家の近くで縮毛矯正が出来る美容室探してて初めて行かせてもらいました。お店の雰囲気も良く半個室で周りを気にしなくていいのでとてもゆっくりできました。説明も丁寧で分かりやすくてアドバイスなどもしっかり教えて頂き助かりました。カットの技術も凄いですし満足の仕上がりです!縮毛矯正でこの梅雨を乗り切れるので良かったです!また行かせていただきます!ありがとうございました!
【髪質改善ヘアエステ】縮毛矯正+デザインカット
カット、縮毛矯正、トリートメント、その他
Solcie hair【ソルシエヘアー】からの返信コメント
ゆり様、先日はご来店ありがとうございます。
その後、ヘアースタイルは大丈夫ですか?
カット・縮毛矯正、ご満足頂けて大変嬉しく思います。
また、何か気になる所があればご来店お待ちしてます!
この度は満点口コミ投稿ありがとうございました。
バッサリと切るか伸ばしていくか悩んでいましたが、丁寧にカウンセリングしていただき、納得のいくヘアスタイルを提案していただきました。0歳児を連れての利用でしたが、居心地が良く安心して過ごすことができました。
☆デザインカット☆
扱いにくい髪質と毛量ですが、いつもこちらの希望を汲みつつ素敵にしてもらっています。
ハリスをすると縮毛矯正ほどではないですが、扱いやすくなるので助かってます。
ついつい話しかけてしまってお仕事の邪魔だろうに、いつも楽しくおしゃべりしてもらってありがとうございます!
ハリスノフXトリートメント(2回コース)の2回目予約専用
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
毎月のメンテナンスでお世話になってます☆
いつも安定の仕上がりでとても満足しています。
自分の髪のクセや好みもわかってくれているので、安心してお任せできます。
シャンプーも丁寧で、リラックスできるのが嬉しいポイント。
また来月伺うのが楽しみです。
当店でカラ-された方★1ヶ月半以内のリタッチカラ-+白髪抑制+明るい白髪染め
今回もカラーを綺麗に仕上げていただきました。ついつい日頃お手入れをサボってしまいますが、こちらで綺麗にしていただくと、「またちゃんとしなくちゃな」と思えます。シャンプーも丁寧で、あまりにも気持ちよくて安心しきって寝てしまうことも多々あります。
当店でカラーされた方★1ヶ月半以内のリタッチカラー+白髪抑制オキシロン
帰省のたびに毎回お世話になっています!
カラーやヘアスタイルがはっきり決まらないまま伺っても、いつも親身に提案していただけるので、安心してお任せできます。
今回も素敵に仕上げていただき、ありがとうございました!!
またよろしくお願いします♪
★エイジングケア★抑制&安全性オキシロンカラー+カット+強髪15%+エステ
カット、カラー、トリートメント、その他
いつもお世話になっております。^ ^
白髪染めするたびに、どんな感じにしたいか色々ご提案していただき毎回オシャレに染めて頂きます。
そしていつも楽しくお話しさせていただいています。
また、宜しくお願い致します(*^^*)
いつもお世話になってます。強髪でいつまでも綺麗な髪と地肌を保ちたいです。シャンプー台ではいつもくつろぎ最高です。本当にいつも綺麗にして頂きありがとうございます。これからも通いたいサロンです♪
当店でカラ-された方★1ヶ月半以内リタッチカラ-抑制+明るい白髪染め+強髪15%
カラー、その他
Solcie hair【ソルシエヘアー】からの返信コメント
まき様、いつもお忙しい中、ご来店いただきましてありがとうございます☆
強髪もいつも定期的にしていただけているので、頭皮の状態はバッチリですね!
キレイな髪の土台はやはり頭皮なので、まき様は頭皮環境をオキシロンカラーと強髪でしっかりケアしていいただけていますので、今現在もそうですが、将来的にも必ず差がでてきます!(^^)!
これからもキレイな髪づくりのお手伝いをさせていただけると嬉しいなと思っています!
シャンプー台では少しでもくつろいでもらえたらな、と思っていますので、その環境づくりや雰囲気、気持ちよく眠っていただけるようなシャンプーもご提供させていただきたいと思いますので、これからもどうぞよろしくお願いいたします(*^-^*)
このたびは嬉しい口コミまでありがとうございました!
またのご来店を楽しみにお待ちしておりますね♪
もう何年もお世話になってます!
いつも丁寧で好みの髪色、髪型に仕上げてもらえるので大満足です。
定期的に通いたくなるとても癒される場所なのでまた行かせてもらいます。
【おしゃれ染めor白髪染め】安全性&白髪抑制/オーガニックカラー+カット
Solcie hair【ソルシエヘアー】からの返信コメント
N様、先日もご来店いただきましてありがとうございました☆
沢山サロンがある中で何年も通っていただけて、とても嬉しい限りです(*^^*)
オーダーされる髪色もいつも可愛い色味ばかりで、私自身カラーもカットも楽しませてもらっています!
そしてこちらこそ、いつもN様に癒されてます!楽しい時間はいつもあっという間ですが、毎回のご来店を楽しみにしていますので、また次回お会いできるのを楽しみにしていますね!(^^)!
また旅行のお話も聞かせてくださいねー♪
このたびはとても嬉しい口コミまで、本当にありがとうございました(*^-^*)
長くお世話になっているので、私の頭の形から髪量,髪質などなどよ~く分かってくださっています。
それだけで無く、前髪は短めが好きなことも。何も言わなくてもお任せしてOK。今回、2ヶ月近くカット出来ず暑さマックス。短くさっぱりカットしていただき大満足です。
Solcie hair【ソルシエヘアー】からの返信コメント
のり様いつもご来店ありがとうございます!
その後、ヘアースタイルはどうですか?
また何か気になるところがありましたら、ご来店お待ちしてます。
まだまだ暑い日が続きますが、お体気をつけてください。
今回も満点口コミ投稿ありがとうございました!
私にとって、純粋に自分の時間と言える、癒されタイムです。
また次に行ける日を楽しみに頑張ります。
Solcie hair【ソルシエヘアー】からの返信コメント
由美子様、先日もご来店いただきましてありがとうございました☆
由美子様の貴重な自分時間を、当店で使ってもらってありがとうございます(>_<)
少しでもゆっくりできるような空間になるようにしていけたらな、と思っています♪
こちらこそ、いつも楽しいお時間をいただけて、いつもあっという間に終わってしまう感覚でいます(*^^*)
お忙しいとは思いますが、体調に気をつけて休み休み、過ごされてくださいね!
また次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね☆
今回もとても嬉しい口コミまでありがとうございました!!
久しぶりの美容室で初めての来店にもかかわらず丁寧に接客して頂き、色々と相談にも乗って頂き大変満足のいく仕上がりになりました。時間が経つのもあっという間でした。家族からも好評でした!ありがとうございました。
なかなか美容室に行く時間が取れませんが、また次回もタイミングが合えばお願いしたいです!!
【nanoスチーム施術】大人気イルミナorアプリエカラ-+デザインカット
Solcie hair【ソルシエヘアー】からの返信コメント
みぃ様、この度は沢山のサロンの中から当店にご予約、ご来店いただきましてありがとうございました☆
こちらこそ、楽しい雰囲気で施術させていただいてあっという間のお時間でした(*^-^*)
ご家族の方からもご好評だったとの事で、とても嬉しい限りです(^^)
今後、だんだん色が抜けてくるとは思いますが、ブリーチとの境目もグラデーションになってきっと可愛く抜けていくと思います!
なかなかお忙しいと思いますので、また来られるタイミングで、ご都合が合えばまたいつでもふらっと来られて下さいね(*^^*)
みぃ様のまたのご来店、楽しみにお待ちしております♪
このたびは素敵な口コミまで、本当にありがとうございました!
いつもカラーとカットでお世話になっています。
お店の雰囲気もとても良くていつも癒されています。
癒されすぎてシャンプーの時寝てしまうことも…
髪型も理想通りにしてくれていつも大満足の仕上がりです。
また伺いますね。
【*白髪染め革新*】安全性&白髪抑制/明るい白髪染め+カット
Solcie hair【ソルシエヘアー】からの返信コメント
mako様、いつもご来店いただきましてありがとうございます☆
こちらこそ、mako様のいつも優しい雰囲気に癒されてます(*^-^*)
長年通っていただいて、本当にありがとうございます!(^^)
シャンプーの時間はできるだけゆっくりしてもらいたいので、寝てもらってたのでしたら
嬉しい限りです☆
いつもオーダーされる髪型も可愛くて、私のほうが楽しんで切らせていただいてます(*^^*)
今回はとても嬉しい口コミまでいただいて、ありがとうございました!
また次回のご来店を楽しみにお待ちしておりますね♪
初めてでしたが、リラックスした状態でカウンセリングをしていただきましたし、穏やかなテンポでお話するのがとても楽しかったです。髪を切ったその日に会った知人から、かっこいい!と言われて嬉しかったです。スタイリングについても詳しく教えていただいたので、実践しています。朝の忙しい時間も、スタイリングに時間がかからないため、とてもストレスフリーです。暑い夏もこの髪形で元気に過ごせそうです。ありがとうございました。
Solcie hair【ソルシエヘアー】からの返信コメント
ちぃ様、先日はご来店ありがとうございました!
ヘアスタイルの方も、気に入って頂けて大変嬉しく思います。
また、何か気になるところがありましたら、ご来店お待ちしてます。
この度は、忙しい中高評価の口コミ投稿ありがとうございます。
今回もさすかです!
時間もなければ、面倒くさがりな私は、年に2回ほどしか美容室に行けません…
そういった事も快く理解して下さり、長く楽しめるようにいつも整えて下さいます。
技術はもちろんながら、気を遣わずに、のんびりリラックスできる空間をつくられるご夫婦の雰囲気も、とても好きです。
また年末あたりだとは思いますが笑
整えに伺わせてくださいねッ
パーマ
Solcie hair【ソルシエヘアー】からの返信コメント
イッコ様、先日もご来店いただきましてありがとうございます☆
いつもお忙しい中、お時間見つけてご来店くださってほんとに嬉しく思っています!(^^)!
そして少しでもリラックスできてるなら良かったです(*^-^*)
いつもイッコ様の明るい雰囲気がとても良くて、楽しい空間になってるのだと思います。
こちらこそいつもありがとうございます☆
年に数回の貴重なサロン選びに、当店を選んでもらえてとても嬉しいです。
また次回のご来店を楽しみにお待ちしておりますね(^^)/
このたびは素敵な口コミまで、ありがとうございました!!
久しぶりのカラーをしました。希望通りの色を入れてもらって大変満足してます。次回もよろしくお願いします。
Solcie hair【ソルシエヘアー】からの返信コメント
はやら様、先日もご来店いただきましてありがとうございます☆
久しぶりにカラーは全体カラーをしましたが、色味もとてもお似合いでした(^^)/
いろいろなお話もできて終始楽しいお時間をありがとうございました(*^-^*)
カットも気になったらいつでも切りに来て下さいね!
そして素敵な口コミまで、投稿ありがとうございました!
またのご来店、楽しみにお待ちしておりますね(^^)/
仕上がりの手直しにも迅速丁寧に対応していただきました。ありがとうございました。
Solcie hair【ソルシエヘアー】からの返信コメント
きりん様、いつもご来店いただきましてありがとうございます☆
先日は2度手間になってしまい、貴重ななお時間をとってしまい大変申し訳ありませんでした(>_<)
嬉しい口コミまでいただいて、すみません(>_<) ありがとうございます!
もし気になる事があれば遠慮なくご連絡下さいね!
きりん様のまたのご来店を楽しみにお待ちしておりますので、どうぞ宜しくお願いいたします(*^-^*)
いつも楽しい雰囲気でカット&カラーを施行してもらってます。
仕上がりも大満足してます。
Solcie hair【ソルシエヘアー】からの返信コメント
ジョンちゃんさんいつもご来店ありがとうございます!
その後ヘアースタイルは大丈夫です?
こちらもいつも楽しく施術出来て大変嬉しく思います。
また、何か気になるところがありましたらご来店お待ちしてます。
この度は、忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございました。
以前は近くに住んでいました。現在、ちょっと遠くに引っ越してからもずっと通わせていただいています。色々美容室探ししていた中で、やっと見つけたお店なので。
丁寧に一生懸命仕事をされているのがわかるし、仕上がりも満足しています。金額もとても良心的だなー、といつも思っています。
Solcie hair【ソルシエヘアー】からの返信コメント
ビーバーママ様、いつもご来店いただきましてありがとうございます☆
お引っ越してされてからも毎月変わらずに来ていただいて、本当にありがたく思っています(*^-^*)
そしていろいろとお話できる楽しみもあり、毎月のご来店を楽しみにしています!
嬉しいお言葉を沢山いただいて、とても嬉しい限りです!(^^)!
これからもビーバーママ様の髪をキレイにしていきたいと思っていますので、遠いとは思いますがどうぞ宜しくお願いいたします。
このたびは嬉しい口コミまでありがとうございました(*^^*)
今回で3回目でしたが、今回も大満足です^^
イメチェン出来て良かったです!!
シャンプーの時間は凄くリラックスできました!!
ありがとうございました☆☆☆
また行きます(^^)
【髪質改善ヘアエステ】オーガニックオキシロンカラー+デザインカット
Solcie hair【ソルシエヘアー】からの返信コメント
けい様、先日は、ご来店ありがとうございました。
その後、ヘアスタイルは、大丈夫ですか?
また、何か気になるところがありましたらご来店お待ちしています。
忙しい中、口コミ投稿まだ頂きありがとうございます!
清潔感のある落ち着いた雰囲気のサロンです。
希望のスタイルを自分で決めきれないときも、いろいろと提案していただけるので安心です。
Solcie hair【ソルシエヘアー】からの返信コメント
のにぃ様、いつもご来店ありがとうございます。
その後、ヘアスタイルはどうですか?また、何か気になるところがありましたらご相談ください。
今回も満足頂けて大変嬉しく思います。またの、ご来店お待ちしています!
今回は思い切って短くカットしてもらいました
いつも思い通りのスタイルにして頂いて
大変満足してます
またよろしくお願いします(^^)
【髪質改善ヘアエステ】デジタルパーマ+デザインカット
カット、パーマ、トリートメント、その他
Solcie hair【ソルシエヘアー】からの返信コメント
yukey様、いつもご来店ありがとうございます。
今回、いつもより短くなり、スタイリング出来てますか?
また、何か気になるところがありましたら、ご来店お待ちしています。
今回も満点口コミ投稿、ありがとうございました!
この度も、ウルツヤな髪にして下さり有難うございました!
傷んでいる部分へのお心遣い嬉しかったです
施術は丁寧ですし、仕上がりはとても素敵で非常に満足です(*^^*)
また来店させていただきます!
【髪質改善ヘアエステ】縮毛矯正+デザインカット
カット、縮毛矯正、トリートメント、その他
Solcie hair【ソルシエヘアー】からの返信コメント
28様先日は、ご来店ありがとうございます。
まだ痛みが残ってるので少しずつ切って、もっとウルツヤにしていきましょう!
この度は、満点口コミありがとうございました!
いつも髪と心の癒しをありがとうございます。
色々と大変な毎日ですが、またお店に行ける日を楽しみに頑張ります。
Solcie hair【ソルシエヘアー】からの返信コメント
由美子様、いつもご来店いただきましてありがとうございます☆
今回もご来店楽しみにしていましたので、いろいろとお話できて良かったです!
ヘアスタイルもカラーカットしてスッキリしましたね!なかなかお忙しいので、ご来店じたい難しい状況の中、いつも来ていただいて嬉しい限りです(*^-^*)
カットして少しだとは思いますが気持ちもスッキリとなってるといいな、と思っています!(^^)
またのご来店を私の方こそ楽しみにしておりますね!
いろいろと大変な毎日だとは思いますが、健康第一で頑張って下さいね(>_<)
いつも素敵な口コミをありがとうございます☆
カラーもカットも気に入っています◎
免許証更新の撮影成功に向けて、アイロン練習中です。色々教えていただきありがとうございました!
★白髪抑制新メニュー★抑制&安全性オキシロンカラー+カット+強髪15%
カット、カラー、その他
Solcie hair【ソルシエヘアー】からの返信コメント
k様、いつもご来店ありがとうございます。
免許更新の撮影どうでしたか?スタイリングできましたか?
忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました!
リピートです。白髪が目立つようになってきたため、カラーについて相談しました。ブリーチ剤とカラー剤を混ぜて、少し明るめの色に。仕上がりも満足です。ありがとうございました。
Solcie hair【ソルシエヘアー】からの返信コメント
のにぃ様、いつも御来店ありがとうございます。
その後、カラーは大丈夫ですか?
今回、明るめのカラーは痛みが出やすいと思いますので、髪のケアもしっかりして下さいね。
また、何か気になるところがありましたらご来店お待ちしています!
満点口コミ投稿ありがとうございました!
リピートです。
髪の毛が伸びるより、白髪が目立つスピードが早くなってきたため、リタッチをお願いしました。
もう少し明るめの色にしたらどうなるか?などの悩み相談にも丁寧に教えていただけますし、とても居心地の良いサロンです。
Solcie hair【ソルシエヘアー】からの返信コメント
のにぃ様、いつもご来店ありがとうございました。
その後、カラーは大丈夫ですか?また、何か気になる所がありましたら、ご相談下さい。
忙しい中、満点口コミ投稿ありがとうございます!
次回のご来店もお待ちしています。
今回も髪型、カラー凄く満足です(^^)
癒しの時間でした!
また行きます(^^)
Solcie hair【ソルシエヘアー】からの返信コメント
けい様、先日もご来店いただきましてありがとうございました☆
今回も当店に足を運んでいただいて、とても嬉しかったです(*^-^*)
楽しいお時間も過ごさせていただいて、こちらこそ癒やしの時間になりました!
ありがとうございました!(^^)!
そして嬉しいお言葉と素敵な口コミまでありがとうございました!(*^^*)
また次回お会いできるのを楽しみにしておりますね☆
毎回カラーをお願いするのですが、とてもいい感じに仕上げてもらってます。
Solcie hair【ソルシエヘアー】からの返信コメント
はやら様、先日もご来店いただきましてありがとうございました☆
いつも楽しいお時間をありがとうございます(*^-^*)
定期的に通っていただいているおかげで、カラーもとても安定していて、ヘア全体もとても良い
状態だと思います!
気になる事があればまたいつでもお声がけしてくださいね!(^^)!
今回も素敵な口コミまでありがとうございました!!
返信が遅くなってしまって申し訳ありませんでした(;_;)
また次回お会いできるのを楽しみにしておりますね♪
久しぶりの癒しの時間でした。
いつも素敵な時間をありがとうございました。
また次に行ける日を楽しみに頑張ります。
Solcie hair【ソルシエヘアー】からの返信コメント
由美子様、いつもご来店いただきましてありがとうございます!(^^)!
こちらこそ、素敵なお時間をいつもありがとうございます☆
本当にお忙しい中、お時間作ってもらってご来店いただけて、とても嬉しく感じております(*^^*)
そしてご自身の体調にも気をつけて過ごされて下さいね(>_<)
また次回、お会いできるのを楽しみにしておりますね♪
今回も素敵な口コミまでありがとうございました(^^)/
せっかくいただいた口コミの返信にお時間かかってしまって、申し訳ありませんでした(;_;)
ソルシエ ヘアー(Solcie hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー