5. ニューヨーク ニューヨーク マザーズ イオン四條畷店(NYNY Mothers)  >

ニューヨーク・ニューヨーク

• 大阪府四條畷市砂4-3-2
  • 無料駐車場4250台あり/京阪本線寝屋川市駅、学研都市線四條畷駅から直行バスで15分
    4.1

米原さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-04 22:06:11.0

どういう髪型にしたいかが具体的になくぼんやりとしたイメージを伝えただけだったのですが、とても可愛く仕上げてくださって日々のモチベーションも上がりました。もう大満足です!
    初めての所だったので緊張していましたが店内の雰囲気も良く、担当の方も気さくで安心感がある方だったので緊張もほぐれました。
    また髪が伸びてきたらお願いしようと思います。

カット ¥3,850

NYNY Mothers イオン四條畷店【ニューヨークニューヨーク マザーズ】からの返信コメント

米原様
    この度は、お忙しい中、当店に足をお運びいただき、誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。重ねてお礼申し上げます。

髪型決めるのも伝えるのもかなり大変だと思います。
    ましてや初めてのところはもっと緊張すると思うのにご来店頂けてきれいにして楽しく喋れた印象もよくて僕も嬉しいですありがとうございました。

次回のご来店も、スタッフ一同心より楽しみにしてお待ちいたしております。

担当池添

• Rさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 21:25:16.0

骨格にあった仕上がりにしてくださいました。

メンズカット ¥3,850

• はるさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-13 20:20:33.0

久しぶりの縮毛矯正で不安でしたが、良かったです。

【髪質改善】カット+オーダーストレート+プラチナアクア \17,600

• ミルクさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-05-13 12:14:54.0

今回はいつもより切りましたが
    オーダー通りのスタイルになりました
    やっぱり 髪質 毛量がわかった人に切ってもらいたいな
    と思うので 週1でもいいから 四條畷店にいてください

【前回ご来店より45日以内のお客様限定】選べるメニュークーポン

• ゆっきぃさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-13 10:40:31.0

今回初めて女性の方が担当してくれてカット、シャンプー、ドライヤー全てして頂きました。めちゃくちゃよかったです。シャンプーも人によって全然違うので、すごく気持ちよかったし、ドライヤーも人によって耳や顔面にあたったりとあるのですが全く熱くなく、暑がりな私が心地良くなりました。汗をかかなくて済みました笑
    カットも気に入ってて巻きやすくしてもらい、とても気に入ってます。ありがとうございました。

【似合わせ】カット ¥4,400

• ハルさん(男性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-13 09:19:41.0

いつもありがとうございます。希望通りの髪型に仕上げて下さるので安心してお任せしています。
    また宜しくお願い致します。

メンズカット ¥4,400

• あずきママさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-12 22:09:04.0

写真を見てもらって希望の髪型を伝えました。
    少しパーマの当たる位置が高いかなぁと感じましたが綺麗に仕上げてもらったので良かったです。自分での手入れに苦戦するかと思いましたが、慣れれば大丈夫でした。
    またお願いしたいと思います。

[施術メニュー] パーマ

• キタバタケさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 21:51:08.0

注文に沿った仕上がりでした!

メンズカット ¥4,400

• けろけろさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-05-08 01:30:30.0

今回は髪が膨張してきたので、ボリュームを抑えるようにカット。
    これから日射しも強くなるので、紫外線にもいい、トリートメントヘアスプレーを紹介していただき、手も汚れず重宝しています!

【似合わせ】カット ¥4,400

• しおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 06:07:18.0

カットとシークレットカラーをお願いしました!
    カットもカラーも写真で雰囲気伝えただけでしたが仕上がり最高でした!

【白髪染め特有の赤みと硬さを撃退!】カット+シークレットカラー \12,100

しおり様

仕上がりに満足していただけてよかったです!
    シークレットカラーで透明感などもしっかりと出て綺麗になりましたね♪
    またしてみたいカラーなどございましたらいつでもご相談ください!

担当山下

• ユニコーンさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-06 21:03:38.0

スッキリしました!
    思いどうりにしてもらえて嬉しかったです。

【似合わせ】カット ¥4,400

• かおるさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-06 18:16:32.0

いつも通りきれいに仕上げてもらいました。
    ありがとーございました。
    またヨロシクお願いします☆

【白髪も染まるのに色ツヤがキレイ】カット+ミックスカラー ¥11,000

• かさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 15:34:57.0

いつもいい感じに仕上げてくれます。
    要望など好みを把握してくれているので、気に入ってます。

【リピーター様専用】カット+カラー¥9,900-

か様
    今回はバッサリカットすごく似合ってましたね。
    いつも安心して任せてもらえて嬉しいです。
    か様の要望に応えれるようにもっと頑張って勉強しておきますね。

担当池添

• マイちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 10:30:48.0

子供の希望もしっかりヒアリングしていただいて、めっちゃカッコ良く髪型を仕上して貰いました。本当によかったです。またよろしくお願いします。

• ふーみんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-05 14:38:52.0

髪質改善チューニングをおねがいしました。ボリュームは抑えられていてサラサラ、だけどペタンコになり過ぎずで期待通りの仕上がりにしていただきました。チューニング凄く良かったです、ありがとうございました。

【広がり収まりが悪い方へ】カット+髪質改善チューニング¥8,800

• じゅんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-04 22:35:42.0

髪が多いので少なくしてもらい軽くスッキリしました
    シャンプーしてくれた方がとても丁寧で気持ち良かったです
    また伺います ありがとうございました

【前回ご来店より60日以内のお客様限定】選べるメニュークーポン

じゅん様
    少なくなると乾かしやすいしストレスも減りますよね。
    シャンプーが上手いスタッフも充実してるのでもっと上手くなれるように店全体でレッスンしておきますね。

担当池添

• まりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 20:48:33.0

いつもながら思った以上の仕上がりで、スッキリいい感じにしてくださいました!有難うございました!

【似合わせ】カット ¥4,400

• たかたかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 17:28:34.0

クロスパーマを初めてしましたが綺麗に仕上げていただきました。

【前髪の生えグセか気になる方】カット+クロスパーマ ¥7,150

• sweetieさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-04 14:44:34.0

トーンを暗くする仕上がりだと予約させて頂いていたメニューとは違う方が良いとおすすめ頂き変更しました。どのくらい色持ちが良いかはまだ分かりませんが、しっかりと色が入って良い感じです。ありがとうございました。

【ブリーチなしで透明感カラー】シークレットカラー ¥9,900

• ララさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 19:23:42.0

いつもありがとうございます。安心してお任せすることができます。
    また、お願いいたします!

ララ様
    ご来店がもっと先になるかと思いましたが早めに会えてよかったです。
    いつもと同じは僕に任せてくださいね。

担当池添

• タカヨさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-02 21:11:47.0

いつも思い通りにして下さって、ありがとうございます

• ヒロぇもんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 21:41:33.0

久しぶりの来店でしたが、前回の施術のデータもあり驚きました。
    私のわがままな髪質と希望でしたが、色々聞いてくださり、可能不可能を理由も添えて説明して下さったので納得して施術していただけました。
    何でも希望だけを聞いて出来上がりが違うくなるよりも、安心してお任せ出来ます。

• シシィさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-05-01 20:58:44.0

いつも、にこやかに接客して貰っています。今回もとても上手にカットしていただきました。ヘアスタイルから家庭でのお手入れまで、丁寧に相談にのっていただき、ありがとうございます。

【インスタで話題沸騰のトリートメント】カット+トリートメント ¥6,600

• あっきーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 11:53:31.0

毎回注文以上に仕上げていただきかなり満足しております

【メンズ限定】カット+ツイストスパイラルパーマ

あっきー様

仕上がり満足していただけてよかったです♪
    次回はカットでスッキリしましょう!

担当山下

• ダンさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 20:06:43.0

カットとカラーをして頂きました。
    非常に満足のいく仕上がりでした。
    また利用したいと思います。

カット+カラー ¥8,250

ダン様

仕上がりなど満足していただけてよかったです!
    ブリーチもしたので雰囲気もとても変わりましたね♪
    何かご不明点などございましたらいつでもご相談ください!

担当山下

• ユウスケさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 23:53:53.0

とても良かったです。

【メンズ 限定】カット+パーマ ¥8,250-

ユウスケ様
    満足してもらえてよかったです。
    メンズパーマ得意なので是非また僕でよろしくお願いします。

担当池添

• みわちゃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 19:06:14.0

何度も伺っておりますが、雰囲気もよく
    アシスタントの方のお気遣いもありがたく
    また伺います。
    ヘッドマッサージも気持ちよかったです!

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

• ヒロミさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-27 14:00:00.0

いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます♪
    また来月も宜しくお願いします。

【質感も選べる新しい髪質改善】カット+酸熱モイスト ¥11,550

来月はカラーでお待ちしております☆

担当 濱添

• やっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-26 19:52:16.0

説明などもしてくださって、良かったです。

【リピーター様専用】カット+カラー¥9,900-

やっちゃん様
    いつご来店されても良いサービス説明出来るようにしてときますね。

担当池添

• じゅんちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-25 20:33:02.0

丁寧な接客で、気持ちよく、過ごせました。
    ありがとうございます~
    又、行きたいです~

ニューヨーク ニューヨーク マザーズ イオン四條畷店(NYNY Mothers)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー