5. ニューヨーク ニューヨーク マザーズ イオン四條畷店(NYNY Mothers)  >

ニューヨーク・ニューヨーク

• 大阪府四條畷市砂4-3-2
  • 無料駐車場4250台あり/京阪本線寝屋川市駅、学研都市線四條畷駅から直行バスで15分
    4.1

米原さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-04 22:06:11.0

どういう髪型にしたいかが具体的になくぼんやりとしたイメージを伝えただけだったのですが、とても可愛く仕上げてくださって日々のモチベーションも上がりました。もう大満足です!
    初めての所だったので緊張していましたが店内の雰囲気も良く、担当の方も気さくで安心感がある方だったので緊張もほぐれました。
    また髪が伸びてきたらお願いしようと思います。

カット ¥3,850

NYNY Mothers イオン四條畷店【ニューヨークニューヨーク マザーズ】からの返信コメント

米原様
    また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。重ねてお礼申し上げます。

髪型決めるのも伝えるのもかなり大変だと思います。
    ましてや初めてのところはもっと緊張すると思うのにご来店頂けてきれいにして楽しく喋れた印象もよくて僕も嬉しいですありがとうございました。

次回のご来店も、スタッフ一同心より楽しみにしてお待ちいたしております。

担当池添

• ゆみちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-05-27 22:02:55.0

シャンプーもとても気持ちよく、すすぎも丁寧にしてくださいました。
    カットはイメージ通りでとても満足です。

【似合わせ】カット ¥4,400

• ヒロミさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-27 18:32:59.0

綺麗に仕上げていただきました。
    また近いうちにお願いします。

【前回ご来店より45日以内のお客様限定】選べるメニュークーポン

• トモさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-27 14:41:12.0

イルミナカラーをお願いしました。やっぱり仕上がり綺麗です。
    白髪が気になったりしますが、綺麗に馴染んで目立ちません。疲れてたりするので、あんまりお話ししたりは苦手なんですが、空気を読んで対応してもらえて良かったです。愛想悪くてごめんなさいね(泣)対応も良く、綺麗にしてもらってありがとうございました♪

【満足度No.1リピーター様専用】カラー+トリートメント¥7,700-

• ののさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-24 21:51:50.0

今回、カット&パーマを施術していただきました。

予約時、私の勘違いによりパーマのみの予約をしてしまっていたにも関わらずカットも快くしていただきました
    カットもパーマも、めちゃくちゃ気にいってます♪
    ステキな髪型にしていただき嬉しいです!
    有難うございました

携わっていただいたスタッフの皆さまも、とっても良い方々でリラックスできました

[施術メニュー] パーマ

• ヨッシーさん(男性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-23 22:50:18.0

ええ感じの仕上がりだった最高だね

メンズカット ¥3,850

• Sさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-21 23:38:20.0

とても丁寧に対応していただき、
    カラー後の仕上がりも良かったです。
    遅い時間でも予約ができて助かります。

【リピート率No.1】カット+カラー+トリートメント¥11,000

• まるさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-05-21 17:40:07.0

いつも癒されてます。
    ヘアスタイルになんのストレスもなく
    過ごせています。ありがとうございます!

【リピーター様専用】カット+カラー¥9,900-

• もえこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-20 17:37:31.0

綺麗にカットしていただきありがとうございました

カット ¥3,850

• haruさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 15:28:01.0

本日もありがとうございました。
    これからの暑い季節にそなえてスッキリと仕上げて頂きました。

【頭皮からキレイに】カット+ウルトラファインバブル ¥7260 → ¥5500

haru様

気温もだんだんと暑くなってきましたね!
    カットとファインバブルでまたさっぱりしましょう♪

担当山下

• せっちさん(女性/70代~)

[投稿日] 2024-05-17 22:23:00.0

時間も適度な速さで仕上がりも満足でした。
    娘にも綺麗にパーマあたってる。
    良く出来上がってるって言われて嬉しかった。

【リピーター様専用】カット+パーマ¥9,900

• しょこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-05-17 22:18:41.0

子供を連れて行ってのカットだったのですが皆様優しく見守りながら子供が安全か気にしてくださっていて、
    安心して時間を過ごすことができました。

ボサボサになっていた髪の毛も綺麗にしていただき
    とても嬉しく思います。

しょこ様
    お子さんの為のテレビや動物達もいるのでまだ安心して頂けるかなとおもいます。
    綺麗にするのが仕事なのでいつでも言ってくださいね。
    ありがとございました。

担当池添

• そんみさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-05-16 18:56:05.0

各自担当の方が施術してくださるので時間が早いので助かります。2年ぶりの来店なのですが、前回とは少し変わった感じがしました。以前はカラーにしても見本をみせてくれて色合いがわかったのですが今回は白髪染めの為なのか、できるだけで明るいカラーにして下さいとお願いしたのですがブラウンじゃない黒色でちょっと残念、白髪染だとどこまでカラーが出来るのか、教えて欲しかったですね
    だからカラーには満足してないです。

また、せっかくご来店いただきましたのに、カラーについてご満足させることができず、申し訳ありませんでした。
    カットなどにはご満足いただけただけに大変残念です。

サービス業として再度、全スタッフのカウンセリングを見直し、改善してまいります。
    この度は貴重なご意見をありがとうございました。

• じんじんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-15 09:09:48.0

colorの色味も仕上がりも満足しています
    白髪染めは嫌なのでと、相談したところこちらのイルミナカラーをしてもらいました
    自然な髪色で仕上がりました

料金が他所と比べリーズナブルで「安かろう悪かろう」かもと心配しましたが、良い意味で裏切られました

ありがとうございます

【最高のツヤ髪へ】イルミナカラー+トリートメント¥8,250-

じんじん様

仕上がりなど満足していただけてよかったです!
    透明感あるカラーで綺麗に染まりましたね☆
    他にも様々な色味があるのでいつでもご相談ください♪

担当山下

• ゆかさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-14 15:23:05.0

いつも安心してお願いできます。

今回短くしてスッキリしましたね☆これからの時期は乾かすのが大変になるのでちょうどよかったとおもいます!

担当 濱添

• 真美たんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-05-14 10:16:26.0

今回もきれいにして頂きました。
    アシスタントの方もいつも丁寧です。

真美たん様この度は、お忙しい中、当店に足をお運びいただき、誠にありがとうございました。

今回は根元の伸びてきた白髪が気になるとの事でしたので、根元のカラーだけしました。
    綺麗に染まりましたね♪これでまたしばらくは快適に過ごせますね。

次回はもう少し全体を明るくしましょう(^^)

担当 森

• Rさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 21:25:16.0

骨格にあった仕上がりにしてくださいました。

メンズカット ¥3,850

• はるさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-13 20:20:33.0

久しぶりの縮毛矯正で不安でしたが、良かったです。

【髪質改善】カット+オーダーストレート+プラチナアクア \17,600

久しぶりの全体縮毛矯正で不安な部分もあったと思いますがキレイに仕上がって良かったです☆
    お時間取るのが難しいかもしれませんがまた定期的にお越しいただければと思います。

担当 濱添

• ミルクさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-05-13 12:14:54.0

今回はいつもより切りましたが
    オーダー通りのスタイルになりました
    やっぱり 髪質 毛量がわかった人に切ってもらいたいな
    と思うので 週1でもいいから 四條畷店にいてください

• ゆっきぃさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-13 10:40:31.0

今回初めて女性の方が担当してくれてカット、シャンプー、ドライヤー全てして頂きました。めちゃくちゃよかったです。シャンプーも人によって全然違うので、すごく気持ちよかったし、ドライヤーも人によって耳や顔面にあたったりとあるのですが全く熱くなく、暑がりな私が心地良くなりました。汗をかかなくて済みました笑
    カットも気に入ってて巻きやすくしてもらい、とても気に入ってます。ありがとうございました。

ゆっきぃ様

仕上がりや接客など満足していただけてよかったです!
    長さと量感を調整したのでスタイリングもしやすくなりましたね★
    特にこれから暑い時期になるのでまたいつでも涼みに来てください♪

担当山下

• ハルさん(男性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-13 09:19:41.0

いつもありがとうございます。希望通りの髪型に仕上げて下さるので安心してお任せしています。
    また宜しくお願い致します。

メンズカット ¥4,400

ハル様
    口コミいつもありがとうございます。
    いつも可愛いのに最近は大分大人になって来ましたね。
    いつもしっかりしていてびっくりします。
    僕があの年くらいは全然しっかりしてなかったので尊敬します。

担当池添

• あずきママさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-12 22:09:04.0

写真を見てもらって希望の髪型を伝えました。
    少しパーマの当たる位置が高いかなぁと感じましたが綺麗に仕上げてもらったので良かったです。自分での手入れに苦戦するかと思いましたが、慣れれば大丈夫でした。
    またお願いしたいと思います。

[施術メニュー] パーマ

あずきママ様

パーマの位置が少し高くなってしまい申し訳ありません。
    次回はもう少し下の位置から当たるようにさせていただきます。
    パーマは慣れるととても簡単にスタイリングすることができるようになると思います!
    気になることがあればぜひまたお越し下さい。

担当國安

• キタバタケさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 21:51:08.0

注文に沿った仕上がりでした!

メンズカット ¥4,400

• けろけろさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-05-08 01:30:30.0

今回は髪が膨張してきたので、ボリュームを抑えるようにカット。
    これから日射しも強くなるので、紫外線にもいい、トリートメントヘアスプレーを紹介していただき、手も汚れず重宝しています!

【似合わせ】カット ¥4,400

けろけろ様この度は、お忙しい中、当店に足をお運びいただき、誠にありがとうございました。

毛先を少し整えて収まりがいいようにして、毛量が増えて膨張してきてましたので、
    量を減らさせていただきました。

これから紫外線が強くなって、髪の毛ももっとダメージしてきますので
    どんどんルミナススプレー使って下さい(^^)

担当 森

• しおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 06:07:18.0

カットとシークレットカラーをお願いしました!
    カットもカラーも写真で雰囲気伝えただけでしたが仕上がり最高でした!

【白髪染め特有の赤みと硬さを撃退!】カット+シークレットカラー \12,100

しおり様

仕上がりに満足していただけてよかったです!
    シークレットカラーで透明感などもしっかりと出て綺麗になりましたね♪
    またしてみたいカラーなどございましたらいつでもご相談ください!

担当山下

• ユニコーンさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-06 21:03:38.0

スッキリしました!
    思いどうりにしてもらえて嬉しかったです。

ユニコーン様
    これからも思い通りに出来るようにスタッフ全員がレッスンして色んなお客様を満足出来るように指導していきます。

担当池添

• かおるさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-06 18:16:32.0

いつも通りきれいに仕上げてもらいました。
    ありがとーございました。
    またヨロシクお願いします☆

【白髪も染まるのに色ツヤがキレイ】カット+ミックスカラー ¥11,000

今回もきれいに仕上がってテンション上がりますね☆

担当 濱添

• かさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 15:34:57.0

いつもいい感じに仕上げてくれます。
    要望など好みを把握してくれているので、気に入ってます。

【リピーター様専用】カット+カラー¥9,900-

か様
    今回はバッサリカットすごく似合ってましたね。
    いつも安心して任せてもらえて嬉しいです。
    か様の要望に応えれるようにもっと頑張って勉強しておきますね。

担当池添

• マイちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 10:30:48.0

子供の希望もしっかりヒアリングしていただいて、めっちゃカッコ良く髪型を仕上して貰いました。本当によかったです。またよろしくお願いします。

マイちゃん様

満足していただけたようで嬉しく思います!
    お子様の髪の毛も伸びてくるのが早いと思いますので、気になってきたらぜひまたお任せください。

担当國安

• ふーみんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-05 14:38:52.0

髪質改善チューニングをおねがいしました。ボリュームは抑えられていてサラサラ、だけどペタンコになり過ぎずで期待通りの仕上がりにしていただきました。チューニング凄く良かったです、ありがとうございました。

【広がり収まりが悪い方へ】カット+髪質改善チューニング¥8,800

ふーみん様

技術、接客共に満足いただけたようでなによりです!
    チューニングも気に入って頂けてよかったです!
    これからの季節、余計に髪のボリュームや広がりが気になって来ると思いますので、そうなればぜひまたお越しください。

担当國安

ニューヨーク ニューヨーク マザーズ イオン四條畷店(NYNY Mothers)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー