4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. アレン(Allen)  >

Allen 【アレン】

アレン

• 東京都渋谷区神宮前6‐29‐2
  • メトロ明治神宮前徒歩1分 JR原宿駅徒歩5分 メトロ表参道駅徒歩8分

りさこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-24 21:10:55.0

1番はカットとカラー、どちらの技術も安定していて任せられる点がお気に入りです。
    基本、他の人がいない実質貸切状態で、一目が気にならないのもグッド。
    気になることを伝えると、しっかりニーズを引き出してくれます。
    会話のテンポが心地よく、ホームケアのアドバイスや、日常会話など、テンション合わせてくれるのでここ以外行きたいとは思いません。
    今回も髪が蘇りました!またお願いします!

【平日限定】カット+カラー+トリートメント

Allen 【アレン】からの返信コメント

りさこ様、いつもご来店ありがとうございます!
    口コミもいつもご回答いただきありがとうございました。

その後、スタイリングとカラーはいかがでしょうか?
    引き続きホームケアもがんばってくださいね。
    今後もより一層、仕上がりに満足いただけるようにこっそり自主練して
    おきます!
    いつも口コミを書いていただいているので、次回はトリートメントをしちゃいます笑
    ぜひまたのご来店を楽しみにしております。

• あきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-03 08:03:34.0

今回のメニューは、カットとカラーでした。
    カウンセリングで悩みをきちんと聞いてくださって、丁寧に施術してくれました。
    自宅でのスタイリングの仕方も分かりやすかったです。
    最初のカウンセリングから最後のスタイリングまでを1人のスタイリストさんが担当してくださるので、安心ですし、贅沢な時間を過ごすことができました。
    店内はスタイリッシュでリラックスでき、スタイリストさんも気さくに話してくださるので、楽しい時間を過ごせました。
    また利用させてもらいたいですし、今度は子どもたちのカットもお願いしたいと思います。

• mさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 12:14:27.0

神宮前交差点の近くという賑やかな場所にありながら、店内に一歩入ると心地よい空間が広がっています。晴れた日に伺っても雨の日に伺っても印象が良く、担当スタイリストさんの雰囲気も相まってリラックスできます。オススメは「シルクトリートメント」。本当にシルクのような手触りになるので感動です。

• りえぽんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 19:46:57.0

初めて、3歳娘との親子カットをお願いしました。
    母になった現在、美容室へ行く頻度が減ってしまいました。
    美容室へ行くハードルが高くなっていたため、親子メニューがあるのはとてもありがたいです。
    施術前のカウンセリングを丁寧にしていただいたので、親子共に大満足の仕上がりでした!
    次は1歳息子のヘアカットをお願いしたいと思うので、その際はよろしくお願いします。

・(ママ+キッズ)カット¥6600

• RINATOさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-04 17:50:46.0

担当スタイリストさんに、いつも息子のキッズカットをお願いしています。子どもの扱いに慣れてらっしゃるので、安心してカットしていただけます。遊びに行く感覚で髪を整えに行きます(笑)またお願いします!

• マメさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-10 15:40:50.0

初めてお伺いし、小4の息子のカットをお願いしました。
    最初は緊張気味だった息子も好きな野球の話をたくさんしていただいたようで次第にリラックスできたようです。
    希望通りにセットもしていただいてとても嬉しかったと言っていました。
    また行きたい!!とのことなので、機会を作ってまたお伺いさせていただきたいと思います。

Allen 【アレン】からの返信コメント

マメ様、先日はご来店ありがとうございました。
    髪型も喜んでいただけてよかったです。お家でもぜひスタイリング試してみて下さいね。
    お子さんもイケメンでしっかりもののお兄ちゃんで、僕も話してて楽しかったです笑
    野球をがんばってるのも応援してますね!ぜひまたご来店楽しみにしております。

• まゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 19:25:13.0

もう6年以上通わせていただいております。お店は原宿にあるとは思えないゆったりとした静かな雰囲気で、落ち着いてお任せできます。仕上がりはもう言うまでもありません。少々クセがある私の髪型もきれいに髪の毛が伸びるので、気持ちよく毎日が過ごせます。これからもお世話になります。

• Ainoさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-11-26 17:15:57.0

いつも利用してます。

私が初めて安心してお任せができる美容師さんと感じて以来お願いしてます。

センスも抜群です。顧客に寄り添いつつ専門家としてアドバイスいただけるので助かります。

ありがとうございます♪

• RINATOさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-29 19:27:05.0

明るく素敵なスタッフさんです。息子は怖がりですが、担当スタイリストさんの冗談混じりの接客のお陰で時間はかかりますがちゃんと切ってもらえているし、楽しんでくれて毎回楽しみにして行ってくれるので親としては本当に助かります。またお願いします。

Allen 【アレン】からの返信コメント

RINATO様、先日もご来店いただきありがとうございました。
    お子様もだいぶ慣れてくれて、楽しそうにしていただけてよかったです。
    ぜひまた、ご来店を楽しみにしてますね♪

• はなちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-21 03:55:13.0

赤ちゃんと一緒に来店しました。泣いてしまう場面が多々あったのですが、優しく対応して頂き大変助かりました。

カット [新規のお客様限定]¥5280

はなちゃん様
    先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    口コミの投稿もありがとうございます。
    ぜひまたお子様と一緒にご来店お待ちしてますね。
    お子様連れですと不安に思うこともあるかと思いますが、何か心配なことなど
    ありましたらなんでもお問い合わせください。

• ナオエさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-06 23:26:58.0

小1の男の子、キッズカットで伺いました!控えめに言うけど、良いです!面白くて気さくでとっても素敵な方でした。最初からワガママ放題の息子に、嫌な顔ひとつせずに対応してくださり、感動です。髪も素敵に仕上げてくれました。また行きます!

Allen 【アレン】からの返信コメント

ナオエ様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    お子様も騒いでしまうことがあっても、とてもいい子に出来てましたね。
    初めましての僕の質問などにもきちんと答えてくれて楽しかったです。
    おかえりの際にはまさかのサプライズもあり驚きました。
    ぜひまたご来店お待ちしております。

• りさこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 08:04:24.0

毎度髪の毛が蘇って幸せな気持ちになりますが、今回はバッサリショートへ。
    自分でもお気に入りですが、会う人みんなに似合うって褒めてもらえて、こんなこと初めてなのでとってもとっても嬉しいです!!!
    短いのでこれまでよりもこまめにカット伺います!引き続きよろしくお願いします!

【平日限定】カット+カラー+トリートメント

りさこ様
    いつもご来店と口コミの投稿ありがとうございます。
    (返信が遅くなってしまいまして申し訳ありません・・・)
    今回のヘアスタイルも気に入っていただけてよかったです。
    日々のお手入れもですが、またヘアスタイルを変えたり変化も楽しみましょうね。

お仕事も忙しそうですが、お体にも気をつけてがんばって下さいね。
    またヘアカットもお待ちしております。

• りさこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-26 16:03:38.0

いつもお世話になってます。
    心地よい会話テンポとカットの仕上がりにいつも大満足!!
    トリートメントのたびに、髪の毛が蘇ります。
    シャンプーも購入したので、ホームケアも極力頑張ろうと思います!

りさこ様
    いつもご来店いただきありがとうございます。
    今回はばっさりカットさせていただきましたがいかがでしたか?
    シャンプーのご購入もありがとうございます♪
    シャンプーを変えるだけでも日々の仕上がりが良くなりますが
    これを機にホームケアもがんばってみてくださいね。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

アレン(Allen)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー