3. 北海道トップ  >
  5. ゼットサロン(Z SALON)  >

nyu+Z SALON【ニュープラスゼットサロン】

ニュープラスゼットサロン

• 北海道札幌市中央区南2条西24丁目2-19 1F
  • 【白髪手術/ブリーチ/白髪染めを使わない白髪染め】円山公園駅4番出口から徒歩4分

• MIHOさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-05 18:52:03.0

1年半前違うサロンで2回ブリーチして染めましたが今回1回のブリーチで理想通りの色味と明るさにして頂き凄く感動しました!友人からも好評でとても嬉しいです!帰り際違うスタイリストさんにも「可愛い」と仰っていただけて自己肯定感も上がりました笑

★【ブリーチはこちらです】ダブルカラー+極上トリートメントα

nyu+Z SALON【ニュープラスゼットサロン】からの返信コメント

MIHOさま

先日は初めてのご来店ありがとうございました!!
    また嬉しい口コミもありがとうございます♪

明るめピンクベージュ希望とのことでしたので
    MIHOさまの服装やメイクを見て一番ベストなピンクベージュを
    選ばせていただきました!

お友達からも好評で私も嬉しく思います♪

今回は約1週間後に旅行に行かれるとのことで
    ピンクを気持ち濃いめに入れてあるのでお出かけの頃ちょうどいい感じに色落ち
    してくるかと思います!

次回是非旅行のお話し沢山聞かせてください~♪

またのご来店お待ちしております!!

ウエダユウ

• なわさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-03 22:45:28.0

今回初めて指名なしで予約しました
    黒染め歴があったのですが、思い通りの青紫になりました!
    本当にありがとうございました。

なわさま

先日は数ある美容室の中からZSALONにお越しいただき

また口コミ投稿もありがとうございます!

今回は元々入っていたインナーカラーの幅を広げたいとのことで、
    ブリーチ施術させていただきました!

黒染め履歴もありお時間かかってしまいましたが
    なわさまの理想に近づけることができ嬉しく思います♪

室内と外、見る角度によって紫っぽく見えたり
    青っぽく見えたりするようお薬調合したので
    色落ち含め楽しんでいただければなと思います!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

ウエダユウ

• ももさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-01 22:56:12.0

ミルクティーカラーにして頂きました。市販の黒染めをしていたためブリーチ一回で色が抜けないと思い2回ブリーチのつもりで行きましたが、一回のブリーチで黒染め履歴もあるのにしっかりと色を抜いて頂き、とても感動しました。他の美容室でミルクティーカラーお願いしていた時にはムラがすごかったり、ミルクティーになったこと一度もなかったのですが、今回はしっかり色も入れて下さり、みんなからもこれブリーチ一回なの?いい色だねと褒めて頂きました。今度からはカラーする時はここのお店でしようと思いましたありがとうございました!

★THE学割「ダブルカラー+極上トリートメントα」

ももさま

先日は初めてのご来店ありがとうございました!!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

10日後くらいに旅行に行くとお話しされていたので
    旅行の時にいい感じになるようカラー選定させていただきましたが
    その後いかがでしたでしょうか??

黒染めの種類によっては一回のブリーチでしっかりお時間おけば
    抜けてくれる場合もあります!

今回は1度で理想に近づけることができ私も嬉しく思います!

ももさまのまたのご来店お待ちしております♪

• nctさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-29 21:40:14.0

本日も希望通りのヘアスタイルにして頂きありがとうございます!トリートメントで傷んでいた髪もツヤツヤになりとても満足です!

いつもカラーは暗めのブラウンをお願いするのですが、すごく繊細な希望通りのブラウンカラーにして頂けてとても嬉しいです!!

またよろしくお願い致します♪

nctさま

いつもご来店ありがとうございます☆
    また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

過去のブリーチ履歴も考慮し、nctさまのやわらかい雰囲気に似合うよう
    こだわってお薬選定させて頂いてます♪

サロンでのトリートメントも定期的にしていただけているのと、
    nctさまの日頃のご自宅でのヘアケアのおかげで
    サラツヤ髪キープできていて私も嬉しく思います!

次回のご来店もたのしみにお待ちしております♪

ウエダユウ

• ちほたんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-29 21:40:08.0

到着してから髪色で色々アドバイス頂いて
    とても素敵な色にしてもらいました!!
    緑はもうちょっと明るくても良かったなって思うけど
    とても可愛い色になりました!

次回はもっと発色のいい
    暖色系の色にも挑戦したいです!!

★【部分ブリーチ】カット+デザインカラーorブリーチなしWカラー+極上Trα

ちほたんさま

初めてのご来店ありがとうございました!

その後職場での評価はいかがでしょうか?
    今回はバレイヤージュからの、
    インナーカラーにデザインチェンジでしたが
    気に入っていただけて私も嬉しく思います♪

インナーのグリーン少し深すぎましたかね・・・申し訳ありません。。。
    ブリーチでベースをしっかり抜いているので
    徐々に色落ちして明るくなってくるかと思います!!

次回のデザインも楽しみに、
    ちほたんさまのご来店お待ちしております♪

ウエダユウ

• にもさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-29 14:04:54.0

3度目の利用でした。今回もまた素敵な髪型にしていただきありがとうございました!
    お話も面白く、施術も丁寧で仕上がりもすごく良かったです。特にシャンプーが心地よくて眠くなりました、笑

★THE学割「部分ブリーチデザインorブリーチなしWカラーカット極上trα」

にもさま

3度目のご来店ありがとうございました!
    また嬉しい口コミもありがとうございます☆

お久しぶりの派手髪で
    前に黒染めをされていたので今回は濃いめのブルーで色落ち長めに楽しめるよう
    カラー選定させて頂いたのでしばらく楽しめるかと思います♪

しばらくの間カラー楽しめるとのことでしたので
    次回のご来店も楽しみにお待ちしてます!!

ウエダユウ

• mintさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-18 14:25:20.0

今回のカットも希望通りの百点満点の仕上がりでした。
    シャンプーもとっても上手で癒されました。

mintさま

口コミも百点満点ありがとうございます!!!

12月は美容室が混み始めるので
    早めのご予約お待ちしてます☆

次回もよろしくお願い致します。

スタイリスト小野

• TOMAPINさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-18 08:31:53.0

雰囲気と技術は良かったです。
    ですが、事前の連絡時に金額等のお話がなかったのと、その際の対応していた男性の方が声だけですが、対応が悪い感じがすごく感じ取られました。
    女性の方2人に施術して頂きその方との技術中の会話はすごく明るく楽しいものでしたので緊張せずに施術受けることが出来ました。
    金額も6600円だと思っていたら10000円弱かかったのですごい困りましたが、断ることも出来ずそのまま受けました。

THE学割「シングルカラー」

TOMAPINさま

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

担当スタッフの対応への口コミもありがとうございます!

電話対応の件は、大変申し訳ありませんでした。

シングルカラーのクーポンでのご予約でしたが、
    ご要望欄に二色を使ったデザインカラーのご希望がございましたので、
    お電話にてクーポンの変更のご案内をさせていただきました。
    その際、料金についての詳細をお伝え出来ていなく、
    不快な思いをさせてしまいごめんなさい!

今後のお客様への対応に活かせるよう
    スタッフ一同つとめてまいります。

• nancyさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-11-09 20:20:44.0

系列店の紹介で、カットとカラーをお願いしました。
    私の髪がすごく傷んでいたのと伸ばしたい希望が
    あったので難しい感じでした。が
    カラーは、評判通りで本当に綺麗に仕上がりました、
    ただ残念なのは、出されたコーヒーが美味しくなかったこと。(ごめんなさい)

nancyさま

ご来店、誠にありがとうございます!
    ヘアカラーも気に入っていただき
    口コミまでしていただいてありがとうございました!!!

コーヒーはネ○スカフェのバ○スタで淹れておりますが
    お気に召さず残念です。
    いつもお客様に好評なのですが
    もしかしたら、補充する間際で薄くなっていたのかもしれません
    しっかり味見してからご提供できるように気をつけていきます!

スタイリスト小野

• しゃーらさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-11-03 11:25:50.0

とっても可愛く仕上がりました、ありがとうございます!

★【ブリーチはこちらです】カット+ダブルカラー+極上トリートメントα

しゃーらさま

この度は二回目のご来店ありがとうございました!

嬉しい口コミもありがとうございます♪

今回は、難しい状態からのハイトーンということで
    私の主観としても、大100点というところまでは至りませんでしたが
    ☆5の評価をしていただきありがとうございます○

また、お友達と一緒に来てくださいねー=☆

スタイリスト小野

• Chakoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-09 06:25:59.0

綺麗に仕上げて頂き有難うございました。
    又宜しくお願い致します。

Chakoさま

ご紹介でいらしてから2回目のご来店ありがとうございます!

なかなかご都合の良い時間に予約が取れないなか
    嬉しい口コミまでしていただきありがとうございます♪

今回はリタッチカラーでしたので
    次回は全体カラーやハイライトなどもオススメです☆

長く通っていただけるように
    心地よいサロンをご提供できるようにいたします。

次回も楽しみにお待ちしております!!!

スタイリスト小野

• mamioさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-06 18:11:10.0

いつもありがとうございます。また髪がサラサラになりました。

mamioさま

髪の状態が良いのは
    こちらもとても嬉しくなりますー!

前々回ご購入いただいたオイルと相乗効果ですね♪

おひつの話するの忘れてました!
    次回、報告しますw

スタイリスト小野

• 順ちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-05 18:28:14.0

頭皮もしっかり守りつつ、希望していた明るさもあり、裾に入れたカラーもこだわりをもって、素敵な色合いに仕上げてくださいました。
    やりすぎそうな時もやんわりと的確なご指摘をいただけるので、後になって後悔したことは一度もありません。
    今後ともよろしくお願いいたします。

★【全体ブリーチと】カット+ダブルカラー+デザイン+極上トリートメントα

順ちゃんさま

この度もご来店&口コミありがとうございます!

毎回、長時間に渡る施術を受けてくださり
    ありがとうございます☆

いつでもご満足いただけるよう
    日々、技術・知識・感性磨いていきたいと思います。

今後ともよろしくお願いいたします◎

スタイリスト小野

• みゆきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-03 00:46:00.0

優しく丁寧でした!

人気第3位【人気クーポン◎】カット+シングルカラー+極上トリートメント

みゆきさま

先日はご紹介でのご来店ありがとうございました!

今回は写真撮影があるとのことで
    みゆきさまのお顔が映えるようピンクベージュ系でカラーさせていただきましたが
    その後いかがでしょうか??

今回はシングルカラーでしたがブリーチを使ったカラーも気になっていらしたので
    みゆきさまの髪の毛のダメージも考慮しつつデザインカラーなどで
    部分的にブリーチをしてより高彩度カラーも提案できたらなと思いますっ!

みゆきさまの次回ご来店も楽しみにお待ちしております!!

ウエダユウ

• やまさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-25 14:05:25.0

綺麗なブルーに染めていただいてありがとうございました!
    ブリーチでやけどをしてしまいますが、今回こちらのお店でやってもらったらやけどしませんでした!
    2週間ほど経ちましたが、色落ちもすごく綺麗です!

★人気第1位【ブリーチと言えばゼットサロン】カットダブルカラー+極上Trα

やまさん

この度ははじめてのご来店ありがとうございました!

Z SALONではカラーの色味はもちろんのこと、ブリーチの塗布にもこだわっているので頭皮も健やかに保てて喜んでこんで頂けて嬉しいです!
    これからの色落ちも可愛いと思いますので、最後まで楽しんでくださいね!

今後もお力になれるよう努力してまいります。

またのご来店を心よりお待ちしております!!

スタイリスト 石野

• きょうちゃんさん(男性/10代後半/自営業)

[投稿日] 2022-09-23 14:13:23.0

遅くのレビューですみません!
    初めてヘアカラーに挑戦しようと思い、予約させていただきました!
    緑のメッシュにしてもらったんですけど、めっちゃ良い仕上がりでした!!友達とかみんなからも良いねとか似合ってるとか言われたんで担当スタイリストさんにやってもらって良かったなって思いました!!
    今は少しずつ色が落ちてきてるのでその経過も楽しみに見てます♪
    また今回の色で染めに行こうと思ってます!ありがとうございました!

きょうちゃんさま

先日は初めてのご来店ありがとうございました!!
    口コミ投稿もありがとうございます!

初カラーでグリーンのハイライトでのイメチェン
    周りからも大好評&色落ち過程も楽しめていただけていて
    私も嬉しく思います♪

ハイライトだと全体ブリーチより派手になりすぎることもなく、
    また根元が伸びてきてもわかりにくいので初カラーでも挑戦しやすいですよね!

きょうちゃんさまの次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

ウエダ ユウ

• かずさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-20 17:26:53.0

今回ブリーチをしてインナーカラーを入れましたが、とても良い色に仕上げてくれました。カットも丁寧で、全体の完成度もすごく高かったです。またカラーを頼みたいと思いました。

★THE学割「全体ブリーチ+デザインカラー+カット+極上トリートメントα」

かずさん

この度は初めてのご来店ありがとうございました!

ブリーチはマイナスなイメージも多いですが、施術の内容次第で髪のダメージも防げるし地肌も痛くなく素敵な髪色にできます^^
    今回、初めてのブリーチで良さを知っていただけて嬉しいです!!
    次も是非素敵なカラーを入れましょう^^

今後もお力になれるよう精進してまいります!

またのご来店お待ちしています!!

スタイリスト 石野

• さっとさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-14 12:13:17.0

髪色は青紫で、顔周りをウルフカットというオーダーをさせて頂き、カラーもカットも想像よりずっと可愛くして貰えて満足でした!
    しかし、帰宅後に黒いTシャツに茶色っぽいカラーが垂れて変色していることに気づきました…すぐに洗濯したのですが、取れなくてちょっと悲しかったです…

★THE学割「ダブルカラー+カット+極上トリートメントα」

さっとさん

この度はZSALONにご来店いただきありがとうございました!

似合わせを意識して顔まわりのウルフカットもカラーの青紫も施術させて頂いたので気に入っていただけて嬉しいです!!

お洋服はその時に汚れに気づくことができず、大変申し訳ございません。
    今後はこのような事がないよう施術時も徹底して細心の注意を払ってまいります。

またのご来店ぜひお待ちしております

• mamioさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-03 17:26:47.0

耳にかけてもまっすぐに治りました。いいヘアオイルですね。

mamioさま

R-21ストレートヘアオイルです。

MOIST と GLOSS がありますが
    mamioさまの髪質だと軽めの GLOSS がオススメです○

スタイリスト小野

• Chakoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-31 17:47:42.0

綺麗に仕上げて下さり有難うございました。

Chakoさま

先日は、ご紹介での初めてのご来店ありがとうございました!

嬉しい口コミまでありがとうございます!!!

ゼットサロンでのカラーリングは
    回を重ねるたびにツヤが出てくると
    ご好評いただいておりますので、
    楽しみに通ってくださるとうれしいです。

次回もどうぞよろしくお願い致します

スタイリスト小野

• にこちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-26 16:02:28.0

ハイライトやセルフカラーの経歴があり前回も黒染めはしていないものの黒っぽく染めていたので寒色は厳しいかと思って居たのですが本当に綺麗な水色に仕上げていただき大満足でした!!最初にブリーチ1回だと希望の色は厳しいかもしれないなど正直に教えていただけるので仕上がりに納得いかない事や失敗される事もなさそうだし信用度高めでほんとにおすすめです!施術もすごく丁寧で長時間のブリーチも全く痛く無かったのでお肌弱い人も安心!

THE学割「部分ブリーチ+デザインカラー」

にこちゃんさま

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございますっ☆

黒染めではない暗染めからの水色オーダー、
    急遽2回ブリーチになりお時間かかってしまいましたが
    大イメチェンだったので私もワクワクしながら施術させていただきました♪

仕上がりも大満足とのことで嬉しく思います!

水色は色落ちも綺麗なので次回カラーチェンジしやすいと思います!

にこちゃんさまのまたのご来店お待ちしております!

ウエダユウ

• shiroさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-21 13:48:00.0

カットはクセが目立たなくなり帽子を被らなくてもちょっとした外出がとても楽になりました。少し伸びましたが白髪も目立たずカラーも綺麗な状態を保っております。自分に合ったカット、カラーで今までで一番満足しております。またお願いしたいと思います。ありがとうございます。

shiroさま

2回目のご来店ありがとうございます!

口コミまでしていただき感謝いたします♪

カットのおさまりもカラーもご満足いただき
    こちらもテンション上がりますー☆

以前よりハイトーンになったので
    伸びてきた根元も気になりづらいと思います!

次回もご来店楽しみにお待ちしております!!!

スタイリスト小野

• けいちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-14 20:54:09.0

初めて髪を染めました。
    自分のイメージ通りの素敵な髪色になり、とてもうれしかったです。
    色落ちしてきたらまた行こうと思います。

THE学割「ブリーチなしWカラーorデザインカラー+カット極上トリートメント」

けいちゃんさま

また嬉しい口コミもありがとうございます☆

人生初カラーでのインナーカラー、
    けいちゃんさまのイメージ通りに再現でき
    満足して頂けたこと私も嬉しく思います!!

カットもバッサリカットしましたがその後いかがでしょうか?

次回のデザインも楽しみにけいちゃんさまのご来店お待ちしております♪

ウエダユウ

• koofyさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-12 22:11:50.0

いつもありがとうございます

【女性スタイリスト限定】メンズカット3520円!60分

koofyさま

いつもZSALONにご来店頂きありがとうございます!
    口コミ投稿もありがとうございます♪

最近暑い日が続いていたので短めにということで
    今回はいつもより少し短めにカットさせていただきましたが
    その後いかがでしょうか?

夏は紫外線が強く頭皮も疲れやすくなっているので、
    次回は是非ヘッドスパもしてリラックスしにきてください~!

次回のご来店もお待ちしております!!!

ウエダユウ

• mintさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-11 15:54:17.0

今回もカット、シャンプー、リタッチすべて大満足の
    100点でした。

mintさま

100点!!!
    ありがとうございます!!!

いつもご来店ありがとうございます☆

今後もご満足いただけるよう
    個人としてもお店としても
    日々進歩していきます♪

次回もご来店楽しみにしております!!!!!

スタイリスト小野

• わにさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-11 09:03:58.0

短くして軽くしてくださいってお願いして短くはなりましたが重めのボブになりました。毛量が多いのが悩みなのでボブじゃなくてもっと軽くしてほしかった……ダブルカラーしましたが一回シャンプーしたら色が落ちてしまって残念です。刈り上げ部分とブリーチとカラーがまったく痛くなかったのはとてもよかったです。

わにさま

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    また口コミ投稿もありがとうございます!

カットとカラー関しまして、
    カウンセリングはしっかり行いましたが細かいところのカウンセリングや、
    わにさまの過去のブリーチ履歴などを考慮したこちらからの説明が足りなく満足できず申し訳ございません。

ブリーチがいたくなかったのと接客サービスについてはご満足いただけて
    嬉しく思います!

わにさまのまたのお越しをお待ちしております。

• ミルキーさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-06-29 17:48:47.0

今回も丁寧に綺麗に仕上げてくださいました。
    とても感じのいいスタイリストさんで文句ないです。

ミルキーさま

先日は2回目のご来店ありがとうございました!!

またお仕事お忙しい中嬉しいクチコミ投稿もありがとうございます♪

今回は前回より派手目に攻めてみましたが、
    その後いかがでしょうか??

リタッチ部分は今回も白髪染めを使用しないで染めているので、
    髪がふんわり軽くナチュラルにスタイリングできるかなと思います!

また次回も楽しみにお待ちしております♪

ウエダユウ

• しさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-28 23:18:42.0

久しぶりに行きました!
    学生時代からずっとお世話になってます!
    いつも履歴が複雑な私の髪の毛を最高に綺麗にしてくれます!もう魔法使いです!笑
    ブリーチをすると必ず頭皮が痛くなる私が担当スタイリストさんのブリーチワークだったら絶対に痛くなりません!!!
    ブリーチで痛い思いをした方は是非行ってみて欲しいです!

大まかに、こうしたい!というのを伝えただけで理想を遥かに超える仕上がりにしてくれます!!!もう最高で最強の美容師さんです♪

いつもありがとうございます♪必ずまた行きます!

あと、いつも出してくださるゆず茶がとても美味しいです!笑

★【部分ブリーチ】デザインカラー+極上トリートメントα

し さ ま

おひさしぶりでしたん

いつも、痺れるオーダーをありがとうございます!
    課題が難しいほど燃えるタイプですw

ほめちぎりの口コミもありがとうござっあいやっさー☆

次に来るときは、どんなオーダーになるのか…
    なんでも来い!
    なので、コンディションだけ整えといてくだせい

またね♪

スタイリスト小野

• らんらんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-06-10 13:35:27.0

いたみ過ぎもあり縮毛矯正でチリチリになってしまった経験がありましたが、こちらのストレートは大丈夫そうだったのでお願いしました。結果、全くチリチリにならずにサラッサラの扱いやすいストレートになりました!もっと早くこちらの酸性ストレートを知っていたら悩みなかったのにと思いました。ありがとうございました♪

【髪質改善プログラムA】酸性ストレート+XTREATMENT+α

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

らんらんさま

先日は二回目のご来店ありがとうございました!

一回目は、カラーのリタッチで
    その際、酸性ストレートのお話をさせて頂き、
    実際にご来店いただき施術させていただきました!

結果、ご満足いく仕上りになったということで
    口コミまでしていただきありがとうございます♪

白髪染めを使わない白髪染めも、
    今後続けてお付き合い頂けるともっともっと
    髪の状態が良くなると思いますので
    末永く宜しくお願いいたします!

と、口コミの返信する前に
    三回目のご来店もありがとうございました◎

スタイリスト小野

• 順ちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-01 20:25:39.0

とてもきれいに色が抜けて、念願のホワイトっぽいカラーになりました
    今までにこちらで何度かブリーチをしていますが、髪が傷む様子は見られません
    個人で髪質など違うかとは思いますが、失敗したなあと思ったことはないです
    安心しておまかせできるのではないかと思います
    今後ともよろしくお願いします

順ちゃんさま

ご来店ありがとうございます!

色落ちも順調で良かったです!!!

嬉しい口コミありがとうございます☆

ダメージ具合は、お客様それぞれ違いますが、
    それぞれのベストにできるよう心がけています。

スタイリスト小野

ゼットサロン(Z SALON)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー