3. 東海トップ  >

ディアランド

• 三重県鈴鹿市野村町309-1
  • 近鉄白子駅~バス・車で約5分。鈴鹿ICより車で約15分
    4.2
  • きらりんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-04-29 21:06:21.0

Dealandは初めて行かせて頂きました。
    お店の雰囲気もすごく良く、髪型も素敵にして頂けて大満足です。ありがとうございました♪
    スタイリングの際につけて頂いたオイルがすごくいい香りで良かったです!もしよければオイル教えて下さい♪

きらりんさん

姉妹店と共にご来店頂き誠にありがとうございます!
    スタイルだけでなく、お店の雰囲気までお褒めのお言葉とても嬉しいです、、♪
    お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます、、!
    使用させて頂いたオイルは、当店が共同開しています
    オーガニック成分でつくられたニコリオイルだと思います^_^!
    また次回にご確認させて頂けたらなと思います☆

こちらこそよろしくお願い致します♪

MANAE

• あゆみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-24 19:15:39.0

カラーとトリートメントで伺いました。ふわっとした希望だけ伝えたのですが、丁寧にアドバイスをくれて希望以上の髪色・髪型になりました♪歳を重ねるごとに自分がどんな髪型にしたいのかということがわからなくなり、色も最後のヘアセットもおすすめでお願いしたのですが、最後完成した髪の毛を見てこんな自分初めて見た~!と驚きました。美容院に行ってこんな嬉しい気持ちになったのは久しぶりです♪ありがとうございました!

全体カラー+プレミアムTR   10730

あゆみ様

この度はDearlandをご利用頂きありがとうございます!

オススメカラー、ヘアセット、共に気に入って頂けてとても嬉しいです!

お忙しい中嬉しい口コミをご投稿頂きありがとうございます!
    またのご来店をお待ちしております^^

• せこちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-23 20:22:12.0

5年伸ばし続けた髪の毛を、今日は思い切ってショートにしてもらいました。
    カットはとても丁寧にしていただいたり、最後には、スタイリングの仕方も教えていただいたり、また次もこのお店でカットしてもらいたいなと思いました。
    おしゃべりが苦手なので、ずっと目をつむってましたが、スタッフの対応も丁寧で、お店の雰囲気は明るくて、とても居心地が良かったです。ありがとうございました。

[パーマが旬]カット+低温ふんわりデジパ+プレミアムTR  14530

せこちゃん様

先日はDearlandへご来店頂き、誠にありがとうございました!

大切に伸ばし続けた髪の毛をばっさりと切らせていただく事に
    勇気と不安も大変あったと思いますが、任せていただきありがとうございました。
    技術、接客に関してお褒めの言葉を頂き、
    大変嬉しく思います。

癖の状態を見て、自宅でもなるべく扱いやすいようにカットさせていただきましたが
    その後の髪の毛の状態はいかがでしょうか?
    またスタイリングの仕方など、分からない事がありましたらいつでもご相談ください^^

この度は、お忙しい中口コミをご投稿頂きありがとうございます。
    また是非宜しくお願い致します!

[投稿日] 2023-04-12 18:51:00.0

仕事の都合で急遽黒にするため伺いましたが、いつもお願いしている担当者と予定が合わず、指定なしで予約させていただきましたm(_ _)m

皆さんすごく丁寧で親切な方でした(^-^)
    仕上がりも、真っ黒すぎない私の希望通りの色にしていただきました!
    またカットやパーマなどで伺いますので、よろしくお願いしますm(_ _)m

【ケアライン】カット+全体カラー+プレミアムケアTR 13480

りお様

いつもDearlandをご利用頂きありがとうございます!

カラー満足いただけて大変嬉しく思います!!
    パーマできる日がとても楽しみですね!
    ブリーチ部分を無くしてパーマをかけれるよう、
    髪の毛も伸ばしていきましょう!^^

いつも嬉しい口コミをご投稿いただきありがとうございます!
    またのご来店お待ちしております^^
    Yui

• まいさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-26 10:09:50.0

カラー仕上げサイコーでした(^^)
    何よりもサイコーだったのが担当スタイリストさんのシャンプーです(^^)
    タイミングなかなか難しいと思いますが担当スタイリストさんシャンプーまた楽しみにしてます!!

まいさん

また機会がございましたら是非!!
    また次回もゆっくりしに来てくださいね^^

daigo

• りんごさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-19 14:34:40.0

毎回ほとんどお任せで毎回満足ですが、今回のスタイル…すごく好きです!
    シャンプーもトリートメントもお気に入りです。
    くだらない話もたくさん聞いていただいて、いつも自己肯定感を高めてくださってありがとうございます。
    帰り際には、長くお時間を取らせてしまってすみませんでした。
    またよろしくお願いいたします^^

りんごさん

こちらこそいつも楽しい時間をありがとうございます!
    ヘアーが変わると心機一転できますよね!
    また気になることがあれば何なりとお申し付けくださいね!
    素敵なお言葉などいただけて大変嬉しかったです!
    またお会いできる日を楽しみにしております^^

daigo

• たたみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-10 12:15:50.0

期待以上の仕上がりでした。ありがとうございました。

たたみさん

この度はDearlandへのご来店誠にありがとうございます!
    お仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです☆

またぜひよろしくお願いします♪

MANAE

• ちゃそさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-03-07 20:34:59.0

美容室迷子で、職場の先輩に相談したところ「雰囲気もいいしお洒落な若い美容師さんが多いよ」と紹介していただき初来店でした。 笑顔や言葉遣いが素敵で、カウンセリングから施術まで丁寧にしていただき、仕上がりも満足です。 当方妊娠中なのですが、担当スタイリストさんもアシスタントのお兄さんも体調面を気遣ってくださり終始快適に過ごすことができました♪  普段あまりこういった口コミは書かないのですが、とても素敵なお店、美容師さんで次回以降もお任せしたいなと思い書かせていただきました。またよろしくお願いします。

ちゃそ様

そして、お忙しい中この様な嬉しい口コミをご投稿してくださり、ありがとうございます。
    ちゃそ様に満足していただける技術、空間を提供することができ、
    大変嬉しく思います。
    妊娠中との事で中々美容室に通う事も難しいと思いますが、
    その事を踏まえた上でのスタイル提案も、今後させていただければなと思っております。
    来て頂いた際は、少しでもちゃそ様にとってリラックスできるような空間作りを
    心がけて参ります。
    お身体大切になさって下さい^^

是非また宜しくお願い致します!

[投稿日] 2023-03-06 13:06:00.0

約3ヶ月ぶりに予約させて頂きました^^
    毎回希望通りの色ですごく可愛いです!
    前回話した内容覚えててくださったので、会話もすごく楽しかったです!
    最後のセットの仕方も教えて頂きありがとうございます!

アシストさん
    気軽に話しかけてくださるので、すごく話しやすく楽しい時間でした!
    質問に答えてくださったり、アドバイスまで頂けて助かります汗

来た時から帰る時までずっと楽しかったです!またお願いします!

全体カラー+プレミアムTR   10730

りお様

毎回当店をご利用いただきありがとうございます^^
    そして今回のお色もとってもお似合いでした!

私ももちろん、アシスタントの子たちもりお様とお話できるのを毎回楽しみにてしており、前回アシストしてくれた子も、今回お話しできなかった事を残念がっておりましたw

ヘアスタイルやスタイリングなども沢山お話しする事で理想に近づけるアドバイスができると思いますので、これからもなんでもご相談くださいね^^

次回もお会いできるのを楽しみにしております!

• たけゆうさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-19 07:21:19.0

今回は指名させていただきカットカラーお願いしました!
    久しぶりに雰囲気を変えたく、ハイライトもお願いして
    いつもより、今の髪色よりトーンも少し明るめで…とお願いして
    とっっっても可愛いカラーにしていただきました!
    カットも理想のシルエットにしていただき
    伸ばしていきたいけど量は少なめで…とゆう要望に対して
    完璧に仕上げていただきましたm(_ _)m!

またよろしくお願い致します!

カット+全体カラー+ハイライト(20枚) 18650

たけゆうさん

先日はDearlandにご来店頂き誠にありがとうございます。
    またスタイルへのお言葉も大変嬉しく思います!
    気になりやすい箇所は定期的なメンテナンスがおすすめです。
    カラーハイライトも印象が変わってワクワクしましたね!笑
    デザインの幅も広がりますので今後も楽しんで行きましょう。

[投稿日] 2023-01-30 12:04:48.0

担当スタイリストさんの指圧にやられました!
    寝るつもりは全くなかったはずなのにヘッドスパ中に夢の中に引き込まれてしまいました!

カット+全体カラー+FLOWDIAスパ+FLOWDIAトリートメント 23240

かばぞうさん

先日もありがとうございました^ ^♪

お久しぶりにシャンプーヘッドスパ入らせて頂けて良かったです、、!
    今日は寝ないかもとおっしゃっていたので、
    眠って頂けて密かに嬉しかったです♪

またよろしくお願いします(^^)♪

MANAE

• minakoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-22 13:32:23.0

いつもありがとうございます(*^▽^*)
    毎回、私に似合うように相談に乗っていただきながら
    要望どおりに仕上げてくださいます!
    ヘッドスパも気持ち良くて何回もリピートしています。
    これからもよろしくお願いいたします(^-^)v

カット+全体カラー+FLOWDIAスパ 16920

minakoさん

いつもDearlandへご来店頂き、誠にありがとうございます!!
    お忙しい中、口コミ投稿して頂き嬉しいお言葉ありがとうございます、、!

色々と気分や好きな雰囲気などご相談して下さるので、
    私もニュアンスを組み取りながら考えやすくさせていただけます^ ^

ヘッドスパも気に入って下さってて嬉しいです♪
    しっかりコリを取ってスッキリしましょう~~(^^)

こちらこそまたよろしくお願いします♪

MANAE

• S.Fさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-18 12:39:14.0

こんにちは、初めてのカットで、とっても綺麗なヘアを仕上げさせてもらい、ありがとうございました。雰囲気はサッと変わりました。色々なアドバイスなどを教えて貰ってめっちゃ嬉しかったです。また、メイクも是非よろしくお願いします。

カット+全体カラー+ヘッドスパ ¥15300

S.Fさん

いつもDearlandへご来店頂き、誠にありがとうございます、、!
    そしてお忙しい中に口コミ投稿もして頂いてとても嬉しいです♪

色々とスタイルについてもご質問してくださり、
    提案を受け入れてくださったので、いつもと違う雰囲気にも
    楽しんで頂けたらなと思います♪

メイクがすきだという事もご存じでくださっていたのもとても嬉しかったです☆
    当日楽しみしております、、^ ^

MANAE

• 絢さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-01 09:56:46.0

年末の忙しい時に、駆け込みで予約させて頂きました!どうしても年内に切りたい!となったときに予約出来て良かったです。
    イメージも何もなしでほぼお任せしてしまいましたが、とっても可愛く切ってくださって大満足です。ありがとうございました!

絢様

先日は数ある美容室の中からDearlandに御来店いただきありがとうございました!

初めてでほぼお任せでさせていただいたのでこちらも仕上がり心配でしたが気に入っていただけてとても嬉しく思います!♪
    その後扱いにくさなど大丈夫でしょうか??
    ショートヘアは定期的なメンテナンスが必要になってきますのでまた気になったときは何なりと仰ってくださいね^^

この度はお忙しい中口コミ投稿していただきありがとうございました!

FUKA

• ゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-29 20:02:14.0

前回から数ヶ月ぶりに伺いました。高校生の娘が担当スタイリストさんの施術をかなり気に入りまたこちらの美容室で縮毛矯正をお願いしたいという事で年内滑り込みセーフで何とか予約が取れて喜んでました。施術後の仕上がりもとても気に入りここの美容室ほんとに神!って言ってました笑 また前髪がチリチリしてきたらお邪魔する予定です。今回は次の予定もあり担当スタイリストさんにご無理いって急がせてしまいすみませんでした。ですがとても丁寧に仕上げて頂き感謝です。受付の男性もとても丁寧なご対応ありがとうございました。またよろしくお願い致しますm(_ _)m

ゆきさん

いつも娘様の担当をさせて頂き、誠にありがとうございます!!
    そして、気に入ってご来店くださりとっても嬉しいです、、♪

ストレートしてダメージするイメージがつきやすいですが、
    最近はむしろ艶が出てくれるものが多くなり、仕上がりを気に入ってくださる方が多いです☆
    どうしても、伸びてきた部分は癖が出てくるので、
    そちらが気になったら毛先までせずとも綺麗に繋がりますので、またご相談ください♪

他のスタッフへの対応へもコメントして頂き、ありがとうございます、、!
    今後も気持ちよくご来店頂けるようより頑張ってまいります♪
    ありがとうございます^ ^

MANAE

• まあさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-27 08:49:25.0

二時の母になり、頻繁にサロンへお伺いすることが難しくなり...やっと赤ちゃんを預けてお邪魔できました!面倒を見てもらっている中、気になるのは時間。スマホをみては「赤ちゃん泣いてるよ」の連絡が気になりソワソワ。師走のバタバタ忙しい中、テキパキと動いてくださり予定通り2時間半で仕上げて頂きもう感謝しかありません!!スパも気持ちよくて事前に「フローディアのスパは炭酸だからパチパチ弾ける感じがするよ」と教えてもらえたのでビックリすることなくゆったりと受けれました。日頃の疲れがスッキリ。カラーもイメージ通りでさすがとしか言いようがないです。また育児頑張れます!次の目標はストレート。3時間の壁を乗り越えて来店できますように。ありがとうございました!

カット+全体カラー+MONARIスパ  16920

まあさん

いつもご来店誠にありがとうございます!
    限られた時間の中サロンで少しでもゆっくりしていただければと思います^^
    少しでもご要望にお応ええできるようスタッフ一同心がけていきます!
    ストレートもスピーディーかつ丁寧に施術しますので安心してくださいね。
    またお会いできる日を楽しみにしています!
    嬉しい口コミありがとうございました!

daigo

• よねっちさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-24 11:58:02.0

忙しい中でも、大変丁寧な対応をして頂きました。
    カットは、時々確認のチェックを入れてくれるので、
    安心して任せられました。スパはとてもリラックス出来る空間で、しっかりと強弱をつけながら的確にマッサージしてくれて、気持ち良かったです。最後の仕上げもとても気に入ったものに仕立てて頂き、大変満足しております。ありがとうございました。また、よろしくお願いします。

【メンズ限定】カット+クレンジングスパ+眉毛カット 6820

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

よねっちさん

先日もDearlandへご来店頂き誠にありがとうございます!
    そして、ゆっくりされに来て下さっているにも関わらず、バタバタとしてしまい申し訳ございません、、。
    そのような優しいお言葉に感謝致します、、!!

何度も入れ替わってしまったりで、リラックスして頂けたか不安でありましたが
    ご満足頂けて、とても嬉しいです、、^ ^!

またご来店の度にご満足頂けるようがんばります!!

また来年もよろしくお願い致します^ ^♪

[投稿日] 2022-12-22 22:41:40.0

前回に引き続き今回もありがとうございましたm(*_ _)m
    地毛の部分も1度ブリーチしている部分と変わりなく綺麗に抜けてるので理想以上の仕上がりですごく嬉しいです!
    最後のセットも自分じゃ上手く出来ないので、ずっとこのままでいたいぐらいです笑

アシストの方ともたくさん会話出来て本当に楽しくて幸せな1日でした!
    またお願いします!!
    長い時間本当にありがとうございます!

全体カラー+全体ブリーチ+プレミアムTR  20630

りお様^ ^

いつもご来店いただきありがとうございます!
    そしてこの様なありがたい口コミまでいただけてとても嬉しいです!

今回のカラーもとてもお似合いでした^ ^
    巻き方なども含めて、わからない事があればいつでも遠慮なくお聞きくださいね^ ^おうちでも再現できる様なスタイリングもお伝えできたらと思います^ ^

また沢山お話しましょう~!
    次回もお会いできるのを楽しみにしております^ ^

[投稿日] 2022-12-21 18:14:40.0

また夢の中に入ってしまいました。
    また来年も宜しくお願い致しますm(_ _)m

全体カラー+FLOWDIAトリートメント   13970

かばそうさん

今年もDearlandへご来店頂き、誠にありがとうございます♪
    お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございました、、!

また来年も髪メンテナンスでリフレッシュしましょう♪
    よろしくお願いします^ ^

MANAE

• しょーのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-16 18:02:35.0

施術の説明がわかりやすく、納得の仕上がりです。
    トリートメントを選ぶ時も押し売りせず、私の意見を尊重してくれました。また、店内の雰囲気が良く、静かに過ごすことができました。
    洗髪、気持ちよかったです。マーブ最高でした。
    また伺いたいと思います。

しょーの様

先日は数ある美容室の中からDearlandにご来店いただきありがとうございました!
    また、仕上がりも気に入っていただけた様で嬉しくおもいます^^

技術面だけでなくシャンプーやお店の雰囲気なども褒めていただき、これからもスタッフ一同お客様に心地良い時間を過ごしていただける様に心がけていきたいと思います!
    トリートメントも種類が沢山ありますのでベーシックタイプから変更したいときなどはお気軽に仰ってください♪
    この度はお忙しい中口コミ投稿してくださりありがとうございました!

FUKA

• ちゃまさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-12-12 18:14:51.0

初めてですが主人と一緒にカラー等して頂きました。
    特にイメージもなくただインナー入れたいと言うだけでしたが、丁寧に相談にも乗って頂けて仕上がりもとても気に入りました!
    トリートメントもして頂きましたがブリーチしたのにする前よりツヤサラになってまたお願いしたいなと思いました。
    次何色入れようかなと楽しみです!

主人は数年ぶりの美容室でしたが、とても満足しているようで私もうれしくなりました!

全体カラー+インナーカラー+プレミアムTR 15130から

ちゃま様

先日はDearlandへご来店頂きありがとうございます!
    また、このような口コミを頂き大変嬉しく思います!

初めてのインナーカラーとてもお似合いでした!
    色落ちもなるべく綺麗になるよう色味を考えさせていただきましたので、
    また色が抜けてきましたら、今回とはまた違った色を入れてみても良いですね♪
    ケアブリーチでさせていただきましたので、ダメージもほぼ気にならない仕上がりになり
    良かったです!

また是非旦那様とお越しください^^
    お待ちしております♪

YUI

• りんごさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-12-11 20:58:28.0

お店の雰囲気もスタッフさんの雰囲気も、空気感もとても素敵で、毎回伺うのが楽しみです。
    ショート→ショートのカットですが、印象を変えていただいたり、アドバイスをいただけるのが嬉しいです。
    カットしていただいた後はいつも、周りの方々に褒めていただいたり、「どこで切ってもらってるの?」って聞かれたり。嬉しくなります♪
    いつも素敵に仕上げて下さり、気分が上がります♪  ありがとうございます^^

りんごさん
    いつもDearlandにお越し頂き誠にありがとうございます!
    お忙しい中クチコミもありがとうございます!
    スタッフやサロン雰囲気も素敵と言ってくださり大変嬉しく思います!
    ショートスタイルがとてもお似合いです!周りの方にもお褒めの言葉をいただけると本当に嬉しいですよね^ ^!髪は伸びてしまいますが今の髪型いいなっと少しでも長く思っていただける様に仕上げていきます!次回もぜひ高まるお話とゆるいお話で盛り上がりましょう!
    またお会いできる日を楽しみにしております!
    daigo

• はやっしーさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-11-28 17:04:29.0

カラーも明るさだけお伝えして
    特にこだわりも無くほぼお任せでお願いしましたが
    落ち着いた良い色味にしていただきました!
    ずっとショートだったのでこれからは髪を伸ばしていこうと思い、量感少なくしてもらい毛先を整えていただきました!

カラーもカットもとても満足なのですが…
    少し気になったのはカラーのロング料金で
    先にカラーをしてからカットしていただきましたが
    ショートにする場合、先にある程度カットしてからカラーだと
    ロング料金も無駄にかからないのでは…?と思いました!
    以前、別の方に施術していただいた際に
    セミロングからばっさり、ショートにしましたが、ロング料金がかかっていたのが
    んー…?と思いました。
    今回は元々ショートだったのでロング料金なしかと思いましたがどれぐらいの長さ毎に、いくら料金がかかるのか
    予約の際のメニュー欄に記載していただけると分かりやすいかもしれません…!

毎回、シャンプーの際は絶妙な力加減と頭皮のマッサージも軽くしていただいて至福の時間です。
    アシスタントの方が洗い流す前に今から使用するシャンプーの名前を言ってみえたのでとても好感もてるなと思いました!

カット+全体カラー 12050

はやっしー様

今後伸びてきても綺麗な状態をを維持できるようカットさせていただき、
    カラーも、はやっしー様に似合うよう色味を考えさせていただきました。
    満足していただきこちらも嬉しく思います^^

ロング料金に関しましてご意見頂きありがとうございます。
    前回、今回も最終的な長さがM料金を頂く長さであったため料金を頂いております。
    しかしカウンセリング時、最初に説明すべきであったと反省しております。
    今後ははやっしー様から頂いたご意見を元によりご満足頂けるよう努めて参ります。

次回もリラックスできる時間を提供させていただければなと思います^^
    この度は口コミをご投稿頂きありがとうございます!

YUI

• ALOさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-27 11:52:07.0

ロングからショートにしましたがカットでロング料金取られるとは思いませんでした…カラーでロング料金かかるのは分かるのですが。仕上がりは綺麗にはしてもらいました。

ALO様

先日はDearlandへご来店いただきありがとうございました。
    仕上がりも気に入っていただき嬉しく思います。
    今回はカラーをして頂いてるのでロング料金を頂戴しております。
    ロングから切らせていただきましたが、長さに関しましてはボブにあたる長さだった為ミディアムの料金で頂いてますのでご理解頂けますと幸いです。
    ご不明点などございましたらお電話で対応させていただきますので、お気軽にご連絡いただければなと思います。

この度はお忙しい中口コミいただき有難うございました。

fuka

[投稿日] 2022-11-21 00:43:17.0

新しい製品をオススメされました。勿論試しましたが、数時間後に何故か頭皮がムズムズ?合わなかったのでしょうね~残念でした。
    ですが良いこともありました!
    翌日職場で「髪綺麗ですね」と言われました!
    同性に褒められるとテンション上がりましたね♪
    ありがとうございました(*^^*)

【新リニューアル!】カット+全体カラー+FROWDIAトリートメント  16720

Dearland【ディアランド】からの返信コメント

いつもDearlandへご来店頂き誠にありがとうございます!
    仕上がりを見た時に髪質にとても合ってるのかなと思っておりましたので、
    頭皮に合わなくて残念です、、。申し訳ございません、、。
    もし気に入ったけど、、というお気持ちでしたらシャンプーのみ今までのものを使用という形もできますので、またご相談ください☆

職場で声を掛けて貰えたことも私もすごく嬉しいです、、☆
    これからも紙質だけでなく頭皮のことも考えながら、共にケアがんばりましょう!!
    ありがとうございます^ ^

MANAE

• モカさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-14 18:23:42.0

とても丁寧で娘が気にいってます。通いはじめて1年近くになりますが、やっと見つけた美容師さんです。

【学割U15】中学生・小学生以下 20%OFF

モカ様

いつもDearland.VIVENTE.にご来店頂き

前髪も伸びてきてよりアレンジしやすくなってきましたね♪
    そのような嬉しい言葉をいただけて、
    こちらもとても嬉しいです。
    また色んなアレンジのやり方など、
    お伝えできればなと思います^ ^

この度はお忙しい中口コミをご投稿頂きありがとうございました!

YUI

• たまきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-07 12:39:04.0

特にこうしたいという希望がなかったため、暗さの指定だけしておまかせしました。出来上がりを見て、自分も試したことのないカラーがよく似合っていて、おまかせしてよかったと感じました。説明も丁寧にしてくださったので、有難かったです(^^♪
    また色が落ちてきたらよろしくお願いします!

[marbb+]全体カラー+プレミアムTR   10730

たまき様

先日はご来店いただきありがとうございました(^ ^)
    たまき様に似合うように、
    暗めでもオシャレに見える色味をしっかり考えさせていただきました!
    喜んでいただけてこちらも嬉しいです^ ^

また是非宜しくお願い致します♪
    この度は口コミをご投稿いただきありがとうございました!

YUI

• よねっちさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-02 18:43:10.0

前回のヘアスタイルが自分でも大満足で、家族にも凄く好評だったので、また利用させて頂きました。ヘッドスパは絶妙な力加減で、強弱をつけながら、マッサージしていただき、凄く気持ち良く、頭皮だけでなく、目の周りや首肩もスッキリしました。カットは確かな技術で、気さくに話しながらも都度確認を入れながらしてくれるので、安心して任せられ、最後のヘアセットも今回も大満足なものに
    仕上げて頂きありがとうございました。お店の雰囲気も明るくて、居心地が良かったです。また次回もよろしくお願いします。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

よねっちさん

今回もDearlandへのご来店ありがとうございました!
    そしてお忙しい中、口コミ投稿を頂きありがとうございます☆

周りの方にも好評でとても嬉しいです!!
    スタイルだけでなく、ヘッドスパに対してのお言葉もとても嬉しく思います、、♪

ヘアメンテナンスを少しでも心地の良い空間で過ごして頂けるよう
    心がけておりますので、このような嬉しい内容にまた頑張り続けようと思えます、、!

MANAE

• まいさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-01 19:41:38.0

カット大満足です!
    また年末カットカラーよろしくお願いします!

まいさん

いつもご来店誠にありがとうございます!
    次回もカラー楽しみにしております!
    何かご要望があれば何なりとお申し付けくださいね!

daigo

• あやめさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-14 17:22:00.0

いつも素敵に仕上げていただきありがとうございます!

久しぶりのカットで量がとても増えてしまっていましたが、梳いていただき助かりました。

話もいつも楽しくて、最後には髪も巻いていただき、素敵な1日になりました。

あやめさん

いつもディアランドへご来店頂き誠にありがとうございます!!
    そして、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

大切なご予定の前にいつも任せて頂きありがとうございます、、!
    私もいつもお話し楽しみにさせて頂いております(^ ^)

お仕上げも喜んで下さり嬉しいです、、!!
    また、よろしくお願いします☆

manae

ディアランド(Dearland)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー