4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >
  5. ミルクティース(Milk Teeth)  >

ミルクティース シンサイバシ

• 大阪府大阪市中央区東心斎橋1-11-11-MST心斎橋ビル7階
  • 東急ハンズ向かい側☆心斎橋駅徒歩4分/長堀橋駅徒歩4分/クリスタ長堀南6番出口スグ

あさこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2021/1/18

初めて伺いました。とっても良い美容室でした。
    まず6歳の娘と一緒に行けて、技術も高くて、接客もフレンドリーで、もっと早くに知りたかったと思うくらいでした。
    小さなお子さんを持つ方には、迷わずオススメしたいです!!娘のカットをしてくださった男性は、子供の扱いが上手で安心してお任せ出来ました。子供はじっと出来ないのに、仕上がりはとてもキレイで、さすがプロ!!
    私のカットとカラーも思っていた希望以上に素敵に仕上げて頂き、本当に大満足です。
    心斎橋辺りで美容室を探している方は、駅からも近いしクリスタ長堀を通れば雨の日でも濡れない立地なので、ほんとにオススメしたいです!
    私はこれからも娘たちと一緒に通います!

親子カラーカット(幼稚園) 14850→8800

Milk Teeth 心斎橋 【ミルクティース シンサイバシ】からの返信コメント

あさこ様
    先日は数ある美容院の中から選んでいただきまたご来店くださいまして
    ありがとうございました(^^)
    素敵な口コミまでありがとうございます!!

また普段のスタイリングや気になる点ございましたらご相談くださいね!!
    髪の毛を綺麗にして気分も良くなって頂くの気持ちももちろんですが^_^
    これからもお子さんとでもご来店しやすい環境づくりも
    続けて行きますので(^^)
    心よりまたのご来店お待ちしております!!

[投稿日] 2021/8/29

今回も1つ1つの丁寧さに感謝です。この一言に尽きます!次回も宜しくお願いします。あまり無理して体壊さない様にして下さいね。有難うございました。

[投稿日] 2021/8/1

2回目の利用をさせていただきました。前回同様、丁寧な説明からのスタート。色味もとても気に入りました。更に勉強して極めてる姿は素晴らしい。安心して任せられます。シャンプーも最高に癒されました。次回も宜しくお願いします。

[投稿日] 2021/7/1

初めて伺いました。丁寧に説明して頂き施術して下さいました。シャンプーもめちゃくちゃ丁寧で癒されました。
    カラーは日に日に良くなり気に入ってます。
    前髪、癖が強いから全体的に早く納得のいく髪型にしたいです。アイロンの使い方も説明して下さり有難うございました。

【☆1番人気クーポン☆】カラー+カット+トリートメント \12100

たえぽん様、先日はご来店ありがとうございました!!

そして嬉しい口コミもありがとうございます!

シャンプーも褒めて頂きすごく嬉しいです^_^

僕はお客様の理想やなりたいヘアスタイルをしっかり共有出来る様に特にカウンセリングに力を入れています!!

また前回までの他店で施術した履歴などから今はできる事と出来ない事がありますがしっかり理想に近づける様に全力で尽くします★

次回も必ず綺麗にしますので是非楽しみにお待ちしていますね!!

西本真也

• ヒグニィさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2021/5/27

2年間続けていたロングスタイルからミディアムまでカットをお願いしモデルは坂本龍一仕立てでオーダーしました。カットを進めていく中でメリットデメリットを忖度無くアドバイスしてもらい唯一無二の私らしい髪型になりました。

デメリットをはっきりと言ってくれるので
    信頼感がハンパないです

私の希望もアレンジして取り入れてくれたので
    大変満足しています

次回も楽しみです

【西本指名】全メニュー10%OFF

• あめさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/5/17

いつも、ビックリする位すばやくカットして下さり、長時間滞在すると疲れてしまう私には、とてもありがたいです。
    どのような要望にも、期待以上に応えてくださり、仕上がりも毎回満足です。
    無理して会話しなくていいのも助かります。

あめ様
    口コミ投稿ありがとうございます!!
    これからも満足していただけるように頑張ります.
    次回のご来店楽しみにしてます。

• ヒグニィさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2021/3/31

コロナ禍でなかなか行けず髪の毛伸び放題でしたが
    密の時間を避けて久しぶりにお邪魔しました(20時頃)
    スタイルの提案や頭皮のチェック、髪の状態まで丁寧に分かりやすくアドバイスしていただき大変満足の行く結果となりました。施術時間も早かったです
    髪型も雰囲気が良くなり髪も軽くてサラサラになり
    楽しい気持ちで日々を過ごせそうです
    次回も楽しみです

【西本指名】全メニュー10%OFF

ヒグニィ様先日はご来店ありがとうございました!!

そしてこの様な嬉しい口コミありがとうございます!

コロナ禍で中々心斎橋まで来にくい中お越し頂き凄く嬉しかったです(o^^o)

こだわりの強いヒグニィ様だからこそ毎回新しいスタイルの提案が楽しいです☆そしてご来店の度にシステムトリートメントをして頂いているのでダメージが0の状態を保てています!!

髪の状態が良いとどのスタイルチェンジにも持っていきやすいです♪

次回もバッサリイメチェンしますのでヒグニィ様に似合うスタイルをイメージしています!!

是非次回も楽しみにしていますね^_^

西本真也

• まゆさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/2/28

大満足です!!
    とても素敵な髪型になりました( ^∀^)
    自分の思っている通りにしていただいて本当にありがとうございました!!スタイリングの仕方も色々教えてくれて凄く優しかったです!!是非また行きたいです(*´∀`)♪

【西本指名限定】美髪カラー+カット+トリートメント/11000

まゆ様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!!

そして嬉しい口コミありがとうございます!

気に入って頂けて良かったです!

ミディアムの長さはスタイリングの幅もカラーのデザインも幅広く楽しんで頂けるのでまたわからない事があればレクチャーさせて頂きますね^_-☆

次回も必ず気に入って頂ける様に全力を尽くします★☆

またのご来店楽しみにお待ちしています!!

西本真也

• くみちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/2/23

初めの利用です。他店でやってもらったのが気に入らず他で探していたところ自宅から近かったので行きました。
    話すのが苦手なのですがお願いした通りに仕上げてくれたので大満足です。
    担当してくださいましたスタイリストさんのカット技術が本当に素晴らしかったです★
    カラーの色も好みの色にして下さり、まとまりやすい様にカットもして頂けて、ここまでスタイリストさんによって違うのかと驚きました!
    担当してくださいましたスタイリストさんの丁寧な説明も凄く良かったです!
    また次回も利用したいと思いますので、その時はよろしくお願いいたします。ありがとうございました!

くみちゃん様、先日は初のご来店ありがとうございました!!

そして嬉しい口コミありがとうございます!!

僕は初めにゲスト様のなりたい理想や好みの理想を共有したいのでカウンセリングをとても大切にさせて頂いています。

そして日々、カット技術を磨いているのでくみちゃん様に気に入って頂けて、そしてカットの技術を褒めて頂けて本当に嬉しいです!!

なりたい理想の伝え方がわからない場合も僕が全力でキャッチして似合わせの提案をさせて頂きますので安心してお任せ下さい^_^

次回も必ず気に入って頂ける様に日々、腕を磨いてお待ちしています!

またのご来店楽しみにお待ちしています!

西本真也

• ポコニャンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/2/12

初めて行かせて頂きました。カウンセリングも含め凄く親身に話を聞いてくださり、生えぐせや頭の形の悩みなども含めてカットやカラーをして下さいました。そして人柄も柔らかい優しさもあり安心してお任せができました。カラーもしっくりくる感じですごく似合ってるウキウキするようなカラーをしてくださいました。すごいと思ったのは、何もしなくても乾かすだけで全体のフォルムがキレイということ。しっかりカット段階で作って下さり、その後、家で乾かしてもフォルムが維持されてウキウキ嬉しいです。私もこれまでは色んなお店をフラフラ行ってたのですが、担当スタイリストさんにしてもらって全然違うことがわかり、これからは担当スタイリストさん指名に決めました!

ポコニャン様、先日は初のご来店ありがとうございました!!

そして嬉し過ぎる口コミ大感激です!!

仕上がりのデザインも気に入って頂けて、さらに僕の人柄まで褒めて頂けて嬉しすぎます。

僕は全体でカウンセリングをとても大切にしていてゲスト様とイメージの共有をしてから施術をさせて頂いています。

なので色々ご相談させて頂きながらカット、カラーもさせて頂けたのでお悩みの箇所が分かりアドバイスできました!!

それと日々、カラーやカット、ダメージケアなどの研究をしているので気に入って頂けて嬉しいです!!

次回もポコニャン様の理想のスタイルにできる様にそしてライフスタイルでもフォルムが崩れずにまとまる様に、周りの方からも「綺麗」と褒めて貰える様に全力を尽くします!

次回も楽しみにお待ちしています。

また何でも相談して下さいね♪

西本真也

• さとちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2021/2/5

2回目の利用でしたが前回同様、とても快適に過ごせました。無理な押し付けなどなく、髪に必要なことだけしていただけますし、担当美容師さんの髪の毛に関する知識も豊富で説明も的確にきちんとしてもらえるので安心して施術を受けることができます^ ^真摯に髪に向き合っている美容師さんだなと思いますし、技術も接客も人柄も最高です!
    また次回もお願いします。

さとちゃん様、先日は2回目のご来店ありがとうございます!!

そして素敵な、素敵な口コミありがとうございます!!!

日々、髪に対する技術と知識を向上させています!!それが伝わったんだと思うとさとちゃん様のお褒めのお言葉嬉しすぎます!!そして人柄まで褒めて頂けるなんて!!

美容師やってて良かったです!!

これからもさとちゃん様の髪を綺麗にし続けて行きますので日々センスを磨いて技術の向上と知識のアップデートを繰り返していきます!!

次回のご来店も心よりお待ちしています^_^

担当 西本真也

• nabeさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/1/27

いつも良くしてもらっています。
    頭皮が弱くブリーチが痛くて我慢出来なかった私ですが、こちらのヘアサロンではしっかり事前のケアをしてくれ痛みがほぼ無い状態でブリーチをしていただけ、理想のハイトーンにしてもらえました。奇抜なカラーリングにも真摯に取り組んでいただき毎回とても満足のいく仕上がりにしてくれます!
    ブリーチが痛いという方でも安心してハイトーンを楽しんでいただけるのでオススメです◎

【お誕生日月割引】全メニュー20%OFF

nabe様、先日はご来店頂きありがとうございました^_^

ブリーチをさせて頂く際に頭皮がデリケートなお客様にはスタイルによっては1ミリ頭皮から浮かせての塗布であったり、保護クリームや頭皮をバリアするミストなどを事前にしっかりつけてから施術させて頂いています(*^_^*)

そしてどんなスタイルでも綺麗に仕上げて満足して頂ける様に日々、技術と知識を向上させています!!

これからもケアをさせて頂きながらnabe様の理想のヘアスタイルを創り続けますね^_^

次のご来店も楽しみにしています!

担当 西本真也

• さとちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2021/1/18

初めからしっかりカウンセリングしていただき
    質問にもひとつひとつ的確に答えていただきすごくわかりやすくて、安心しました^ ^

最初から最後まで丁寧に施術してもらったおかげで、
    ブリーチしたのに痛まず綺麗です!
    持ち込んだ画像とほんとに同じ色になったので、いろんな美容室に行ってきましたが、こんなこと初めてでびっくりしました!!
    本当にありがとうございます!

また担当スタイリストさん指名で行かせていただくので、宜しくお願いします(o^^o)

【西本指名】バレイヤージュカラー+カット/16500

さとちゃん様、先日はご来店頂きありがとうございました!!そして数ある美容室の中からお選び頂き本当にありがとうございます!

そして!!そして何と素敵な口コミありがとうございます(o^^o)

僕のお客様はブリーチをされる方も多く、いかにダメージをさせずにゲスト様の理想に近づけるか、綺麗なデザインを入れれるかにこだわりながら施術させて頂いています(o^^o)

なのでさとちゃん様に喜んで頂けて本当に嬉しいです!!

今回させて頂いたハイライトデザインはストレートアイロンを入れるとオイルなどをつけるだけで立体的に動くので是非外で写真いっぱい撮ってみて下さい♪(インスタ映えします)

色落ちも綺麗なので退色の過程も楽しんで下さいね^_^

次回は今回ブリーチで作った土台を利用しながらそのまま傷ませずにカラーを入れる施術を提案させて頂きますね^_-☆

またのご来店楽しみにお待ちしています(o^^o)

担当 西本真也

• aaaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/1/14

カットとカラーをしました。

これまで何度もショートに挑戦しましたが、1回短く切ったあとはそのまま伸ばしていました。
    しかし、こちらにきてからは1年以上ショートのままです。
    毎回、私に似合う髪型にカットしてくれます。

また、日頃のケアが楽になるようにも考えてカットしてくれるため毎日のセットがとても楽になりました。

ショートにしようと悩んでる人や髪型にしっくりきてない人にはおすすめだと思います。

【お誕生日月割引】全メニュー20%OFF

aaa様先日はご来店頂きありがとうございました!!

そして嬉しい口コミありがとうございます大感激です(≧∀≦)

毎回スタイルチェンジ、そしてバッサリショートをお任せして頂きありがとうございます^_^

デザインが好きなので前回に引き続き今回も気に入って頂けて嬉しいです!!

aaa様はロングも似合っていましたがショートがめちゃくちゃ似合うのでこれからも飽きさせない様に、そしてどの角度から見ても綺麗なフォルム、質感にこだわってカットデザインさせて頂きますね(o^^o)

次回も必ず気に入って頂きます!!またのご来店楽しみにお待ちしていますね^_^

担当 西本真也

• なっちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/12/2

名前忘れちゃったのですが丁寧で時間がないのつたえると凄いダッシュでしてくれて本当に助かりました。
    仕上がりも満足です(^^)

【☆1番人気クーポン☆】カラー+カット+トリートメント \11000

なっちゃん様 先日は御来店ありがとうございました。

滞在時間、仕上がり、共に満足して頂いてうれしいです ^~^

次も変わらぬ丁寧さと技術ができるように努力します。

またの御来店楽しみにお待ちしております。     永田恭平

• eeeeeerikaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/11/24

今回はカットとカラーで来店しました(^^)
    月末にイベントがあるので、それに合わせての色の調整や季節感や私に合うカラーをイメージ出来るまで相談に乗ってもらいました(^^)いつも丁寧にカウンセリングして下さり、ありがとうございます!毛先などの状態も見てくれながらカットもしてくれて悩みが解消しました!大満足です!またお願いします(*^^*)

eeeeeerika様先日はご来店頂きありがとうございました!!

また素敵な口コミありがとうございます^_^

お仕事やイベントなど忙しいeeeeeerika様なのでその時の状況に合わせてヘアスタイルを提案させて頂きます^ ^

そして僕は常にヘアスタイルの事を考えているのでeeeeeerika様のなりたいスタイルを一緒に考えて提案させて頂けるのが凄く嬉しいです★☆

これからも季節、その時の状況に合わせてヘアカラーやカット、しっかりとカウンセリングをして僕が持ってる100%の力をぶつけていきます!!

色々なヘアチェンジお任せ下さい★☆

担当 西本真也

• みっきーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/11/13

担当スタッフさんに切っていただいてから、髪のまとまりがいいです。とても丁寧に仕上げてくださいました。また利用させていただきます。

【西本指名】全メニュー10%OFF

みっきー様先日は来て頂きありがとうございました!!

そして素敵な口コミありがとうございます!

僕のカットを気に入って頂けて凄く嬉しいです!!!

サロン帰りはもちろん、みっきー様の髪質を見て私生活でお手入れしやすい様に考えてカットさせて頂きました^_^

カット中たまに集中しすぎてゾーンに入る事がありますが少し無口になり目線が髪に一直線になったらゾーンに入ったんだなと思って下さい。笑

これからもみっきー様の髪の毛を綺麗にし続けます!

イメチェンやスタイルチェンジなどございましたらいつでも気軽に相談してください★

担当 西本真也

• CDさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2020/11/5

カラーはいつも似合わせでお任せで
    肌の色味、季節を考慮して似合う色を調合してくれます(*^^*)
    ブリーチの研究をしていてムラのない絶妙な仕上がりに♪

【西本指名】バレイヤージュカラー+カット

CD様先日はご来店ありがとうございました^_^

そして素敵な口コミもありがとうございます!!

いつも色々なヘアスタイルを僕に完全に任せて頂き嬉しいです(≧∀≦)そして喜んで頂けて大感激です!

常に日頃からヘアカラーやブリーチ、そしてダメージの研究をしています!これからもCD様の似合わせをお任せさせて頂ける様に全力でステップアップしていきます^_-☆

また次回のご来店も楽しみにお待ちしていますね☆☆

次回はオンカラーだけで綺麗にします^_-☆

担当 西本 真也

• ほーみーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/10/23

今回はカット・カラー・トリートメントをしてもらいました。
    どんな感じにするか、自分の中で定まっていないまま来店しましたが、髪の状態を見ながらアドバイスをして頂きました。
    ブリーチや毎日のアイロンで傷んでいた髪の毛ですが、ブリーチを活かしてカラーを入れてもらい、トリートメントでさらさらにしてもらい大満足です!!
    カットの時には、長さや毛量、前髪はどうするかなど、細かく確認してくれるので自分の意見も伝えやすく、仕上がりはとても満足しています。
    これからも、お世話になりたいと思います。ありがとうございました!

ほーみー様、先日はご来店ありがとうございました!!

そして素敵な口コミありがとうございます!!

僕のこだわりはカウンセリングをしっかりさせて頂きお客様がどんな感じにするか定まっていなくても一緒に決めて理想を引き出していく事です。良いデザインを作るのはもちろん、髪の毛を傷ませずにいかに綺麗にお客様の理想に近づけるかを常に考えて施術させて頂いています(o^^o)

今回はブリーチ履歴を生かしてムラなく綺麗に退色するように薬剤を選定させて頂いています。

なので次回のカラーもブリーチ無しでも綺麗に1カラーで染めさせて頂けます^_^

そしてブリーチをされるお客様も多いので同時にダメージケアにも力をいれています!!

常にダメージと向き合っているのでそう言って頂けてすごく嬉しいです(o^^o)

来て頂いたお客様を綺麗にできるように日々全力で成長させて頂くので次回も安心してご来店下さいませ^_-☆

次回も楽しみにお待ちしています!

担当 西本真也

• まやきちさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2020/8/13

もうすぐ3歳の息子のカットに行かせてもらいました。スタイリストさんも同じくらいのお子さんがいらっしゃるとの事でとても慣れていて、お気に入りの動画を見ながら大人しくカットしてもらえました。また行かせてもらいます。ありがとうございました。

キッズカット(6歳まで)\1650

まやきち様 先日はお子様と御来店ありがとうございました。
    担当させていただきました永田です。

喜んで頂けてうれしいです、またいつでもいらしてくださいね。

• すぱーくさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/7/27

安心してお任せすることができました。また、利用させて頂きます。ありがとうございました。

【メンズ限定】立体感カット+炭酸シャンプー+フェイスパック¥4950

先日は御来店ありがとうございます。

喜んで頂けて、うれしいです。

またの御来店お待ちしてます。

• GDさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/6/22

いつもお世話になっています。夏らしくイメチェンしたくて明るくしたいとオーダーしました。白髪染めも残ってるし綺麗に染まるか少し不安があったのですが、バッチリ透明感のある明るいカラーに変身出来ました。髪のダメージを抑えながら対応してくれたのもありがたかったです。あと、15年振りくらいに前髪も作ってもらったのですが、めちゃ気に入ってます。今回の髪色、髪型会う人みんなにめちゃめちゃ褒めてもらえるので気分が上がります。ありがとうございました。

【西本指名】全メニュー10%OFF

GDさん先日はご来店ありがとうございました!そして素敵な口コミありがとうございます!
    前回まで暗めの彩度の高いカラーを深めに入れていたのと以前にブリーチの履歴もあったので今回はケアブリーチで塗り分けしたので少しお時間を頂きましたがダメージは最小限に抑えて施術させて頂きました^_^
    イメージして頂いた通りのお色になり喜んで頂き良かったです!!
    そして前髪も凄く似合っています!
    全体の髪は伸ばしながら夏前に明るくして顔周りを作る事によりイメージもガラッと変わってまさに理想的なイメチェンだと思います^_^
    最後のお仕上げの時の喜んもらえた姿に僕もめちゃくちゃ嬉しかったです!
    またいつでもお待ちしていますね^_-☆
    多少無理のあるカラーチェンジなどのオーダーも何とか叶えちゃいます!笑                                                                                  担当 西本 真也

• たねさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019/10/4

かなり久々の来店でしたが、すごく親切丁寧に対応していただき、終始冗談ばっかりゆって楽しかったです!笑!オッシャレーな憧れのラベンダーアッシュにしていただきました!以前も爆発毛のわたしの髪の毛に施していただいたトリートメントがもちがよくて、またトリートメントをしていただいたのですが髪の毛が久しぶりに柔らかいです!笑 サラサラの艶髪にしていただいたのでヘアケアがんばります(*^^*)定期的にトリートメントもいくつもりなのでまたよろしくお願いいたします(*^^*)ありがとうございました☆

【☆髪を伸ばしたい方にオススメ☆】カラー+トリ-トメント \7700.

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

たね様
    先日は御来店ありがとうございました。  カラーとトリートメントを気にってくれてありがとうございます。

これから寒くなり髪が乾燥する時期ですがケア頑張ってくださいね、僕も綺麗のお手伝いをさせてください。

また会えるのを楽しみにお待ちしています。    永田恭平

ミルクティース(Milk Teeth)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー