4. 銀座・有楽町・新橋・丸の内・日本橋トップ  >
  5. ミチオ ノザワ ヘアサロン ギンザ(Michio Nozawa HAIR SALON Ginza)  >

ミチオ ノザワ ヘアサロン ギンザ

• 東京都中央区銀座1-6-8 DEAR GINZA 2F・3F・9F
  • 銀座一丁目駅1分30秒/京橋駅3分/銀座駅・JR有楽町駅4分 WEB予約×の時は03-6264-4308

はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 07:43:34.0

とても丁寧に細部までカットしてくださり、理想のヘアスタイルより綺麗に仕上げてくださいました。
    カットの間もずっとお話しをしてくださったので、あっという間な感覚でした。
    今まだやったことない似合うヘアスタイルやヘアアレンジをたくさん教えてくださったので、次回チャレンジしようと思います。

★平日限定★似合わせカット+3Stepトリートメント 10780→5500

Michio Nozawa HAIR SALON Ginza【ミチオ ノザワ ヘアサロン ギンザ】からの返信コメント

はる様先日はありがとうございました!

気に入っていただいてよかったです
    ボブヘアすごく似合ってました!

アレンジすると長くなってきても楽しめるので頑張ってみてください!

またのご来店お待ちしてます!

スタイリスト 高江洲

• りんごっぽいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 21:48:40.0

この度は当日の急な予約にも関わらず、とても丁寧かつ綺麗に仕上げていただき感謝しております。
    自分では上手く巻けず諦めがちだったのですが、私に合わせて簡単ですぐにできる巻き方を教えていただきました。家で目下練習中です。
    お店の雰囲気はとてもおしゃれで居心地がいいです。是非また足を運びたいです。ありがとうございました。

人気No1 似合わせカット+カラー+3Stepトリートメント 20130→11200

• りんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-11 20:21:53.0

伸ばしてたけどバッサリ切ってもらいました。ショートだと形の仕上がりが不安だったけどシルエット綺麗でとっても満足です!顔周りも綺麗につながって良かったです。

• piccoloさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 18:24:01.0

いつも素敵にスタイリングして頂きありがとうございます。カウンセリング頂きながら、これまでいろいろなヘアスタイルにして頂きましたが、どれも大満足でした。ヘアスタイルが変わると、気持ちもリセットでき、生活の潤いにもつながっています。今後ともよろしくお願いします。

• ひろさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-10 13:09:03.0

適切なアドバイスをしてくれました。
    セットもしやすいです。

★平日限定★似合わせカット+カラー+3Stepトリートメント 20130→9900

• ゆみさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 20:37:28.0

15cmほどバッサリとカットしてもらいました。湿気で広がりやすい髪質なのですが、上手にカットしていただいたので雨が降っても落ち着いています。前髪も横に流れやすくカットしていただいたので扱いがとても楽です。ありがとうございます。

• れいちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-07 17:55:32.0

いつも素敵に仕上げていただき有難うございます。
    髪のお悩みなど相談に乗っていただき、とても楽しくあっという間の時間でした。またぜひお願いします!

れいちゃん様
    いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    今回は梅雨前のケアの仕方をレクチャーさせて頂いたので是非自宅でも行ってみて下さいね!
    次回のご来店も心よりお待ちしております!
    代表 小野寺裕

• ゆいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 22:53:13.0

数ある中から選んで田舎から都会の美容院に行きました♪♪
    本当に良かったです♪♪
    担当のお姉さんにもっとアレンジの仕方などを聞きたかったのが心残りです。
    でも、本当に可愛い方でカットもカラーも大満足です(^○^)
    驚く偶然があって本当にビックリして家族にもすぐ話しました!!
    帰省した際はぜひお願いしたいです!!

★平日限定★CUT+イルミナカラー+オージュア4Stepトリートメ22330→11500

• モリさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 11:52:13.0

カットからヘッドスパまで、とても満足な内容でした!
    次も指名させていただこうと思いました。

モリ様

また、嬉しい口コミもありがとうございます!

カットとヘッドスパを気に入っていただけたようで安心いたしました。

今後も挑戦したいスタイルなどあればいつでもご相談ください。

これからも精進して参りますので宜しくお願い致します。
    またのお越しを心からお待ちしております♪

stylist 須崎彩

• とろとろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 06:41:07.0

丁寧なカウンセリング、丁寧な接客とても良かったです。
    そして仕上がりもとても大満足!
    気にいる髪型でゴールデンウィークが過ごせて嬉しいです!
    またぜひ通わせていただきます!

人気No2 似合わせカット+カラー+オージュア4Stepトリートメント21230→12100

• シロネコさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-03 14:12:27.0

初めての利用でしたが、とても話しやすい雰囲気の中、心のままに希望を伝えることが出来ました。シャンプー、ブローも全て担当して下さったので落ち着けて嬉しかったです。

先日は、数あるサロンの中から当店をお選びいただき誠にありがとうございます。
    全体的に整えさせていただき後頭部にボリュームが出やすくなるようにカットさせて頂いたので
    お手入れがしやすくなっていただければと思っております。
    ご説明させて頂いた乾かし方ではねてしまう部分も落ち着いてくれるかと思いますので
    ぜひ試して頂ければと思います。
    この度は素敵なコメントを頂き誠にありがとうございます。

(店長 瀧上丈司)

• Marさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-02 08:35:52.0

初めて前髪をつくるのに不安でしたが、ちゃんと説明して似合うようにきってくださってとても満足しています。ありがとうございました。

似合わせカット+3Stepトリートメント 10780→6050

Mar様
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    初めてのの前髪も気に入って頂けた様でとても嬉しいです!
    またイメージチェンジをしたくなった時はいつでも相談して下さいね!
    次回のご来店を心よりお待ちしております!
    代表 小野寺裕

• のらこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 23:21:51.0

カットとカラーで3度目の来店でした。
    今回は今までと少し違った雰囲気でカットをお願いしましたが、お見せした写真のイメージ通りに仕上げていただけて、とても満足しています。
    施術前には毎回丁寧にカウンセリングしてくださり、なりたいイメージに近づくために、今の状態でできる・できないを明確にしてくださったり、ここはこうした方がいいという提案もしてくださるので、不安なくカットに臨めます。
    これまでは、写真のイメージ通りの仕上がりにならずやや腑に落ちない思いをすることが多く、なりたい雰囲気やカットの長さで美容室を変えていたりしましたが、こちらの担当の方はどんな髪型でも対応していただけて、いつも繊細・緻密なカットでイメージ通りに仕上げてくださるので、とても信頼できて安心感があります。
    カラーも毎回保ちがいいので助かっています。
    次回もまたお願いしたいと思います。

• メリスさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-05-01 18:53:14.0

Instagramで担当スタイリストさんを見つけて、今回、日本旅行中に是非カットをお願いしたいと思い伺いました。
    期待以上の仕上がりで大変満足しています。
    スタッフの皆さんにも丁寧な対応をしていただき、感謝しています。ありがとうございました。

似合わせカット+オージュア6Stepトリートメント 14080→9900

メリス様
    満足していただき良かったです
    I am honored

池田

• まさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-28 21:34:53.0

くせ毛で髪型を変えましたが、相談しながら決めることができました。
    過度に色々勧められることなく、より合ったものを選別し、メリットデメリットを交えながら寄り添ったアドバイスを下さる姿勢が好印象でした。

• シャチさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 14:10:42.0

予約時のメニューに入っているものを全てやって頂くことが出来ませんでした。。予定時間の半分で終わりました。
    特にこれといった説明もなく、結局ほかの美容院でその日のうちにお願いしました。
    技術はあるのかもしれませんが、もう少し一人一人に寄り添って欲しかったです。

シャチ様

この度はご指摘ありがとうございます。
    まず、カウンセリングの際にカラーを絶対にしたいわけではない、明るい色は似合わないと思っているとご自身でおっしゃっていましたので、無理にカラーする必要はないのでは、と判断致しました。合意のもとメニューを減らしたと思っていたのですが思い違いでしたら申し訳ございませんでした。そしてカラーをなくしましたので、予定時間の半分で終わったことでお客様の予定が崩れたりしていたら申し訳ございません。
    また、施術中に周りとカラーのデザインが被りにくいインナーカラーの提案をさせていただきましたが、私の説明不足で提案している事が伝わっていなかったのであれば、自分自身見直すところがあると思いますので、ご指摘ありがとうございました。
    お客様の意見を真摯に受け止め精進して参ります。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

Michio Nozawa hair salon ginza

• かおりっぴさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-23 23:00:23.0

今回は娘もお世話になりました。
    ひと言お伝えしただけで、全てを把握して下さって、的確にアドバイスを下さったと大変喜んでおりました。
    友人もとても可愛くなっていました。

2回目以降★似合わせカット+カラー+オージュア4Step Tr

• みぃ。さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-23 12:02:05.0

いつもありがとうございます (^^)/

伸びてくる過程でもとても扱いやすくカットして頂きスッキリしました。

準備が出来ましたら伺いますので
    よろしくお願いします。

• rさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 14:43:43.0

お話ししながら進めていただき、何も不安はなく、安心してお任せすることができました。仕上がりにも大変満足しています。

【メンズ限定】カット+パーマ+眉カット 17930→12100

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

r様
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    施術内容にご満足頂けた様で嬉しいです!
    今回は初めてのパーマにチャレンジしましたがとても良くお似合いでしたのでしばらくヘアスタイルをお楽しみ頂ければと思います。
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!
    代表 小野寺裕

• またたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 09:28:45.0

はじめて伺いました。重たくなった髪型をどうにかしたかったのです。自分がそうしたいと思っていた髪型もありましたが、スタイルやカラー等、担当していただいたスタイリストさんにほぼおまかせしました。今、1週間以上経ちましたが、自分でまとめやすいし巻きやすい、カラーも優しい透明感が出て、大変満足しております。又、担当スタイリストさんのお話も楽しくてとても居心地が良かったです。少し伸びてきたらまたカットだけでも綺麗にしていただこうと思います。とっても綺麗な担当スタイリストさん、ありがとうございました。

似合わせカット+イルミナカラー+3Stepトリートメント 21230→12100

またたん様、以前はお越し頂きありがとうございました!!
    とても嬉しい口コミありがとうございます♪
    また、またたん様のライフスタイルそしてやりたいスタイルに合わせてヘアスタイルを一緒に決めていければなと思いますのでまたお待ちしております♪
    またお話もたくさん聞かせてください!!    stylist 神楽

• tankanglaiseさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-21 21:27:38.0

カットもスパもマッサージも眉カットも、よかったです!夏前にまた、伺います。

2回目以降★【メンズ限定】カット+スパークリングスパ15分+眉カット

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

tankanglaise様
    いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    今回の施術もご満足頂けた様で嬉しいです!
    これから暑くなりますので体調にはお気を付けください。
    次回もお会い出来るのを楽しみにしております!
    代表 小野寺裕

• nagaiiiさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 07:21:40.0

初めてでしたが、親身にご相談にのってくださり、お任せして良かったです。またよろしくお願いします!

★平日限定★【メンズ限定】カット+イルミナカラー+眉カット 19030→10850

[施術メニュー] カット、カラー、その他

nagaiii様

また、嬉しい口コミもありがとうございます!

フェードスタイルすごくお似合いでした!
    お客様の要望に合わせて、髪質、骨格、お顔の形を見て似合うスタイルを提案させて頂いております!

今後も何かありましたらいつでもご相談ください。

これからも精進して参りますので宜しくお願い致します。
    またのお越しを心よりお待ちしております♪

stylist 須崎彩

• リコピンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 18:33:51.0

いつも自分でもお手入れやセットもしやすい様に教えて頂き、ありがとうございます。

とても気に入ってます。

アシスタントの方も前回の時のお話など丁寧に接してくださって心地良い時間を過ごさせて頂きました。

梅雨対策なども考えて頂き安心してお任せしてます。

リコピン様
    いつもご来店いただきましてありがとうございます!
    今回もご満足頂けた様で嬉しいです!
    このまま梅雨も快適にお過ごし頂ければと思います!
    次回のご来店を心よりお待ちしております。
    代表 小野寺裕

• syumaiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 21:02:09.0

先日はありがとうございました。カウンセリングの上、丁寧な施術で綺麗に仕上げていただき、大変満足しております。またよろしくお願いします。

syumai様

仕上がり喜んで頂き嬉しく思います!

次回ご来店時にも更に高い技術を提供できるよう精進して参ります!

またのご来店を楽しみにお待ちしております!

stylist 渡辺和樹

• ゆめさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-18 22:35:39.0

カウンセリングからカットまでとっても丁寧にしていただきました!
    周りの人にも褒めてもらいっぱなしです!!
    ありがとうございます!!!!

• 山田さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-16 23:47:00.0

いつもありがとうございます…!

毎度、やってみたい髪型や髪色を決めきれずに伺いますが、理想の雰囲気や自分の髪質、職業などを考慮してパターンを提案してもらっています。
    話を聞いてもらう時間や、より満足できるようにと仕上がりを都度、確認してくれる言葉掛けがとても丁寧なので、ショートでもロングでも安心してお任せ出来ます。

こまめに行けず座敷ぼうきのようになった髪の毛も、カットとトリートメントでサラサラに…
    乾かすだけでいい感じになるようカットして頂けるので、朝支度が凄く楽になりました。

なんといってもシャンプーが至福の時間です。今回、最後に使って頂いたヘアオイルもほんとにいい匂いで、毎日にこにこです。ありがとうございます。

これからもよろしくお願いします

山田様

また、嬉しい口コミもありがとうございます!

いつもより期間が空いてしまいましたので、まとまりにくくなっていたかとは思いますが今回もしっかり施術させていただきましたので朝支度が楽になったことを知れて安心しました。いつも任せて下さりありがとうございます!

今後も何かお悩みやスタイルが決めきれないときなどございましたらいつでもご相談ください。

これからも精進して参りますので宜しくお願い致します。
    またのお越しを心よりお待ちしております♪

stylist 須崎彩

• Fukkyさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 19:18:12.0

初めてお伺いしましたが、丁寧にカウンセリングしていただき安心してお任せできました。仕上がりも素敵でとても満足しています。
    顔回りと全体的なシルエットを整えていただいたおかげで、丸顔が気にならなくなりました。
    機会がありましたら、またぜひお願いしたいと思います。

Fukky様
    先日はミチオノザワヘアサロンギンザにご来店頂きありがとうございます!
    担当させて頂きました池上です!

お顔周りのデザインすごくお似合いでした!ヘアスタイルを変える方にはカウンセリングを重視しており、骨格、顔型、髪質から1番似合うスタイルをご提案させていただいております。

ご自宅での再現ができるようなお話もさせて頂いたかとは思いますが、その後調子はいかがでしょうか?

次回も今回の仕上がりを踏まえてヘアスタイルの提案をさせていただけたらと思います!
    よろしくお願いします!

店長 池上 まさよし

• でぐさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-15 15:04:16.0

いつもありがとうございます!髪が一週間経っても綺麗なままで、とても嬉しいです。髪がどんどん元気になっているなぁと感じます。また次回もよろしくお願い致します。

2回目以降★似合わせカット+カラー+3Stepトリートメント

でぐ様
    いつも口コミありがとうございます
    髪質もだいぶいい感じになってきたのでそろそろニューバランスにしましょう

池田

• 将太郎さん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 00:10:42.0

髪型はもちろんですが、大阪の話が面白かったです!
    また行かせて頂きます

★平日限定★【メンズ限定】似合わせカット+眉カット 8580→5500

• ともさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 09:00:37.0

SNSを拝見して担当してくださった方に切ってもらいたいと思い他店の修正目的で来店しました。襟足がはねることや髪の量が多くすぐに膨らんで扱いづらい髪型で悩んでましたがカット技術で頭が一回り小さくなり、他店で表面の毛を短くされすぎたのを修正してくださいました。
    カットして頂いてから日にちが経ちましたが野暮ったくなるどころが更に扱いやすくなりました。
    銀座に出向くことがなく土地勘もないので予約時間より早めに到着してしまいましたがドリンクを出してくださったりその際の配慮も嬉しかったです。
    早く銀座に到着してしまったので早めに伺っても大丈夫か2回ほどお店にお電話しましたが忙しかったのか出なかったのでそのまま向かってしまいましたが、きちんと対応してくれました。

とも様

先日は数多くある美容室の中で、こちらにご来店頂きありがとうございました。

嬉しい口コミもありがとうございます。

しっかりとカウンセリングをした上で
    とも様の髪質や癖、お悩みに合わせて、
    ご自身で扱いやすくスタイリングもしやすいように
    カットさせていただきましたので、
    満足していただけて嬉しいです。

日にちが経っても扱いやすいと思っていただけて安心しました。

今後のヘアスタイルに関してなど、わからないことや
    お悩みなどございましたら、何でもお気軽にご相談ください。

またお会いできる日を楽しみにしております。

副店長 大見健斗

ミチオ ノザワ ヘアサロン ギンザ(Michio Nozawa HAIR SALON Ginza)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー