepトリートメント\8500
カラー、トリートメント、その他
とても丁寧で、満足の仕上がりでした。
平日ご新規限定カット+カラー+3stepリートメント \11000→\6500
仕事帰りに行ける美容院ないかな~と探していて、たどり着きました。仕事帰りにも行けるのは、ありがたいです。
カット+コスメデジタルパーマ+フルカラー\18900→\13900
カット、カラー、パーマ
夏前にばっさり短くしたくて来店しました。
いままで他店舗でショートをお願いしても中途半端な長さまでしかカットしてもらえなかったのですが、わたしの髪質を考慮してしっかり短くしていただけました。
Agu hair beach 西宮北口店【アグ ヘアー ビーチ】からの返信コメント
ももこ様
またのお越しを心よりお待ちしております!
松本拓也
グレージュ系の透明感のあるカラーに仕上げていただき大満足です!また利用したいです!
あまり喋るのが得意ではないので静かにやっていただけて良かったです。シャンプーの時に軽くヘッドマッサージしてくれてとても気持ちよかったです。ありがとうございました。
カット+縮毛矯正+3stepトリートメント\12500
先日は、丁寧に綺麗に仕上げてもらい、ありがとうございました。
これからも、宜しくお願いします。
クオライン縮毛矯正+カット+フルカラー\18900→\14900
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
かなり久しぶりの縮毛矯正でしたが、今の髪の毛の状態を見て薬剤を調整して頂けたので安心でした。梅雨前にサラサラにできてよかったです。縮毛矯正、カット、カラーと長時間になりましたが、リラックスして施術を受けることができました。
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
丁寧な接客で希望通りにしていただきました。
カラー ¥6400→¥5000
lycopene様
またのお越しを心よりお待ちしております!
松本拓也
しっかりした施術で安心して受けられました。
久しぶりの訪問でした。
丁寧に仕上げていただきました。
大変ありがとうございました。
カ ット+リタッチカラー\6200→\5500
カット、カラー、縮毛矯正
希望に沿ったヘアスタイルにして頂けました。シャンプーも気持ち良くてよかったです。
メンズカット+炭酸スパ ¥5700→¥4000
息子がお世話になりありがとうございました!
初めての縮毛矯正を丁寧にしていただき、
カットも良い感じで、憧れのヘアスタイルで、
とてもカッコよくなり気に入っていました。
またよろしくお願い致します。
(メンズ限定)全体縮毛矯正+カット+トリートメント¥12000→¥9000
とても丁寧で、満足の仕上がりでした!ぜひこれからもお願いしたいです。
カット+3stepトリートメント¥6700→¥5000
最初から話題を沢山振ってくれてとても過ごしやすい環境でした。仕上がりも自分がお願いした通りでとても気に入ってます。またお願いしたいと思います。
縮毛矯正で何度か利用しています。
要望通りにしっかりめに矯正していただき、とても満足です。
シャンプーも心地よいので、またお願いしたいと思います。
カット+縮毛矯正+3stepトリートメント\12500
こまき様
ご来店いただきありがとうございました!
またのお越しを心よりお待ちしております!!
松本拓也
小学生の娘のカットをして頂きました。
本人も大満足の仕上がりで、また行きたいと言ってました。
いつも当店ご利用いただきありがとうございます!
そして嬉しい口コミありがとうございます!
始め緊張されていましたが
仕上げのタイミング・お帰りのタイミングでかわいい笑顔見れて
嬉しかったです^^
また是非担当させてください!
お母様も忙しい中ありがとうございました!
次回のご来店楽しみにお待ちしております!
Agu hair 西宮北口 柳本
初めてお願いして、とても話しやすい雰囲気があり、色々と聞いて頂けるのとアドバイスもしてくれるので、安心してお任せできました。
仕上がりも大満足でした。
また、お願いします。
カット+リタッチカラー+3stepトリートメント¥9100→¥6500
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
今回初めて担当させていただきました!
喜んでいただけて嬉しかったです^^
お話も楽しく施術時間あっというまでした!
スタイリングやカラーなど気になる点ありましたら
お気軽にご相談ください1
またお会いできることを楽しみにお待ちしております!
AGu hair 西宮北口 柳本
アグヘアービーチ 西宮北口店(Agu hair beach)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー