4. 銀座・有楽町・新橋・丸の内・日本橋トップ  >
  5. ミチオ ノザワ ヘアサロン ギンザ(Michio Nozawa HAIR SALON Ginza)  >

ミチオ ノザワ ヘアサロン ギンザ

• 東京都中央区銀座1-6-8 DEAR GINZA 2F・3F・9F
  • 銀座一丁目駅1分30秒/京橋駅3分/銀座駅・JR有楽町駅4分 WEB予約×の時は03-6264-4308

りんごっぽいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 21:48:40.0

この度は当日の急な予約にも関わらず、とても丁寧かつ綺麗に仕上げていただき感謝しております。
    自分では上手く巻けず諦めがちだったのですが、私に合わせて簡単ですぐにできる巻き方を教えていただきました。家で目下練習中です。
    お店の雰囲気はとてもおしゃれで居心地がいいです。是非また足を運びたいです。ありがとうございました。

人気No1 似合わせカット+カラー+3Stepトリートメント 20130→11200

Michio Nozawa HAIR SALON Ginza【ミチオ ノザワ ヘアサロン ギンザ】からの返信コメント

りんごっぽい様
    普段美容室帰りじゃなくて、お家でのスタイリングって難しいですよね!
    巻き方ってすごくたくさんあるので1つ1つ新しい技を覚えて、どんどん楽しく感じでいただければと思います!
    僕自身もどうやったらやりやすいかな?と考えながらカット技術増やしていくので一緒に頑張らせてもらえればと思います!
    是非またのご来店お待ちしてます!

早川輔

• いちごさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-19 16:15:50.0

前回初めて伺い、カットもカラーも周りから好評でした!
    今回も、カット、カラーをお願いしましたが、とても丁寧に対応していただき、心地よい時間を過ごすことができました。また次回もお願いしたいと思っています。ありがとうございました!

• むっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 13:56:42.0

口コミ投稿が遅くなってしまいましたが…

初めての利用です。
    インスタを見て指名して伺いました。

結構バッサリ切ったので周りからは驚かれましたが、
    似合うと褒められることが多くてよかったです。

スタイリングもとてもしやすいです!

また短くする時は伺いたいと思います。

★平日限定★CUT+イルミナカラー+オージュア4Stepトリートメ22330→11500

• あやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 17:58:09.0

初めての行く美容院で、最初とても緊張したのですが、お話も楽しくて気持ちよく過ごすことができました。
    カットもカラーも期待以上の仕上がりでした。
    また東京に行く時にはお願いしたいです。

• くみみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-17 21:50:21.0

1年前からずっと次ショートにする時は
    担当スタイリストさんに切ってもらいたいと思っていて、
    こんな感じにしたいという写真と
    自分の髪質を見ていただいて
    似合うショートにして頂きました♪
    彼にも周りの方にもとっても好評で
    嬉しい気持ちです(^^)
    本当にありがとうございました♪
    またよろしくお願い致します。

• ねこたつさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-15 20:08:55.0

初めて利用させていただきました。通いやすさも考えて職場の沿線上にあるところを選びました。
    初めてだったので、指名なしでお伺いしましたが、女性のスタイリストさんに担当していただきました。眉カットもスパも初体験でしたが、帰宅すると家族から「お~、すごくいい感じに仕上がってるね。さすが(近所の美容院とは?)違うね。」と言ってもらえました。初めてだったのですが、気を使っていただいて、リラックスできるように話しかけていただき、自分の希望も考慮してもらえて、すごくスムーズだったと思います。サロンの雰囲気もオシャレで想像通りでした。後ろを伸ばしたいと思っていたのですが、髪のボリュームがかなり多くなっていたので、それも軽くして頂いて、手入れをしやすい感じにしていただきました。眉毛も自分で整えるとどうしても不自然な感じになりがちですが、自然に整えていただけて満足です。スパは最初は少し痛い感じはありましたが、すぐ慣れて気持ちが良かったので、また受けたいなと思います。総合的にとても満足しています。またお伺いさせていただきたいと思えたサロンです。

★平日限定★【メンズ限定】カット+眉カット+SPARKLINGスパ15分11880→8250

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

ねこたつ様

また、嬉しい口コミもありがとうございます!

仕上がりがご家族からも好評とのことで安心致しました。
    お客様の骨格、髪質、お顔の形を見てカットさせていただきましたのでセットしやすいかと思います!
    今後も何か気になったことやお悩みなどあればなんでもご相談ください。

stylist 須崎彩

• りんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-11 20:21:53.0

伸ばしてたけどバッサリ切ってもらいました。ショートだと形の仕上がりが不安だったけどシルエット綺麗でとっても満足です!顔周りも綺麗につながって良かったです。

★平日限定★似合わせカット+3Stepトリートメント 10780→5500

りん様

先日は数多くある美容室の中で、こちらにご来店頂きありがとうございました。

嬉しい口コミもありがとうございます。

バッサリショートにカットするのは緊張しますよね。

しっかりとカウンセリングをした上で
    りん様の髪質や癖、お悩みに合わせて、
    ご自身で扱いやすくスタイリングもしやすいように
    カットさせていただきましたので、満足していただけて幸いです。

顔まわりのデザインや全体のシルエットには
    常にこだわりを持ってカットさせていただいておりますので、
    綺麗と思っていただけて嬉しいです。

とてもお似合いのショートスタイルだと思いますので、
    是非ショートを楽しんでいただければと思います。

副店長 大見健斗

• piccoloさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 18:24:01.0

いつも素敵にスタイリングして頂きありがとうございます。カウンセリング頂きながら、これまでいろいろなヘアスタイルにして頂きましたが、どれも大満足でした。ヘアスタイルが変わると、気持ちもリセットでき、生活の潤いにもつながっています。今後ともよろしくお願いします。

piccolo様
    いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    今回はバッサリ久しぶりのショートにさせて頂きとても素敵でした!
    次回もご相談しながら素敵なヘアスタイルをご提案させて頂ければと思います!
    お会いするのを楽しみにお待ちしております!
    代表 小野寺 裕

• ひろさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-10 13:09:03.0

適切なアドバイスをしてくれました。
    セットもしやすいです。

★平日限定★似合わせカット+カラー+3Stepトリートメント 20130→9900

ひろ様

また、嬉しい口コミもありがとうございます!

骨格とお悩みに合わせてカットさせていただきましたのでセットしやすいとのことで安心いたしました。

また何か挑戦したいスタイルなどありましたらいつでもご相談ください。

stylist 須崎彩

• ゆみさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 20:37:28.0

15cmほどバッサリとカットしてもらいました。湿気で広がりやすい髪質なのですが、上手にカットしていただいたので雨が降っても落ち着いています。前髪も横に流れやすくカットしていただいたので扱いがとても楽です。ありがとうございます。

ゆみ様先日はありがとうございました

バッサリカット、前髪カット大事なところをまかしていただきありがとうございました

湿気で広がらない報告聞けて安心しました!

Stylist 高江洲

• れいちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-07 17:55:32.0

いつも素敵に仕上げていただき有難うございます。
    髪のお悩みなど相談に乗っていただき、とても楽しくあっという間の時間でした。またぜひお願いします!

れいちゃん様
    いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    今回は梅雨前のケアの仕方をレクチャーさせて頂いたので是非自宅でも行ってみて下さいね!
    次回のご来店も心よりお待ちしております!
    代表 小野寺裕

• ゆいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 22:53:13.0

数ある中から選んで田舎から都会の美容院に行きました♪♪
    本当に良かったです♪♪
    担当のお姉さんにもっとアレンジの仕方などを聞きたかったのが心残りです。
    でも、本当に可愛い方でカットもカラーも大満足です(^○^)
    驚く偶然があって本当にビックリして家族にもすぐ話しました!!
    帰省した際はぜひお願いしたいです!!

ゆい様
    先日は数ある美容室の中から当店をお選びくださり誠にありがとうございました。

今までずっとワンレンロングで、イメチェン希望とのことでしたので、
    扱いやすい長さのセミロングにレイヤーを入れたスタイルに切らせていただきました。

気に入っていただけてよかったです。

偶然も重なり、話も膨らみ、とても楽しい時間でした^_^

是非このご縁を大切に、またご連絡ください^_^

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

Michio Nozawa HAIR SALON Ginza代表 那須久美子

• モリさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 11:52:13.0

カットからヘッドスパまで、とても満足な内容でした!
    次も指名させていただこうと思いました。

モリ様

また、嬉しい口コミもありがとうございます!

カットとヘッドスパを気に入っていただけたようで安心いたしました。

今後も挑戦したいスタイルなどあればいつでもご相談ください。

これからも精進して参りますので宜しくお願い致します。
    またのお越しを心からお待ちしております♪

stylist 須崎彩

• とろとろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 06:41:07.0

丁寧なカウンセリング、丁寧な接客とても良かったです。
    そして仕上がりもとても大満足!
    気にいる髪型でゴールデンウィークが過ごせて嬉しいです!
    またぜひ通わせていただきます!

人気No2 似合わせカット+カラー+オージュア4Stepトリートメント21230→12100

とろとろ様

お客様一人一人のお悩みやお好みに合わせて
    ご希望のヘアスタイルに少しでも近づけれるよう
    施術前のカウンセリングは細かく丁寧に行うことを
    僕自身心がけておりますので丁寧と思っていただけて嬉しいです。

また、しっかりとカウンセリングをした上で
    とろとろ様の髪質や癖、お悩みに合わせて、

副店長 大見健斗

• シロネコさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-03 14:12:27.0

初めての利用でしたが、とても話しやすい雰囲気の中、心のままに希望を伝えることが出来ました。シャンプー、ブローも全て担当して下さったので落ち着けて嬉しかったです。

先日は、数あるサロンの中から当店をお選びいただき誠にありがとうございます。
    全体的に整えさせていただき後頭部にボリュームが出やすくなるようにカットさせて頂いたので
    お手入れがしやすくなっていただければと思っております。
    ご説明させて頂いた乾かし方ではねてしまう部分も落ち着いてくれるかと思いますので
    ぜひ試して頂ければと思います。
    この度は素敵なコメントを頂き誠にありがとうございます。

(店長 瀧上丈司)

• Marさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-02 08:35:52.0

初めて前髪をつくるのに不安でしたが、ちゃんと説明して似合うようにきってくださってとても満足しています。ありがとうございました。

似合わせカット+3Stepトリートメント 10780→6050

Mar様
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    初めてのの前髪も気に入って頂けた様でとても嬉しいです!
    またイメージチェンジをしたくなった時はいつでも相談して下さいね!
    次回のご来店を心よりお待ちしております!
    代表 小野寺裕

• のらこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 23:21:51.0

カットとカラーで3度目の来店でした。
    今回は今までと少し違った雰囲気でカットをお願いしましたが、お見せした写真のイメージ通りに仕上げていただけて、とても満足しています。
    施術前には毎回丁寧にカウンセリングしてくださり、なりたいイメージに近づくために、今の状態でできる・できないを明確にしてくださったり、ここはこうした方がいいという提案もしてくださるので、不安なくカットに臨めます。
    これまでは、写真のイメージ通りの仕上がりにならずやや腑に落ちない思いをすることが多く、なりたい雰囲気やカットの長さで美容室を変えていたりしましたが、こちらの担当の方はどんな髪型でも対応していただけて、いつも繊細・緻密なカットでイメージ通りに仕上げてくださるので、とても信頼できて安心感があります。
    カラーも毎回保ちがいいので助かっています。
    次回もまたお願いしたいと思います。

のらこ様

数多くある美容室の中で、いつもこちらにご来店頂きありがとうございます。

お客様一人一人のお悩みやお好みに合わせて
    ご希望のヘアスタイルに少しでも近づけれるよう
    施術前のカウンセリングは細かく丁寧に行うことを
    僕自身心がけておりますので安心していただけて嬉しいです。

しっかりとカウンセリングをした上で
    のらこ様の髪質や癖、お悩みに合わせて、
    ご自身で扱いやすくスタイリングもしやすいように

カラーも持ちがいいとお聞きして安心しました。

カットに関しまして、どんなヘアスタイルでも
    常に細かくこだわってカットさせていただいておりますので
    信頼していただけて嬉しいです。

これからも信頼していただけるよう、日々精進して参ります。

副店長 大見健斗

• メリスさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-05-01 18:53:14.0

Instagramで担当スタイリストさんを見つけて、今回、日本旅行中に是非カットをお願いしたいと思い伺いました。
    期待以上の仕上がりで大変満足しています。
    スタッフの皆さんにも丁寧な対応をしていただき、感謝しています。ありがとうございました。

似合わせカット+オージュア6Stepトリートメント 14080→9900

メリス様
    満足していただき良かったです
    I am honored

池田

• まさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-28 21:34:53.0

くせ毛で髪型を変えましたが、相談しながら決めることができました。
    過度に色々勧められることなく、より合ったものを選別し、メリットデメリットを交えながら寄り添ったアドバイスを下さる姿勢が好印象でした。

ま様
    先日はご来店いただきありがとうございます。
    ストレートをやらずに癖毛を活かすカットにメニュー変更させていただきましたが、仕上がり喜んでいただけてとても嬉しいです。
    またスタイリング等、わからないことがありましたら、いつでもご相談下さい。
    店長 井上賢治

• シャチさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 14:10:42.0

予約時のメニューに入っているものを全てやって頂くことが出来ませんでした。。予定時間の半分で終わりました。
    特にこれといった説明もなく、結局ほかの美容院でその日のうちにお願いしました。
    技術はあるのかもしれませんが、もう少し一人一人に寄り添って欲しかったです。

シャチ様

この度はご指摘ありがとうございます。
    まず、カウンセリングの際にカラーを絶対にしたいわけではない、明るい色は似合わないと思っているとご自身でおっしゃっていましたので、無理にカラーする必要はないのでは、と判断致しました。合意のもとメニューを減らしたと思っていたのですが思い違いでしたら申し訳ございませんでした。そしてカラーをなくしましたので、予定時間の半分で終わったことでお客様の予定が崩れたりしていたら申し訳ございません。
    また、施術中に周りとカラーのデザインが被りにくいインナーカラーの提案をさせていただきましたが、私の説明不足で提案している事が伝わっていなかったのであれば、自分自身見直すところがあると思いますので、ご指摘ありがとうございました。
    お客様の意見を真摯に受け止め精進して参ります。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

Michio Nozawa hair salon ginza

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 07:43:34.0

とても丁寧に細部までカットしてくださり、理想のヘアスタイルより綺麗に仕上げてくださいました。
    カットの間もずっとお話しをしてくださったので、あっという間な感覚でした。
    今まだやったことない似合うヘアスタイルやヘアアレンジをたくさん教えてくださったので、次回チャレンジしようと思います。

はる様先日はありがとうございました!

気に入っていただいてよかったです
    ボブヘアすごく似合ってました!

アレンジすると長くなってきても楽しめるので頑張ってみてください!

またのご来店お待ちしてます!

スタイリスト 高江洲

• かおりっぴさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-23 23:00:23.0

今回は娘もお世話になりました。
    ひと言お伝えしただけで、全てを把握して下さって、的確にアドバイスを下さったと大変喜んでおりました。
    友人もとても可愛くなっていました。

2回目以降★似合わせカット+カラー+オージュア4Step Tr

かおりっぴ様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

お嬢様もご紹介して頂き、喜んでいただけたようで安心しました!

お嬢様はやりたい髪型までは伸ばす過程も大事なので頑張っていきましょう。

以前紹介いただいた友人様方も、順に再来して頂き、ホッとしました^_^

たくさんのご紹介をありがとうございます!

かおりっぴさまのご紹介に間違いがなかったと思っていただけるよう、邁進してがんばりますね!

いつもありがとうございます^_^

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

Michio Nozawa HAIR SALON Ginza 代表 那須久美子

• みぃ。さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-23 12:02:05.0

いつもありがとうございます (^^)/

伸びてくる過程でもとても扱いやすくカットして頂きスッキリしました。

準備が出来ましたら伺いますので
    よろしくお願いします。

みぃ。様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

伸ばしていく上でのカットとなりますが、
    少しずつ少しずつですが、頑張っていきましょうね。

準備できたらいつでも言ってくださいね。

みぃ。様がヘアスタイルを楽しむサポートを全力でさせていただきますね。

• rさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 14:43:43.0

お話ししながら進めていただき、何も不安はなく、安心してお任せすることができました。仕上がりにも大変満足しています。

【メンズ限定】カット+パーマ+眉カット 17930→12100

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

r様
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    施術内容にご満足頂けた様で嬉しいです!
    今回は初めてのパーマにチャレンジしましたがとても良くお似合いでしたのでしばらくヘアスタイルをお楽しみ頂ければと思います。
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!
    代表 小野寺裕

• またたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 09:28:45.0

はじめて伺いました。重たくなった髪型をどうにかしたかったのです。自分がそうしたいと思っていた髪型もありましたが、スタイルやカラー等、担当していただいたスタイリストさんにほぼおまかせしました。今、1週間以上経ちましたが、自分でまとめやすいし巻きやすい、カラーも優しい透明感が出て、大変満足しております。又、担当スタイリストさんのお話も楽しくてとても居心地が良かったです。少し伸びてきたらまたカットだけでも綺麗にしていただこうと思います。とっても綺麗な担当スタイリストさん、ありがとうございました。

似合わせカット+イルミナカラー+3Stepトリートメント 21230→12100

またたん様、以前はお越し頂きありがとうございました!!
    とても嬉しい口コミありがとうございます♪
    また、またたん様のライフスタイルそしてやりたいスタイルに合わせてヘアスタイルを一緒に決めていければなと思いますのでまたお待ちしております♪
    またお話もたくさん聞かせてください!!    stylist 神楽

• tankanglaiseさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-21 21:27:38.0

カットもスパもマッサージも眉カットも、よかったです!夏前にまた、伺います。

2回目以降★【メンズ限定】カット+スパークリングスパ15分+眉カット

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

tankanglaise様
    いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    今回の施術もご満足頂けた様で嬉しいです!
    これから暑くなりますので体調にはお気を付けください。
    次回もお会い出来るのを楽しみにしております!
    代表 小野寺裕

• nagaiiiさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 07:21:40.0

初めてでしたが、親身にご相談にのってくださり、お任せして良かったです。またよろしくお願いします!

★平日限定★【メンズ限定】カット+イルミナカラー+眉カット 19030→10850

[施術メニュー] カット、カラー、その他

nagaiii様

また、嬉しい口コミもありがとうございます!

フェードスタイルすごくお似合いでした!
    お客様の要望に合わせて、髪質、骨格、お顔の形を見て似合うスタイルを提案させて頂いております!

今後も何かありましたらいつでもご相談ください。

stylist 須崎彩

• リコピンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 18:33:51.0

いつも自分でもお手入れやセットもしやすい様に教えて頂き、ありがとうございます。

とても気に入ってます。

アシスタントの方も前回の時のお話など丁寧に接してくださって心地良い時間を過ごさせて頂きました。

梅雨対策なども考えて頂き安心してお任せしてます。

リコピン様
    いつもご来店いただきましてありがとうございます!
    今回もご満足頂けた様で嬉しいです!
    このまま梅雨も快適にお過ごし頂ければと思います!
    次回のご来店を心よりお待ちしております。
    代表 小野寺裕

• syumaiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 21:02:09.0

先日はありがとうございました。カウンセリングの上、丁寧な施術で綺麗に仕上げていただき、大変満足しております。またよろしくお願いします。

syumai様

仕上がり喜んで頂き嬉しく思います!

次回ご来店時にも更に高い技術を提供できるよう精進して参ります!

またのご来店を楽しみにお待ちしております!

stylist 渡辺和樹

• ゆめさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-18 22:35:39.0

カウンセリングからカットまでとっても丁寧にしていただきました!
    周りの人にも褒めてもらいっぱなしです!!
    ありがとうございます!!!!

ゆめ様

しっかりとカウンセリングをした上で
    ゆめ様の髪質や癖、お悩みに合わせて、
    ご自身で扱いやすくスタイリングもしやすいように
    カットさせていただきましたので、
    満足していただけて嬉しいです。

特に、丁寧なカウンセリング、丁寧な施術を心がけておりますので
    少しでも丁寧だと感じ取っていただけて幸いです。

ヘアスタイルに関して周りの方から褒めてもらいっぱなしとお聞きして
    僕自身とても嬉しいです。

副店長 大見健斗

ミチオ ノザワ ヘアサロン ギンザ(Michio Nozawa HAIR SALON Ginza)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー