5. グラント(grant)  >

grant

グラント

• 大阪府大阪市東淀川区小松1-10-22 エクセレント上新10 102号
  • 阪急上新庄北口徒歩5分
  • みほさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-22 23:46:44.0

エイジングケア特化型の美容室を探しており、この度初めてお伺い致しました^^

カット、カラー、トリートメントセットのメニューでお願い致しましたが、どれも良く、特に超音波浸透型のトリートメントが良かったです^^
    カットも丁寧にしていただき、カラーも根本につかない方法で丁寧にしていただき、大変満足しております^^

次回も、出来ればお願いしたいと思っており、行ける日に
    ホットペッパーから予約させていただこうと思います。

この度は、本当にありがとうございました。
    今後とも、よろしくお願い致します^^

☆【超音波トリートメント付き】美髪カラー&カット

[投稿日] 2024-03-19 20:57:39.0

全てにおいて親切丁寧にして頂きました。
    髪の長さを 肩下にしようか肩くらいまで切ろうか自分でしっくりくる長さが分からず迷っていたところ、一旦肩下で切って雰囲気を分かりやすくして下さり、もう少し切っても良さそうとなった上で更に肩くらいまで切って整えて下さいました。
    また、髪がもつれやすいので 毎回美容室でドライヤーなど髪をとかして頂く際引っかからないか不安になるのですが 1度も頭を引っ張られる事なく、すごく丁寧にして下さり嬉しかったです。
    またお願いしたいです。

☆『超音波トリートメント付き』 美髪カラー&カット

• おきょきょさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-14 22:28:30.0

久しぶりのパーマ、ボリュームほしいけどフワフワ過ぎは嫌とかまたまた無理をゆってすいません!スタイリングしやすく ステキになれて嬉しいです!
    またお願いしまーす!

• ちぃさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-13 17:03:46.0

カットも お手入れしやすくしていただいて とても気に入ってます!
    乾かし方や 色々と丁寧に説明していただいてわかりやすかったです。ありがとうございまた。
    また行きたいので、よろしくお願いします。

☆【特許技術で髪のツヤもアップ】ステップボーンカット&美髪カラー&トリ

• ちっちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-03 19:58:04.0

先日初めて伺いました。
    担当の方がすごく雰囲気の良い方でKPOPで盛り上がり良かったです。
    初めての頭侵浴もとても気持ち良くてまた伺いたいと思いました。
    楽しい時間を過ごせました。

☆【頭侵浴&超音波トリートメント付き】美髪カラー&カット

[投稿日] 2023-11-28 09:56:45.0

いつも私の無理やりな希望に答えて素敵にしてくれてありがとうございます!

当店クーポンの簡単な見方【★→ヘッドスパ付き】【☆→トリートメント付き】

• あいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-07 13:56:29.0

綺麗にカラーしていただきありがとうございました。
    理想通りの色で、手触りも良くなり大満足です!

• あきさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-11 23:09:07.0

毎回楽しくお話ししてもらい、スタッフ皆さん優しい人ばかりです。
    こちらの要望にも丁寧にカットして下さりありがとうございます。
    マッサージもとても気持ち良くて癒されます。
    中々良い美容室に出会えませんでしたが、長く通える美容室が出来て良かったです。
    また次回も宜しくお願い致します。

★【頭侵浴&ヘッドスパ&超音波トリートメント付き】美髪カラー&カット

[投稿日] 2023-09-15 12:21:21.0

髪色の相談や頭浸浴の説明など丁寧にしてくださりありがとうございました。
    今回もヘッドスパがとても気持ちよくてウトウトしてしまいました。
    シャンプー後にして頂いたマッサージも気持ちよかったです。
    最初から最後まで丁寧に施術して下さり髪も綺麗に染めていただけて嬉しかったです
    また伺わせて頂きたいです。

[施術メニュー] カラー、ヘアセット、ヘッドスパ、その他

[投稿日] 2023-09-09 04:54:29.0

いつもいつも私の難しい要望に答えてくれてありがとうございます! カットいつも上手で傷んでる髪が元気に蘇っています。またよろしくお願いしまーす!

• ひろひろさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-08 16:56:15.0

先日はカラーの相談を色々提案していただき、またヘッドスパは初めて受けさせて頂き気持ち良すぎて寝てしまいました。すごくリラックスでき、カラーも髪も綺麗にしていただきありがとうございます!
    トリートメントにまたお伺いしたいと思います。

• 朋子さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-14 19:10:15.0

いつも丁寧に仕上げてくださってとっても嬉しいです。技術、接客大変満足しております。

★【ヘッドスパ&超音波トリートメント付き】美髪カラー&カット

• あゆさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-15 20:46:22.0

何度か利用させてもらってます。いつもリラックスできる施術で満足しています。また利用させていただきます。

[投稿日] 2023-07-13 20:42:40.0

私自身がカラーの知識が全く無く、ザックリとした注文になってしまったのですが親切に対応して下さり安心しました。
    シャンプーもヘッドスパも本当に気持ちよくて寝てしまいそうでした。
    シャンプーの後に少し肩のマッサージをして頂きました。美容院でマッサージをして頂く経験が無かったので驚きましたが 気持ちがよく大変嬉しかったです。
    またお伺いさせて頂きたいです。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

• すずやんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-09 14:34:20.0

いつも、親子共々、お世話になっております。
    いつも、丁寧に仕上げくれますし、
    子供の扱いも慣れていてとても助かります。
    近くでありますが、行きは子供ひとりで先に行かせてます。
    お店に入りぬくかったわが子を扉を開けてちゃんと出迎えて
    くれた事もあり、とても助かりました。

• コロテリさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-07-08 22:06:43.0

いつも楽しく、色々な事を教えて頂き、助かります。
    何でも相談でき、素敵にカットしてくださいます。
    これからも宜しくお願いします!

• ゆらゆらさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-28 18:16:47.0

いつも利用させてもらっています。
    今回はリタッチをお願いしましたが、綺麗に仕上がってとても良かったです。
    スタッフの方もとても親切で対応して下さいました。
    また行かせてもらいます。

• かほさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-11 21:52:26.0

カウンセリングをきちんとして頂き安心しました。要望が多くて申し訳なかったのですが、優しく対応して下さり嬉しかったです。

施術も保護スプレーやカラー剤の塗り方もすごく丁寧でシャンプーとヘッドスパも気持ちよかったです。

カットも私が見せた希望のヘアスタイルの画像をわざわざ携帯で撮って下さりそれを確認しながら切って頂いて感動しました。
    仕上がりもツヤツヤで理想の髪型になれました。

また伺わせて頂きたいです。

[投稿日] 2023-04-21 23:21:43.0

いつも私の無理難題の髪型希望に答えてくれてありがとうございます(^^) いつも思い描いたスタイルにしてくれていつも大満足です! 家から少し遠いし突発的に切りたい時もありますが、浮気せず通うのもいつも素敵に仕上げてくれるからです!
    今回もありがとうございました~!

• るんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-03-14 02:15:44.0

落ち着いた雰囲気のお店がとてもいごこちがよいです
    シャンプーから施術まで同じ方が担当下さるので髪質やくせなどを把握してもらいやすくお勧めです
    今回は久々にパーマで来店。髪がとても傷んでいたのとアレルギーが出る体質なので
    ダメージを心配していましたが大丈夫でした
    いつも細々、長々と長さや形の希望をオーダーしますが毎回、根気よく確認下さり
    ほほイメージどおりに仕上げて下さり感謝です
    カットが良いのか伸びても綺麗な状態を長くキープ出来、助かります

• ゆらゆらさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-12 10:59:16.0

最近は家で染めることが多かったんですが、やはり美容院で染めてもらうと綺麗になりました。
    ヘッドスパもとても気持ち良かったです。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

• まつ組さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-02-05 23:00:40.0

いつもありがとうございます。癒やされました
    安心してリラックスし過ぎて途中寝てました笑

• あっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-05 20:18:40.0

もう何年も通い続けていますが、いつ行ってもお店は心地良く癒されます。
    作業が本当に丁寧で毎回満足して帰ります。これからもよろしくお願いします!

☆『超音波トリートメント付き』 美髪カラー&カット

• SKYさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-01-13 01:22:32.0

先日、初めて伺わせていただきました。
    お店の中は、とても落ち着いていて始まりから終わりまで同じ方が担当してくださるので安心してうける事ができました。施術も一つ一つの工程をキチンと説明してくださりとても安心しました。
    もちろん仕上がりもバッチリでした^_^髪の毛サラサラになりました。
    又、来月よろしくお願いします^_^

• アローさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-01-02 16:46:22.0

頭侵浴にひかれて行きました。結果、とてもしなやかな髪に仕上がって、大変満足です。担当して下さった方は、私の希望を取り入れて、希望以上に仕上げて下さいました。
    しなやかなヘアーが続いているので、毎日のケアーが楽になりました。

• コロテリさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-12-15 17:52:19.0

いつも、リラックスした雰囲気の中で、素敵なカットをしてくださいます。
    お店全体も落ち着いていて、いい感じです。
    慌しさがないので、とても心地いいです。
    これからも、通いたいと思います。

• さとみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-15 00:57:46.0

なかなかお気に入りの美容院が見つからからずでしたが、安心しておまかせできるお店です。担当スタイリストさんの腕?はさすが!お客様に寄り添った接客!楽しい時間が過ごせます!

☆【髪質改善エクストラリペアトリートメント付き】カット

• えりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-23 00:59:33.0

頭皮が染みることなく、素敵な髪色にしていただきました。
    ヘッドスパもとても気持ち良かったです。

• あこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-11-16 13:22:55.0

いつも丁寧なカットをして下さり、直して欲しい時も直ぐに対応して下さり、シャンプーにも癒されます。私の話にも付き合って下さり楽しく癒される時間を過ごさせてもらっています。
    次回はスパが入ったコースを予約出来るように頑張ります!
    また親子で宜しくお願い致します。

☆【頭身浴&超音波トリートメント付き】美髪カラー&カット

• あやさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-07 18:51:25.0

しっかりとしたカウンセリングもあり、綺麗に仕上げて頂きました。手入れもしやすく大満足です。

【☆カラーエイジングフルコース☆】エイジングスパ&Tr&美髪カラー&カット

グラント(grant)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー