4.4
本当に全て良かったです!パーフェクトです!!
まわりの人達からも褒めて貰えて「一番良い感じ~」って言われてます。
ヘッドスパは「ななこの気持ち」だったかな…(笑) 凄く気持ち良かったです。もっともっとして欲しかったです。リラックス出来ました。絶対して貰うべきです!!
カラーも想像してたより良いし、カットも大満足です。
仕事の事も有り 髪をくくるのですが、まとまりが良くバラける事もなくスッとキレイに出来ます。今までカットした後はバラバラとしてまとまらないので 本当に凄く嬉しいです。カラーもこれからどういう風に変わっていくか楽しみです。ありがとうございました。
他のNYNYにも行ってましたが、全てにおいて私には本当に1等賞です!!!!
これからは髪もサボらずに通いたいと思いますので、又よろしくお願い致します。もちろん ヘッドスパもお願いします。
ヘッドスパのおかげか肌も良い感じです。
髪がまとまってサラサラ ツルツルで嬉しいです。
本当にありがとうございました。
【白髪も染まるのに色ツヤがキレイ】カット+ミックスカラー ¥9,350
カット、カラー、ヘッドスパ
NYNY Mothers イオン四條畷店【ニューヨークニューヨーク マザーズ】からの返信コメント
ゆっき~様
また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。重ねてお礼申し上げます。
技術、接客共にご満足いただけたようで嬉しく思います!
ヘッドスパに関してもご満足いただけたようで何よりです。
[ななこの気持ち]以外にも色々な種類のスパがありますのでそちらも是非やってみてください!
カラー、カットに関してその後はいかがでしょうか?
今回のカラーはアッシュを強めに入れているのでくすみが出てとても綺麗な色になりましたね!
アッシュを強めに入れている分色落ちも綺麗かと思います。
カットもできるだけまとまりやすいようにさせていただきましたが、伸びてくればまとまりなどが気になってくると思いますので、そうなればまたいつでもご相談ください。
次回のご来店も、スタッフ一同心より楽しみにしてお待ちいたしております。
担当國安
何年もずっとこちらでお世話になってます。
店内は広くてキレイで、スタッフの皆さんも気さくで話しやすくて居心地いいです。
髪の量が多くてくせ毛なのですが、今回もいい感じに軽くまとまりやすくカットしてくださって、手入れがラクになりました。
初めて利用しました。
髪の悩みを丁寧に聞いていただいた上で、仕上げていただきました!
とても満足のいく仕上がりにしていただいて、大変よかったです!
前回ショートヘアにしたのが伸びてきたので、同じくらいの長さにカット、
そしてカラーもお願いしました。
白髪がありますが違和感なく、カラーの色味も気に入ってます。
次回はすこし伸ばそうかなと…。
【髪が傷みにくく艶と透明感抜群】カット+イルミナカラー
初めてで、少し不安でしたが、髪質的に無理な注文をお願いしたのですが丁寧にカットしてくださり希望をかなえていただき大満足です。
kaiちゃん様
髪型を決めるのも伝えるのもかなり大変だと思いますが、満足頂けて僕も嬉しいですありがとうございました♪♪
次回のご来店も、スタッフ一同心より楽しみにお待ちいたしております。
NYNY/Mothers イオン四條畷店
私の曖昧な表現も完璧に汲み取って頂いてありがとうございます。家族や友人、同僚に大好評です♪
年末もお忙しいと思いますが、お身体に気をつけて下さいね!
また年末に行かせて頂きますのでよろしくお願いします。
【前回ご来店より45日以内のお客様限定】選べるメニュークーポン
ちろ様
また、こちらこそいつもご丁寧な気遣いありがとうございます♪♪重ねてお礼申し上げます
髪型やカラーを決めるのもすごく迷うと思いますが、仕上がりに満足頂けて僕も嬉しいですありがとうございました♪♪
今年最後もよろしくお願いします!
担当 村上
カラーの要望を細かく聞いていただきました。
イメージのカラーになるのは難しいと分かりましたが、結果とてもいい色に仕上げてもらって、とても嬉しいです。
むしろ、良かったなぁと大満足です。
【白髪も染まるのに色ツヤがキレイ】カット+ミックスカラー ¥11,000
かか様
イメージの髪型を決めるのも伝えるのもかなり大変だと思いますが、今できるカラーで満足頂けて僕も嬉しいですありがとうございました♪♪
NYNY/Mothers イオン四條畷店
今回も、大変満足しています。
毎回、楽しい会話も出来て来るのが
とても楽しみです。
来月も、年内最後に行きたいと思います。
今回もご満足いただけてとても嬉しいです!!
お話の時間も楽しんでいただけて、私も嬉しいですー!( > < )
年内最後もよろしくお願いいたします!
担当嶌野
阿吽の呼吸でリクエストに答えて頂けるのでヘアスタイルを変えてリフレッシュしたくなった時に気楽に予約できます
ありがとう、これからもどうぞ宜しくお願いします
なっちゃん様
ヘアスタイルを変えるのも、伝えるのもかなり大変だと思いますが、仕上がりに満足頂けて僕も嬉しいですありがとうございました♪♪
また次回もリフレッシュして頂けるよう、スタッフ一同心より楽しみにお待ちいたしております。
担当 村上
私はいつも指名をせずにスタイリストをお任せで予約をしております。
ところがここのお店は、過去のデータをしっかりと引き継いでくださってるので、毎回担当者が変わりますが、いつも通りと伝えるとしっかりと対応してくれています。
仕事の合間で急遽カットに時間が取れた時に、いつも安心して予約をとれるので非常に助かっています。
今後も引き続きよろしくお願いいたします。
【メンズ 限定】カット+カラー
まこっちゃん様
髪もスッキリして綺麗に染まりましたね♪
とても似合っていました。
当店ではしっかり施術のカルテを残させてもらっているので、お客様にはご安心してご利用して頂けているのはとても嬉しく思います。
こちらこそまたよろしくお願いいたします♪
担当 樺山
何回も要望を聞いていただいて、ありがとうございました。
対応も結果も満足です。
【白髪ぼかしハイライト】カット+ハイライト+イルミナカラー ¥15,950
初めてでした。初めての美容院って、なんだか、入りにくくっていやだなーって思ってたんですが、杞憂でした。いろいろ、気を使ってくださって、居心地がよかったです。
【新縮毛矯正】オーダーストレート¥15,400
縮毛矯正
jun 様
初めての美容院で髪型を決めるのも伝えるのもかなり大変だと思いますが、ストレートの仕上がりに満足頂けて僕も嬉しいですありがとうございました♪♪
NYNY/Mothers イオン四條畷店
満足な仕上がりです。
ありがとうごさいました。
【インスタで話題沸騰のトリートメント】カット+トリートメント ¥6,600
yuki 様
NYNY/Mothers イオン四條畷店
いつも利用させていただいています。
イオンモール四条畷店の中でお店を構えている美容室さんなので、月曜日も営業をされており個人的には本当に助かっています。いつもご担当いただいているスタイリストさんはこちらがしたい髪形を口頭でお伝えするだけで想像以上の形にしてくださいます。前髪を少し切った方がいいか、全体的にどうした方がいいかなどの相談にもご経験や髪質や長さから総合的に判断して意見をしていただけるので毎回の仕上がりに満足しています。
先日に利用させていただいた時にハロウィンの時期ということもあり、スタッフの皆さんがネコ耳のカチューシャを付けておられました。女性スタッフさんも男性スタッフさんも皆さん付けておられて可愛かったです。いつもお忙しくされているのにお店のスタッフさん一丸となってイベントをされている姿は微笑ましく、イベントに参加させていただいたような気持ちになりました。
また年末までにお邪魔させていただきます。今回もありがとうございました。
メンズカット ¥4,400
仕上がりにもご満足いただけてよかったです!!
また、ハロウィンのイベントにも触れていただきありがとうございます( > < )
スタッフみんなで楽しんで準備していたので、そう言っていただけてとても嬉しいです!
年末前にもぜひお越しください^^
担当嶌野
お店の雰囲気もよかったしゆったり出来たのでよかったです
えり様
仕上がりや接客、お店の雰囲気に満足頂けて僕も嬉しいですありがとうございました♪♪
2度目の利用です、
今回も納得のいく仕上がりになりました。
セットの仕方も丁寧に教えていただき、大変参考になりました。
またリビさせていただいてます。
トイプー様
2度目のご来店ありがとうございます。
今回も仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!
スタイリング方法もぜひお家で試してみてください!
担当國安
いつもかっこ可愛くしてくださり、ありがとうございます。また行きます。
しょうだい様
いつも僕で来てくれて嬉しいです。可愛いしだんだん男の子らしいかっこよさも出てきて毎回会うのが楽しみです。
また伸びるのは早いと思うのでいつでも任せてください。
担当池添
やっぱり酸熱トリートメントは凄い!
本当に艶々になります。
【最高のツヤ髪へ】髪質改善 カット+酸熱トリートメント ¥11,550
ヒロミ様
悩みを伝えるのもかなり大変だと思いますが、酸熱の仕上がりに満足頂けて僕も嬉しいですありがとうございました♪♪
NYNY/Mothers イオン四條畷店
いつも利用しています。
【前回ご来店より60日以内のお客様限定】選べるメニュークーポン
まゆ様この度は、お忙しい中、当店に足をお運びいただき、誠にありがとうございました。
今回は5センチほどカットして、毛量をできる限り減らさせていただきました。
とってもスッキリしましたね(^^)
顔回りのレイヤーも入れて軽いスタイルにしました。
担当 森
定期的に利用させて頂いております。明るくてお店の雰囲気もよく、そのままイオンでお買い物もできるのでありがたいです。また、私の髪質もよく知って下さっているので安心してお任せしています。これからもよろしくお願いいたします。
【似合わせ】カット ¥4,400
Rumi様
今回もご来店いただきありがとうございました!
長さも量も軽くなりとてもスッキリしましたね!
また1ヶ月半程で重たくなってくると思いますのでそうなればまたいつでもお越しください!
担当國安
今回初めてヘッドスパもお願いしました。
まあまあ強めの力でマッサージしてもらえて、頭から肩にかけてスッキリしました。
ヘッドスパもまたお願いしたいと思います!
【癒しと頭皮改善】カット+選べる3つのオリジナルヘッドスパ ¥7,150
あっちょ様
初めてのヘッドスパも緊張したと思いますが、満足頂けて僕も嬉しいですありがとうございました♪♪
担当 村上
初めてのスタイリストさんでしたがとてもていねいにオーダー通り仕上げてくれました!ありがとうございました!またよろしくお願いします!
Y様
刈り上げも入れて全体整えさせてもらったのでとてもスッキリしていましたね。パーマとバランスが良くとても似合っていました。
とても嬉しいお言葉ありがとうございます。
こちらこそまたよろしくお願いいたします。
担当 樺山
伸びて思い通りにらなかった髪がスッキリしました。
話を聞いてくれるので相談しながら希望に近づけようとしてくれるので嬉しいし話しやすいです。
今回も希望通りの髪型にしてもらってカラーもしてとても満足してます。
いつも相談に乗ってくださりありがとうございます
【最新カラー】カット+シークレットカラー ¥13,750
のん様
思い通りにするのが僕らの役目です。僕も話するのが好きなので何でも話して下さい色々聞きたいです。希望が言いやすい関係がいいのでそこまで満足してもらえるのは僕もかなり嬉しいです。これからも何でも良いので細かいことでも相談下さいね。
担当池添
いつも綺麗な色のカラーにしてくれて感謝してます。
前髪カットもオススメを教えてくれたりと、本当に担当スタイリストさんの言う通りにしておけば間違いないと信頼してます!
今まで沢山の美容院に通ってましたが、今はここだけにしていてアシスタントさんも皆さん気作でいつも楽しい話をしてくれます。
みわ 様
髪色を決めるのも伝えるのもかなり大変ですが、いつも楽しく施術させて頂いております♪
また、仕上がりや接客に満足頂けて僕も嬉しいですありがとうございました♪♪
村上
美容室には癒しと、疲れを取りにいつも行っています。適度に話しかけてくれて、静かにぼーっとしたい雰囲気も感じ取ってくれているかのようで嬉しいです。今回はあとからあとから、希望を小出しにしていたにも関わらず、優しく対応していただき感謝しています。
【リピート率No.1】カット+カラー+トリートメント¥12,100
かなちゃん様
髪型を決めるのも伝えるのもかなり大変だと思いますが、サロンの雰囲気や接客に満足頂けて僕も嬉しいですありがとうございました♪♪
NYNY/Mothers イオン四條畷店
大変よかったです。次回もよろしくお願いします。
これからここに通います!
あっちゃん様
全体整える感じでカットさせてもらったのでとてもスッキリしてとてもお似合いでした。喜んで頂けてとても嬉しいです。
こちらこそこれからもよろしくお願いいたします。
担当 樺山
丁寧な施術と接客でとても良かったです(*^^*)
仕上がりも想像通りで、すごく嬉しかったです!
【髪が傷みにくく艶と透明感抜群】カット+イルミナカラー
今回カットとカラー、トリートメント、プラチナアクアをお願いしました。丁寧にカラーの色を聞いてもらい、艶々サラサラの手触りに仕上げて頂き今回も大満足です。ありがとうございました。
ちぃちゃん様
いつもサラサラに出来てよかったです。プラチナアクアもやっていると髪の毛の水分の量が上がるので綺麗ですね。いつも大満足を続けてもらえるように頑張っていきますね。
担当池添
色落ちしてしまったハイライトをどうしたらいいか分からず相談してカラーを入れました。
好きな色味に綺麗に染めてもらえ良かったです。
ハイライトがどのように出てくるか楽しみです。
時間も予定より30分早く終わり良かったです。
【満足度No.1リピーター様専用】カラー+トリートメント¥8,800-
soerna様
カラーを気に入っていただけてとても嬉しいです!
ハイライトの色の出方も、これからの変化をぜひ楽しんでください!
お時間もスムーズにご案内できて良かったです!
担当國安
施術が丁寧で、仕上がりも良かったです。
メンズカット ¥3,850
ごんちゃん様
初めてのご来店で髪型を伝えるのも大変だと思いますが、仕上がりや接客に満足頂けて僕も嬉しいですありがとうございました♪♪
担当 村上
ニューヨーク ニューヨーク マザーズ イオン四條畷店(NYNY Mothers)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー