スタッフの方もお店の雰囲気もとても良かったです。カラーリング待ち時間はタブレットでいろいらな雑誌を読むことができ、楽しくあっという間でした。急遽、子どもを連れて伺うことになり申し訳ありませんでした。スタッフさんが子どもにとても優しく、母子で、ここのお店に来てよかったねと話しながら帰宅しました。また、カラーリングをとても丁寧にしていただいたおかげでしばらく安心してハーフアップができます。ありがとうございました。
sweet room 茅ヶ崎 【スウィートルーム】からの返信コメント
みう 様
先日はご来店頂きありがとうございます。
喜んでいただだけで嬉しいです!!
ぜひ次回もご一緒にご来店下さい!!
嬉しい口コミもありがとうございました!
担当 koji
とても丁寧に接してくださり相談しやすかったです!
仕上がりも丁寧で、次もぜひお願いしたいと思います。
カット+カラー+リケラトリートメント+マイクロバブル¥15000→¥10000
いつも遅い時間にもかかわらず、対応していただき感謝しています。
先日は、驚異的な暑さの中、汗だくで茅ヶ崎まで帰りその足でお店に行かせていただきました。髪も汗で濡れていたのですが、嫌な顔一つせずケアしていただきました。シャンプーは本当に心地よかった。仕上がりはいつも期待以上にしていただいています。
また、よろしくお願いいたします。
カット+ブランドカラー+リケラTR+マイクロバブル\16500→¥12000
いつも、ちょっとしたリクエストにも応えていただきありがとうございます!今回も、いい感じに仕上がっております。またよろしくお願いいたします。
カット+カラー+マイクロバブル ¥10500→¥8000
雰囲気も良く、毎回リラックスできます。ヘアスタイルも色々相談出来対応して貰えるので満足です。また宜しくお願いします。
カット+カラー+マイクロバブル ¥10500→¥8000
落ち着いたらカラー気に入りました!
イメージしていた通りの今時のショートカットにして頂きました!大満足です。
次回もお願いしたいです。
カット+シャンプー+マイクロバブル \5500→¥4500
わたり 様
先日はご来店頂きありがとうございます!!
お見せいただいた画像とはまだ長さが足りなかったですが、
喜んで頂けて嬉しいです!
頑張って伸ばしてください!!笑
私生活もなかなか忙しいと思いますが、ヘアケア等なるべくしていただけると幸いです。
担当 KOJI
店内の雰囲気やサービスも良く、仕上がりも大変満足させていただきました。
また、ご利用させていただきます。
【メンズ限定】カット+ナチュラルパーマ+マイクロバブル ¥10000
お店の雰囲気が良く、仕上がりにも大満足でした。
【夏季限定!!】カット+COOLシャンプー+リセットクイックスパ¥8500→¥6000
カット、ヘッドスパ、その他
とても丁寧でしっかりとカウンセリングのお時間をとって下さり、綺麗なカラーになりました。
頂いたドリンクも美味しかったです。
頭浸浴は初めてだったのですが、少し冷たく感じたのでお湯の温度がもう少し暖かく感じる程度だともっと気持ち良いのではと感じました。
とても丁寧にご対応頂き、また是非次回もお願いしたいです。
【新規平日限定】カット+カラー+2step Tr+頭浸浴¥15500→¥9900
あん 様
過日は担当させて頂きありがとうございました。
嬉しいクチコミもありがとうございます。
頭浸浴の温度が低くかったようで
申し訳ございません。
次回はしっかり確認させて頂きますので
また是非お試しください。
担当者 シンボリ
こちらの希望通りにカットしてもらうことができました。
一週間経っても髪が扱いやすく、とても助かっています。
カラーも満足行く色で染まり、トリートメントして髪の毛がサラサラになりました!
シャンプーも気持ち良かったです!
【人気No.1】カット+カラー+カシミヤTR+マイクロバブル ¥16000→¥11000
ぴょぴー様
嬉しい口コミもありがとうございます!
またいつでもお待ちしております!
担当スタイリストさんの
お人柄の良さと
無理に話さないといけない雰囲気もなく
仕事を黙々とこなし
何より施術にかかる前の打ち合わせが
丁寧で、わかりやすく
安心できます。
そして仕事が丁寧だし
安心しておまかせできます。
また伺います
ケアブリーチ+オンカラー+カシミヤTR+マイクロバブル¥24500→22000
いつも本当に丁寧な対応、ありがとうございます
昼ごはんの時間帯に、予約してしまいごめんなさい
さっぱり切っていただきありがとうございました
カット+オーガニックカラー+リケラTr+マイクロバブル\16000→11000
みーまー 様
いつも担当させていただきありがとうございます!
時間帯は全然何時でも問題ないのでいつでも都合のいい時に予約してください^_^
また何かあればいつでも来てください!面白い話のネタも作っておきます♪
担当 アサクラ リョウ
いつもお世話になってます。
リニューアルして更にお店が綺麗になって、居心地が最高です!
伺う時はいつもカラーなど決まらないで行くことが多いですが、色々と提案して下さったりでサラッと決まります。
仕上がりも毎回感謝でしかありません。
これからも宜しくお願いします!
カット+選べるブランドカラー+マイクロバブル ¥12500→¥10000
○あちゃん○様
いつもご来店いただきありがとうございます
この度は大変嬉しい口コミをありがとうございます
永くいらしていただいてとても嬉しいです
これからも是非よろしくお願いします
わたせ
妹が行きました。
優しくてよかったと言っていました。
ぴょん様
嬉しい口コミもありがとうございます!
何かありましたらいつでもご相談ください!
またお待ちしております!
ガムボー様
口コミもありがとうございます!
またいつでもお待ちしております!
榎本
前髪の縮毛矯正と、カットをお願いしました。
縮毛矯正はいつも通り自然な仕上がりで満足しています。
全体的にはだいぶクセも出てましたが、ショートでもうまくまとまるように切ってもらえたので、気に入ってます!
縮毛矯正
まるこ様
いつもご来店いただきありがとうございます
今回は今までにない長さのショートでしたね
ショートも楽しんでいただけたら嬉しいです
次回のご来店も心よりお待ちしております
いつも口コミをありがとうございます
わたせ
こちらの美容院は初めてお世話になりました。
とても気さくなスタイリストさんで、楽しくお話しつつ要望もしっかり伝わり、理想のカットになり大満足でした(*^^*)
ある程度髪を伸ばしたい、でも動きのあるカットがいいというワガママな希望を叶えて頂き、残りの夏を楽しく過ごせそうです!
次回はカラーをガラッと変えたいので、それまで色々考えてくださった今のカラーを楽しもうと思います。
カット+カラー+マイクロバブル ¥10500→¥8000
いつも、素敵なカットにしていただいて嬉しいです。
カラーの持ちもいい気がします。
カット+オーガニックカラー+マイクロバブル ¥11500→¥9000
りっちゃん様
いつもご来店いただきありがとうございます
少しずつ短くなっているスタイルもお似合いで可愛いですね
またお手入れの際には是非よろしくお願いします
次回お会いできる日を楽しみにしております
いつも大変嬉しい口コミをありがとうございます
わたせ
静かな雰囲気で落ち着けました。集中して取り組んで頂き、何気ない気遣いも嬉しかったです。ありがとうございました。
えっちゃこ 様
いつも担当させていただきありがとうございます!
いつもより少し短めでスッキリしたと思います^_^
おしゃれな服装にも合うと思うので
また何かあればいつでもきてください!
担当 アサクラ リョウ
毎朝のセットかとても楽です!またお願いします。
yoshie 様
いつもご来店頂きありがとうございます。
嬉しいクチコミもありがとうございました。
暑い日がまだまだ続きそうですが、冷んやり
シャンプーでお手入れも楽だと嬉しいです。
担当者 シンボリ
セットについてや普段のスタイルから色々な提案をして頂き、納得のいく髪型にしていただきました!色んなお話もさせて頂きとても楽しい時間を過ごせました!またよろしくお願いします!!
【榎本限定】メンズカット+ショートヘッドスパ
カット、ヘッドスパ、その他
ひろ様
嬉しい口コミもありがとうございます!
何かありましたらいつでもご相談ください!
またお待ちしております!
榎本
とてもよかったです。ありがとうございました!
今月もカット・カラー・トリートメントをお願いし、ツルサラに仕上げていただきました。
翌日には家族の集まりで食事会があり、とても気分良く出かけて行くことができました。
若い頃の昔からくせ毛だと、髪型ひとつで気分が下がったりもするので、どうも有難うございました!
りか様
いつもご来店いただきありがとうございます
大切なお食事会の前にお会いできて良かったです
またお手入れの際には是非いらしてください
いつも大変嬉しい口コミをありがとうございます
わたせ
カットメインで伺いました。
髪の流れや乾かし方など丁寧に教えてくれました。先日はありがとうございました。以降外ハネ頑張ってます^^
カット+リケラトリートメント+マイクロバブル \9500→\7000
さいちゃん 様
担当させて頂きありがとうございました。
クチコミもありがとうございます。
もう少し頑張って伸ばしたら希望のスタイルに
近づきますね。
担当者 シンボリ
カット、カラー、トリートメントの予定でした。
ブリーチ毛で縮毛は諦めていたのですが、
急遽縮毛矯正もやってくださるとのことで、
時間がない中全てやってくださいました。
閉店時間を大幅に過ぎても、最後まで丁寧に施術してくださり、感謝しかありません。
担当美容師さんは、本当にカットもカラーも矯正も全部が完璧で信頼している美容師さんです。
いつも無理難題言ってしまい申し訳ありません。
でも、全てに答えてくださってありがとうございます。
これからもよろしくお願いいたします!!
今回も、同じスタイリストさんにて、カットとカラーをしていただきました。いつもながら、要望を聞きながら進めていただき、仕上がりに満足しております。
特にカラーの薬剤が沁みないかなど、配慮していただき、心置きなくお任せできました。
また、よろしくお願いします。
BADGE 様
いつもご来店頂きありがとうございます。
クチコミもありがとうございました。
いろいろな情報を教えて下さり
いつも楽しいです。
担当者 シンボリ
少し長くなったので、軽くしてもらいました。
いつも適切なアドバイスをありがとうございます。お話が楽しくて癒されています。また次回もよろしくお願いします。
カット+シャンプー+マイクロバブル \5500→¥4500
たまちゃん 様
いつもご来店頂きありがとうございます。
嬉しいクチコミもありがとうございました。
担当者 シンボリ
先月は通常のカラーとイヤリングカラーのみをお願いしましたが、だいぶ伸びてきたので、カットとカラーをお願いしました。
丁寧なカットをしてくださるので、伸びてきても形も良く収まりがいいので助かっています。
次はまたイベントに合わせて、カットとイヤリングカラーを入れていただこうと思っています。
カット+カラー+マイクロバブル ¥10500→¥8000
青津様、担当させていただきいつもありがとうございます!
前回いらっしゃった際はヘアスタイルの形が
崩れていなくていい形になっていたので
保てていてよかったです(^ ^)
ショートボブスタイルで今回もカットさせていただき
なるべく保てるように骨格や生え方を改めて見ながら
つくらさせていただきました(^ ^)
またイベントがあるお話お聞きしましたので
その時に合わせてカラーリングで楽しみましょう!
その時はぜひよろしくお願いいたします!
SHIMA
スウィートルーム 茅ヶ崎(sweet room)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー