3. 北海道トップ  >
  4. 札幌トップ  >
  5. ヘアガーデン カシェット(Hair garden Cachette)  >

Hair garden Cachette 【カシェット】

ヘアガーデン カシェット

• 北海道札幌市白石区南郷通7北5-12
  • 地下鉄東西線『南郷7丁目』3番出口徒歩2分

ワカさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 11:32:15.0

最高に癒される空間です。気持ち良くて、ついつい熟睡してしまい、終わった時は身体の疲れまでとれています。
    ヘアースタイル評判はとても良く、リカールパーマは特にお勧めです。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

Hair garden Cachette 【カシェット】からの返信コメント

ワカさんいつもご来店ありがとうございます^ ^マンツーマンなので癒される空間にはピッタリですね^ ^
    リカールは本当にスタイリングも楽ちんでご好評いただいております^ - ^

さらに口コミもありがとうございました^ ^
    またのご来店お待ちしております^ - ^

[投稿日] 2024-05-12 23:00:03.0

シャンプーがとても気持ち良いです
    カットもいつも希望通りにしてけれるので
    安心して任せれます

• ヒロちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-09 21:19:13.0

いつもリクエストどおり仕上げて頂き有難うございます。満足して気分上げ上げです!
    また宜しくお願いします!

【人気No.1☆】カット+オーガニックカラー+トリートメントバブル付12650円

• まきちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-08 22:35:48.0

初めてでしたが、とても丁寧に接客していただけたので安心してお任せできました。スタイリングのコツなども教えていただき参考になりました。お店の雰囲気も私好みでとても癒されました。仕上がりも満足出来ました。

カット+カラー+ウルトラファインバブルシャンプー★11000円→9900円★

• mikotoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 15:10:34.0

初めて来店した時に、カラーやスタイリング、カットなど満足のいくお店でしたので、リピートしました。今回は初めてリカールというパーマ液を使わないパーマをしてもらいましたが、髪のダメージも少なくとても良い仕上がりで気に入っています。カラーも思った通りの色になりました。毎回、カウンセリングも丁寧で安心してお任せ出来ます!また、次回も利用させて頂きます!

【極上フルセットコース♪】カット+カラー+リカール+トリートメント 20350円

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

• ワカさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 02:59:05.0

カラーの色、艶良く、ヘヤースタイルも素敵。
    パーマしても、髪痛みません。持ちも良い。

[投稿日] 2024-04-12 07:16:52.0

私の勘違いで1時間も遅れて行ってしまったのですが
    待ってていてくれて、嬉しかったです
    終わったあとは、サラサラの髪になるので気持ち良いです

• Mさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-31 23:32:02.0

当日急遽の予約にも関わらず、ご親切にしていただきありがとうございました。また宜しくお願いいたします。

先着1名様のみ当日期間限定カットカラートリートメント9500円クーポン★

Mさんこの度はご来店誠にありがとうございました。カラーの色味はその後大丈夫でしょうか?^ - ^
    さらに満点口コミもありがとうございました^ ^

またのご来店を心よりお待ちしております^ - ^

[投稿日] 2024-03-14 10:48:58.0

急な時間変更にも対応してくれて助かりました
    バブルのシャンプーがとても気持ち良いです

しっかりカウンセリングカットウルトラファインバブルシャンプー付 4950円

けらさんいつもご来店いただきありがとうございます^ - ^ウルトラファインバブルを使ったスパもご用意しておりますので今度機会がありましたら一度体験してみてください^ - ^

またのご来店お待ちしております^ - ^
    代表 竹林

• maさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 18:43:48.0

子供たち1人1人丁寧にやっていただきました。ありがとうございました。

maさんいつもいつもご来店と助けていただきありがとうございます^ - ^
    今後とも皆様のカッコいいって言われるカットしますので宜しくお願いします^ - ^
    満点口コミありがとうございました!

代表 竹林

• めぐさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 19:58:45.0

急なメニュー変更に快く対応して頂きありがとうございます。
    そして仕上がりも思ってたいた以上にしてもらい
    カラーの色味もすごく良いです♪
    また、いろいろな道具が飽きさせなくて楽しかったです!
    次回もぜひお願いしたいと思います!

【全員OK!】前髪縮毛+カット+フルカラーリングバブルシャンプー付15950円

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

めぐさんこの度はご来店いただき誠にありがとうございました^ ^
    カラーリングの色味も気にっていただけて幸いでございます。

さらに嬉しい口コミもありがとうございます^ - ^
    またのご来店を心よりお待ちしております^ - ^

代表 竹林

• ワカさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 06:37:13.0

ヘアーの仕上がりは良く、髪の毛ツヤツヤになりました。
    落ち着いた雰囲気、とても癒されて、疲れがとれました。

【全員OK!】和漢彩染カラー+カット+モアムッシュ  14850円

ワカさんいつもご来店ありがとうございます^ - ^また漫画とリラックスしに来てくださいね^ - ^満点口コミもありがとうございます^ - ^。

代表 竹林

• イッチーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-28 18:13:01.0

小学生の息子の髪型を毎回カッコよくしてくれます。息子もお気に入りでシャンプーが凄く気持ちいいし、良い匂いだと絶賛しております。

イッチーさんいつもご来店ありがとうございます!
    お子様のカット気にって貰えて良かったです^ - ^
    当店では子供大人関係無く、時間をかけさせて頂いております^ - ^。

口コミもありがとうございました^ ^またのご来店をお待ちしております。

[投稿日] 2024-01-08 01:10:58.0

急な時間変更にも対応してくれました
    また次も行きます

けらさんご来店ありがとうございます^ ^
    多少の時間であれば融通がききますのでまた何があればご相談くださいね^ ^

またのご来店をお待ちしております^ - ^

[投稿日] 2023-12-24 10:58:33.0

前髪を作りたくて
    前回初めて行きました
    前髪がぱっくり割れちゃうのでドライヤーのかけ方を教えてくれて上手くできるようになりました

これからもお願いしようと思います!

いつもご来店ありがとうございます!前髪割れなくなり良かったです^ ^
    さらに満点口コミもありがとうございました^ ^

またのご来店をお待ちしております!

代表 竹林

• ヒロちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 19:41:15.0

初めて伺いました。色々なリクエストにも笑顔で対応してくれ、仕上がりはイメージしたとうりになり大変嬉しかったです。自分でスタイリングする時の仕方も丁寧に教えて頂きましたので楽しんでやってみます!お店も可愛い雰囲気で素敵でした。また伺いますので宜しくお願いします(o^^o)

ご新規様限定カット+ウルトラファインバブルシャンプー付き5500円が4400円

ひろちゃんさんこの度ふご来店ありがとうございました^ ^
    返信遅くなり申し訳ございません。スタイルがイメージ通りになり良かったです^ ^
    さらに満点口コミもありがとうございます★

代表 竹林

• たくとさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-14 00:51:57.0

前々から気になっていたオシャレな美容室に初来店。
    人生初のカウンセリング式のカットで自分好みの髪型にしてもらえました。
    スタイリストさんが素敵な方で自分の髪の毛のクセや生え方を教えてくれたりそれに合ったカットをしてくれて今後も利用したいなと率直に思えました。

学割U24 カット \3850

たくとさんはじめましてのご来店ありがとうございました^ ^
    スタイル気にって頂いて良かったです^ ^
    初めての美容室緊張しますよね!
    当店ではマンツーマンなので気になることや不安な事あればなんでもご相談ください^ ^
    さらに満点口コミも感謝いたします^ ^

代表 竹林

• ひとみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-06 11:28:15.0

パーマの仕上がりにとても満足しています
    最後の前髪の微調整も気に入っております

【リピート率No.1★】しっかりカウンセリングカット+リカールパーマ 12650円

ひとみさんいつもご来店ありがとうございます^ - ^
    パーマの仕上がり気にって頂いてありがとうございました^ ^

最後前髪確認しっかりせず二度手間になり申し訳ございませんでした(T ^ T)

また満点口コミも感謝いたします^ ^

またのご来店をお待ちしております^ - ^

[投稿日] 2023-11-24 22:47:19.0

いつもお世話になりありがとうございます。
    毎回、髪質に合う的確な施術に大満足です。

カット+和漢彩染カラー 17050円→11000円☆

ほうこさんいつもご来店ありがとうございます、満点口コミも感謝致します!今後とも宜しくお願い致します^ ^

代表 竹林

• かなさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-27 17:46:57.0

ここ数年ずっとお世話になっております。
    毎回あーだこーだと質問し、私のメンテナンス頻度も考慮して施術してくれます。
    カウンセリングも丁寧なので、仕上がりからその後までが満足度高いです!

先着1名様のみ当日平日期間限定カットカラートリートメント9000円クーポン★

かなさんご来店ありがとうございました^ ^

今回はだいぶイメチェンされましたがその後大丈夫でしょうか?
    お客様1人1人にあったスタイル提案できればと日々考えておりますのでまた何か気になる事あれば何でもご相談くださいね^ ^

代表 竹林

• ワカさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-16 19:50:03.0

とてもリラックス出来て、癒されました。気持ち良い時間でしたー。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

ワカさんいつもご来店ありがとうございます^ ^
    リラックスできるよう1人サロンなので他のお客様の目も気にならずに間隔を空けてご予約をお取りしてますので喜んでもらえて良かったです^ ^
    満点口コミも大変ありがたいです★

代表 竹林

• ちいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 18:31:04.0

スッキリし思い通りになりました。
    またお邪魔します。
    よろしくお願いします。

ちいさんこの度はご来店ありがとうございました^ ^
    スタイルの方気にっていただけて光栄です^ ^
    嬉しい口コミもありがとうございました^ ^

代表 竹林

• mikotoさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-10-04 11:22:19.0

初めて利用させて頂きました。
    カウンセリングもとても親切で、こちらの希望もきちんと聞いてもらえて、なおかつ髪の状態を見てきぼう通りに出来るかどうかをきちんと伝えてくだり、希望に近い仕上がりを叶えてくれました!
    プライベートサロン的な雰囲気で、ほかのお客様も居なかったので、相談しやすかったです。
    次回も利用したいと思っています!

mikotoさんこの度はご来店誠に有難う御座いました^ ^
    ご希望のスタイルに添えて良かったです^ ^
    自店はお客様とマンツーマンでゆっくり過ごしていただける様、時間わ設けております^ ^
    何かわからない事あればまたなんでもご相談ください^ ^

[投稿日] 2023-09-03 22:26:56.0

今回、メニューを変えてみると、手触り感がとても良くなりオーガニックの良さを実感しています(個人差はあると思いますが)

【和漢彩染初めての方にオススメ♪】和漢彩染カラー+モアムッシュ 10450円

[施術メニュー] カラー、その他

ほうこさんご来店ありがとうございました^ ^
    オーガニックカラー気にってもらえて光栄です^ ^
    次回は是非和漢カラーも試してみてください^ ^
    ハリ、コシ、ボリュームが出て艶色になりますよ^ ^
    満点口コミも大変励みになります^ ^

代表 竹林

• マイちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-12 19:03:58.0

初めてうかがいました。こちらの要望にも感じ良く対応していただき仕上がりも、とても気に入っています。ありがとうございました。

マイちゃんさんこの度は初めてのご来店ありがとうございました^ - ^
    ご要望通りのスタイルをご提案出来て良かったです^ ^

当店ではマンツーマンの接客ですので困ったことや些細な事でもなんでもご相談ください★

口コミ投稿もありがとうございます!

[投稿日] 2023-07-01 07:03:55.0

今回も、的確なアドバイスをいただきありがとうございます。手入れも簡単で、季節に合った長さで快適に過ごせています。次回もどうぞよろしくお願いします。

カット+フルカラーリング+ウルトラファインバブルシャンプー付10450円

ほうこさんご来店有難うございました☆
    今回も季節にあったスタイルご提案させて頂き、気にってもらえて良かったです^ ^
    次回もまた素敵なスタイルをご提案できるよう楽しみにしております!

代表 竹林

• まゆちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-26 18:14:55.0

思った感じに仕上げて下さり、お願いした様にして下さり
    満足致しました!!

まゆちゃんさん初めてのご来店有難うございました♪
    スタイル気にっていただきありがとうございます!自店ではお客様のイメージをできる限り共有させていただきご提案するためにしっかりカウンセリングを重視させていただいてますので、また何かお困りの事があればなんでもご相談ください!
    さらに口コミもありがとうございました☆

代表 竹林

• makimakiさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-15 23:18:10.0

美容室を変えたいと思っていたので、前からレビューを見て気になっていたカシェットさんにカットとカラーをお願いしました。
    毛量が多くまとまりが無く色々と迷子になっていたので、私の要望を聞きつつ扱いやすいヘアスタイルにしていただき大満足です。頭が小さくなりました!
    カラーは色落ちして来たのか顔周りの白髪がすでに白くなって来てしまいました…仕事の時に髪を結ぶと目立ってしまうので、白髪ぼかしの毛染めにすれば良かったと後悔してます。まだカラーをして10日しか経っていないのであと数週間我慢です。
    あと、ウルトラファインバブルがとても気持ち良かったです!また、よろしくお願いします!

makimakiさん初めてのご来店ありがとうございました★
    ご要望に添えたスタイルになり良かったです^ ^

髪色に関して白髪が目立たないような、ご提案を次回していければと思います!
    満点口コミもありがとうございます^ ^

またのご来店を心よりお待ちしております♪

代表 竹林

• ワカさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-13 02:46:53.0

とても癒される空間、全てがスピーディーで、説明がわかりやすく、仕上がりはgoodです。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

ワカさんご来店誠にありがとうございます。そして大変嬉しい口コミもありがとうございます。
    当店では1人1人お客様がリラックスできるよう空間作りや、予約時間を調整させて頂いております!その中でもスピーディーかつ、丁寧な技術を提供させて頂いておりますので感じて頂けて幸いでございます!

代表 竹林

• ほうこさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-05-10 15:15:26.0

今回の後ろ髪のカットの所は、家族にも好評でした。
    また、首への配慮は、非常に気持ち良くて助かりました、ありがとうございます。

ほうこさんご来店誠にありがとうございました!髪型家族に気にってもらえて嬉しいです^ ^

首の方もタオルを入れたのでシャンプー中の首の負担も少なく良かったです^ ^

また何かお困りの事があればなんでもご相談くださいね☆

代表 竹林 慶太

ヘアガーデン カシェット(Hair garden Cachette)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー