4. 平野・八尾・松原・古市・藤井寺・富田林トップ  >
  5. プリモドットリアン(primo…lien)  >

primo…lien

プリモドットリアン

• 大阪府大阪市平野区喜連6-1-11
  • 地下鉄谷町線/喜連瓜破駅徒歩10分 出戸駅15分 平野駅徒歩20分 JR平野駅徒歩30分

たんちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-11-25 20:02:35.0

こちらの希望が叶うように、一生懸命考えていただけます
    説明もきちんと丁寧にしてもらえるので、信頼できます
    もっと早く来たかった!!
    これからもどうぞよろしくお願いします

メニューを迷われているお客様へ☆ご相談メニュー☆ ¥0

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント、ヘアセット、ヘッドスパ

primo…lienからの返信コメント

先日は初めてご来店本当にありがとうございました!!
    口コミまで書いていただけてとても嬉しく思います!ありがとうございます☆
    あれから髪でお困りのところはありませんでしたか?
    もっと喜んで頂けるよう次回からも髪のお手入れがよりしやすいようにご提案させてください!
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• ゆさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-18 07:53:44.0

髪の悩みやセットの仕方を親切丁寧に教えてくれたのでとてもわかりやすかったです!仕上がりも、気に入ってます!

☆ご新規様限定☆カット+すっきりスパ→¥4300

primo…lienからの返信コメント

先日は足元悪い中お越し頂きありがとうございます!口コミまでわざわざ書いて下さりありがとうございます♪
    あれから髪の毛で気になるところなど扱いにくい所はありませんか?
    また、髪が伸びてきて長さや毛量などで扱いにくくなったりしましたらいつでもお越し下さい☆
    次回のご来店心よりお待ちしております!

• なっつんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-29 21:21:27.0

1歳の息子(初美容院カットデビュー)、2歳の息子(カットデビューから3回目)でお世話になりました。
    2歳の息子も初美容院カットデビューもこちらでお世話になりました!
    素早く切ってくださり、女の子に間違えられるヘアスタイルから男の子に見えるヘアスタイルにしてもらってスッキリしました。

primo…lienからの返信コメント

お子様のカットでご来店ありがとうございました☆
    お2人の初カットさせて頂いたこと嬉しい気持ちで感謝致します!ありがとうございます!
    お子さんもカットが少しずつ慣れていけばとてもいいなぁとも思いますのでまたお2人揃っていつでもお越し下さい☆
    次回もご来店心よりお待ちしております☆

• だいすけさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-04 18:15:10.0

いつもお世話になりアットホームで通いやすいです。
    ここしかもう行きません。

☆ドライヤーもあっという間に☆カット+ご褒美スパ☆ ¥4800

primo…lienからの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます!口コミまでわざわざ書いて下さりありがとうございます☆嬉しいです☆
    お店の雰囲気なども意識してより良いお店作りを意識して参ります!
    また、これからも髪のサポートさせてください☆
    次回のご来店も心よりお待ちしてます♪

• さくらさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-04 08:25:41.0

カウンセリングが丁寧でいつも安心してお任せできます。全ての技術が素晴らしく、仕上がりも大満足です。
    トリートメントで髪の毛ツヤツヤになりました^^
    またお願いしたいと思います。

☆ツヤサラ髪☆縮毛矯正+Wケア(極上トリートメント)¥24780→¥18000

primo…lienからの返信コメント

先日はご来店本当にありがとうございます!口コミも書いてくださりとても嬉しいです!
    ありがとうございます♪
    あれからお手入れなどでお困りなどございませんでしたか?
    また些細なことでも結構ですので何なりとおっしゃってください!
    次回のご来店も心よりお待ちしてますね☆

• ジニさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-29 13:49:28.0

一瞬でパパッと素敵に仕上げて下って大満足です。
    夜までしっかり保っていました。
    母親からも好評で沢山写真に思い出を残すことができました。

[施術メニュー] ヘアセット

primo…lienからの返信コメント

先日は初めてのご来店ありがとうございました!!
    大満足と言って頂けてとても嬉しいですし、安心しました☆
    わざわざ口コミまで書いてくださりありがとうございます♪
    アイロンもうまくなっていけたらいいですね♪
    また普段のお手入れからアドバイスできたらいいなと思いますので、どんな、些細な事でも結構ですので
    髪の事なんでも聞いてください☆
    次回のご来店もお待ちしてます☆

• おでこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-16 21:09:39.0

2回目ですが、2回とも凄くいい色にして頂いてありがとうございました!色落ちも楽しめるように考えて頂いたおかげで長く楽しめそうです!!またお願いします。

メニューもヘアも決めれないお客様へ☆ご相談メニュー☆ ¥0

primo…lienからの返信コメント

先日は2回目のご来店本当にありがとうございました!
    口コミまでわざわざ書いてありがとうございます☆
    お色の方はあれからいかがでしょうか?ブリーチのハイトーンの部分は少しでもお色で楽しんで頂けるためにしっかりと時間を置いたので色持ちがよかったかどうかまたお聞かせ下さい!
    次回もご来店心よりお待ちしております♪

• なっつんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-03 23:32:16.0

前回母親の私がお世話になり、その時は個人店に行くのは初めてで少し不安でしたがどんなようにしたいかを伝えるととても真剣に考えてくださりとても良かったし、カラーの色持ちが今まで行った中で1番持ちがいい!
    なので、今回は1歳の息子のカットをお願いしました。
    初めての美容院でのカットで泣きましたが落ち着くのを待ってくださり、寝てしまったらそのタイミングでカットしてくださって最後着替えさせる時も抱っことかしてお着替えを手伝ってくださる優しい心遣いもできて真剣に子どもの髪型でも考えてくれる美容師さんで良かったです。またお世話になりたいと思いました。

primo…lienからの返信コメント

先日は初めてのお子様をお任せして頂きありがとうございました!口コミまで書いて頂きありがとうございます!
    カラーの持ちも良くてよかったです☆
    お子様は初めてだったんで泣いちゃいましたが、また少しずつ美容室にも慣れていくと思うので
    スムーズにできると思います☆

また、髪が伸びてきたり季節が変わる頃などにぜひ一緒にお越し下さい♪
    次回もご来店心よりお待ちしてますね!

• ちーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-03 12:23:20.0

いつも具体的にどうしたいという希望がなくても、いい感じにしていただいてありがとうございます!

カラー後のスパでかろやかに☆カットカラー+ご褒美ヘッドスパ☆¥10800

primo…lienからの返信コメント

いつもご来店してくださりありがとうございます☆
    口コミまで書いて下さりありがとうございます!
    また、より良い感じになるようにしっかりカウンセリングからきっちりしてより綺麗になるようにします☆
    また次回も宜しくお願いします♪

• えりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-17 18:39:08.0

どんなにアバウトな表現でもどうにかイメージを汲み取ってくださいます。髪の毛のダメージとも相談しながら、いい感じにいつも仕上げてくださる信頼できる美容師さんです(*^^*)

primo…lienからの返信コメント

いつもご来店誠にありがとうございます☆
    口コミを書いてくださりとても嬉しいです!ありがとうございます!!
    他に髪で気になるところはありませんでしたか??
    ハイライト気に入って頂けてよかったです♪
    今後もより信頼して頂けるようカウンセリングをしっかりしていき喜んで頂けるようこれからも頑張っていきますので
    これからもどうぞよろしくお願い致します♪
    次回のご来店も心よりお待ちしております☆

• しょうこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-01 10:37:05.0

くせ毛が気になり、ストレートパーマをお願いしました。
    スタッフの方も、はじめは少し躊躇されていましたが、私が どうしてもキレイなストレートになりたくてお願いしました。
    施術中は、スタッフの方の会話も楽しく、親切に対応していただきましたが、家に帰って 鏡を見ると
    チリチリになっていました。
    自分がストレートパーマを希望したので
    仕方ないですが、チリチリの髪になって
    ショックでした。

primo…lienからの返信コメント

このたびは当サロンをご来店頂き、誠にありがとうございます。
    施術中のスタッフの会話などのお褒めの言葉もありがとうございます。
    ところが一方で口コミを拝見し、ご希望通りのスタイルにならなかったこと深くお詫び上げます。大変申し訳ございませんでした。
    髪の細部までしっかり判断し、きっちり技術、判断、しっかりできるよう改善していきます。
    このような事が今後ともないよう、会社として全体の技術向上に向けて取り組んで参ります。
    ご指摘の口コミありがとうございました。

• るかちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-29 21:23:36.0

先日はありがとうございました!!
    気さくにお話しして下さってやりたいカラーも詳しく
    話を聞いてくれてとても安心してお任せ出来ました^ ^
    色落ちてもいい感じです^ ^
    またよろしくお願いします^ - ^

☆どんな色にしますか?☆カラー+プレミアムトリートメント☆¥7500

primo…lienからの返信コメント

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    口コミも書いてくださりありがとうございます!お色も気に入っていただけて嬉しいです☆
    それ以外で気になる点などございましたら
    何なりとおまかせください☆

次回のご来店も心よりお待ちしてます!
    ありがとうござました♪

• つねめろさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-05 21:42:48.0

毛量が多く、髪が長いのでドライヤーの時間が悩みでしたが、綺麗に少なくして貰って乾かすストレスが激変しました!相談しやすい雰囲気を持ったスタッフさんでした!

☆ご新規様限定☆カットカラートリートメント♪8500円

primo…lienからの返信コメント

先日は初めてのご来店ありがとうございました☆
    お褒めの言葉まで頂きとても嬉しいです!

あれから髪で気になるところや扱いにくいところなどはございませんでしたか?
    また、どんな些細なことでも結構ですので
    何でもご相談ください☆
    次回のご来店も心よりお待ちしてます♪

• やぁちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-04 20:30:24.0

話しやすく、楽しいひと時を過ごせました。
    髪の毛も生き返り、とても嬉しいです。
    また伺います。

☆髪質改善☆よりキレイに☆カット+プレミアトリートメントスパ ¥7500

primo…lienからの返信コメント

先日はご来店ありがとうござました!!
    わざわざ口コミまで書いてくださりありがとうございます!
    ヘッドスパとトリートメントで髪も生き返ることができて良かったです♪
    今後も綺麗のサポートをまたぜひさせてください♪

これからもより快適な空間を過ごしていけるよう心がけていきます!

次回のご来店も心よりお待ちしていますね♪

プリモドットリアン(primo…lien)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー