4. 上野・神田・北千住・亀有・青砥・町屋トップ  >
  5. ソナタ(sonata)  >

sonata 北千住 【ソナタ】

ソナタ キタセンジュ

• 東京都足立区千住仲町18-10 田中ビル1F
  • 北千住駅から徒歩7分/北千住駅西口/日比谷線北千住駅/常磐線北千住駅/千代田線北千住
  • のぶたさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-12-04 18:04:11.0

次回も同じメニューで予約します。

【再来】カラーリング+カット  ¥10,010⇒¥8,580 sonata北千住

のぶた様、
    いつもご来店いただきまして、
    誠にありがとうございます。

先日はメニューの追加により お時間いただきまして

楽にスタイリングが出来てますよね!?

次回のご来店もお待ちしております♪

• Haruさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-30 13:07:22.0

新規でお伺いしましたが満足です。高級感のある外観のお店で、いつか行ってみたいなと思っていましたが期待通りでした。中も広々としていてゆったりできました。
    こちらの要望も細かく聞いて頂き、有難かったです(美容師さんと話をしているうちに、自分がどういう髪型にしたいのか詳細がはっきりしてきました)。折角残っているパーマを活かす形で、おろした時に扱いやすい長さ・形にしていただき、軽さも空気感がある感じでちょうど良いです。友人からも「素敵な髪形」と言ってもらえました!トリートメントも含め、新規とはいえこのご料金で、非常に割安感もありました。ありがとうございました。

新規限定【髪質改善エントリー】ディープレイヤーTr+カット\ 4,300

sonata 北千住 【ソナタ】からの返信コメント

Haru様このたびはsonataを選んでご来店いただきありがとうございました。

お褒めをいただき私も大変嬉しく思います!色々髪型を楽しんでいただけたらと思っておりますのでまた是非いらっしゃって下さい。

心よりお待ち致しております。

• ぷぴさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-29 13:50:26.0

初来店で希望のヘアスタイルをうまく伝えられたか少し不安でしたが、希望通りの素敵なヘアスタイルにして頂きとても満足でした。ヘッドスパもとても気持ち良く癒されました。

ぷぴ様、
    先日はご来店いただきまして
    誠にありがとうございました。

満足していただいて、嬉しいです (^ ^)

ヘッドスパはsonataの自慢の1つです。
    ぜひ、他のヘッドスパも試してみて下さいね。

またのご来店も心よりお待ちしております。

• トラたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-28 23:13:28.0

お店の雰囲気も良く広々としているので、ゆったりと施術していただけました。
    初来店で若干不安もありましたが…カウンセリングも丁寧に、希望やアドバイスをしっかりしてくださって安心してお任せ出来ました。
    希望通りの髪型になり満足です。
    また、宜しくお願いします。

新規限定【髪質改善エントリー】イルミナカラー+カット+Tr \10,800

sonata 北千住 【ソナタ】からの返信コメント

トラたん様この度はご来店誠にありがとうございました。

ご期待に応えることが出来て大変嬉しです、カラーリングなどでまた印象を変えたりなども出来るのでオススメです。

またのご来店心よりお待ち致しております。

• enyaさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-25 10:27:32.0

初めて来店しました。やりたいヘアスタイルを汲み取ってくれ、とても素敵に仕上がりました。周りからの評判もとても良いです。ありがとうございました。

新規限定【ヘッドスパ体験】イルミナカラー+カット+サークルスパ\12,450

enya様。

この度はsonataにご来店いただき誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミも合わせて感謝いたします。

気に入ってもらえて良かったです。
    次回はインナーカラーなどいろいろやっていきましょうね。

sonataではイタリアのダヴィネスというナチュラルブランドを使ったヘッドスパにも力を入れています。リフレッシュしたい時など是非ご利用くださいませ。

[投稿日] 2022-11-24 15:44:04.0

今回のカラーリングはメッシュを入れて立体的に見えるようにしてくれました。色も2色をなじませてとても素敵な色に仕上がりました。とても気に入っています。

いつもご来店いただきまして、誠にありがとうございます。

綺麗にメッシュが入りましたね (^-^)
    次回は、そのままでも良いですし、色を入れてもより綺麗に入りますよ♪

テラケアシャンプーはいかがですか?
    効果が出るのは1ヶ月くらい、かかると思います。

一緒に健やかな頭皮を手に入れましょう!!

12月のご予約もいただいております。
    次回のご来店も心よりお待ちしております m(__)m

• にぴさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-22 18:19:13.0

初めて伺いました。前髪カットだけでしたが、とても丁寧に対応していただきました。次は全体のカットをお願いしたいです!

にぴ様。

この度はご来店誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    是非お待ち致しておりますね。楽しみにしてます。

sonataではイタリアのナチュラルブランド【ダヴィネス】を使用したヘッドスパもオススメしていますので是非リフレッシュしたい際にはご利用ください。

• ぷくちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-08 08:53:09.0

いつものようにイメージ通りに仕上げていただきありがとうございます。またよろしくお願いします。

ぷくちゃん様、
    いつもご来店いただきまして、誠にありがとうございます。

2回前にしたハイライトが活かされていて、とても綺麗に色が入りますね♪

値段が上がってしまいますが、よりツヤ感、色持ちに特化したイルミナカラーという
    カラーリングもございます。
    ぜひ、お試しください♪

次回のご来店も心よりお待ちしております!!

• すいかぺんぎんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-31 16:26:21.0

久しぶりに伺いましたが、お店の雰囲気がとても落ち着いて癒されました。
    髪もカットして櫛通りもよくなり、教えていただいたセット方法で早速楽しんでいます。

【全員】フォルムクリエイトカット(シャンプー&ブロー込) \4,730

すいかぺんぎん様、
    いつもご来店いただきまして、誠にありがとうございます。

いつもとは違う仕上がりにさせていただきました。
    そのセット方法を楽しんでいただいている事、嬉しく思います!!

またのご来店も心よりお待ちしております♪

• なしさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-29 16:16:14.0

丁寧な対応と説明のおかげで安心してお任せ出来ました。
    切った分だけ気持ちも軽くなりました。
    仕上がりの雰囲気も想像以上です。
    トークも軽快で気持ちよく、お気遣いが感じられました。
    何歳になっても褒められると嬉しいものですね。
    ソナタさんのスタッフさんはどちら様もいつも気持ちの良い接客をして下さいます。
    シャンプー後のマッサージでも癒されました。

【再来】デジタルパーマ+カット  ¥14,630⇒¥12,320 sonata北千住

sonata 北千住 【ソナタ】からの返信コメント

この度はsonataにご来店いただきまして誠にありがとうございます。

また、嬉しい口コミもありがとうございます。
    パーマをかけてより一層素敵になりましたね。
    柔らかい雰囲気がとてもマッチしてお似合いだと思います。

sonataではイタリアのダヴィネスというブランドのヘッドスパにも力を入れてますので、リラックスしたい時や、お疲れの時にはぜひお越しください。

またのご来店心よりお待ちいたしております。

• あんこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-25 18:51:20.0

久しぶりに美容院でカットとカラーをしてもらいました♪
    予約時のクーポンではできない色をお願いしてしまったので、どのようにしたら良いか相談できたので安心しておまかせしました。
    カットも、要望にできるだけ応えていただき満足しています♪ありがとうございました!

新規限定【髪質改善エントリー】カラー+カット+Tr\7,800

あんこ様、
    先日はご来店いただきまして、
    誠にありがとうございます。

だいぶ時間をいただいてしまい、すみませんでした。

久しぶりのハイトーンを楽しんでいただけたらと思います♪

またのご来店を心よりお待ちしております!!

• ヒロシさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-25 01:46:10.0

いつもお世話になっています。
    気軽に自分に合ったスタイリングが相談でき、カット中も会話が弾みます。
    女性客が多いように思いますが、男性にもオススメです。

ヒロシ様。

ご来店誠に有難うございます。
    また、嬉しい口コミも有難うございます。

男性の方にも安心して寛いでいただけるようこれからも努力いたします。
    またリラックスしに来てくださいね。

• あんこさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-19 18:42:53.0

2度目です。
    小学2年生の娘のカットをお願いしました。
    どんな髪型にしたいのか上手く引き出してもらい、
    可愛くしてもらいました♪
    次は、私もお願いするので楽しみです(*ノ∀ノ)

あんこ様、
    先日はご来店いただきまして、ありがとうございます。

今回もとても可愛く、なりましたね♪

いつもお行儀良くしてくれて、ありがとうございます♪

お母様もご予約ありがとうございます!!
    ご来店お待ちしております m(_ _)m

• カリンさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-18 09:28:14.0

お世話になりました(^-^)いつもはブロー矯正ですが、担当の方と相談しアイロン矯正でお願いしました。大昔、他店でアイロン矯正をしましたが出来上がりがイメージと違いそれ以降、ブロー矯正一択でしたが、今回はとても自然でしっかり癖も伸び大満足です(^-^)
    こちらのお店は長く通わせて頂いていますが、今回初めての指名でしたが、私の下らない話にお付き合い下さり、また小さな子供が留守番していた為、急いでかつ丁寧にして頂きましてありがとうございました(^-^)矯正の長い時間が楽しくあっという間でした笑 またお願いします(^-^)

【再来】デザインブロー縮毛矯正+カット ¥14,630⇒¥13,200 sonata北千住

sonata 北千住 【ソナタ】からの返信コメント

カリン様この度はご来店誠にありがとうございました。

お時間の制約がある中で提案を快く聞いてくださりありがとうございました、今回の方法のメリットも感じて頂けているようで嬉しい限りです。

お忙しいとは思いますがまた是非お越しになってください。

心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-10-17 20:31:56.0

今回もカット、カラーに追加のヘッドスパでした。次回は少し秋らしいカラーに!と話していたので、今回のカラーは秋色です。ただ白髪染めするのではなく色を変えて楽しませてくれます。

ユキ様、
    いつもご来店いただきまして
    誠にありがとうございます。

カラーもカットも秋使用ですね (^^)

より期待に添えるよう、頑張ります!!

またのご来店もお待ちしております♪

• smachipさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-01 13:34:02.0

4ヶ月ぶりにカットしました。たいへん軽くなりました。カットした時は短いかと思いましたが、良くなりました。セットはいつも自分でしている感じではなくアレンジしていただきました。とても気に入りました。

sonata 北千住 【ソナタ】からの返信コメント

smachip様。

久しぶりのカット気に入ってもらえたみたいで嬉しいです。

いつでも寛ぎに来てくださいね。
    お待ちいたしております。

• さかもとさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-09-29 01:33:00.0

とても可愛く綺麗に仕上げていただきました。
    初めてのインナーカラーはすごく気分が上がりましたし、周りからも大好評です。
    ステキなご提案ありがとうございました!

さかもと様。

この度はご来店まことに有難うございました。
    また嬉しい口コミもいただき重ねて感謝いたします。

インナーカラー好評で良かったです。
    とてもお似合いでしたよ。季節やトレンド、なりたいや悩みに寄り添っていけたらとおもっています。

またのご来店心よりお待ちいたしております。

• ざわさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-26 21:10:31.0

髪質や頭の形から似合うスタイルを提案してくれて嬉しかったです!
    雰囲気も穏やかでリラックスできました。
    今までは、伸びた髪を切るために美容院に行ってましたが、自分のオシャレのために、またsonata 北千住に行きたいと思います!

ざわ様。

この度はsonataにご来店いただき有難うございました。
    嬉しい口コミも有難うございます。

季節やトレンド、なりたいや悩みなど1年を通してご提案させていただきます。
    sonataではイタリアのダヴィネスというナチュラルブランドを使用したヘッドスパにも力を入れていますので是非リラックスしにきてくださいね。

またのご来店心よりお待ちいたしております。

• ますださん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-24 14:33:49.0

初来店かつ漠然とした希望に対して、理由込みで丁寧にご提案頂きました。そのため仕上がりの納得度も高く大変気に入っています。スタイリングのモチベーションも高めてもらえたので、定期的に伺おうと思います。
    お試しのヘッドスパもよかったので、次回はより長めのメニューでお願いしようと思います。

ますだ様。

この度はご来店誠に有難うございます。
    ヘアスタイルも気に入っていただけたようで何よりです。
    今後も季節やなりたいに合わせてご提案させていただけたら光栄です。

ヘッドスパも是非お越しくださいね。
    またのご来店心よりお待ちいたしております。

• みきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-20 17:42:34.0

初めて伺いました。イメージや髪質から似合う髪型を提案くださり、長期的なイメージがつきやすかったです。次の日のセットもしやすく、まとまりやすくなっていて良かったと思いました。

みき様。

この度はsonataにご来店いただき誠に有難うございます。
    年間を通してスタイルをご提案できたらと思っています。
    素敵な髪質をお持ちなので大事にしていきましょう。
    お手伝いさせていただきます。

またのご来店心よりお待ち致しております。

• mnnさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-19 11:26:20.0

ほとんどおまかせでお願いしてしまったのですが、色々と提案をしてくださりとても満足のいく仕上がりにしていただきました^ ^
    スタイリングの仕方も丁寧に教えてくださり感謝しかないです。
    他のスタッフの方々もとても対応が良かったです。またお願いしたいです!

mnn様。

ご来店いただき誠に有難うございます。
    sonataには、一人ひとりの悩み、なりたいに応えること、向き合うことを大切にするという理念がございます。これからも色々とご提案させていただけたらと思います。

ヘッドスパにも力を入れておりますので、リフレッシュしたいとき、疲れが溜まっているときなど是非お試しください。

またの来店心よりお待ち致しております。

• タビビトさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-18 20:37:01.0

カラーなどとても丁寧にアドバイスいただけるので、安心してお任せできます。仕上がりも満足しています。
    少し毛先に癖が出てしまうので、次回相談したいです。
    直前だとなかなか予約が取れないのが残念。。。次は早めに予約しようと思います。

タビビト様、
    いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。

毛先に少し癖が出てしまう、、、ぜひ、相談にのらせてください!!

直前のご予約取りづらい点、申し訳ございません。
    技術者の人数が減った為、以前のようにはご予約が取れなくなってしまいました。

次回も是非お待ちしております。
    よろしくお願いします!!

[投稿日] 2022-09-17 15:13:01.0

いつものようにカットとカラーにヘッドスパを追加しました。今回は8月の終わりでしたので次回は少し秋らしいカラーにしましょうか?と提案いただいています。また来月が楽しみです。

ユキ様、
    いつもご来店いただきまして、誠にありがとございます。

季節と共にヘアスタイル楽しみましょう♪

次回のご来店も心よりお待ちしております!!

• どんぐりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-11 22:05:41.0

3回目の予約でしたが、今回も大満足の仕上がりでした。
    希望のスタイルも尊重しつつ、日々のスタイリングで困らないように的確にアドバイスを頂き、納得の上施術を進めてくださいました。
    シャンプーもすごく気持ちよく、とてもリラックスできました!
    次回もどうぞ宜しくお願いいたします。

どんぐり様。

嬉しい口コミありがとうございます。
    季節や、気分、トレンドなどを考慮してヘアスタイルをご提案できるよう務めてまいります。
    いつでも相談してください。

シャンプーも褒めていただきありがとうございます。
    sonataではイタリアのダヴィネスというブランドのヘッドスパを取り入れてます。
    リラックスしたいときなどにご利用ください。

またのご来店心よりお待ち致しております。

• ぷくちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-09 19:28:43.0

7月にとっていた予約を急遽キャンセルしなければならなくなり、その後なかなか希望した日に予約が取れなかった為、仕方なく他店で予約を取りカットとカラーをしていただきました。・・・でもやはりこちらのお店に戻って来ました。
    今回も私の希望を細かく聞いて下さり、とても満足のいく仕上がりでした♪ ありがとうございます。
    またお世話になります。

【再来☆サークルスパ】カラー+カット+サークルスパ\10,230

ぷくちゃん様、
    先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。

技術者の人数減少により、予約が取りづらくなっております。
    ご迷惑おかけして、すみません。

戻ってきていただいて、嬉しいです♪
    これからも満足していただけるように頑張りますので、
    今後ともよろしくお願いいたします!!

次回のご予約もいただいております。

ご来店お待ちしております m(_ _)m

• momoさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-05 16:04:39.0

今までお世話になった美容室の中で1番施術が丁寧でした。絡まりやすい髪質のためドライの際に痛い思いをすることも多いのですが、そういったことも全くありませんでした。
    髪質から似合う髪型やカラーを提案してくださったり、、こちらの悩みを少しでも解決しようとカット中にも丁寧にヒアリングをしてくださいました。
    また帰宅後に電話で無茶なお願いをしてしまいましたが、丁寧に対応してくださいました。ありがとうございました。

sonata 北千住 【ソナタ】からの返信コメント

この度はご来店誠にありがとうございました。

そう仰って頂けて良かったです、また次回もご予約いただけてありがたく思います。

お渡しのトラブルがあったのでご迷惑をお掛けして申し訳ありませんでした。

色々また良い感じになって頂けたらと思っていますので楽しみにしています。

• tinaさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-14 14:05:08.0

いつも、素敵にカットしてくれます。接客の距離感も絶妙で好きです。

tina様、
    いつもご来店いただきまして、ありがとうございます。

自分では考えつかないような髪型というオーダーに対して
    ヘアスタイルを提案した時に何の躊躇もなく受け入れていただけて
    嬉しかったです!!

今後も気に入っていただけるように頑張ります!

またのご来店も心よりお待ちしております m(_ _)m

• ひーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-13 10:32:06.0

とても素晴らしい接客、アドバイス、技術に感動しました。
    綺麗になりたくて美容院に来てるということを改めて思いました。すごく良い味方ができた気分です。これからお世話になります。宜しくお願いします。

新規限定★人気No.1【ヘッドスパ体験】カラー+カット+サークルスパ\9,450

ひーちゃん様。

嬉しい口コミありがとうござます。
    季節や気分、トレンドなどからヘアスタイルを楽しんでいただけるよう担当美容師として務めてまいります。楽しみにサロンにご来店いただけると嬉しいです。

sonataではヘッドスパにも力を入れてますので。
    イタリアのダヴィネスというブランドを使った本格的なスパもぜひ試してみてくださいね。

またのご来店心よりお待ち致しております。

• のんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-11 10:53:54.0

大満足の仕上がりで、周囲にも好評です。
    施術中も飽きることなく、終始笑っぱなしで充実した時間でした。リピート決定です。

新規限定【ヘッドスパ体験】デジパーマ+カット+サークルスパ\12,850

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

のん様。

嬉しい口コミありがとうございます。
    カットとヘッドスパにさせていただきましたが気に入ってもらえて嬉しいです。

季節、トレンド、気分などでヘアスタイルをチェンジできると楽しいですよね。

またのご来店心よりお待ち致しております。

• あんこさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-10 14:44:58.0

娘(小学2年生の女の子)のカットをしていただきました。
    初めての美容院なのですこし緊張していましたが、色々と話しかけてくださり、とても雰囲気が良かったです。
    髪型もとても気に入って、終わってからずっとサラサラ~♪シャンプーいい匂い~♪とご機嫌でした。
    また次もここがいい!と言っていました。
    ありがとうございます♪

あんこ様、
    先日はご来店いただきまして、ありがとうございます。

髪型気に入ってくれて、とても嬉しいです♪

初めての美容院で緊張していたと思いますが、
    とてもお行儀が良く、切る方としても、とてもカットしやすかったです(^ ^)
    ありがとうございます!!

またのお越しをお待ちしております!!

ソナタ(sonata)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー