5. グラント(grant)  >

grant

グラント

• 大阪府大阪市東淀川区小松1-10-22 エクセレント上新10 102号
  • 阪急上新庄北口徒歩5分 ※スタッフ募集中

グラント(grant)の口コミ

いくりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/7/31

初めて行かせて頂きました。担当の方のひとつひとつの説明が分かりやすかったです。
    いつもはカラーした後のシャンプー後はパサパサなのに伺った後、日にちが経っているのに今でもしっとりしていて嬉しいです。有り難うございました。

【ケア度★★★★★】-5歳のエイジングエステ付き美髪カラー&カット

grantからの返信コメント

いくりん 様、先日は初めてのご来店ありがとうございます。

当店自慢のエイジングエステはこれからもお客様の声に合わせて
    パワーアップしていく予定ですので
    何かあればお気軽にお申し付けくださませ

次回のご来店も心からお待ち申し上げております。

[投稿日] 2019/4/6

今回はここまでバサバサ?になるのかと思うくらい傷んでしまい、伺いました。
    細かくカット時間に費やして下さり、まだカラーやスパ、次の方の予約に時間が押してしまったのではないかと申し訳なかったなと。だけど、仕上げはバサバサが無くなり、艶が出て嘘みたいです。この状態を保てるように頑張ります。ホント感謝してます。ありがとうございました。

『人気No1★』エイジングエステ+美髪カラー+カット \18360→\15400

りか様

いつもご来店いただきましてありがとうございます。

今回ご来店時の髪の状態があまりよくなかったので、
    お家でのお手入れも大変でしたよね…。
    まだパーマもいかせる長さは残しつつもまとまり良くなるように
    させていただきました。
    そして今回も地肌&髪もしっかりケアさせていただいておりますので、
    気に入っていただけて大変うれしく思います!

うれしい口コミいただきましてありがとうございます!
    またのご来店お待ちいたしております。

[投稿日] 2019/4/4

今回はカラーカットお願いしました、今流行っているのが、ウルフカットだと教えてもらいお任せしたのですが、ブローが思ったより難しいのか、長さ的にもう少し短くても良かったかもしれなかったようなちょっとイメージ違いました。頑張ってブローしてみます。
    ありがとうこざいます。

『人気☆憧れの美髪に』 美髪専用カラー&カット 16200円→12960円

くっすん様

いつもご来店いただきましてありがとうございます。

今回のカットスタイルのブローが難しいとのご意見ありがとうございます。
    また長さも少し長めで気になるということで
    イメージが違いまして申し訳ございませんでした。
    もう少しくっすん様とイメージが共有できるカウンセリングができように
    今後改善していきたいと思います。

またのご来店楽しみにお待ちいたしております。

お忙しい中口コミいただきましてありがとうございました。

グラント 木村

• るんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2019/3/25

カウンセリングにたっぷりと時間をかけて下さるので、
    いろいろと相談しやすいお店だと思います。
    カラーはいつもツヤツヤでダメージがないので、おススメです。
    ただ、今回の選んだ色は、前回の色よりも白髪が目立つみたい!
    また一部、染まってない所もあり、とても残念でした。
    髪のダメージは避けつつ、明るい髪色で白髪は隠したい・・・と
    丁度良い落としどころが難しいですが、違う方法も検討下さるとのことなので
    期待してます!

るん様

いつもご来店いただきましてありがとうございます。

カウンセリングや相談のしやすさ等褒めていただきましてありがとうございます。

今回のカラーも艶やダメージレスについては、気に入っていただけたようでうれしく思います。
    しかし今回のカラーは前回より少し明るさを重視したため
    白髪が目立っているということで申し訳ございませんでした。
    そして一部分染まっていないとのことで申し訳ございませんでした。
    今後今回のようなことを改善できるように技術向上に取り組んでいきたいと思います。

貴重な口コミいただきましてありがとうございます。

[投稿日] 2019/3/16

今回で3回目の来店になりますが、髪にやさしいカラーでつやつや
    手触りも満足の仕上がりで、嬉しいです。ありがとうございました。
    お店の雰囲気も良くて、お席も仕切りがあるので隣もきにならず
    居心地の良いお店です。

『人気☆憧れの美髪に』 美髪専用カラー&トリートメント 11880 円→8900円

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

モーリー様

いつもご来店いただきましてありがとうございます。

カラーの艶や手触り感の仕上がりに満足していただきましてありがとうございます。
    カラーを繰り返ししてもダメージレスなので髪にやさしいです!
    色もちもかなり良いですよ。

お店の雰囲気も気にいっていただけているようで大変うれしく思います。
    半個室なのでゆったりしていただけてうれしいです。

うれしい口コミいただきましてありがとうございます。

またのご来店お待ちいたしております。

グラント 木村

• イルカさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/16

今回も丁寧なご対応、誠にありがとうございます。
    少し後ろ切られすぎたかな…と少し気になりましたが髪はすぐ伸びる精神でいます。
    でもあとは満足しています。
    またどうぞよろしくお願い致します。

イルカ様

いつもご来店いただきましてありがとうございます。
    今回は前回より少し短いヘアスタイルででさせていただきました。
    後が少し短くて気になされているようで少し心配しておりますがその後いかかでしょうか?

その他では気にいていただけているようでありがとうございます!!

また次回はしっかりとカウンセリングさせていただきたいと思います。

グラント 木村

• あったかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/3/13

今回はカットせずにカラーをして頂きました。
    前回のカットが綺麗にもっているのと花粉の時期なので髪を纏めてたかったので。
    次回は少し短くしようと思ってますので宜しくお願いします!

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

あったか様

いつもご来店いただきましてありがとうございます。
    前回のカットがきれいに維持できているようで
    うれしく思います。
    花粉症の時期つらいですが頑張って乗り切りましょう!

グラント 木村

• むらちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/3/12

花粉症の症状が急に酷くなり、慌て病院に行った翌日の予約でしたので、カラーリングが出来るか不安がありました。ハーブカラーをするようになって、痒みなどの症状が少なくなっているため予約変更せずにカットとカラーリングをお願いしました。
    症状を説明すると、シャンプーやカラーの際に丁寧に対応して頂き、お陰で痒みなどの症状もほとんどありませんでした。
    いつもさりげないスタッフの方達の気遣いも素敵です。(*^^*)
    又、家のドライヤーが壊れてしまい、以前オススメだったLOUV R E DOのドライヤーを思いきって購入しました。
    使い勝手も良く、髪のトップ部分のブローが難しく中々上手く出来ませんでしたが、教えて頂いたように前屈みにすると上手く出来るようになってきました。(*^^*)
    今回も大変お世話になりました。

• ともさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/2/24

昨日、初めてお邪魔しました。初めて美容院へ行く時は、どうしても緊張もしてしまいますし、お店の雰囲気も重視してしまいます。まず、お店の外観が可愛い^ ^  そして店内もナチュラルな雰囲気で植物もところどころ置かれてて、初めて行く感じがしないくらい、居心地がよかったです^ ^

そして何よりシャンプーが丁寧!! 頭皮マッサージみたいなのもしていただいて、ホットペッパーのクーポンを利用したので「この値段で、ここまでしてもらっていいのかな??」て思う程でした。カットも長さをキープしたかったので、揃える感じでカットしていただいたんですけど。仕上がりも前髪も「そうそうこんな感じ」て満足しました。

そして楽しい時間を過ごせました^ ^  こちらのお店にリピート決定♪♪  今度はカラーとカットをお願いします。

1月の岡田指名の新規様限定 フリー予約不可 似合わせカット4320→3500

とも様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。

初めてのご来店はとても緊張してしまいますよね。
    お店の雰囲気をとても気に入っていただきましてありがとうございました!

そしてグラント自慢のシャンプーもお褒めいただきましてありがとうございます。

今後もいこごちの良い空間と技術でとも様に満足していただけるように
    頑張ります!

うれしい口コミありがとうございます。

グラント 木村

• ようこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/2/16

今回もカラー、カット共、大変気に入っております。
    ヘッドスパは、いつも通り爆睡してしまう程至福の時間でした。
    次回は勧めて頂いた、美髪トリートメント宜しくお願い致します。

ようこ様

いつもご来店いただきましてありがとうございます。

今回の仕上がりも気に入っていただけたようでうれしく思います!
    またヘッドスパの施術中は心地よく眠っていただけて安心しました!

次回はおススメの美髪トリートメントぜひさせてくださいませ。

ご来店楽しみにお待ちいたしております。

グラント 木村

• まぁさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/2/4

今回、カットのつもりで来店させて頂きましたが、色々と髪や頭皮の相談に対しての提案をして頂きまして、トリートメントを進めて頂きました。とても良い仕上がりになりました。
    私の髪の毛が凄く痛んでるのでこの先の事を考えながらの提案は凄く嬉しく思います。
    この先は少しづつカットもしながら艶やかな髪になることを願い通わせて頂きたいと思います。
    次回も楽しみです。

[投稿日] 2019/2/2

先日はありがとうございました、今回はカットだけでしたが、とても良い仕上がりになりました。
    次回も宜しくお願いします。

くっすん様

いつもご来店いただきましてありがとうございます。

今回のカット、満足していただけてうれしく思います。

お家でのお手入れが楽になれててよかったです!

うれしい口コミいただきましてありがとうございます!

[投稿日] 2019/2/1

寒い日で冷たくなった脚にサッと掛けてくれた膝掛け、ホント直ぐに暖かくなり、当たり前かも知れないけど、気持ちの良い始まりの接客でした。毎回丁寧にヘッドスパをして頂き感謝です。

【頭皮診断付き】エイジングエステ+美髪カラー  \14040→\11500

りか様

いつもご来店いただきましてありがとうございます。

気持ちの良い接客とお褒めの言葉大変うれしく思います!

ヘッドスパも満足していただいているみたいでよかったです。

またのご来店楽しみにお待ちいたしております。

うれしい口コミありがとうございます。

グラント 木村

• momoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/1/31

前回同様に大変丁寧に仕上げていただきました。カットは、少し軽くしてほしいとざっくりとしかお伝えしなかったのですが、丁度良い量と長さにしていただき大変満足しています。また、コテで巻きやすいようにカットしてくださっているので、毎朝のスタイリングもとても楽になりました♪
    来月もよろしくお願いします!

momo様

いつもご来店いただきましてありがとうございます。
    ヘアスタイルが満足していただけているみたいで大変うれしく思います!

お家でのスタイリングもうまくいっているみたいで安心しました。

今後もよろしくお願いいたします!

[投稿日] 2019/1/31

今回、2度目の来店です。前回、予約ミスで出来なかったカットに来ました。
    とても髪がはねやすい長さで、まとまりにくかったのですが、めんどくさがりの
    私でも、とても扱いやすいスタイルにして頂き、ありがとうございました。
    購入したシャンプーとトリートメントもしっとりまとまり、パサつきがちだったのに、寝ぐせもつきにくく朝のスタイリングも楽になりました。

• あったかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/1/30

毎回grantさんへ行くのが楽しみです!
    今回も気持ち良くカット&カラーして頂きました。
    シャンプー時には気持ち良くて寝てしまい凄く癒されました。
    また次回も宜しくお願いします(^ ^)

• エミさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/1/23

ヘアスタイルや髪質の事など色々相談でき、今回もだいたいいつも通りのヘアスタイルをお願いしたんですけど細かい部分の悩みを解決できるようにカットを少し変えたりしてくれて後々セットしやすいです。

• イルカさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/1/15

先日は、誠にありがとうございました。
    口コミの高評価を見て行きましたが、口コミ通り、対応が一つ一つ丁寧で今まで行った美容院の中で1番安心してお任せすることができました!また、希望通りの髪型にしてくださりとても大満足です。また、次の日もカラー剤の独特の匂いもなくサラサラで違和感がなく自然です。会社でも似合ってる!かわいい!カットうまい!とか大絶賛です!私の髪の癖などに合わせてカットしてくださってますのでまとまりもいい感じです。久々にステキな美容院、美容師さんに出会えたと嬉しい気持ちです。また是非、よろしくお願い致します。

• 糸ちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/1/14

今回はカットとトリートメントをして頂きました
    トリートメントは時間をかけて頂き
    ボリュームのある髪の毛の私にぴったり
    とっても落ち着いた仕上がりにして頂けました
    いつもほんとうにありがとうございます
    今年もよろしくお願いいたします

『人気☆憧れの美髪に』 カット&美髪トリートメント 8640円→6900円

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

[投稿日] 2019/1/8

私が思っていた以上に仕上がりが良かったです。
    また是非行かせてもらいます。

[投稿日] 2018/12/23

先日は有難うございました。10日ほど経ちますが、
    髪のサラサラ感も持続していて、まとまりも良いです。
    頭皮診断もして頂いて、キレイに洗えていないところを知ることができ、
    家でのシャンプーのやり方にとても矯めになりました。
    次回はカットで伺いたいと思います。

平日限定【バーデンストラベルセット付】エイジングエステ+美髪カラー

• ようこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/12/23

今回は、頭皮診断付きエイジングエステ・カットをして頂きました。
    毎回ですが、ヘッドスパは本当に気持ちが良くて、日々の疲れが吹っ飛びました。
    癖毛の悩みも色々とアドバイスして頂き感謝しています。
    カットもとても気に入っています。
    また次回も宜しくお願いします。

【頭皮診断付き】エイジングエステ+カット  \10800→\9720

• けろよんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018/12/22

ヘッドスパとトリートメントカットを施術していただきました。エイジングの文言に惹かれてこちらのお店に決めました。担当スタイリストさんにすべての行程をしていただくことができ、とりわけヘッドスパの時のマッサージが首元までありその圧が絶妙でとても気持ち良かっです。翌日ここ最近ずーっと浮腫みっぱなしだった顔が久々に輪郭が見え、且つヘッドスパの効果かたるみも少し軽減していたように思いました。トリートメントは髪がさらさらになり今も保っています。指を通すと引っかかっていた髪にすんなり指が通っています。施術に使われていたトリートメント類の香りがエッセンシャルオイルの香りで非常によくてとてもリラックスできました。敏感肌なのでシャンプーやトリートメントにいつも悩まされていて勧めていただいたシャンプーとトリートメントを使っていますがかゆみが少しあるので様子を見たいと思います。毛量が多めでそれも悩みなのですがカットで調節とデザインも入れていただいて文句なしです(^_^)

• しげままさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/12/22

家でもスタイリングしやすいカットで毎朝ラクになりました!今回はヘッドスパもお願いしましたが、しっかりリフレッシュできました。ありがとうございました。

-5歳のエイジングエステ付き美髪カラー&カット 18360円→15400円

grantからの返信コメント

しげまま様、いつもご来店ありがとうございます。

カットも、ヘッドスパも気に入っていただき、とてもうれしいです。

お仕事や、子育てがお忙しい中.
    ご来店ありがとうございます。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

grant staff

• momoさん(女性/40代)

[投稿日] 2018/12/16

今回も綺麗に仕上げていただきありがとうございました。全てにおいて、とても丁寧に施術してくださるので安心しておまかせ出来ます。家でくつろいでいる感じで、まったり過ごせるところも気に入っています。また来年もよろしくお願いします♪

grantからの返信コメント

momo様、先日はご来店ありがとうございました。

「丁寧に・・・・、家にいるようにくつろいで・・」など素敵な口コミ

本当にありがとうございます。

次回もさらに、リラックスして施術を受けていただけるようにしてお待ちしております。

お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございました。

grant staff

• みきちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/12/16

先日は素敵な癒しの時間をありがとうございました。
    自宅でのスタイリングも今までより簡単で嬉しいです!
    オススメ頂いたシャンプーとコンディショナー、とても気に入りました!
    また次回是非お願い致します。

grantからの返信コメント

みきちん様、先日は初めてのご来店ありがとうございます。

何から何まで、喜んでいただきありがとうございます(*^-^*)

みきちん様の、美意識の高さ見習いたいと思いました!!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

grant staff

• くっすんさん(女性/40代)

[投稿日] 2018/12/15

カット、縮毛して頂きました、とても理想的にちかい仕上がりになっています。

grantからの返信コメント

くっすん様、いつもご来店ありがとうございます。

仕上がりに満足していただき安心しました。

いつもお仕事忙しい中のご来店、ありがとうございます。

次回も楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2018/12/2

今回は久々にパーマをかけました。手入れが楽ですね。暫くは楽しみたいと思います。

grantからの返信コメント

りか様、いつもご来店ありがとうございます。

パーマ、気に入っていただき安心しました。

やりにくいとこ所などありましたら、いつでもご連絡ください(*^-^*)

またのご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

grant staff

• くっすんさん(女性/40代)

[投稿日] 2018/11/29

爽やかな感じに仕上げてもらえたんで、好印象な感じでとても良かったです!
    なんかカットしてもらえただけでリラックスできました!
    また行かせてもらいます。

grantからの返信コメント

くっすん様、いつもご来店ありがとうございます。

とっても楽しいお時間でした。

環境などなど変わられて色々と大変とは思いますが

頑張ってくださいね(*^-^*)
    次回のご来店楽しみにお待ちしております。

grant staff

• るんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2018/11/29

前回同様、仕上がりがツヤツヤで毛先も傷んでなく、助かります。
    カウンセリングが丁寧なので、気兼ねなく要望やイメージを細かく
    伝えられますし、納得がいくまで何度も確認下さる良いお店です。
    おかげさまで、毎回、ほぼ自分の理想に近い仕上がりで、技術面も
    かなり高いお店だと思います。
    自宅での再現性があり、楽ちんですね。
    grantさんに通うようになってから、ツヤツヤだけど何しているの?と
    よく聞かれ嬉しい限りです。
    本当に良いお店と出会えたと感謝してます(*^-^*)

grantからの返信コメント

るん様、いつもありがとうございます。

もったいないぐらいのうれしい口コミ本当にありがとうございます。
    気に入ってもらえて、嬉しいです

そして、るん様の美意識の高さこちらも見習わせていただいております。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^♪

grant staff

グラント(grant)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー