他店で、トリートメントはしていたのですが、ハイライトと矯正て傷んでしまって、どこかトリートメントがメインのお店はないかなと思って探していたら、こちらのお店を見つけることが出来ました!
行ってみると、丁寧なカウンセリングと、丁寧な施術、居心地の良さで、とても気に入りました。
私がやったケラチントリートメントは、注意点もあるのですが、髪が生き返りました。
やっとずっとお願いしたいと思える美容室に出会えました!
次は、カラーとカットもお願いしたいので、よろしくお願いいたします。
トリートメント
髪質改善 トリートメント専門店TREATMENT 表参道 【トリートメント】からの返信コメント
やーこ様
今回はじっくりとカウンセリングさせていただいた上で,まずは髪のうねりを抑える事のできるケラチントリートメントを行わせて頂きました。
ケラチントリートメントを行った事で髪一本一本が綺麗にまとまり更に艶が出ましたね。
そして次回はカットカラーとプレミアムトリートメントでお待ちしております♪
うねりを抑えた髪に更にしっかりと栄養補給をしていきましょう。
natsumi
マッサージが本当に気持ち良すぎて何度か寝落ちしそうでした、、仕事後の最高のリフレッシュになりました!ありがとうございます
カラーの希望もどんな仕上がりになりそうかしっかり説明していただいて、理想の仕上がりになりました
14.. カット+リタッチ+スペシャルトリートメント+ショートスパ ◆28050円→
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
定期的にお世話になってるトリートメントですがやはりサラサラになります。定期的にやってると髪の状態が良くなってくるのでこれからも続けたいと思います。
0.. 最上級ケラチントリートメント+ショートスパ ◆33,000円→
トリートメント、ヘッドスパ
トリートメントを行って半月が経過しましたが、モチが良く未だにサラサラを維持できています。美容院でのトリートメントは何度も行ってきましたが、ここまで効果が持続するのは初めてです。それなりのお値段がしますが、それも納得の仕上がりで満足しております。これからも継続してお世話になろうと思っております。
トリートメント
今日は有給休暇を頂いてメンテナンスにお伺いさせて頂きました。いつも居るだけでとても安らげて、髪もツルツルだし、気持ちもリフレッシュできて、とても贅沢な休暇になりました。最近お気に入りのウルトラファインバブルは頭皮や髪に良いのはもちろんですが、なんと言っても気持ち良いので、暑い日が続いて頭がモヤモヤする日には本当にオススメです。またお伺いするのを楽しみにしています。
7.. カット+ケアカラー+プレミアムトリートメント+ショートスパ 34100→
いつもご来店頂きありがとうございます。
今回は先週のケラチントリートメントに引き続きカット+カラー+プレミアムトリートメント+ショートスパにウルトラファインバブルを追加してフルコースで施術させて頂きました♪
ケラチントリートメンで少し明るくなった色味も綺麗でしたが、今回のカラーとプレミアムトリートメントで更にツヤ感が増しましたね!
そして最近行わせて頂いてるウルトラファインバブルでしっかりとクレンジングもでき、トリートメントの浸透率も高まっていますね!
今後も夏の暑さに負けないツヤツヤな髪を保っていきましょうね!
natsumi
いつも綺麗にしてもらえて本当にありがとうございます!
トリートメントのおかげで毎朝の手入れがラクになり
梅雨の時期もトリートメントをするしないとは広がり方が
変わって来て助かりました!
前回のカット、カラーも素敵な色にしてもらえてカットも
自分でセットする時もやり易く感謝です。
本当にありがとうございました!
トリートメント、ヘッドスパ
今回はカットだけで来店しましたが
私の髪の状態や希望をよく聞いてくださり カットだけでも信頼できる美容室です!
担当スタイリストさんは とてもお話しやすい方で
あっという間に 時間が過ぎてしまいました!
マンツーマンで対応してくださる美容室なので
とてもリラックスできます。
COCO様
先日もご来店いただきありがとうございました。
今回は夏に合わせて軽めで扱いやすく、パサつかない外ハネボブに仕上げさせて頂きました!
今回も楽しくお話しさせて頂き、本当にあっという間に時間が過ぎてしましましたね!
またお話しさせてください♪
次回もお会いできる事を楽しみにしております。
natsumi
今日は久しぶりにケラチントリートメントをして頂きました。少し重みのあるどっしりした感じのストレートはこれからの時期のホワホワしやすい髪をすっと落ち着かせてくれる安心のトリートメントでとても助かります。今回はカラーもすごく抜ける感じはなくイメージチェンジでそういう色にしたかの様な仕上がりなのも良かったです。いつも大好きなストレートを艶々にキープして頂き感謝しています。またお伺いするのを楽しみにしています。
いつもご来店頂きありがとうございます。
今回は5ヶ月ぶりのケラチントリートメントでしたね!
この時期は一年の中で一番髪のうねりが出やすくなりますので、今回は特に重めのしっかりめに仕上げさせて頂きました!
施術直後はかなりしっとりしていますが洗っていくとサラサラでとっても扱いやすくなりますよね♪
カラーの落ちも期間限定のイメージチェンジのように楽しんで頂けて何よりです!
また,次回もご予約を頂きありがとうございます。楽しみにお待ちしております♪
natsumi
髪表面のくるくるモヤモヤしたエイジング毛とうねりが気になっており、相談してケラチントリートメントをお願いしました。
丁寧な説明で分かりやすく、安心してお任せできました。
施術後は気になっていた部分はきれいに収まり、ツヤが復活しました。
湿気の多いこの時期は,鏡を見るたびに憂鬱な気分になっていましたが、数年前の自分に戻ったようで、とても気分が良いです。
今後も続けて行きたいと思います。
トリートメント
初めて髪質改善のトリートメントをして頂きました!
とてもサラサラになって満足です!
また行きたいと思います!
トリートメント
いつもお世話になっております!
今回はスペシャルトリートメントからプレミアムに変えてやっていただきました。
洗っても髪の毛が蘇ったように触り心地がよく、
また乾かした方やセットの仕方を教えて下さり実践したら、
見た目も変わりました。
お値段は少し高めですが、他に色々かけるより効果が高いのでおすすめです。
またお願いします♪
26.. リタッチ+スペシャルトリートメント+ショートスパ ◆21450円→
カラー、トリートメント、ヘッドスパ
まとまり良く柔らかくなりました!!いつもありがとうございます!!
ちー様
先日もご来店頂きありがとうございました。
継続的にケラチントリートメントでご来店頂いておりますので、少し来店期間が空いても髪の状態が良く保てていますね♪
また次回もお会いできる事を楽しみにしておりますね!
natsumi
ケラチントリートメントでお世話になりました。
次の日髪を洗った後から艶々になりました。
キシキシだった部分が指通りがよくなり、良かったです。
トリートメント、ヘッドスパ
いつも通りケラチントリートメントをしていただきました!施術中も楽しく過ごさせていただきありがとうございます。またよろしくお願いします!
トリートメント、ヘッドスパ
トリートメントで初めて伺いました。
1回の施術で縮毛矯正並みにストレートになってビックリです!トリートメントでここまで真っ直ぐになれたのは初めてでした。
美容師さんもとても知識が豊富で、すごく勉強になります。
0. 【髪質改善No,1】最上級ケラチントリートメント ◆28,600円→
けい様
今回は初めてのケラチントリートメントを施術させて頂きました。
ケラチントリートメントを一度行うだけで髪の扱いやすさが格段に上がりますよね♪
日頃お仕事や子育てでお忙しい中で髪のお手入れが楽になると本当に助かりますよね!
また今後もお時間が取れる時に継続的に行っていくのがおすすめです!
次回もお会いできる事を楽しみにしております。
natsumi
いつもお世話になっています^^
数ヶ月に1度ケラチントリートメントで通っていますが、トリートメントの持ちもよく、丁寧な施術で毎回大満足です◎髪の毛にハリコシが出てうねりも無くなるので、エイジングケアで悩んでいる方にはとてもおススメです!
また次回もよろしくお願いします♪
みぽ様
いつもご来店頂きありがとうございます。
今回もケラチントリートメントで髪のうねりをしっかり抑えることができましたね!
近年夏の暑い時期が長く続きますので、次回は9月末~10月始めにケラチントリートメントを行うと年内髪が扱いやすい状態が続きますのでおすすめです♪
また次回もお会いできる事を楽しみにしております!
natsumi
最近、少し白髪が気になり相談。カラーを調整して頂き次回お伺いするまでの違いがとても楽しみです。また自分史上最長の長さにしている事で増えてきた悩みも細かく相談にのっていただき本当に有り難いです。こちらにお世話になったから、何歳までロングヘアーを綺麗に保つ事ができるのだろうと凄くワクワクします。一生ロングを目指してまたお伺いするのを楽しみにしています。
いつもご来店頂きありがとうございます。
今回は白髪の馴染みや根元が伸びてきても気になりにくいようにカラーの色味を調整し仕上げさせて頂きました。
次回経過をお伺いさせていただければと思います♪
また定期的にご来店頂いていることで、みえ様史上最長の長さにしても綺麗な髪の状態を保てていますね!
次回はケラチントリートメントを行って髪のうねりを抑えていきましょう。
natsumi
定期的にこちらでケラチントリートメントしております。特に梅雨時期は必須です。
仕上がりもいつものことながら大満足!
髪質や癖に合わせて丁寧に施術とアドバイスをしてくださり、とてもありがたいです。
また次回もよろしくお願いいたします。
カット、トリートメント、ヘッドスパ
mizutama様
先日もご来店頂きありがとうございました。
今回も梅雨時期のうねり対策でケラチントリートメントを施術させて頂きました。
ケラチントリートメントを行うと乾かしただけでもまとまりやすい髪になりますよね♪
次回は9月末頃に行うと年内髪が扱いやすく保てますのでおすすめです!
natsumi
ぱやぱやした毛が気になるためケラチンにしました。
普段はプレミアムにしているので施術後の「トゥルン!」という触り心地がお気に入りですが…
ケラチンは見た目のまとまりがすごいですね!
コーティングするため、施術直後はガサガサなのが不安になりますが、シャンプーをしたらばっちりサラサラです!
雨が降っても広がらなさそうで嬉しい!
顔回りカットもいつもミリ単位で調整していただきありがとうございます!またお願いします。
rakoko様
いつもご来店いただきありがとうございます。
今回はこの時期気になりやすい髪のうねりを抑える事のできるケラチントリートメントを行わせて頂きました。
ケラチントリートメントは施術した直後は髪のハリ感が出やすいですが、その後は髪の扱いやすさが長く持続しますので湿度の高い時期は特におすすめです♪
また次回もお会いできる事を楽しみにしております!
natsumi
梅雨時期、夏は湿度が高くなるため 髪の毛のうねりが気になり梅雨に入る前にケラチントリートメントをお願いしました。
梅雨に入りましたが 髪の毛のうねりも気にならずツヤもでてまとまりやすくこれでストレスなく過ごせます!
カットも上手なので おすすめです!
カット、トリートメント、ヘッドスパ
今日もいつものカラーとトリートメントをして頂きに来店させて頂きました。前回お試しでしていただいたマイクロバブルのおかげか、カラー持ちが凄く良くて今回もオプションでお願いしました。前回から初挑戦のプラチナカラーもとても素敵で、今回もさらにプラチナのお色を足して頂いて大満足。髪の状態はお陰様でとても良いですが、毎回新しい発見がある気がして気持ちもハッピーになれます。またお伺いするのを楽しみにしています。
いつもご来店頂きありがとうございます。
今回もカラーの色味を絶妙に変化させて頂き、プラチナの色味を増やした事でより透明感のある仕上がりになりましたね!
透明感のある色味もみえ様にとってもお似合いでした♪
そして前回からウルトラファインバブルを使用させて頂いているのでトリートメントの浸透もとても良く、更に良いコンディションを保てていますね!
今後もぜひ継続していきましょう!
またさっそく来月のご予約も頂きありがとうございます。
次回もお会いできる事を楽しみにしております!
natsumi
梅雨前に行くべき美容院です!
髪の広がり、うねり、パサつき、を抑えていただいていつも助かっております。今年もトリートメントのおかげで梅雨を乗り越えられそうです。
トリートメント、ヘッドスパ
いつもキレイに仕上げてくださりありがとうございます!
髪の色もカットもとても気に入ってます
次はケラチントリートメントをよろしくお願いします
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
髪のダメージやうねり、広がりが気になって伺いました。
人生初めてのトリートメント専門店でとても楽しみしていました。結果、髪に負担がかかる縮毛矯正などをかけず、もっと早くやれば良かったと思うくらい行って良かったです。
また、スキンケアにしてもヘアケアにしても、巷でいろんなケア用品が出ていて、自分には何が合っているのかどんな人も一度は悩むことかと思いますが、自分に合ったホームケアを優先順位をつけて教えてくださいました。サロンでのケア頻度も教えてくださいましたので、3ヶ月後くらいにまた伺いたいと思います(^^)
トリートメント
ツルツルのストレートヘアに見た目が激変しました!
髪の悩みについて色々と相談に乗って頂けて施術中も有意義なじかを過ごせました。ありがとうございました!
あやこ様
今回は髪のうねりを抑える事のでできるケラチントリートメントを行わせて頂きました。
うねりが抑えられた事で髪の艶が増し、扱いやすい髪になりましたね!
これからの季節は湿度がどんどん増して髪のうねりがでやすくなってきますので、3ヶ月以内にまたケラチントリートメントを行うのがおすすめです。
ぜひ目安にしてみてくださいね♪
natsumi
丁寧な施術で、大満足な仕上がりです。ヘッドスパの力加減も心地よくリラックスできました。艶々にしてくださり、ありがとうございました(*^^*)
トリートメント、ヘッドスパ
今回もカラーとトリートメントとカットをして頂きました。こちらでお世話になるようになってから、髪のコンディションがすこぶる良いので、最近自分史上最長に髪を伸ばそうとしている途中ですが、今日もツヤツヤに仕上げていただいて髪を伸ばすのが本当に楽しみです。また、今日初めてプラチナのカラーを少し混ぜて頂きましたが、透明感が出たと言うか、カラーが柔らかでとても素敵でした。またお伺いするのを楽しみにしています。
みえ様
毎月ご来店頂きありがとうございます。
今回はカラーに変化をつけて柔らかい印象になりましたね!
今まで試した事のない色味でもアクセントとして少し混ぜると見た目の印象を変えてくれるので普段のカラーから大きく色味を変えなくても飽きがこなく楽しむ事ができますよね♪
今後も綺麗に伸ばしつつ、色味の変化や顔周りのカットで変化をつけていきましょうね!
natsumi
メニューや髪型や色に迷っていたら丁寧に説明してもらえて
伝えるのが苦手な私ですが写真を見ながら分かりやすく教えてもらえてありがとうございました!
前回からだいぶ時間が経ってしまって痛みすぎてた髪の毛も
綺麗にしてもらえて、また次回もよろしくお願いします。
お話しも楽しくてありがとうございました。
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
6回目のトリートメントでした。
縮毛矯正をやめたことでダメージも軽減し、髪を褒められることが増えました。
今後も続けて通わせて頂きます。またお願いします。
トリートメント、ヘッドスパ
前撮り前にカラーをお願いしました。
外での前撮り撮影を考慮してカラーをしてくださいました。また、いつも通り丁寧にトリートメントをしてくださり、髪がサラサラになりました。
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
トリートメント 表参道(TREATMENT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー