5. グラント(grant)  >

grant

グラント

• 大阪府大阪市東淀川区小松1-10-22 エクセレント上新10 102号
  • 阪急上新庄北口徒歩5分 ※スタッフ募集中

グラント(grant)の口コミ

いくりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-07-31 08:34:12.0

初めて行かせて頂きました。担当の方のひとつひとつの説明が分かりやすかったです。
    いつもはカラーした後のシャンプー後はパサパサなのに伺った後、日にちが経っているのに今でもしっとりしていて嬉しいです。有り難うございました。

【ケア度★★★★★】-5歳のエイジングエステ付き美髪カラー&カット

grantからの返信コメント

いくりん 様、先日は初めてのご来店ありがとうございます。

当店自慢のエイジングエステはこれからもお客様の声に合わせて
    パワーアップしていく予定ですので
    何かあればお気軽にお申し付けくださませ

次回のご来店も心からお待ち申し上げております。

grant staff

• ようこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-02-16 12:06:31.0

今回もカラー、カット共、大変気に入っております。
    ヘッドスパは、いつも通り爆睡してしまう程至福の時間でした。
    次回は勧めて頂いた、美髪トリートメント宜しくお願い致します。

• まぁさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019-02-04 14:40:46.0

今回、カットのつもりで来店させて頂きましたが、色々と髪や頭皮の相談に対しての提案をして頂きまして、トリートメントを進めて頂きました。とても良い仕上がりになりました。
    私の髪の毛が凄く痛んでるのでこの先の事を考えながらの提案は凄く嬉しく思います。
    この先は少しづつカットもしながら艶やかな髪になることを願い通わせて頂きたいと思います。
    次回も楽しみです。

• くっすんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-02-02 18:03:58.0

先日はありがとうございました、今回はカットだけでしたが、とても良い仕上がりになりました。
    次回も宜しくお願いします。

• りかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-02-01 22:45:49.0

寒い日で冷たくなった脚にサッと掛けてくれた膝掛け、ホント直ぐに暖かくなり、当たり前かも知れないけど、気持ちの良い始まりの接客でした。毎回丁寧にヘッドスパをして頂き感謝です。

【頭皮診断付き】エイジングエステ+美髪カラー  \14040→\11500

• momoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-01-31 23:55:36.0

前回同様に大変丁寧に仕上げていただきました。カットは、少し軽くしてほしいとざっくりとしかお伝えしなかったのですが、丁度良い量と長さにしていただき大変満足しています。また、コテで巻きやすいようにカットしてくださっているので、毎朝のスタイリングもとても楽になりました♪
    来月もよろしくお願いします!

• モ-リ-さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019-01-31 19:53:05.0

今回、2度目の来店です。前回、予約ミスで出来なかったカットに来ました。
    とても髪がはねやすい長さで、まとまりにくかったのですが、めんどくさがりの
    私でも、とても扱いやすいスタイルにして頂き、ありがとうございました。
    購入したシャンプーとトリートメントもしっとりまとまり、パサつきがちだったのに、寝ぐせもつきにくく朝のスタイリングも楽になりました。

• あったかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-01-30 15:49:48.0

毎回grantさんへ行くのが楽しみです!
    今回も気持ち良くカット&カラーして頂きました。
    シャンプー時には気持ち良くて寝てしまい凄く癒されました。
    また次回も宜しくお願いします(^ ^)

『人気☆憧れの美髪に』 美髪専用カラー&カット 16200円→12960円

• エミさん(女性/40代)

[投稿日] 2019-01-23 14:23:01.0

ヘアスタイルや髪質の事など色々相談でき、今回もだいたいいつも通りのヘアスタイルをお願いしたんですけど細かい部分の悩みを解決できるようにカットを少し変えたりしてくれて後々セットしやすいです。

• イルカさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-15 22:58:54.0

先日は、誠にありがとうございました。
    口コミの高評価を見て行きましたが、口コミ通り、対応が一つ一つ丁寧で今まで行った美容院の中で1番安心してお任せすることができました!また、希望通りの髪型にしてくださりとても大満足です。また、次の日もカラー剤の独特の匂いもなくサラサラで違和感がなく自然です。会社でも似合ってる!かわいい!カットうまい!とか大絶賛です!私の髪の癖などに合わせてカットしてくださってますのでまとまりもいい感じです。久々にステキな美容院、美容師さんに出会えたと嬉しい気持ちです。また是非、よろしくお願い致します。

『人気No1★』エイジングエステ+美髪カラー+カット \18360→\15400

• 糸ちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-01-14 20:31:53.0

今回はカットとトリートメントをして頂きました
    トリートメントは時間をかけて頂き
    ボリュームのある髪の毛の私にぴったり
    とっても落ち着いた仕上がりにして頂けました
    いつもほんとうにありがとうございます
    今年もよろしくお願いいたします

『人気☆憧れの美髪に』 カット&美髪トリートメント 8640円→6900円

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

• くっすんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-01-08 23:40:39.0

私が思っていた以上に仕上がりが良かったです。
    また是非行かせてもらいます。

• モ-リ-さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-12-23 18:20:56.0

先日は有難うございました。10日ほど経ちますが、
    髪のサラサラ感も持続していて、まとまりも良いです。
    頭皮診断もして頂いて、キレイに洗えていないところを知ることができ、
    家でのシャンプーのやり方にとても矯めになりました。
    次回はカットで伺いたいと思います。

平日限定【バーデンストラベルセット付】エイジングエステ+美髪カラー

• ようこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-12-23 16:20:25.0

今回は、頭皮診断付きエイジングエステ・カットをして頂きました。
    毎回ですが、ヘッドスパは本当に気持ちが良くて、日々の疲れが吹っ飛びました。
    癖毛の悩みも色々とアドバイスして頂き感謝しています。
    カットもとても気に入っています。
    また次回も宜しくお願いします。

【頭皮診断付き】エイジングエステ+カット  \10800→\9720

• けろよんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-12-22 16:38:09.0

ヘッドスパとトリートメントカットを施術していただきました。エイジングの文言に惹かれてこちらのお店に決めました。担当スタイリストさんにすべての行程をしていただくことができ、とりわけヘッドスパの時のマッサージが首元までありその圧が絶妙でとても気持ち良かっです。翌日ここ最近ずーっと浮腫みっぱなしだった顔が久々に輪郭が見え、且つヘッドスパの効果かたるみも少し軽減していたように思いました。トリートメントは髪がさらさらになり今も保っています。指を通すと引っかかっていた髪にすんなり指が通っています。施術に使われていたトリートメント類の香りがエッセンシャルオイルの香りで非常によくてとてもリラックスできました。敏感肌なのでシャンプーやトリートメントにいつも悩まされていて勧めていただいたシャンプーとトリートメントを使っていますがかゆみが少しあるので様子を見たいと思います。毛量が多めでそれも悩みなのですがカットで調節とデザインも入れていただいて文句なしです(^_^)

• しげままさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-22 09:22:13.0

家でもスタイリングしやすいカットで毎朝ラクになりました!今回はヘッドスパもお願いしましたが、しっかりリフレッシュできました。ありがとうございました。

-5歳のエイジングエステ付き美髪カラー&カット 18360円→15400円

grantからの返信コメント

しげまま様、いつもご来店ありがとうございます。

カットも、ヘッドスパも気に入っていただき、とてもうれしいです。

お仕事や、子育てがお忙しい中.
    ご来店ありがとうございます。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

grant staff

• momoさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-12-16 22:27:23.0

今回も綺麗に仕上げていただきありがとうございました。全てにおいて、とても丁寧に施術してくださるので安心しておまかせ出来ます。家でくつろいでいる感じで、まったり過ごせるところも気に入っています。また来年もよろしくお願いします♪

grantからの返信コメント

momo様、先日はご来店ありがとうございました。

「丁寧に・・・・、家にいるようにくつろいで・・」など素敵な口コミ

本当にありがとうございます。

次回もさらに、リラックスして施術を受けていただけるようにしてお待ちしております。

お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございました。

grant staff

• みきちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-12-16 01:20:41.0

先日は素敵な癒しの時間をありがとうございました。
    自宅でのスタイリングも今までより簡単で嬉しいです!
    オススメ頂いたシャンプーとコンディショナー、とても気に入りました!
    また次回是非お願い致します。

grantからの返信コメント

みきちん様、先日は初めてのご来店ありがとうございます。

何から何まで、喜んでいただきありがとうございます(*^-^*)

みきちん様の、美意識の高さ見習いたいと思いました!!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2018-12-15 20:03:58.0

カット、縮毛して頂きました、とても理想的にちかい仕上がりになっています。

grantからの返信コメント

くっすん様、いつもご来店ありがとうございます。

仕上がりに満足していただき安心しました。

いつもお仕事忙しい中のご来店、ありがとうございます。

次回も楽しみにお待ちしております。

grant staff

• りかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-12-02 15:55:42.0

今回は久々にパーマをかけました。手入れが楽ですね。暫くは楽しみたいと思います。

grantからの返信コメント

りか様、いつもご来店ありがとうございます。

パーマ、気に入っていただき安心しました。

やりにくいとこ所などありましたら、いつでもご連絡ください(*^-^*)

またのご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2018-11-29 20:59:11.0

爽やかな感じに仕上げてもらえたんで、好印象な感じでとても良かったです!
    なんかカットしてもらえただけでリラックスできました!
    また行かせてもらいます。

grantからの返信コメント

くっすん様、いつもご来店ありがとうございます。

とっても楽しいお時間でした。

環境などなど変わられて色々と大変とは思いますが

頑張ってくださいね(*^-^*)
    次回のご来店楽しみにお待ちしております。

grant staff

• るんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2018-11-29 15:14:59.0

前回同様、仕上がりがツヤツヤで毛先も傷んでなく、助かります。
    カウンセリングが丁寧なので、気兼ねなく要望やイメージを細かく
    伝えられますし、納得がいくまで何度も確認下さる良いお店です。
    おかげさまで、毎回、ほぼ自分の理想に近い仕上がりで、技術面も
    かなり高いお店だと思います。
    自宅での再現性があり、楽ちんですね。
    grantさんに通うようになってから、ツヤツヤだけど何しているの?と
    よく聞かれ嬉しい限りです。
    本当に良いお店と出会えたと感謝してます(*^-^*)

grantからの返信コメント

るん様、いつもありがとうございます。

もったいないぐらいのうれしい口コミ本当にありがとうございます。
    気に入ってもらえて、嬉しいです

そして、るん様の美意識の高さこちらも見習わせていただいております。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^♪

[投稿日] 2018-11-19 20:46:46.0

以前と違うカラーをしてもらい、髪の色、髪質がサラサラで、とても良かったです。

• エミさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-11-08 21:55:45.0

今回のカットもセットしやすく、朝のセットが短時間で出来るので助かります。
    いつもくつろげて美容院が苦手な人でも居心地の良いサロンだと思います。
    髪の悩みも相談しやすいです。

grantからの返信コメント

エミ様、いつもありがとうございます。

いつもお忙しい中、うれしい口コミありがとうございます。

これからも、エミ様にとって安心して通っていただけるサロンになれるよう努力したいと思います。

次回もご来店楽しみにお待ちいたしております。

grant staff

• 陽だまりさん(男性/40代)

[投稿日] 2018-11-06 00:48:26.0

髪の毛がサラサラ、艶々になりました。これからも通い続けたいです! ありがとうございました。

『髪を傷めない』プレミアムハーブカラー&カット11880円→10692円

grantからの返信コメント

陽だまり様、先日は初めてのご来店ありがとうございます。

髪の状態、順調で安心いたしました。

これからも陽だまり様の、髪のメンテナンスはグラントにお任せください。

これからもどうぞよろしくお願いたします。

お忙しい中うれしい口コミありがとうございます

grant staff

• 糸ちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-11-04 20:22:35.0

毎月1度grantさんにお邪魔して
    カットやカラー ヘッドスパ
    楽しいお喋りは
    心身共にリフレッシュさせて頂いています
    ショートカットにしてから
    毎回いい感じにセットして頂き本当にありがとうございます
    次回はカラーをお願いするかと思いますので
    よろしくお願いいたします

grantからの返信コメント

糸ちゃん様、いつもご来店ありがとうございます。

お忙しい中、うれしい口コミほんとうにうれしいです!!

こちらこそいつも、糸ちゃん様には癒されております^_^

次回のカラー、お似合いになる色を準備してお待ちいたしております。

次回もよろしくお願いいたします。

grant staff

• るんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2018-11-01 23:57:14.0

ずっとカラーを楽しみたい方におススめのお店です!!
    grantさんのカラーは本当にツヤッツヤで美しいです
    これだけでも大満足なのですが、本当に髪のことを考えてくださり。
    扱いがとても丁寧です。
    頭皮をチェックくださったり、頭皮の保護ケアをしてくださったり、カラーでも
    髪のダメージを最小限に抑えるぞーという、お店の意気込みが伝わります。
    この積み重ねって髪の未来に絶対、差がつくのでは?

【ツヤ髪専用トリートメント&美髪カラー】 11880円→8640円

grantからの返信コメント

るん様、いつもありがとうございます。

お忙しい中、うれしい口コミ本当にありがとございます。

るん様に、grantの髪への思いをしっかり感じていただいている事に、

本当に感動しました。

るん様、これから先もどうぞよろしくお願いいたします^_^

• なしさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-11-01 21:48:42.0

いつもありがとうございます^_^
    カラーもカットも毎回大満足です。
    カラーは毎回ドンピシャのお色に仕上げていただけるので安心して、お任せできます。
    また、次回もよろしくお願い致します(≧∇≦)

grantからの返信コメント

何から何まで、うれしい口コミ本当にありがとうございます。

これからも、期待を裏切らないサロンであるように努力したいと思います。

こちらこそ次回もどうぞよろしくお願いいたします^_^

grant hair staff

• いくりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-11-01 21:41:03.0

カラーの施術中に次回のパーマのアドバイスをして頂けて良かったです。
    シャンプーも気持ちよくて良かったです。トリートメントのお陰で髪も柔らかく嬉しいです。

grantからの返信コメント

いくりん様、いつもご来店ありがとうございます。

お忙しい中、口コミの返信ありがとうございます。

次回のパーマも楽しみにしていてくださいね^_^

次回お会いできる日を楽しみにお待ちいたしております。

grant staff

• むらちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-09-30 22:24:44.0

今回も敏感肌の為、ハーブカラーをお願いしました。
    2日目の今日は、頭部に痒みが少し出ましたが、夜家でシャンプーをすると落ちつきました。
    カラーの時もアレルギーが出ないように丁寧にして頂いているお陰かなぁ…と思います。
    ヘッドスパも気持ちが良くて、寝てしまいました。
    又、お店で購入しているシャンプーは、私が一人で大事に使っていましたが、主人や息子もいつの間にか使うようになり、聞くと髪がしっとりして、痒みもなくて、良い感じだそうです。
     夏の猛暑で傷んでいた髪も艶々になり、髪もまとまりやすくなってスッキリしました。
    担当の方だけでなく、スタッフ皆さんの心遣いにも癒されました。
    これからも宜しくお願いします。

grantからの返信コメント

むらちゃん様、いつもご来店ありがとうございます。

カラー、ヘッドスパ、スタッフの対応までまで、うれしいコメントをいただき

本当にありがとうございます。

いつもおすすめした事をすぐに実践していただいているので
    むらちゃん様の髪や地肌がどんどん良くなっているのを実感するたび、とてもうれしいです。

そしていつもうれしい心遣いありがとうございます。

こちらこそ、これからもどうぞよろしくお願いいたします。

grant staff

グラント(grant)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー