4. 町田・相模大野・海老名・本厚木・橋本トップ  >
  5. ヘアサロン チル(chill)  >

ヘアサロン chill 本厚木 【チル】

ヘアサロン チル

• 神奈川県厚木市中町1-1-2千石興業ビル3F
  • 本厚木駅北口より徒歩5分、東口より徒歩3分・バスターミナル目の前【Chill/本厚木駅】
  • Mariさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-18 21:24:37.0

いつも子供のカットをお願いしています。手早く、上手にカットして頂けるので安心しています。

• DRAGONさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-13 14:37:24.0

いつも相談に乗って頂きありがとうございます。

DRAGON様

いつもご利用いただき、ありがとうございます。

今後とも当サロンをよろしくお願いします!

担当 武田

• えっこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-11 13:53:07.0

久々に行きましたが、やはり居心地の良かったです。
    カットについて、丁寧に説明していただきました。
    また、お願いしたいです。

おすすめ♪カット+ヘッドスパor選べるトリートメント\6600→¥4400

えっこ様

久しぶりのご来店、ありがとうございます。

今後もお客様が過ごしやすいサロンを目指します!

担当 武田

• まいさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-09 18:04:50.0

高校生の娘がお世話になりました。
    いつもイメージ通りに仕上げていただいているようで、本人も毎回新しいスタイルに挑戦出来るようです。
    スタイリングのこつも丁寧に教えていただいています。
    ベーシックなカットから、流行りのカットまで、安心してお任せ出来ます。
    何よりとにかくお優しく、癒しの美容院です!

• 食いしん坊さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-05 16:46:16.0

初めてお伺いさせて頂きました。小学生の娘と親子カットで予約しましたが急遽カラーも追加してもらいました。
    今までの美容室だと帰宅して鏡越しに近くで確認すると生え際や内側の白髪が染まっていないことがほとんどでしたが今回はしっかり染まっていて色味も良い感じで嬉しいです。
    カットは乾かすだけでまとまるようにと大雑把なリクエストでしたが手入れがしやすくて助かっています。ありがとうございます!
    娘のカットも軽くなって乾かすのが楽と言ってました。
    次回はもう少し短く切りたいです。

• まいママさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-05 14:12:49.0

いつも通りのメニューです。昨年2月にヘアドネーションしてから、ほぼ長さを変えていなくて、肩上のショートボブ、縮毛矯正してあるので、スタイリングも髪に負担がかかることがあまりないので、コンディションもまあまあです。
    お世話になっているのは白髪切りくらい、私からはあまり見えないのでわからないのですが、今回は後ろ側に若干長めの白髪があったようです。
    今のままなら、縮毛矯正もGW頃でいいかなぁ、と思います。たまにはトリートメントをメニューにとりいれようかな、ってくらい、髪も傷んでおりません。
    すべて、担当スタイリストさんのおかげです。ありがとうございます。

極癒し☆カット+ゆったりロングヘッドスパ ¥6600

• ニコさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-26 09:19:48.0

初めて利用させて頂きました。
    フェイシャルとカットをお願いしました。
    フェイシャルは顔そりだけだと思っていたらマッサージもついていてそれもとても丁寧で気持ちが良かったです。
    すっぴんがワントーン上がった感じだし、化粧が崩れにくくなった気がします。
    カットもセットしても、してなくてもまとまりがあり扱いやすくなりました。
    最後の肩のマッサージをして頂けるお店が久しぶりでそれも嬉しい。ひとつひとつの仕事がとても丁寧でまた是非お願いしたいです。
    そしてウーパールーパーに癒されました。

ニコ様

初めてのご利用、ありがとうございます。

ヘアサロンチルを気に入って頂き嬉しいです!

またのご来店、ウーパールーパーとともにお待ちしております!
                         担当 武田

• ちいたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 10:02:00.0

いつも子供のカットをお願いしています。
    とても綺麗に仕上げていただいています。

ちいたん様

いつもご来店いただき、ありがとうございます。

今後もお客様に喜ばれるサロンを目指して頑張ります!

担当 武田

• nahoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-14 08:32:03.0

2回目の利用です。
    前回から3~4ヶ月あいてだいぶ伸びた状態で来店しました。
    今回はこういう髪型がいい!というのがあまり定まってなかったのですが色々とイメージを汲み取っていただき、
    結果的に大満足でした!
    とにかくセットがものすごくしやすくなり、こんなに毎日まとまった髪で過ごせてたことあったかな?っていうぐらいまとまってくれています。
    カラーの色味もよく、次回もまた同じような色から選ぼうと思っています。

naho様

二度目のご来店、ありがとうございます。

カウンセリングや仕上がりを気に入って頂きありがとうございます!

担当 武田

• さくらさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-11 22:24:32.0

高校1年の娘がカットしてもらいました。
    希望どおりの髪型にしてもらい、大満足!
    次回から、ここに通おう。と言ってました。

さくら様

可愛い口コミ、ありがとうございます!

また喜んでいただけるように、精進いたします!

担当 武田

• モコモコさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-10 16:59:52.0

今回はスマホの写真を提示して、ヘアスタイルの変更をお願いしました。あっという間に写真通りに仕上げていただき、あらためて技術の高さを感じました。なにげない会話の中にも、担当スタイリストさんのお人柄が垣間見れ、とても楽しい時間でした。

• ミミィさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-07 18:58:02.0

前髪のうねりが気になってこちらのお店に伺いました。お店の入口がどこか少し迷いましたが階段で3階でした。エレベーターは無かったように思います。お店のすぐ裏手には有料のパーキングがありました。大変親切なカウンセリングで施術前に丁寧にご説明いただきストレートパーマにするか縮毛矯正にするかよく考える事が出来ました。すごく自然な仕上がりにして下さり翌日のスタイリングも自分のイメージ通りに出来とっても嬉しいです。シャンプーブロー込でこの料金設定は他になくて驚きました。また前髪の癖が気になったら伺いたいと思います。お誕生日プレゼントもありがとうございました!

誕生月のお客様限定でプレゼント♪バースデークーポン \0

ミミィ様

素敵な口コミをありがとうございます!

今後もお客様に喜ばれるサロンを目指します!

担当 武田

• みづきちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-06 19:58:25.0

小学3年生の娘のカットとシャンプーをお願いしました。くせっ毛ですが可愛いいウルフカットに仕上げてくれて丁寧にありがとうございます。誕生日クーポンでプレゼントもいただきまして娘も喜んでおります。またお願いいたします。

誕生月のお客様限定でプレゼント♪バースデークーポン \0

みづきち様

ご来店いただき、ありがとうございます。

喜んでいただき、こちらもうれしいです!

担当 武田

• hirorinさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-01-03 10:37:19.0

カット、全体カラーをしていただき数日たった今、お手入れのしやすさ、落ち着いた色みに、満足度も日に日に上がっています。また、ショートカットのよい形が長期間保持され、根本の白髪があまり目立たないことも嬉しいです。髪質を熟知してくださっていることに感謝しています。またお願いいたします。

hirorin様

口コミ、ありがとうございます。

今後もhirorin様のお手伝いができればと思います!

担当 武田

• naoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-30 13:26:20.0

いつもお世話になっています。
    久しぶりになってしまいましたが、毎回思い通りになります。

nao様

いつもご来店いただき、ありがとうございます。

今後もお客様に喜ばれるサロンを目指します!

担当 武田

• みぃたそさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-28 08:01:38.0

今回も髪型、カラー共にとても素敵な形に仕上げて頂きました!
    家族からもとても評判が良いです♪
    大満足しております!
    いつも楽しいお話、素敵な髪型にして頂きありがとうございます!
    また、来年も宜しくお願いいたします!

極癒し☆カット+ゆったりロングヘッドスパ ¥6600

• あおなつさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-27 21:18:24.0

親子カットでお願いしました。七五三でずっと伸ばしていた娘の髪をカットしていただきました。娘の印象もガラッと変わり本人もとても喜んでいます。ありがとうございました。

学割U24 クーポン併用可 全メニュー\550オフ!【平日17時まで限定】

あおなつ様

ご来店いただき、ありがとうございます。

お子様に気に入って頂き、光栄に思います!

担当 武田

• ひろちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-27 19:29:07.0

今回親子カットでお世話になりました。
    小学生の息子がお気に入りのイケメンの美容師さんです!
    私達親子二人とも、同じ美容師さんに手際良くカットしていただきました。
     息子はカットの間タブレットで好きな映画を観るのを毎度とても楽しみにしております。
     好みのスタイルに丁寧にカットしていただき息子も私も大変満足しております。
    お店の雰囲気も植物や小さなお魚の水槽が置かれていて、
    とても癒される空間です。
     また次回も楽しみにしております!

ひろちゃん様

ご来店いただき、ありがとうございます。

こちらこそ、楽しくカットさせていただきました!

担当 武田

• Mariさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-26 19:07:04.0

いつも子供のカットでお世話になっています。
    手際良く、きれいにカットして頂き助かっています。

• カピママさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-26 14:47:08.0

こんにちは。先日12/22は大変お世話になりました。
    美容院を、変えてみようと悩んでいた私に、娘から「ショートカットに、おすすめみたいだよー」と勧められて、予約してくれました。、ドキドキして扉をあけたら優しく迎えてもらい、カットのオーダーもいつもは上手く伝えられないのですが、私の考えている事が見えているかの様な仕上がりに大満足です。カラーもいい感じです!家族にも好評なので次回も予約が取れましたら是非お願いしたいと思っています。ありがとうございました。

カット+カラー+トリートメントorヘッドスパ¥11000→¥9350~

• まなさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-17 20:13:30.0

すごく落ち着いた空間であまり緊張せずに居られました
    鏡の隣に置いてある小さい水槽にいた魚たちがとても可愛くて癒されました

• みーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-15 09:45:08.0

美容師が居ないのに、次から次に客が来て落ちつかない。度々待たされてうんざり。仕上げのブローも手抜き。髪の毛が乾いてなくて、びっくり。子供が多くてそれも落ちつかない。二度と行かない。

[施術メニュー] パーマ、その他

みー様

ドライが甘かったご様子で申し訳ありません。
    今後チェックをもっと気をつけていきたいと思います。

お待たせしてしまって落ち着かなかったのもすみません。

やはり土日はどうしても混雑してしまいがちなのと
    お休みの日でお子様のご来店もたまたま多い時間帯でした。

また当店は少人数スタッフのサロンなので
    場合によっては一時的にお客様の出入りの時間帯が重なり混雑する様に見えます。
    しかし予約数はスタッフの数以上のご予約を取らない様にはしています。
    なるべくお待たせしない様心がけてはいますが混雑などで時間がかかる場合があるので
    そのためご予約の際に注意事項としてお待たせしてしまう可能性を書かせていただきました。

もしお待ちになるのが難しい場合は
    比較的空いている平日や夕方から夜にかけての時間帯をお勧め致します。
    おそらく当店以外のどちらの美容室様も同様だと思いますのでご参考になればと思います。

この度は貴重なご意見をいただきありがとうございました。
    ご参考にさせていただきます。

• はるちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-12 16:20:22.0

落ちついた雰囲気でゆっくり過ごさせていただきました。
    自宅でのスタイリング等アドバイスして下さり勉強になりました。
    また宜しくお願い致します。

カット+Luxuryトリートメント+スパ\7700→\6600

はるちゃん様

口コミ、ありがとうございます。

今後もお客様が過ごしやすい環境を心がけていきます!

担当 武田

• ちいたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 11:07:43.0

子供のカットでお世話になっています。
    かっこよくしていただいて、子供も大満足です。

ちいたん様

ご来店いただき、ありがとうございます。

お子様に喜んでいただき、こちらもうれしいです!

また、お待ちしております!
                         担当 武田

• モカさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-11 19:30:05.0

初めてコメント残させていただきます。

もう何年もっっ
    家族総出でお世話になっております。

全員毛量の多さに悩みがあるですがっ
    希望通りに対応してくださいますッ!

切って頂いた後の
    髪の毛のまとまりが本当によくっ
    とても気に入っていますッッッッ

ヘッドスパはとてもいい香りで
    リラックス出来ますッッッ

担当の方に出会ってしまい
    離れられなくなっていますっッッッ

いち主婦の話を親身に聞いてくださりっ

美容室へ行ってっ心身共に軽やかになり
    毎回帰りますっっ

感謝しかありませんっっ

カット+カラー+Luxuryトリートメント\12100→\9900~

• じゅんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 17:54:15.0

初めてのお店で不安でしたが、接客も丁寧でカットもカラーもすごく良かったです。
    また利用したいと思います。

ショートヘア メンズ限定!!カット+カラー ¥7700

じゅん様

初めてのご来店、ありがとうございます。

仕上がりを気に入って頂き嬉しいです!

担当 武田

• クミさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 14:43:28.0

顔周りから頸筋、うなじまで綺麗にシェービングしてもらい、
    肌も一皮剥けた感じの柔らかさとくすみも消えたように感じます。
    その後のマッサージもとても気持ちよくリンパの流れが良くなったのか顔がほてって引き締まった気がしました。
    やってくださった方がとても綺麗なお顔立ちでした。また次回もお願いしたいと思います。

[施術メニュー] その他

• みっちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 18:24:29.0

毎回満足のいく仕上がりで気に入ってます。

【メンズおすすめ】カット+デザインパーマ\9350→\8250~

• ひーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-27 09:58:46.0

施術者の方が一人の美容院を探しており、
    しばらく他の美容院を転々としていましたが、
    また行きたいと思える美容院に出会えず、
    久々にお世話になりました。

そして(店員様が10人とかにならない限り)、
    また今後も継続して施術して
    いただきたいと思いました。

(以前から思っておりましたが、)
    「お客様がこうなりたいです」という
    要望に対して、メリットやデメリット、
    その他(例えば一度カットしてから、
    次の施術をどうするか相談)などを
    妥協せず助言して下さいました。

私自身が人見知りなので過去に来店していた時は、
    必要最低限しか会話しませんでした。
    今回思いきって自分から色々と話してみた
    のですが、そういう場合でも臨機応変に
    対応してくださいました。

ご予約様の人数によって、
    カウンセリングやその他のサービスに
    ひとりあたりにかけられる時間はどうしても差が
    出てしまう(長めだったり短めになったり)
    こともあることと思います。
    ですがたとえ短くても、お客様に対して
    全力で尽くしてくれる様子が(女性の
    スタッフさまも)感じらて、
    今後も長く続いてほしい美容院さまです。

カット+カラー+パーマorストレート+トリートメント¥18700→¥17050~

ひー様

ご来店いただき、ありがとうございます。

カウンセリングや接客を気に入って頂き、嬉しく思います。
    今後も、お客様に喜んでいただけるサロンを目指していきます!

担当 武田

• マミーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-11-26 19:23:01.0

いつもお世話になっています。
    今回は急遽数時間前予約にも関わらず予約が取れて前髪カットお願いしました。
    少しだけ整えてもらっただけでしたが、嫌な顔せず対応してくださり感謝。気持ちよくカットしてくれました。
    また、次回もよろしくお願いします。

ヘアサロン チル(chill)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー