久々のショートヘアーなので、信頼出来る美容師さんに。。と思いこのお店にしました!
電車に乗ってわざわざ行っただけの価値あり!!!
大満足の仕上がりでした!!
【縮毛で迷ったらこれ!】カット+縮毛矯正+前処理付き 20680円→15400円~
テンパーさん口コミありがとうございます!
わざわざ遠方から足を運んできていただき誠にありがとうございます!!
仕上がりもとても素敵になり、ライフスタイルで手間がかからない髪型にさせて頂きました!
是非またのご来店を心よりお待ちしております!
中村 武仙
丁寧なアイロン仕上げありがとうございます
その他
いつもカットもカラーも気に入っています。丁寧に仕上げてくれて本当にありがとうございます。またよろしくお願いします。
ハイ透明感アプリエカラーコース 13200円
丁寧かつ持ちのよいスタイリングありがとうございます
その他
ブリーチをすると決めていたのでそれなりに時間はかかると覚悟していました
やりたい髪型の写真を見せてそれに近いイメージで仕上げていただきました
ありがとうございます。またお願いします
初めて利用しました。
予約の時間より20分遅れて施術が始まりました。
次々とお客様が来店されて忙しそうにしている中、スタイリストさんとアシスタントさんのお2人で施術をしており明らかに人手が足りていない印象でした。
待ちは多めでした。
カットは手際良かったですが、白髪染め部分は色のムラともみあげ部分は染まっていない部分がありました。
料金はクーポン通りでした。
【当店人気NO1メニュー】カット+カラー 10780円→7150円~
スタイリングのもちも良くありがとうございます。
その他
短くしてもらい さっぱりしました
できれば もっと軽くしてほしかったけど 軽くしすぎると 髪が伸びてきた時に広がるので 伸びた時の事も考えてのスタイルかなと
CREAデザインカット+炭酸シャンプー 4950円
忙しい中でも丁寧にスタイリングしていただきありがとうございます
その他
丁寧な対応ありがとうございました。
いつもお世話になってます。今回少し落ち着いた色にして、痛んだ髪の印象から一変してツヤ感を出すイメージチェンジ出来ました。ヘアミルクのアドバイスもいただき、継続します。どうもありがとうございます。
【平日限定夕方クーポン16時~】カット+カラー+TR 14630円→11000円
低評価の口コミは初めて書きます。口コミの良さで選びましたが、失敗しました。かなり人手不足らしく、数人を1人で施術しているので、とにかく待ち時間が長いです。縮毛矯正は今まで何度もしていますが、こんなに長く放置されたのは初めてで不安になりました。また施術がとにかく雑です。薬剤は飛び散ってくるし、シャンプーも泡が残ったままだったのはびっくり。追加料金のトリートメントもいつつけたか、わかりませんでした。カット自体も、「長さを切ってボリュームは今のまま」とお伝えしたと思いますが、長さは変わらずなぜかかなり量が減って、なりたいスタイルとは異なっていました。安くはない金額を払っているので、残念でした。
【チリつかせないサラサラ質感】カット+縮毛矯正+前処理付き_17600円~
カット、縮毛矯正、トリートメント、その他
スピーディーな仕上がりをいつもありがとうございます
その他
素敵にスタイリングしていただきありがとうございます
その他
スピーディーかつ丁寧な仕上がりありがとうございました
その他
スピーディーな仕上がりありがとうございます
その他
セットの持ちも良くありがとうございます
その他
セットの持ちもよくありがとうございます
その他
素敵に仕上げて頂きありがとうございます
その他
事前相談も、的確に納得のいく説明あり。程よい距離で、心地の良い接客。お店が駅前ビル内でもあり、終了時間も正確でぜひおすすめです。
素敵にスタイリングしてくださりありがとうございました
その他
スタイリストさんが少なく、忙しそう、次々追われている感じで指名しなかったのもあってかあまり親身でない印象
予約して行ったのに始まったのは20分後
カットカラーで2時間半かかった
あまり悪いこと書いた事ないが、白髪が染まるという方のカラーをしたのに、帰ってよくみると前髪、生え際染まっていなく、白髪が目立ち、美容院行ってこれは初めてだった
【ちょっと贅沢に】カット+透明感カラー+上質モイストリペアTr 10560円
セットの持ちもよく素敵にスタイリングして頂きありがとうございます
いつも素敵にスタイリングして頂きありがとうございます
いつも素敵にスタイリングして頂きありがとうございます
その他
今回もツヤツヤでいい感じに仕上げていただきありがとうございました!!
髪質改善トリートメント15000円→13200円
丁寧にスタイリングありがとうございました
その他
思い通りの髪型にして頂きました。
追加メニューにも、快く対応してくださり
梅雨前にサラサラになって、快適に過ごせそうです。
セットの持ちもよくスピーディーなスタイリングありがとうございます
その他
素敵にスタイリング頂きありがとうございます。
その他
クレア 相武台(CREA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー