カットとカラーをお願いしました。カットは、今後のヘアスタイルに合わせて、色々な提案をしていただき、カラーは、初めてオーガニックカラーに挑戦しました。わからない私に、丁寧な説明をして下さいました。トリートメントに関しては、何種類もして下さいました。カラー中には、お茶のサービスをしてくださったりと、全体的にとても丁寧で配慮あるご対応と、ゆったりできる空間に癒されて、心地よい時間を過ごせました。
【早割り】カット+カラー(S)+トリートメント¥15400⇒¥10780
とてもサラサラになって嬉しいです。
痛んでひっかかるのがストレスだったので解決されてよかったです。ありがとうございました。
【早割り】カット+カラー(M/L)+トリートメント¥16500→\11550
あやや様
この度は、数あるサロンの中で、当店にご来店頂きまして誠に有難うございます。
髪がサラサラになったとの事、大変嬉しく思います!
オージュアのトリートメンをさせて頂き、内部までしっかり補修させて頂けたかと思います(^^)
また、何か美容に関するお悩み事などございましたら、何でもご相談くださいね
あやや様のまたのご来店、心よりお待ち申し上げておりおります。
スタイリスト宮田ゆき
何度も利用させて貰っています
丁寧に施術してもらいました
また利用したいです
メグ様
いつもご来店いただき誠に有難うございます。
お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます!
またのお越しをお待ちしております。
スタイリスト宮田ゆき
丁寧に対応してくださり、ありがとうございました。
髪の毛もトリートメントでサラサラになりました!
丁寧にカウンセリングして頂き安心できました。
最近、シャンプー後にマッサージしてくださる美容室が少ないように感じますが、マッサージもしてもらえ嬉しかったです。
仕上げも細かく聞いてくださり、わたしの好みに仕上げてもらえました。
雰囲気も落ち着いていて、居心地もよかったので、
また伺いたいと思います。
【新規】カット+カラー(M/L)\12100→\9080
子どものカットをお願いしました。
細かく丁寧にカウンセリングしてくださったりして本人も私も満足のいく仕上がりでした。
子供も最初は緊張していましたが、また行きたいと言っていました。静かな落ち着く雰囲気がとても好きです。
あやや様
このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
お店の雰囲気を気に入っていただけて大変うれしいです。
とても可愛らしいお嬢さんで、ご満足いただけてとても励みになります!
す。
このたびはうれしい口コミをありがとうございました。
スタイリスト 宮田
とてもお話しやすい方で親切に対応していただき、仕上がりも満足です!また利用させていただきます☆
【オーガニックカラー】カット+カラー(M/L)+トリートメント¥17600→\13200
SAZAE by sessionからの返信コメント
リン様、先日はご来店ありがとうございました!!
カウンセリングの中でハイライトをご提案し、満足していただけたとの事で大変嬉しく思います!^^
一カ月経って来ると、根本が気になり出す頃と思いますので、ぜひご連絡下さい!!
お忙しい中、素敵な口コミもありがとうございます!
スタイリスト 吉田
キッズスペースがある、とのことで息子を連れて初めて来店させて頂きました。施術中、息子にも色々優しく声を掛けて頂いたり気を掛けて頂いて、親子共に安心して過ごせました。髪型もとても素敵な形にして頂き大満足です。今度よもぎ蒸しでもまた伺わせて頂きますがとても楽しみにしております。
SAZAE by sessionからの返信コメント
そら様、先日はご来店ありがとうございました!!
髪型も満足して頂けて光栄ですし、すごくお似合いでした^ ^
お子様を連れての美容室は大変かと思いますが、次回のよもぎ蒸しもお待ちしております!
可能な限り、お子様も見させて頂きますので、案心してご来店下さいませ!!
お忙しい中、素敵な口コミもありがとうございます!
スタイリスト 吉田
今回はじめてお伺いしました。
髪の悩みや似合わせカットのアドバイスなど考慮していただき、思い通りにして頂きました!
髪質&頭皮の状態で選んで下さった炭酸シャンプーも気持ちよく、アロマも癒されました。
美容院でリラックスできたのは初めてなのでまた利用させて頂こうと思います☆
【早割り】カット+オーガニックカラー(S)ATトリートメント¥18150⇒¥12710
SAZAE by sessionからの返信コメント
このたびは初めてのご来店、本当にありがとうございました。
髪の悩みやご希望をお聞きしながら、一緒に考えられて嬉しかったですし
思い通りになったと感じていただけてとても安心しました。
炭酸シャンプーやアロマでゆったりリラックスしていただけたこと
とても嬉しく思います。
またお疲れのときや気分転換に、ぜひいつでもお立ち寄りくださいませ。
しぃ様のまたのご来店心からお待ちしております。
娘のカットをお願いしたのですがとても丁寧な対応で娘も楽しかったみたいです。
可愛くカットしていただき親子共々嬉しかったです。
SAZAE by sessionからの返信コメント
しい様、先日はご来店ありがとうございました!
とても可愛らしい娘様のカットを担当させて頂けた事、大変嬉しく思います!^ ^
前髪のみのカットも対応しておりますし、お子様と一緒にご予約をお取りする事も可能ですので、機会があれば是非お越しくださいませ!!
お忙しい中、素敵な口コミ投稿もありがとうございます!!
スタイリスト 吉田
いつも息子のカットをお願いしておりますが、毎回希望通りにしてくださりとても満足しております。
お店の雰囲気も素晴らしくスタッフの方も皆さまお優しくてこれからもカットをお願いしたいです!
そら様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます!(*^^*)
仕上がりにご満足いただけて、大変嬉しく思っております。
また、お店やスタッフにも温かいお言葉をいただき励みになります!
今後もご期待に添えるよう、丁寧な施術を心がけてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。
宮田ゆき
毎回「このスタイルで!」とバッチリ決めていかず「なんとなくこんな感じで…」とオーダーしてしまう私ですが、汲み取って想像以上に素敵な仕上がりにしてくださいます。
今回のカラーも好み通りで、カットも長さも量の調整も理想的なスタイルになりました。
楽しくおしゃべりしたり、気持ち良いシャンプーで心も頭皮もリフレッシュさせていただけるのもすごく嬉しくて、大満足です!
私の生活環境に合わせたスタイリング方法の提案いつも助かってます。これからもよろしくお願いします!
SAZAE by sessionからの返信コメント
花様いつもSAZAEをご利用頂きありがとうございます!
温かいメッセージまで下さり
毎回「なんとなくこんな感じで…」とお伝えいただく雰囲気が、とても柔らかくて、私も一緒にスタイルをつくっていくのが楽しみになっています。
今回のカラーやカットも気に入っていただけて、本当に嬉しいです!
お話ししながらの時間や、シャンプーで心も頭皮もリフレッシュしていただけたことも、とても励みになります。
日々のライフスタイルに合わせたスタイリングも、これからも一緒に考えていけたら嬉しいです。
今後とも、どうぞよろしくお願いいたします。
キッズカットで初めてお伺いさせていただきました。
雰囲気もとてもよく子どもにも優しく接してくださり安心してお任せ出来ました。
また私も伺いたいと思うお店でした!
SAZAE by sessionからの返信コメント
あやや様、このたびは大切なお子さまのカットに、当店をお選びいただき本当にありがとうございました。
初めての場所で緊張されていたかと思いますが、少しでも安心してお過ごしいただけたとのお言葉、とても嬉しく拝見しました。
お子さまの大切なひとときをご一緒できたこと、心より光栄に思っております。
「また来たい」と思っていただけたことが、何よりの励みになります。
これからもご家族みなさまに寄り添えるよう、心を込めてお迎えさせていただきます。
またお会いできる日を楽しみにしておりますね。
本当にありがとうございました。
いつも利用させてもらってます
丁寧に施術してもらいました
また利用したいです
【人気オーガニックカラー】カット+カラー(S)+トリートメント\11550
SAZAE by sessionからの返信コメント
メグ様、いつもご利用いただき、誠にありがとうございます!
今回も施術にご満足いただけたようで嬉しく思います。
これからも丁寧な施術を心がけてまいりますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
スタイリスト 吉田
切る長さやブリーチの入れ方など、細かく聞いてくれるので出来上がりとても大満足です。
簡単なアレンジの仕方も教えていただいてありがとうございます。
まて利用したいと思いました。
【定番メニュー】カット+カラー(M/L)¥12100
SAZAE by sessionからの返信コメント
めぐ様、この度はご来店いただき、また嬉しい口コミをありがとうございます!
仕上がりにご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思っております。
アレンジもぜひ日常で楽しんでいただけたら嬉しいです!!!
今後もご希望に寄り添いながら、より素敵なスタイルをご提案できるよう努めてまいります。
スタイリスト 吉田
初めて来店させてもらいました。
お店の雰囲気も良くてリラックスできました。
髪型もカウンセリングで色々聞いていただいて、好みの髪型にしていただき、大満足です。
スタイリストさんともお話しながら施術していただいて、楽しい時間をすごせました。
色々美容室探しをしてたので、これからはこちらのお店に通わせていただこうと思います。
SAZAE by sessionからの返信コメント
こず様、この度は数ある美容室の中から当店にご来店いただき、ありがとうございました。
また、心温まる口コミをいただき、スタッフ一同大変嬉しく拝見いたしました。
お店の雰囲気や施術にご満足いただけたとのことで、リラックスしたお時間をお過ごしいただけたようで何よりです。
カウンセリングでしっかりとお好みを伺えたことで、理想のスタイルをご提供できたことを嬉しく思っております。
これからもご満足いただけるよう、技術・サービスともに磨いてまいりますので、
次回のご来店も、スタッフ一同心よりお待ちしております。
スタイリスト 吉田
いつも利用させてもらっております。毎回丁寧なカウンセリングで髪型も気に入りました。ありがとうございました。
【定番メニュー】カット+カラー(M/L)¥12100
SAZAE by sessionからの返信コメント
いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、嬉しいお言葉をいただき、大変励みになります。
カウンセリングや仕上がりにご満足いただけたようで安心いたしました。
今後もあやな様のご希望に寄り添いながら、よりご満足いただける施術を心がけてまいります。
引き続き、どうぞよろしくお願いいたします。
初めてお伺いして、スリッパに履き替えることに驚きました。お店はとても綺麗で雰囲気がよく素敵でした。
担当してくださった方は、スタイリングの仕方など丁寧に説明してくださり、仕上がりも良く気に入ってます。
ありがとうございました。また、よろしくお願いします。
じゅんちゃん様
この度は数ある美容室の中から当サロンにご来店下さいまして誠にありがとうございました。
店内の雰囲気や仕上がりを気に入っていただけましたこと大変嬉しく思っております(*^^*)
スタイリング方法など、今後もお客様のご要望に合わせて丁寧にお伝えさせていただきますので、ぜひご自宅でも楽しんでいただければ幸いです。
スタイリスト 宮田ゆき
子供たちといっしょにお邪魔しました^^
小さな子が2人ですのでどうなるかと思いましたがみなさん暖かく見守って下さり、チビたちも楽しく過ごさせていただきました!
またぜひよろしくお願いいたします。
SAZAE by sessionからの返信コメント
かなさ様、この度はご来店いただき、また心温まる口コミをありがとうございます!
お子さまたちとご一緒にお越しいただき、店内もとても明るく楽しい時間となりました!
また、ヘアドネーションにもご協力いただき、本当にありがとうございました。
大切な髪を託してくださったお気持ちに、スタッフ一同感謝しております。
次回も安心して通っていただけるよう、心を込めて対応させていただきます。
またのご来店を心よりお待ちしております! スタイリスト 吉田 友香
生理痛やPMS、冷え性などがありよもぎ蒸しに興味があったため、今回初めてよもぎ蒸しをしました。
初めはジワジワと汗をかいて、中盤からは汗ダラダラでした!気持ちよかったです!
終わってからもポカポカしてました!
お店の雰囲気もよくまた行ってみたいなーと思いました。
お試し【よもぎ蒸しで体を整える】よもぎ蒸し40分コース4000円→1000円
その他
SAZAE by sessionからの返信コメント
初めてのよもぎ蒸し体験、気持ちよく過ごしていただけたようで嬉しいです!
じんわり汗をかいて、しっかり温まる感覚はクセになりますよね。
体がポカポカする感じは、冷えや生理痛のケアにもぴったりです。
またぜひリラックスしにいらしてくださいね。お待ちしております!
丁寧に希望をきいてくださり、仕上がりも満足です。ありがとうございました。
SAZAE by sessionからの返信コメント
まどか様、いつもご来店ありがとうございます。
仕上がりが満足だったと言うお声を頂けた事、すごく嬉しく思います!^ ^
いつも来て頂いているお客様にも喜んで頂けるようなメニューやクーポンなど考えて、より一層満足していただけるようにしていきます!
お忙しい中、素敵な口コミもありがとうございました。
スタイリスト 吉田 友香
髪質にあった髪型の提案をしていただき、扱いやすくなりました。お店の雰囲気も素敵でした
【新規】カット\5500→¥3300
SAZAE by sessionからの返信コメント
しゃん様、先日はご来店ありがとうございました。
扱いやすくなったとのお言葉を頂けて、大変嬉しく思います。
すごく綺麗な髪質でしたが、1.2ヶ月をベースにカットして頂くと、より綺麗な状態を保てると思いますので、よろしければまたご来店下さい^ ^
お忙しい中、素敵な口コミ投稿もありがとうございます。
2回目の来店です
とても丁寧にカット、カラーしてくれました
また行きたいです
【人気オーガニックカラー】カット+カラー(S)+トリートメント\16500
メグ様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました(*^^*)
この度は、嬉しい口コミありがとうございます!
励みになります!
メグ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)
スタイリスト宮田ゆき
今回はこどものカットでしたが、こちらの我儘も聞いていただきありがとうございます。
えみ様
いつもSAZAEをご利用いただき、本当にありがとうございます!
お会いできるのを毎回楽しにしています。
また何か気になるところなどございましたらお気兼ねなく仰ってくださいませ。
中学生の娘がカットでお伺いしました。しっかりとカウンセリングしていただきまして、いつも何日かすると広がる毛先が、いまだに思い通りの感じに収まるような仕上がりになりよかったです。あととても緊張しやすいのですが担当の方が声をかけていただいたりしてとてもリラックスしてすごせたようです。
またよろしくお願いします。ありがとうございました。
みー様「
先日は、担当させて頂き嬉しい口コミも頂戴しこちらこそありがとうございました。
お子様にもリラックスして過ごして頂けたとのことで、私も嬉しいです。
またのご来店をたのしみにしております。
ヘアスタイルの希望を汲み取ってくださったり、おすすめのスタイリングまで丁寧に教えてくださるので、とても参考になります!
SAZAE by sessionからの返信コメント
ぽよ様、先日は2回目のご来店ありがとうございました!!
初回時のカットを気に入って下さり、今回も同じようにカットをさせて頂きましたが、飽きがこないよう、お手入れしやすいヘアスタイルを今後もご提案しますので、ご期待下さいませ!^ ^
毎日、コテを使用するのは時間もなく難しいとは思いますが、お顔周りだけでも巻いてあげると華やかになりますので是非やってみてください!^ ^
またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。
お忙しい中、素敵な口コミ投稿もありがとうございます。
スタイリスト 吉田 友香
初めて来店させてもらいました。、
皆さん凄く感じが良かったです!
担当して頂いた方は私の髪の悩みも聞いて分かって頂き色んな提案してくれました!
有難かったです!
シャンプーも凄く丁寧で気持ちが良かったです!
来月もよろしくお願いします!
【新規】カット+カラー(M/L)+トリートメント\16500→\9900
SAZAE by sessionからの返信コメント
niko様、先日はご来店ありがとうございました。
カラーの色味は満足して頂けたでしょうか?
わかりやすくお悩みや希望を教えて下さったおかげで、
ご提案もしやすく楽しい時間を過ごす事ができました!!
次回、ハイライトやデザインカラーもお任せ下さい!!
シャンプーが昔から得意だったので、お褒めのお言葉もとても嬉しいです(^^)
来月も、お会いできる日を楽しみにお待ちしております。
お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます。
スタイリスト 吉田 友香
私の性格、髪質、習慣交えてアドバイスいただきました。
トップはふんわりで希望のスタイルになりました。
ありがとうございましたぁ。
SAZAE by sessionからの返信コメント
さっちゃん様、ご来店下さりありがとうございました!
そう言って頂けてとても嬉しく思いとても励みになります。今後もご希望に寄り添いながらご提案させていただけるよう努めて参ります。またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております。
初めて伺いましたが、お店の雰囲気がとても良く癒されました。ヘアスタイルの提案などしっかりしてくれるので安心できそうです。
【人気オーガニックカラー】カット+カラー(M/L)¥13200⇒¥7920
e-k様
先日は:ご来店下さりありがとうございました。
嬉しい口コミをありがとうございます!
お店の雰囲気を気に入って頂けたようで、たいへん嬉しく思います。
これからもe-k様にリラックスしてお過ごしいただけるよう、心を込めた接客とサービスを心掛けてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。
今日はありがとうございました。髪質やスタイリングなどについても丁寧に教えてくださり毎朝頑張ってみようと思えました。シャンプーとトリートメントがとっても気持ち良くて心地良かったです。
【オーガニックカラー】カット+カラー(M/L)+トリートメント¥17600→\10560
まふゆん様
先日は御来店頂き、ありがとうございました。
素敵な口コミまで頂き大変嬉しく思います。
今後もまふゆん様に似合うスタイルをご提案できるよう努めてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております。
サザエ(SAZAE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー