4. 町田・相模大野・海老名・本厚木・橋本トップ  >
  5. ヘアサロン チル(chill)  >

ヘアサロン chill 本厚木 【チル】

ヘアサロン チル

• 神奈川県厚木市中町1-1-2千石興業ビル3F
  • 本厚木駅北口より徒歩5分、東口より徒歩3分・バスターミナル目の前【Chill/本厚木駅】
  • まるさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-13 15:40:01.0

今回2回目の息子のカットをお願いしました。
    前回の気になる事を覚えて頂いて、丁寧なカットでした。ありがとうございます。
    タブレットでYouTubeを見ながらカットなので子供は楽しそうです。

• ナナさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-11 19:35:39.0

理想通りに綺麗に仕上げていただき、大変気に入りました!店内の雰囲気、居心地もとても良かったです。ありがとうございました。またお伺いします~!

カット+縮毛矯正+キューティクル強化トリートメント\15950→\13750

• さとのさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-08-07 21:05:11.0

いつもお世話になっている美容室です。
    今回も丁寧になりたい姿を聞き取って、確認しながら進めてくださり、安心して施術を受けることができました。いつもありがとうございます。
    マッサージも、とても気持ちよかったです。
    また伺えたらと思います!

再来限定☆カット+カラー+Luxuryトリートメント\12100→\9900~

さとの様

いつもご来店いただき、ありがとうございます。

カウンセリングや仕上がりに満足いただけて良かったです!

担当 武田

• みゃさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-03 18:31:40.0

セルフカットをしてハネる場所があって、扱い難く困っていたのですが、特に申し出なかったのに、快適な状態に仕上がっています。朝も楽でした。
    かわいい水槽の仲間達を見て、のんびり癒されました。
    内装の雰囲気も素敵で、居心地の良い空間です。

おすすめ♪カット+ヘッドスパor選べるトリートメント\6600→¥4400

みゃ様

ご来店いただき、ありがとうございます。

仕上がりに満足いただけたようで、こちらも嬉しいです!
    空間も気に入っていただき、ありがとうございます!

担当 武田

• あんずじゃむさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-24 21:46:55.0

何度かお伺いしていますが、丁寧に相談に乗っていただき、髪の流れなどを考慮してカットして下さいます。

ほとんど日々のお手入れがいらないので、とても助かっています。

あんずじゃむ様

いつもご利用いただき、ありがとうございます。

カウンセリングや仕上りを気に入って下さり、ありがとうございます!

担当 武田

• アベちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-07-23 20:16:25.0

初めて伺いました。私の希望をしっかり聞いてくださり、髪質も考慮して施術してくださいました。ベテランスタイリストの技術力の高さを感じました。接客もすごく丁寧で、ヘッドスパもたっぷり時間をかけてやってくださいました。サロンのインテリア、自然の採光、BGMのチョイス、全て癒されました。

• エミさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-07-22 09:41:41.0

いつもカットをお願いしています。
    毎回、その時の髪の状態に合わせてカウンセリングしてカットしてくださいます。
    くせ毛なので湿気の多い季節は髪がまとまらず苦労しますが、カット+こちらのお店のORGANIC BALM(ヘアワックス)を使用すると自然になじむ感じでまとまるのでお勧めです。柑橘系のさっぱりした香りも良いのでリピートしています。

エミ様

いつもご来店いただき、ありがとうございます。

カウンセリングや技術を気に入っていただき、ありがとうございます!
    これからも満足いただけるように、努めてまいります!

担当 武田

• ゆうやさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-20 20:59:43.0

いつもカットでお世話になっています。
    安心してカットを任せることができ、わからないことも丁寧に教えてくれます。ここ以外で髪は切らないと思います。

ゆうや様

いつもご利用いただき、ありがとうございます。

これからも過ごしやすい、安心できる空間や技術を提供できるよう頑張ります!

担当 武田

• わかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-18 17:36:49.0

初めて伺いましたが、担当の方がとても親切で話しやすく色々相談にのって貰えました。
    仕上がりもナチュラルな感じで、とても満足しています。
    是非またお願いしたいと思います。

ご新規様限定☆カット+カラー+トリートメント\11000→\8250~

• ののさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-14 22:12:45.0

夏なので短くしてもらいました。
    髪質に合ったスタイルにしていただき、とても気に入っています。
    ありがとうございました。またよろしくお願いします。

のの様

ご来店いただき、ありがとうございます。

カットに満足いただき、嬉しいです!

担当 武田

• ひぃちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-07 08:42:21.0

先日は、息子のカットありがとうございました。
    スッキリして良かったです。
    バスが遅れたせいで、到着が遅くなり焦っていましたが、美容師さんもちょうど遅れていたと聞き、ホッとしました^ ^
    あの時の電話が繋がらなかった原因は例のauの通信障害だったようです!!

ひぃちゃん様

ご来店いただき、ありがとうございます。

カットを気に入っていただきありがとうございます!
    通信障害でしたね!結果タイミングがあってよかったです!

担当 武田

• とっとこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-07-06 08:17:32.0

初めて伺いましたが、髪質についてや癖を見てカットして頂けて良かったです。
    説明もとても分かりやすく、丁寧でした。
    時間がゆっくり流れているように感じる落ち着く美容院でした。

とっとこ様

初めてのご来店、ありがとうございます。

カウンセリングに力を入れているので、満足していただき嬉しいです!
    雰囲気も気に入っていただき、ありがとうございます!

担当 武田

• みゃさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-02 06:56:33.0

髪が多いのですが、担当スタイリストさんがカットすると扱い易く、手で撫でた時に少なく軽い感じで気に入っています。
    ヘッドスパは気持ち良さを実感する前に爆睡しました。疲れが取れました。
    リニューアルした店内も素敵で水槽に癒されました。

みゃ様

ご来店いただき、ありがとうございます。

技術を褒めていただきありがとうございます!
    リニューアルもした甲斐があります!

担当 武田

• さっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-06-30 21:59:56.0

前回デジタルパーマをかけてもらってのびた髪が、
    今回のカットでウェーブが復活して扱いやすくなりました。スパも気持ちよかったです。

さっちゃん様

いつもご来店いただき、ありがとうございます。

カットやヘッドスパに満足いただき、嬉しいです!

担当 武田

• りょうさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-06-30 08:07:28.0

元々癖毛でトラブルがありますがその都度対応して頂き満足しています。お店の雰囲気も寛げ癒されています。

一番お得!平日限定☆15時まで来店で10%OFF

りょう様

いつもご来店、ありがとうございます。

技術やサロンの雰囲気をほめていただきありがとうございます!

担当 武田

• piyopiyoさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-26 16:11:10.0

前回の襟足をすっきりさせたスタイルがよかったので、今回も同様の形をお願いしました。暑くなり、短くしていただいて本当によかったです! カラーも全体の色調と合わせてくださり、白髪が目立たないスタイルに満足です。またよろしくお願いいたします。

再来限定☆カット+カラー\9350→\8250~

piyopiyo様

いつも来店していただき、ありがとうございます。

カットやカラー、ご希望に添えて嬉しいです!

担当 武田

• リンさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-19 18:53:48.0

お得な親子カットのメニューがあり来店させて頂きました。
    店内も動物の置物や絵本も揃えてありタブレットでアニメも見られて子供が馴染めて良かったです。
    親の私もシャンプーと軽くヘッドマッサージも施術していただき、一休みできた気分で有り難かったです。
    カットはもちろんリクエストにそって頂けました。

リン様

ご来店ありがとうございます。

お客様が過ごしやすいサロンを心がけておりますので、気に入っていただき嬉しいです!

担当 武田

• まなそさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-06-17 10:46:57.0

シャンプーも丁寧で雰囲気もとても良かった。

まなそ様

ご来店いただき、ありがとうございます。

技術をほめていただきありがとうございます!

担当 武田

• まいママさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-06 13:33:08.0

毎度同じメニュー、カットとトリートメントとヘッドスパなのですが、今回は私が右手を骨折していて、うまくヘアケアできない旨をお話しすると、本当に念入りにシャンプーしてくださいました。
    文字通りの、かゆいところに手が届く施術でした。
    おかげさまで、スッキリいたしました。ありがとうございます。

カット+Luxuryトリートメント+スパ\7700→\6600

• ゆみさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-02 13:48:39.0

希望通りの髪型と色も綺麗で満足です。

一番お得!平日限定☆15時まで来店で10%OFF

ゆみ様

ご来店いただき、ありがとうございます。

カットや髪色を気に入っていただき、嬉しく思います!

担当 武田

• あいさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-31 22:17:16.0

とっても居心地の良いサロンさんです!
    こうしたい!という相談にも寄り添ってくれます。
    説明もとても丁寧で、安心します。
    店内リニューアル後、初めてお伺いさせて頂きましたが、目の前の鏡の所にテーブルも出来ていて、カラーカットして貰ってる時間もリラックス出来ました!
    ヘッドスパやマッサもとても気持ちよかったです。
    親切で、落ち着く空間で癒されました。

グラデーションカラーorインナーカラー+トリートメント¥9350→¥8250~

あい様

ご来店いただき、ありがとうございます。

リニューアル後のお店を気に入っていただきありがとうございます!
    今後も技術や雰囲気などをより良くしていきますので、よろしくお願いいたします。

またのご来店、お待ちしております
                         担当 武田

• ようすけさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-29 22:23:13.0

今回は息子のカットで利用させていただきました。
    とてもかっこよくカットしていただきました、ありがとうございます。

ようすけ様

ご来店いただき、ありがとうございます。

仕上りに満足して頂き、嬉しいです!

担当 武田

• ちいたんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-05-27 20:27:38.0

いつもお世話になっています。
    丁寧にカットしていただき子供も大満足です。

• あいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-27 08:42:14.0

アルバイト先のイケメンくんに紹介していただいたヘアサロン!
    何度か通わせていただいています。
    今回大学生の息子をお願いしましたが、お気に入りのサロンの様で、他のサロンの誘惑にも乗りません。
    とても素敵に仕上げてくださいました。
    メンズ限定!カット+カラー  追加で眉カットも!
    本人も大満足のようです。
    自分の要望も少し伝えられるようになり、襟足を短くし、全体の長さは残すようにオシャレに仕上げてくださいました。本人の気にしているクセも理解してくれ、安心してお任せしています。(つむじが3つ横並びにあり短くし過ぎると、いくら抑えてもはねてしまう)
    眉カットは照れて自分ではいい出せないだろうのでオプション追加しちゃいました。
    なんだかんだとこちらも満足しています。
    スタッフも親切丁寧で内気な性格の息子が通いやすい空間を提供してくれているようです。
    またよろしくお願い致します。

ショートヘア メンズ限定!!カット+カラー ¥7700

あい様

ご来店いただき、ありがとうございます。

仕上りを気に入っていただけたようで、嬉しいです!
    お客様が落ち着ける、過ごしやすい空間を目指しております。
    丁寧なカウンセリングも心がけていますので、気軽に何でもご相談ください!

またのご来店、お待ちしております
                         担当 武田

• sさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-05-23 12:38:51.0

とても落ち着ける雰囲気で良かったです

ヘアサロン チル(chill)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー