髪型の写真をプリントして持って行きました。
ポイントを押さえてカットしていただいたので、イメージ通りの出来上がりでした。
前髪をカットする時に、長さや分量を丁寧に聞いてくれたのも良かったです。
自分でシャンプー後にセットする時も、まとまりやすくて助かっています。
【カットのみ】(シャンプーなし) 3780円→3400円 【平日は3020円】
とても手早く、かつ丁寧でした。
縮毛矯正とストレートパーマどちらが良いか等、とても参考になりました。
また次回もお願いしたいです。
【平日限定】前回来店後に口コミを入れて頂いた方、ALLメニュー20%OFF♪
薄毛の悩みにも、丁寧にアドバイスを頂き、ありがとうございました。
仕上がりが綺麗でとても満足しました
縮毛矯正
りもりも様
先日はWiz八千代緑が丘店にご来店いただき、また大変嬉しい口コミのご投稿を誠にありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけたとのお言葉、大きな励みとなります。
当店ではお客様の髪質やご要望に合わせた施術を心がけておりますので、次回もぜひお気軽にご相談くださいませ。
季節や気分に合わせたスタイルチェンジなどもお手伝いできれば幸いです。
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
担当 坂本
主人がお世話になりました。担当の方の対応が丁寧でとてもよかったそうです、またお願いします!
かおち様
先日はWiz八千代緑が丘店にご来店いただき、誠にありがとうございました。
また、大変嬉しい口コミと高いご評価をいただき、心より感謝申し上げます。
ご主人様の大切なヘアスタイルをお任せいただき、仕上がりにご満足いただけたことを大変嬉しく思っております。
今後もご家族皆様に安心してお任せいただけるよう、技術面・接客面ともに精進してまいります。季節やライフスタイルに合わせたご提案もさせていただきますので、ぜひお気軽にご相談くださいませ。
担当 泉
カウンセリングが丁寧で、髪の悩みにもしっかり向き合ってくれました。仕上がりも良く、長年の悩みも解消しました。
カラー、縮毛矯正
ゆう子様
また、口コミをご投稿いただき、仕上がりやカウンセリングについてお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
より安心してお過ごしいただける時間と、施術後の仕上がりに一層ご満足いただけるよう、スタッフ一同改善に努めてまいります。
次回はさらに快適に感じていただけるよう努めてまいりますので、ぜひお気軽にご相談くださいませ。
担当 泉
子供の縮毛矯正とカットをお願いしました。
子供も気に入っているようでまたお願いしたいと思います。
まな様
この度はWiz八千代緑が丘店にご来店いただき、誠にありがとうございました。
お子様の縮毛矯正とカットをお任せいただき、仕上がりにご満足いただけたことをとても嬉しく思います。
お子様が気に入ってくださっているご様子を伺い、大変励みになっております。
今後も快適に過ごしていただけるよう、髪質や状態に合わせたご提案を心がけてまいります。
季節の変化やライフスタイルに応じて、またお気軽にご相談くださいませ。
次回のご来店を心よりお待ちしております。
担当 前田
前回から一か月ちょっとたち、伸びて来たのと形が崩れてきたのとので、カットをお願いしました。毎日暑く汗もかくので、お勧めもあり思い切ってショートにしました。全体的に軽くなったので、よかったです。きれいな形に仕上げていただきました。また、伸びてきたらお願いしたいと思います。
乙女の気持ち様
先日はご来店いただき、また嬉しい口コミをお寄せいただき誠にありがとうございます。
暑い時期にショートスタイルへ思い切ってチェンジされたことで、全体が軽くなり快適にお過ごしいただけているとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。
仕上がりの形にもご満足いただけて、とても励みになっております。
これからも季節や髪の状態に合わせて、より扱いやすく似合うスタイルをご提案できればと思っております。
伸びてきた際もぜひお気軽にご相談くださいませ。
担当 坂本
お店もスタイリストさんも雰囲気良くリラックスできました。仕上がりも満足です。
パーマ
まるまる様
先日はご来店いただき、また温かい口コミのご投稿を誠にありがとうございます。
お店の雰囲気の中でリラックスしてお過ごしいただけたとのお言葉、大変嬉しく拝見しました。
仕上がりにもご満足いただけて、とても励みになっております。
これからも心地よい空間づくりと、よりご期待に沿えるスタイルのご提案に努めてまいります。季節の変化や髪のお悩みに合わせて、ぜひお気軽にご相談くださいませ。
担当 前田
仕上がりもバッチリでした。
娘がお世話になりましたがお姉さんが優しかったと喜んでいました。ありがとうございました。
rimobura様
先日はご来店いただき、また嬉しい口コミのご投稿までありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけて、さらにお嬢様にも喜んでいただけたとのお言葉、とても励みになります。お二人にとってヘアスタイルを通じて素敵な時間をお届けできたこと、大変嬉しく思います。
今後もご希望に寄り添いながら、より快適に過ごしていただけるスタイルをご提案してまいります。季節に合わせたメンテナンスやスタイルチェンジの際も、ぜひお気軽にご相談くださいませ。
担当 坂本
とても明るくて気さくなので、色々と話をしながらカットをしていただきました。カットの仕上がりやヘアアイロンの事も教えてもらい、自分でも自宅でやってみようと思いました。また次回もお願いしたいと考えてます。
沙織様
先日はご来店いただき、また嬉しい口コミまで頂戴し誠にありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけたようで安心いたしました。
ヘアアイロンの使い方もご自宅でお役立ていただけるとのことで大変うれしく思います。
これからもお手入れがしやすく、日々のスタイリングが楽しくなるようなヘアスタイルをご提案できればと思います。
また気分を変えたい時や髪のお悩みがございましたら、どうぞお気軽にご相談くださいませ。
担当 仲間
カットは要望通り慎重に進めていただき助かりました。
すー様
また、カットをお客様のご要望に沿って進められたとのお言葉をいただき、大変嬉しく思っております。今後もご希望を丁寧に伺いながら、よりご満足いただけるスタイルをご提案できるよう努めてまいります。
お手入れの中で気になる点やご要望がありましたら、ぜひお気軽にご相談ください。
担当 泉
髪の状態を考慮して切っていただきありがとうございました!
【土日祝日限定】 ALLメニュー10%off 【Wiz八千代緑ヶ丘店】
かわかみ様
仕上がりにご満足いただけて安心いたしました。
今後も季節や髪の状態に合わせたご提案をさせていただきますので、ぜひまたお任せください。
担当 坂本
丁寧にしていただきました。
【平日限定】◆前回ご来店後に口コミを入れて頂いた方、ALLメニュー20%OFF♪
なっちゃん様
この度はご来店いただき、また口コミのご投稿ありがとうございます。
施術にご満足いただけたようで安心いたしました。
今後もより快適にお過ごしいただけるよう丁寧な施術を心がけてまいります。
担当 高野
いつも笑顔で対応していただき、仕上がりもとても満足でした!ありがとうございました♪
カット、カラー、ヘッドスパ
takumama様
この度もご来店いただき、また心温まる口コミをお寄せいただき誠にありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけたとのお言葉、とても励みになります。
今後も笑顔でお迎えし、毎回心地よくお過ごしいただけるよう努めてまいります。
また次回のご来店を心よりお待ちしております。
担当 高野
一年以上ぶりの来店で少し緊張していましたが、丁寧に対応してくださりありがたかったです。
以前に縮毛矯正をしていただき、すごく効果を実感できたので、今回は髪質改善をお願いしました。
他院では効果が実感しにくかったのですが、当日から変化の分かる仕上がりにしていただき感謝です!
是非またお願いしたいと思います。
ララ様
先日はご来店いただき、また嬉しい口コミもお寄せいただき誠にありがとうございます。
髪質改善エステの効果を実感していただき、当日もうるおいを感じていただけたとのこと、とても安心いたしました。
これからも日常で扱いやすく、より美しい髪を保てるようサポートさせていただきますので、ぜひ継続してご利用いただければ幸いです。
また次回のご来店も心よりお待ちしております。
担当 伊藤
接客や雰囲気仕上がりが非常によかった
たかこ様
また、接客やサロンの雰囲気、仕上がりにご満足いただけたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
今後もご期待に添える施術と心地よい空間づくりに努めてまいりますので、次回のご来店を心よりお待ちしております。
担当 泉
今回のクーポンはお得になったのかが不明でした
表示された金額より5000円くらいレジで上がったのでびっくりしました
カットカラーはとても満足です
まわりからも好評です
Wiz 八千代緑ヶ丘店おすすめ ショート・ボブスタイル8
なお様
また、カットやカラーの仕上がりにご満足いただけたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
一方で、料金表示につきましてご不安なお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。
今後はより分かりやすいご案内を心がけ、ご安心いただけるよう改善に努めてまいります。
貴重なご意見をいただきありがとうございました。
美容室Wiz八千代緑が丘店
いつも丁寧に接してくださり、施術も要望に沿って行っていただいてとても感謝しています!
こうめい 様
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、接客やお仕上がりにもご満足いただけているようで大変嬉しく思います。
今後とも、技術や接客ともにご満足いただけるよう努力いたします!
担当 坂本
いつも丁寧なカウンセリングありがとうございます。
最後の確認を私がしっかりしなかったので申し訳ないのですが、家に帰ってみると子供的にはもう少し画像の方が短い、との事でお直しして頂くことになりました。またお世話になります。よろしくお願いします
みき様
また、カウンセリングや施術に関して嬉しいお言葉を頂戴し、大変励みとなっております。
一方で、仕上がりの最終確認が不十分でご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
今後はより丁寧に確認を行い、ご満足いただける仕上がりを提供できるよう努めてまいります。
貴重なご意見をいただきありがとうございました。
次回のご来店を心よりお待ちしております。
担当 坂本
とても可愛くして頂きました。またお願いしたいです。
【平日限定】 ALLメニュー20%off 【Wiz八千代緑ヶ丘店】
まい 様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
また、お仕上がり気に入っていただけて大変嬉しく思います!
次回も可愛く仕上げさせていただきますのでよろしくお願いします!
次回のご来店も心よりお待ちしてます!
担当 高野
娘が施術していただきました。
本人の希望通りにしていただけたようで、満足して帰ってきました。
また利用させていただきます。
ちい様
先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、娘様にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
次回もご満足していただけるよう、しっかりとご要望をお伺いし、ご提案させていただければと思います!
担当 山田
接客態度もよく、声掛けてくださってたくさんの話ができて大満足です!
レイヤーも初めてで似合うか不安だったけど結構似合ってるし髪も綺麗に整えて枝毛と切れ毛も切ってくださって大満足です!!
これからもWizに通いたいと思います!!!
れいな様
また、仕上がりや接客について「大満足」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
初めてのレイヤースタイルを気に入っていただけたこと、そして髪質や毛量に合わせた調整にもご満足いただけたことは、とっても大きな励みとなります。
これからもご期待に添えるスタイルをご提案できるよう努めてまいりますので、次回のご来店を心よりお待ちしております。
美容室Wiz八千代緑が丘店
ヘアスタイルの提案が適切で、説得力があり、安心してお任せできました。
カットも丁寧で、仕上りも満足できました。
【おしゃれカット】(シャンプーあり)4980円→4480円(税込)【平日は3980円】
ぬまえ様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
また、ヘアスタイルや接客について温かいお言葉をいただき、大変嬉しく拝見いたしました。
安心してお任せいただけるよう、今後も丁寧な施術とご満足いただける仕上がりを心がけてまいります。
次回も季節や髪質に合わせたスタイルのご提案をさせていただきますので、ぜひお任せください。
担当 高野
いつも丁寧にして頂きありがとうございます。
ゆかりん様
いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。
また、今回もお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく拝見いたしました。
今後も安心してお任せいただけるよう、丁寧な施術と細やかな気配りを心がけてまいります。
料金面でもご満足いただけるよう努めてまいりますので、気になる点などございましたらぜひお聞かせください。
担当 高野
担当の方の印象がとても感じが良く、丁寧に接して頂きました。
施術が終わった後は、多少の切り終わった髪の毛が付着していることがありますが
今回は一切ありませんでした。なので、終わった後に『チクチクする!!』と、言ったこともなく
感動です!!
夜に来店しましたが、暑さが厳しいので飲み物をお出しして頂けたのはうれしかったです。
うめさん様
先日は暑い中ご来店いただきまして誠にありがとうございました。
施術や仕上がりにご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。
カット後も髪が軽くなり、快適にお過ごしいただけているようで安心いたしました。
また、お飲み物で少しでも涼んでいただけたとのこと、私たちも嬉しく思っております。
今後も季節や髪の状態に合わせて快適なスタイルをご提案できるよう努めてまいります。
担当 泉
希望通りで良かったです。
りらっくま様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
仕上がりについて「希望通りで良かった」とのお言葉をいただき、大変嬉しく拝見いたしました。
今後も丁寧なカウンセリングと施術で、ご希望に沿ったスタイルをご提供できるよう努めてまいります。
また季節や髪質の変化に合わせたご提案もさせていただきますので、ぜひお気軽にご相談ください。
担当 前田
顔の輪郭に似合う長さを提案していただきました。髪の量も増えて 重さでぺたんこになっていましたが 段を入れてスッキリ軽やかな髪型にしていただきました。とても気に入っています!
接客も とっても明るく 朗らかで話しやすかったです!また お願いしたいです!
ここちゃん様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
髪型のご提案や仕上がり、接客に関してご満足いただけたようで大変嬉しく思います!
次回もご満足いただけるよう技術、接客ともに磨きをかけてまいります。
担当 高野
中学生の娘がお世話になりました。
とても丁寧な接客で、安心してお任せすることができました。 娘も満足しています。
【学割U24】 <シャンプーなしカット>3280円→2780円(税込) 平日2460円
かよ様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
中学生のお嬢様の大切なカットをお任せいただき、仕上がりにもご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。
これからも安心してお任せいただけるよう、丁寧なカウンセリングと施術を心がけてまいります。
担当 仲間
フルメニューで行ったので長い時間だったのにもかかわらず最初から最後まで丁寧にしてくれました。
Wiz 八千代緑ヶ丘店おすすめ ミディアム・ロングスタイル1
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
れいか様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
フルメニューでの長いお時間も、リラックスしてお過ごしいただけたとのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。
初めから最後まで安心してお任せいただけるよう心がけておりますので、そのように感じていただけて何よりです。
今後も技術・接客ともにご満足いただけるよう努めてまいります。
担当 仲間
ウィズ 八千代緑ヶ丘店(Wiz)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー