4. 姫路・加古川トップ  >

entourage 【アントラージュ】

アントラージュ

• 兵庫県加古川市加古川町稲屋133-9
  • 明姫幹線東行き沿い/鳩里小学校南交差点すぐ

ぽるこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-20 12:38:01.0

カウンセリングがとても丁寧です。
    いつも素敵に仕上げて下さって、ウキウキした気持ちでお店を後にします。
    カットが上手なので、日が経っても扱いやすいです。
    これからもずっと通い続けたい美容院です。

≪☆New menu☆≫カット+カラー+oggiottoトリートメント ¥13800

ぽるこ様

先日はご来店ありがとうございました!!

こちらこそいつも楽しく接客させていただきまして、ありがとうございます。
    これからもご希望に添えるように努力して参りますので、今後ともよろしくお願い致します。

もし髪の毛のことで何かありましたらご相談くださいね。次回のご来店お待ちしておりますので、よろしくお願いいたします。

• ユウカさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-23 18:04:58.0

ユウカさま

いつもご利用ありがとうございます。今後ともご期待に沿えるよう頑張りますのでよろしく
    おねがいします!

[投稿日] 2024-05-17 19:08:59.0

今回は、カラーを少し明るく、前髪も前からのシルエット、横からのシルエットがすごく
    お気に入りです☆ありがとうございます☆
    1ヶ月でしっかり髪も伸びていて
    嬉しいです。また、来月もよろしくお願いいたします!

ひろろ様

先日はご来店ありがとうございました!!いつもコメントありがとうございます!!
    ひろろ様とは長いお付き合いになりますがいつも、コメントいただき感謝しております。

今後とも末永くよろしくお願いします

[投稿日] 2024-05-16 01:59:29.0

可愛いらしくカットしていただきありがとうございます
    満足しています
    またよろしくお願いします

roseplanetさま

いつもコメントありがとうございます!!当店に通っていただいて9年目。本当に長い間のお付き合い感謝しております。

今年でアントラージュも十周年を迎えます。今後とも、長いお付き合いしていただけるように、頑張っていきますので今後ともよろしくお願いいたします。

• ゆうきさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-05-04 18:28:27.0

人生で初めてのパーマをお願いしました。
    してみたかった髪型のイメージ通りに仕上げて頂き感激していると共に心の底から感謝をしています。
    こちらのお店はオープン当初からお世話になっていて『鏡面台前の魔術師』の技に感激しているところ、新たに『パーマ液の神』
    と呼ばせてもらう事にしました^_^

《贅沢フルコース…♪》カット+パーマ+5工程濃密トリートメント \13800

ゆうき様

先日はご来店ありがとうございました!!

すごく気に入っていただけて幸いです、今後もパーマ液の神に恥じぬよう頑張りますのでよろしくお願いいたします。

• ちかちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-27 13:11:25.0

2回目の利用になります。
    今回は、短めにカットしてもらいました。
    重たくなっていたので、量も減ってスッキリしました。
    朝起きた時も、まとまりがよくなって満足です。

ちかちゃん様

先日はご来店ありがとうございました!!

カットが気に入っていただけてなによりです。今後も何かございましたら

ご相談くださいね、次回のご来店楽しみにお待ちしております。

• けい☆さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 16:49:18.0

1年以上振りにお世話になりました。
    メニュー選択を誤っていたにもかかわらず、快く対応してくださりありがとうございました。
    ヘッドスパに10センチのカットでスッキリ心地良い時間を過ごせました!またよろしくお願いいたします。

《平日限定お得クーポン/貸切空間…☆》カット+オーガニック炭酸SPA\5400

けい☆さま

お久しぶりにお話ができてとてもうれしかったです

。今後もお時間ができたら、またご来店くださいね。

今後ともよろしくお願いいたします。

• ユウカさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-18 00:32:06.0

手直ししてもらいました。おかげで理想のヘアスタイルになりました!ありがとうございました

ユウカさま

先日はご来店ありがとうございました!!

リカバリー出来てよかったです。今後も他店のお直しでも遠慮なくご相談くださいね。

こちらは来ていただけるだけでもありがたいです。

バイトも頑張ってくださいね、次回ご来店お待ちしております。

[投稿日] 2024-04-17 17:00:42.0

今回も素敵にして頂いてありがとうございました☆やっぱり、少し明るめのカラー良い感じですね。それと、前髪☆
    帰り雨は降らず、夜がすごい雷、瓢とすごかったですね。本当に帰りじゃなく良かったです
    。また、来月もよろしくお願いいたします☆

ひろろ様

先日はご来店ありがとうございました。前回の雷と雹すごかったですね。

夜の雷はうちのお店の近くに落ちたみたいなのですが大きい窓ガラスが増えていました。

本当に晴れてる日に来ていただけて良かったです。今後ともよろしくお願いいたします。

• なおさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-16 21:06:02.0

息子のカットをお願いしました。とても丁寧にカウンセリングしていただき安心してお任せすることができました。仕上がりも予想以上に良くて息子も大満足!また次回もお願いします。

なお様

先日はご来店ありがとうございました!!
    気に入っていただけて幸いです、今後もチャレンジしたい
    スタイルなどありましたらお申し付けください。

次回のご来店お待ちしております。

[投稿日] 2024-04-06 10:23:51.0

もういつも大満足です,夜な夜な時間ですがありがとうございます。イメージ通りカッコいい感じに仕上げいただきありがとうございました。またよろしくお願いします。

ヨシさま

その後体調などは大丈夫でしょうか?無理なさらず頑張ってくださいね。

ヘアスタイルはとっても似合ってると思います。また、何かありましたらご遠慮なくご相談ください。

• やまさんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-23 09:59:44.0

要望聞いて頂いてありがとうございました。
    カットも気に入っています。

やまさん様

先日はご来店ありがとうございました!!
    いつもコメントありがとうございます!!今後も何かございましたら
    ご相談くださいね、ご来店お待ちしております。

• YuKさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-19 18:41:00.0

毎回どんな髪型にするかについて相談すると的確にご助言くださり、素早く、理想通りにカットしてくださいます。
    シャンプー等も爽やかな良い香りで癒やされます。

YuKさま

先日はご来店ありがとうございました!!お褒めのお言葉ありがとうございます。

今後もご期待に沿えるよう頑張りますのでよろしくお願いいたします。

• ともみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-19 18:06:32.0

今回もありがとうございました!切りすぎたかな?と思ったのですが扱いやすい長さで気に入っています。ヘアカラー長持ちさせるために引き続き頑張ってケアします!

ともみさま

先日はご来店ありがとうございました!!その後スタイリングの調子はいかがでしょうか?

もしやりにくい等何かありましたら、ご相談下さいね。
    いつもお気遣いありがとうございます。

[投稿日] 2024-03-15 18:21:27.0

今日も、楽しいお話とカラー、カットと素敵にして頂きありがとうございます☆
    段々と春めいて来たので、来月はカラーを明るめにお願いします☆
    それと、ご近所さんになってもうすぐ一年とは
    びっくりですね!今後共よろしくお願いいたします☆

≪期間限定☆New menu☆≫カット+カラー+oggiottoトリートメント ¥12,900

先日はご来店ありがとうございました!!

あっという間の1年でしたね、季節も春めいてきましたカラーも明るくしていきましょう!!

今後ともよろしくお願いいたします。

• takiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-14 11:47:01.0

今までカラー、カットに行くと4時間弱の時間がかかっていたのが、1.5時間で完了!仕上がりは綺麗です
    美容室に行くハードルが下がりました

takiさん

先日はご来店ありがとうございました!!

お褒めのお言葉ありがとうございます。速さももちろんのことながら、技術もともなうよう
    努力しますのでこれからもよろしくお願いします。

• タスレさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-12 23:35:00.0

いつ、お邪魔しても居心地の良い空間と対応で
    とても満足です。
    久しぶりにカットをお願いしましたが、
    大変丁寧に、
    そしてこちらが希望する長さをしっかり
    物差しで測って下さりとても安心をして
    お任せできました。
    又是非宜しくお願い致します。

《貸切空間…☆》カット+選べるMenu(炭酸スパorトリートメント) \6600

タスレ様

いつもご来店ありがとうございます!!

こちらもいつも楽しいお話を聞かせていただきありがとうございます。

今後もご期待に沿えるように頑張りますのでよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2024-03-12 17:10:30.0

今回も素敵にカットしていただきありがとうございます
    セットもしやすく満足です

先日はご来店ありがとうございました!!

いつもコメントありがとうございます、今後ともよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2024-03-06 21:05:11.0

いつも素敵な感じにしていただきましてありがとうございます。スタイリングもしやすく,綺麗なカラーにしていただきましてありがとうございます。

《贅沢フルコース…♪》カット+パーマ+5工程濃密トリートメント \12600

ヨシ様

先日はご来店ありがとうございました!!

いつも楽しいお話ありがとうございます、今後もご期待に沿えるよう頑張りますので

何かありましたらご相談くださいね、よろしくお願いいたします。

• まっさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-06 17:51:05.0

今回で3回お世話になりました。前回も嬉しかったのですが、どうやら細かく施術内容を書き留めてくださっているようで、好みの前髪の長さなどすでに伝えなくてもわかってくださっています。さらには(私も忘れてた)数ヶ月前に話した雑談のことも覚えてくださってて、早くも馴染みな気分です。笑
    こうしてまんまと常連になっていくんだなぁと、技術はもちろん接客の手腕にも感動しております。

…次回もよろしくお願い致します。(まんまと)

まっ様

先日はご来店ありがとうございました!!大変うれしいお言葉ありがとうございます。

お客様の好みを極力把握できるように、前回のカウンセリングで重要な事柄は
    記録するようにしています。

今後ともよろしくお願いいたします。

• ちかちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-04 21:41:04.0

なかなか、思ったカットにならなくて色々なサロンに行ってました。
    上手く説明出来なったんですが、思った以上の仕上がりになって満足です。

《貸切空間…☆》カット+5工程濃密トリートメント  \6,000

ちかちゃん様

大変嬉しい口コミありがとうございます。今後とも精進しますので、よろしくお願いいたします。

• hanaさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-21 16:23:40.0

カット、カラー、トリートメントでお世話になりました。いつも、手際よくしてくださるので楽しくお話ししている間にあっというまに終わる感じがします。
    今回、短めにカットしたいただいたので、軽やかな気分です。ありがとうございました。

hanaさま

先日はご来店ありがとうございました!!

こちらこそいつも楽しいお話ありがとうございます。そしてありがたいお言葉をいただき感謝いたします。

[投稿日] 2024-02-16 16:27:57.0

今日も、カット、カラー、トリ-トメント
    ト素敵にして頂いてありがとうございました☆
    5年たっても、髪の量や髪質がとても良くて
    嬉しいです☆これからも、維持できるよう
    お願いいたします☆

ひろろ様

先日はご来店ありがとうございました!!いつもお気遣いいただきありがとうございます。

今後も10年20年と髪の毛のお手伝いができればと思っております。

[投稿日] 2024-02-06 01:21:22.0

いつも素敵に仕上げてくださいましてありがとうございます

ヨシ様

いつも楽しいお話をしていただきこちらも癒されております。今後ともヘアスタイルのことなどご相談ありましたら随時おっしゃってください。

次回のご来店楽しみにお待ちしております。今後ともよろしくお願い致します。

• ともみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-27 20:16:44.0

今回もありがとうございました!サイドバングが上手く巻けたときめちゃくちゃ周りに好評です!また次回もよろしくお願いします。

ともみさま

先日はご来店ありがとうございました!!

周りからの評判が良かったとのことで大変嬉しいコメントありがとうございます。

いつもコメントを励みにしております。これからも何かございましたらご相談くださいね。

[投稿日] 2024-01-16 12:47:05.0

今日は年始。ちょっとすぎましたが
    (笑)相変わらず、前髪、カラ-カットと素敵にして頂きありがとうございます☆
    サイドのスタイル、後ろのスタイルがやっぱり
    お気に入りです☆
    あっという間に五年目ですね。早すぎます☆今年も宜しくお願いいたします☆

ひろろ様

こちらこそいつも楽しい話題ありがとうございます。

短い前髪がとても僕はお似合いだと思います。

これからもぜひ続けてくださいね。今年もどうぞよろしくお願い致します。

[投稿日] 2024-01-10 20:26:06.0

いつもありがとうございます
    私の好みをわかってくださり今回も素敵に仕上げて
    いただき満足です

先日はご来店ありがとうございました!!
    いつもコメントありがとうございます、励みになります。

どうぞ今年もよろしくお願いいたします。

• みっちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 20:09:49.0

年内にどうしてもカラーをしたくて、初めてお世話になりました。カラー剤で痒みが出る話をすれば、たっぷり保護剤をつけてくれました。嬉しかったです。色目も丁寧に説明していただき、仕上がりとても気に入っています。
    カットがうまいお店だと聞いていたので、ショートにしたいと思っていたのですが、勇気が出ず断念。前髪のハネが気になるとさりげなく話したのをしっかりキャッチしてくださり、ハネないようにカットしていただいて、いい感じです。ありがとうございます。次回は、ショートに挑戦しようかなと思ってます。その時は、相談にのってください。よろしくお願いします。ありがとうございました。

みっち様

その後、髪の調子がうまくいってるようで、ほっと一安心しております。今後も何かご相談がありましたら遠慮なくしてください。これからも色々なスタイルに挑戦して行きましょう。次回もよろしくお願い致します。

• ともみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-22 09:35:37.0

今回もありがとうございました!今の長さが似合っていると仰っていただき、周りにも好評なので嬉しかったです! また次回もカラーや長さについて相談させていただきたいです。

entourage 【アントラージュ】からの返信コメント

周りから好評ということで,
    わたくしとしてもとても嬉しいです。

ぜひ次回もご相談させていただきまして、いろいろ決めて行けたらと思います。

[投稿日] 2023-12-16 23:09:24.0

今日は、前髪を更に短くカラー暗めにと素敵にして頂きありがとうございます☆
    今年最後にスパもして頂きリフレッシュできました☆本当にこの一年も、楽しい会話やリラックスした場をありがとうございました。
    また、来年も宜しくお願いいたします。
    良いお年をお迎えくださいね☆

《美しい髪へ‥★★★☆》カット+カラー+贅沢ケア(TR +SPA付き) \14220

ひろろ様

先日はご来店ありがとうございました。短い前髪はとても似合っていて素敵だと思います。

こちらこそ、本当にこの一年。ありがとうございました。こちらもいつも楽しくお仕事させていただいております。また、来年もよろしくお願いいたします。

アントラージュ(entourage)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー