4. 銀座・有楽町・新橋・丸の内・日本橋トップ  >
  5. ミチオ ノザワ ヘアサロン ギンザ(Michio Nozawa HAIR SALON Ginza)  >

ミチオ ノザワ ヘアサロン ギンザ

• 東京都中央区銀座1-6-8 DEAR GINZA 2F・3F・9F
  • 銀座一丁目駅1分30秒/京橋駅3分/銀座駅・JR有楽町駅4分 WEB予約×の時は03-6264-4308

りんごっぽいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 21:48:40.0

この度は当日の急な予約にも関わらず、とても丁寧かつ綺麗に仕上げていただき感謝しております。
    自分では上手く巻けず諦めがちだったのですが、私に合わせて簡単ですぐにできる巻き方を教えていただきました。家で目下練習中です。
    お店の雰囲気はとてもおしゃれで居心地がいいです。是非また足を運びたいです。ありがとうございました。

人気No1 似合わせカット+カラー+3Stepトリートメント 20130→11200

Michio Nozawa HAIR SALON Ginza【ミチオ ノザワ ヘアサロン ギンザ】からの返信コメント

りんごっぽい様
    普段美容室帰りじゃなくて、お家でのスタイリングって難しいですよね!
    巻き方ってすごくたくさんあるので1つ1つ新しい技を覚えて、どんどん楽しく感じでいただければと思います!
    僕自身もどうやったらやりやすいかな?と考えながらカット技術増やしていくので一緒に頑張らせてもらえればと思います!
    是非またのご来店お待ちしてます!

早川輔

• ひなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-05 19:45:44.0

私に似合う髪型を親身になって一緒に考えてくださり、仕上がりもとってもよかったです。予定よりも時間がかかってしまったのに遅くまで対応してくださってありがとうございました。

★平日限定★似合わせカット+3Stepトリートメント 10780→5500

• もももさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-04 00:18:20.0

1度目伺いとても気に入り2度めです。
    カラーもカットもお気に入りです。
    トリートメントで艶も^ ^
    前回同様やはり家族や周りの方から褒められております!

夏らしいクルリンパを教えて頂きましたかがまだまだ特訓中です。(笑 )
    その様なリクエストにも応えて頂き有り難く思います。

また伺いますので、どうぞ宜しくお願いいたします♪

• しょーへーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-02 15:15:51.0

初めて利用させて頂きました。美容室に行く事自体が初めてであったため、無茶なオーダーをしてしまったかもしれないと思いました。ですが理想的な髪型に仕上げて頂きました。

普段使用しているワックスやヘアアイロンの温度などが自分の髪質に合っていたのか不安でしたが、合っていたようで安心しました。ワックスでのセットのやり方も教えて頂き、とても勉強になりました。

お店の雰囲気もかなり良くて、初めてでもとても利用しやすい場所でした。次回も是非利用したいと思います!

★メンズ人気No1★【メンズ限定】カット+眉カット 8580→6050

• ぱなっぷさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-01 16:22:03.0

遅い時間の訪問だったため、ある程度は仕方ないのかもしれませんが鏡前のテーブル?に髪の毛がいっぱいついてて汚かったです。
    技術に関しては、カルテにくせ毛って書いてたのに濡れた状態で切って、シャンプーして、ドライヤーかけ終わってようやくくせ毛ですねー、と。毛量も多くて、、と言う話もしていたのに、思ったより毛量多いですねとそこで言われました。今まで行った美容院では初めに触っただけでくせ毛だねと言われてきたので、びっくりしました。気付けないのか、という事と、カルテ見てない話聞いてないんだなと感じました。希望を言ってもそれはダメ、できない、この方がいい、と。残念すぎました。もう行かないです。

ぱなっぷ様

この度はMichio Nozawa HAIR SALON Ginzaにご来店頂きありがとうございます。

店内の清掃面、衛生面ならびに
    カウンセリング不足と、ご提案不足により
    残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

以後このようなことがないよう、清掃面含め技術等見直し改善に努めてまいります。
    この度はご貴重なご意見を頂きありがとうございました。

• ゆうさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-31 19:03:40.0

担当スタイリストさん、もう何も言わなくてもささっと似合う髪型にしてくださるのでいつも安心しています。
    今回も、手を加えて下さっただけで扱いやすくまとまるようになりました。

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

いつも喜んでいただけて私もうれしいです。

今回は前髪を下すように切って、顔まわりはレイヤーで繋げています。

いつもかわいらしいゆう様なので、今回の髪型もとってもお似合いです。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

Michio Nozawa HAIR SALON Ginza代表 那須久美子

• Fukkyさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-31 13:34:31.0

今回も素敵なヘアスタイルにしてくださって、ありがとうございました!
    初めての長さでしたが、手持ちの洋服などトータルでバランスを考えてくれたおかげで、服装等で困ることなく新しいヘアスタイルを楽しめています。
    また次回もお願いしたいと思います。

Fukky様

先日はご来店頂きありがとうございました!嬉しい口コミもありがとうございます!
    今回は初めての長さの髪型になりましたので慎重にカウンセリングさせていただきました!
    他の髪型についてもバランスがありますので出来る髪型は挑戦していきましょう!!

またのご来店心よりお待ちしております(^^)/

店長 池上まさよし

• まれさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-30 11:57:31.0

東京に行けるのでぜひ上手な人にばっさりと切ってもらいたいとインスタで見て初めて伺いました。
    本当に素敵に仕上げてもらい、周りからもとても好評でした!

スタイリングの仕方も詳しく教えてもらい、今まであまり気にできなかったスタイリングのことも今は楽しむ事ができてます。
    カラーもやる前に詳しく教えてもらって一緒に決めさせてもらったのでイメージがしやすく、仕上がりも思ってたのと違った、、ということにもなりませんでした。とても満足です。

お話もとても楽しく、いい時間を過ごせましたし思い出になりました!
    あまり東京には行けないですが、ぜひまたお任せできたらいいなと思いました!

★平日限定★CUT+イルミナカラー+オージュア4Stepトリートメ22330→11500

• みぃ。さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-30 11:23:19.0

いつもありがとうございます ♪

今回不安だったカラーでしたが全く問題なく、ご丁寧なご対応ありがとうございました。

人生初めてのショートで、恥ずかしくて慣れずドキドキです。

素敵な仕上がりとても満足です ♪

これからもよろしくお願いします (^^)/

2回目以降★似合わせカット+イルミナカラー+3Stepトリートメント

みぃ様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

久々のヘアカラーでしたからとても繊細になっていますので、優しいお薬でたっぷりと保護剤をつけて施術させていただきました。
    問題なかったようで安心しました。

髪型も、いつものロングイメージからガラッと変わってショートですが、とってもお似合いでした。
    気持ちも少しずつ慣れていくと思います。

また次回もご相談しながら決めていきましょう。

スタッフ一同またのご来店を心よりお待ちしております。

Michio Nozawa HAIR SALON Ginza 代表 那須久美子

• つてーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-27 16:04:44.0

前回と同様、全体的に軽くして頂き、パーマは前回より
    少し強めのウェービーでお願いしました。
    一週間ほど経ちましたが、パーマはよくかかっているようです^ ^
    今回も素早くかつ丁寧に仕上げて頂いて

先日は、ご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    今回は、カールの強さを調整させて頂いたのでしっかりかかって頂けたようで
    安心いたしました。
    湿気が多くなる時期になってきますのでお手入れしずらい場所などありました
    ご遠慮なくおっしゃっていただければと思います。
    この度は、コメントを頂き誠にありがとうございます。
    またのご利用をお待ちしております。
    (店長 瀧上丈司)

• さくらさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-24 15:32:01.0

前髪一つ取ってももう他の方には頼めない!というほど信頼している美容師さんです!(*・ω・*)

• ガーベラさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-24 13:26:56.0

カットに、カラー、完璧でした!
    前髪も、前は、重かったのに、何も言わないでも
    ちょうどよく、軽くなってて、やっと通える
    美容師さんに出会えました。
    シャンプーは、ちょっと残念でしたが
    今後も、通いたいです。
    よろしくお願いします!

• なおきさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-05-21 19:57:51.0

今回も全てにおいて大変満足しております。
    こちらの希望を聞いて「じゃあそうしましょう」ではなく、そこにプロ目線でプラスαを提案してくれる。
    プロとして当たり前の様ですが…そんなレベルではないところが担当スタイリストさんの凄いところだと思います。

なおき様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

またまたうれしいお言葉を頂けて安心しております。

よかったです。

お仕事柄と、本来のやりたいスタイルとの間の葛藤の中で、
    たくさんお話も頂いてるので、いろんな提案が私としても出来るので、楽しく施術させていただきました^_^

グレーがかったハイライトがとてもお似合いでかっこいいです。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• もっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-20 19:45:16.0

とても丁寧に仕上げてくださいました。

2回目以降★似合わせカット+カラー+3Stepトリートメント

もっちゃん様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    そして嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    今回はショートボブにしてトップにふくらみがでるようにお顔周りはレイヤーにして、伸びても白髪が目立たないようにしました!
    顔周り、小顔カットは自信あります!!
    カラーは少し落ち着かせましたので様子みてください!
    これからも色々な提案して飽きないようにしていきますね!
    今後ともよろしくお願いします!!

店長  池上 まさよし

• いちごさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-19 16:15:50.0

前回初めて伺い、カットもカラーも周りから好評でした!
    今回も、カット、カラーをお願いしましたが、とても丁寧に対応していただき、心地よい時間を過ごすことができました。また次回もお願いしたいと思っています。ありがとうございました!

いちご様
    先日はご来店頂きました誠にありがとうございます!
    前回に続き今回もご満足頂けた様で大変嬉しいです!
    次回もその時に合わせた素敵になるご提案をさせて頂ければと思います!
    代表 小野寺 裕

• むっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 13:56:42.0

口コミ投稿が遅くなってしまいましたが…

初めての利用です。
    インスタを見て指名して伺いました。

結構バッサリ切ったので周りからは驚かれましたが、
    似合うと褒められることが多くてよかったです。

スタイリングもとてもしやすいです!

また短くする時は伺いたいと思います。

先日は、数あるサロンの中から当店をお選び頂きご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    スタイル気に入って頂けたこと大変嬉しく思います。
    肩上の丸みのあるボブにカットさせて頂きました。襟足に丸みのある段を入れ毛量を調節させて頂いたので
    これから梅雨の時期でもお手入れがしやすくなって頂ければと思っております。
    またスタイルチェンジの際は、ぜひお待ちしております。
    この度は、素敵なコメントを頂き誠にありがとうございます。
    (店長 瀧上丈司)

• あやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 17:58:09.0

初めての行く美容院で、最初とても緊張したのですが、お話も楽しくて気持ちよく過ごすことができました。
    カットもカラーも期待以上の仕上がりでした。
    また東京に行く時にはお願いしたいです。

また、嬉しい口コミもありがとうございます。

初めてのボブスタイルということでお客様の骨格、髪質を見極めカットさせていただきました!
    カラーも黄味を抑えた選定をさせていただきました。
    気に入っていただけて安心しております♪

今後も挑戦したいスタイルなどございましたらいつでもご相談ください。

これからも精進して参りますので宜しくお願い致します。
    また東京にお越しの際にお会いできること楽しみにしております♪

stylist 須崎彩

• くみみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-17 21:50:21.0

1年前からずっと次ショートにする時は
    担当スタイリストさんに切ってもらいたいと思っていて、
    こんな感じにしたいという写真と
    自分の髪質を見ていただいて
    似合うショートにして頂きました♪
    彼にも周りの方にもとっても好評で
    嬉しい気持ちです(^^)
    本当にありがとうございました♪
    またよろしくお願い致します。

• ねこたつさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-15 20:08:55.0

初めて利用させていただきました。通いやすさも考えて職場の沿線上にあるところを選びました。
    初めてだったので、指名なしでお伺いしましたが、女性のスタイリストさんに担当していただきました。眉カットもスパも初体験でしたが、帰宅すると家族から「お~、すごくいい感じに仕上がってるね。さすが(近所の美容院とは?)違うね。」と言ってもらえました。初めてだったのですが、気を使っていただいて、リラックスできるように話しかけていただき、自分の希望も考慮してもらえて、すごくスムーズだったと思います。サロンの雰囲気もオシャレで想像通りでした。後ろを伸ばしたいと思っていたのですが、髪のボリュームがかなり多くなっていたので、それも軽くして頂いて、手入れをしやすい感じにしていただきました。眉毛も自分で整えるとどうしても不自然な感じになりがちですが、自然に整えていただけて満足です。スパは最初は少し痛い感じはありましたが、すぐ慣れて気持ちが良かったので、また受けたいなと思います。総合的にとても満足しています。またお伺いさせていただきたいと思えたサロンです。

★平日限定★【メンズ限定】カット+眉カット+SPARKLINGスパ15分11880→8250

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

ねこたつ様

また、嬉しい口コミもありがとうございます!

仕上がりがご家族からも好評とのことで安心致しました。
    お客様の骨格、髪質、お顔の形を見てカットさせていただきましたのでセットしやすいかと思います!
    今後も何か気になったことやお悩みなどあればなんでもご相談ください。

これからも精進して参りますので宜しくお願い致します。
    またのお越しを心よりお待ちしております♪

stylist 須崎彩

• りんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-11 20:21:53.0

伸ばしてたけどバッサリ切ってもらいました。ショートだと形の仕上がりが不安だったけどシルエット綺麗でとっても満足です!顔周りも綺麗につながって良かったです。

りん様

先日は数多くある美容室の中で、こちらにご来店頂きありがとうございました。

嬉しい口コミもありがとうございます。

バッサリショートにカットするのは緊張しますよね。

しっかりとカウンセリングをした上で
    りん様の髪質や癖、お悩みに合わせて、
    ご自身で扱いやすくスタイリングもしやすいように
    カットさせていただきましたので、満足していただけて幸いです。

顔まわりのデザインや全体のシルエットには
    常にこだわりを持ってカットさせていただいておりますので、
    綺麗と思っていただけて嬉しいです。

とてもお似合いのショートスタイルだと思いますので、
    是非ショートを楽しんでいただければと思います。

副店長 大見健斗

• piccoloさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 18:24:01.0

いつも素敵にスタイリングして頂きありがとうございます。カウンセリング頂きながら、これまでいろいろなヘアスタイルにして頂きましたが、どれも大満足でした。ヘアスタイルが変わると、気持ちもリセットでき、生活の潤いにもつながっています。今後ともよろしくお願いします。

piccolo様
    いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    今回はバッサリ久しぶりのショートにさせて頂きとても素敵でした!
    次回もご相談しながら素敵なヘアスタイルをご提案させて頂ければと思います!
    お会いするのを楽しみにお待ちしております!
    代表 小野寺 裕

• ひろさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-10 13:09:03.0

適切なアドバイスをしてくれました。
    セットもしやすいです。

★平日限定★似合わせカット+カラー+3Stepトリートメント 20130→9900

ひろ様

また、嬉しい口コミもありがとうございます!

骨格とお悩みに合わせてカットさせていただきましたのでセットしやすいとのことで安心いたしました。

また何か挑戦したいスタイルなどありましたらいつでもご相談ください。

またのお越しを心よりお待ちしております♪

stylist 須崎彩

• ゆみさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 20:37:28.0

15cmほどバッサリとカットしてもらいました。湿気で広がりやすい髪質なのですが、上手にカットしていただいたので雨が降っても落ち着いています。前髪も横に流れやすくカットしていただいたので扱いがとても楽です。ありがとうございます。

ゆみ様先日はありがとうございました

バッサリカット、前髪カット大事なところをまかしていただきありがとうございました

湿気で広がらない報告聞けて安心しました!

Stylist 高江洲

• れいちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-07 17:55:32.0

いつも素敵に仕上げていただき有難うございます。
    髪のお悩みなど相談に乗っていただき、とても楽しくあっという間の時間でした。またぜひお願いします!

れいちゃん様
    いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    今回は梅雨前のケアの仕方をレクチャーさせて頂いたので是非自宅でも行ってみて下さいね!
    次回のご来店も心よりお待ちしております!
    代表 小野寺裕

• ゆいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 22:53:13.0

数ある中から選んで田舎から都会の美容院に行きました♪♪
    本当に良かったです♪♪
    担当のお姉さんにもっとアレンジの仕方などを聞きたかったのが心残りです。
    でも、本当に可愛い方でカットもカラーも大満足です(^○^)
    驚く偶然があって本当にビックリして家族にもすぐ話しました!!
    帰省した際はぜひお願いしたいです!!

ゆい様
    先日は数ある美容室の中から当店をお選びくださり誠にありがとうございました。

今までずっとワンレンロングで、イメチェン希望とのことでしたので、
    扱いやすい長さのセミロングにレイヤーを入れたスタイルに切らせていただきました。

気に入っていただけてよかったです。

偶然も重なり、話も膨らみ、とても楽しい時間でした^_^

是非このご縁を大切に、またご連絡ください^_^

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

• モリさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 11:52:13.0

カットからヘッドスパまで、とても満足な内容でした!
    次も指名させていただこうと思いました。

モリ様

また、嬉しい口コミもありがとうございます!

カットとヘッドスパを気に入っていただけたようで安心いたしました。

今後も挑戦したいスタイルなどあればいつでもご相談ください。

これからも精進して参りますので宜しくお願い致します。
    またのお越しを心からお待ちしております♪

stylist 須崎彩

• とろとろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 06:41:07.0

丁寧なカウンセリング、丁寧な接客とても良かったです。
    そして仕上がりもとても大満足!
    気にいる髪型でゴールデンウィークが過ごせて嬉しいです!
    またぜひ通わせていただきます!

人気No2 似合わせカット+カラー+オージュア4Stepトリートメント21230→12100

とろとろ様

お客様一人一人のお悩みやお好みに合わせて
    ご希望のヘアスタイルに少しでも近づけれるよう
    施術前のカウンセリングは細かく丁寧に行うことを
    僕自身心がけておりますので丁寧と思っていただけて嬉しいです。

また、しっかりとカウンセリングをした上で
    とろとろ様の髪質や癖、お悩みに合わせて、

副店長 大見健斗

• シロネコさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-03 14:12:27.0

初めての利用でしたが、とても話しやすい雰囲気の中、心のままに希望を伝えることが出来ました。シャンプー、ブローも全て担当して下さったので落ち着けて嬉しかったです。

先日は、数あるサロンの中から当店をお選びいただき誠にありがとうございます。
    全体的に整えさせていただき後頭部にボリュームが出やすくなるようにカットさせて頂いたので
    お手入れがしやすくなっていただければと思っております。
    ご説明させて頂いた乾かし方ではねてしまう部分も落ち着いてくれるかと思いますので
    ぜひ試して頂ければと思います。
    この度は素敵なコメントを頂き誠にありがとうございます。

(店長 瀧上丈司)

• Marさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-02 08:35:52.0

初めて前髪をつくるのに不安でしたが、ちゃんと説明して似合うようにきってくださってとても満足しています。ありがとうございました。

似合わせカット+3Stepトリートメント 10780→6050

Mar様
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    初めてのの前髪も気に入って頂けた様でとても嬉しいです!
    またイメージチェンジをしたくなった時はいつでも相談して下さいね!
    次回のご来店を心よりお待ちしております!
    代表 小野寺裕

• のらこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 23:21:51.0

カットとカラーで3度目の来店でした。
    今回は今までと少し違った雰囲気でカットをお願いしましたが、お見せした写真のイメージ通りに仕上げていただけて、とても満足しています。
    施術前には毎回丁寧にカウンセリングしてくださり、なりたいイメージに近づくために、今の状態でできる・できないを明確にしてくださったり、ここはこうした方がいいという提案もしてくださるので、不安なくカットに臨めます。
    これまでは、写真のイメージ通りの仕上がりにならずやや腑に落ちない思いをすることが多く、なりたい雰囲気やカットの長さで美容室を変えていたりしましたが、こちらの担当の方はどんな髪型でも対応していただけて、いつも繊細・緻密なカットでイメージ通りに仕上げてくださるので、とても信頼できて安心感があります。
    カラーも毎回保ちがいいので助かっています。
    次回もまたお願いしたいと思います。

のらこ様

数多くある美容室の中で、いつもこちらにご来店頂きありがとうございます。

お客様一人一人のお悩みやお好みに合わせて
    ご希望のヘアスタイルに少しでも近づけれるよう
    施術前のカウンセリングは細かく丁寧に行うことを
    僕自身心がけておりますので安心していただけて嬉しいです。

しっかりとカウンセリングをした上で
    のらこ様の髪質や癖、お悩みに合わせて、
    ご自身で扱いやすくスタイリングもしやすいように

カラーも持ちがいいとお聞きして安心しました。

カットに関しまして、どんなヘアスタイルでも
    常に細かくこだわってカットさせていただいておりますので
    信頼していただけて嬉しいです。

これからも信頼していただけるよう、日々精進して参ります。

副店長 大見健斗

ミチオ ノザワ ヘアサロン ギンザ(Michio Nozawa HAIR SALON Ginza)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー