4. 両国・錦糸町・小岩・森下・瑞江トップ  >
  5. グランアージュ 錦糸町(grandage)  >

錦糸町美容室 grandage  錦糸町北口店

キンシチョウビヨウシツグランアージュキンシチョウキタグチテン

• 東京都墨田区錦糸3-11-1 錦糸町KOWAビル2 7F
  • 【錦糸町おすすめNo.1】半蔵門線/JR錦糸町駅北口3分【錦糸町/錦糸町駅】03-5637-7779
  • Kozueさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 22:27:07.0

雰囲気の明るい店舗でした。店員さんも細かくオーダーを聞いてくださったおかげで希望通りの髪型に出来ました。

【新規おすすめ】お悩み相談似合わせカット【錦糸町/錦糸町/錦糸町メンズOK】

錦糸町美容室 grandage  錦糸町北口店からの返信コメント

Kozueさま   先日はご来店頂きまして、どうもありがとうございました。

嬉しいクチコミの投稿も有難うございます。
    ご希望にお応えでき、ご満足いただけて良かったです。

Kozueさまのまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

錦糸町美容室 グランアージュ錦糸町店

***********************

《《 錦糸町美容室 grand age  錦糸町北口店 》》

03-5637-7779

• はなさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 21:59:09.0

先日はお世話になりました。
    いつも通りリラックスした楽しい時間が過ごせました。
    毎回、髪を絶妙な量ですいてもらえるので安心してカットを楽しんでいます。

【平日限定】カット+プラチナカラー+プチケアTR【錦糸町/錦糸町駅/メンズOK】

はな様先日はご来店頂きありがとうございました。
    また何かご要望などございました際は遠慮なく仰って下さいね!
    お忙しい中わざわざ口コミも書いて下さりありがとうございました!

はな様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

グランアージュ錦糸町店 小田島

• みさきさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-25 22:57:36.0

大満足のいくカラーにして頂けました!いつもありがとうございます!

みさき様先日はご来店頂きありがとうございました。
    また何かご要望などございました際は遠慮なく仰って下さいね!
    とても嬉しい口コミをありがとうございました!

みさき様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

グランアージュ錦糸町店 小田島

• nakkoriさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-24 21:28:10.0

いつも希望通りの仕上がりにして頂いて、ありがとうございます。お店の雰囲気もナチュラルで心地良く、接客も丁寧で穏やかなので、いつもリラックスして過ごすことができています。元々、美容院に行くのは苦手だったので、通える美容院に出会えて嬉しいです。これからもよろしくお願いします。

【白髪染めOK!!】カット+リタッチカラー【錦糸町/錦糸町北口/人気/メンズOK】

nakkoriさま   いつもご来店頂きまして、どうもありがとうございます。

とても嬉しいお褒めの言葉とご評価を頂きまして、凄く嬉しいです。
    どうもありがとうございます^^

これからもnakkori様の綺麗のお手伝いをさせて頂きたいと思います^^

03-5637-7779

• あきひろさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-23 18:32:39.0

久しぶりのパーマでしたがとても満足の内容でした。

【錦糸町人気No8】カット【髪質に合わせて】プチケアTR【錦糸町/メンズOK】

あきひろさま   いつもご来店頂きまして、どうもありがとうございます。

とても嬉しいクチコミの投稿もありがとうございます^^

久しぶりのパーマでしたが、ご満足いただけたようで良かったです。
    何かまたチャレンジしてみたいスタイルなどあれば、お気軽にご相談くださいね。

03-5637-7779

• さんたさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-22 12:52:07.0

カラーもカットも希望通りにしていただけて満足です。ありがとうございました!

【新規人気】カット+イルミナ/アディクシーカラー+3stepTR[錦糸町/錦糸町]

さんた様

また様子を見て試したい髪型や
    カラーなどございましたら
    何でもご相談下さい♪

グランアージュ錦糸町店 福山

• みさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-22 10:32:00.0

丁寧に要望をきいてくださりアドバイスしてくださるので安心してお任せでき、とても綺麗に仕上げてくださり満足しています。
    また次回もお願いしたいと思います。

【錦糸町人気No4】カット+【髪質改善】美髪Re;ケア【錦糸町/メンズOK】

み様先日はご来店頂きありがとうございました。
    また何かご要望などございました際は遠慮なく仰って下さいね!

み様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

グランアージュ錦糸町店 小田島

• naoさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 19:00:55.0

好みの感じに仕上げてくれるので大満足です。いつもありがとうございます。

【錦糸町人気No10】カット透明感カラー超音波TR【錦糸町/錦糸町/白髪染めOK】

naoさま  先日はご来店頂きまして、どうもありがとうございました。

とても嬉しいご評価とお褒めの言葉をいただきましてすごく嬉しいです。
    どうもありがとうございます^^

今回のスタイルもご満足いただけたとお聞きできて良かったです。

03-5637-7779

• はるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-18 12:51:19.0

初対面なのにもかかわらず、終始タメ口。
    毛先を揃えてくださいと伝えたはずなのに、シャンプー前に切ってその後調節せずに終了。前髪もガタガタ。顔周りは切るのを忘れたのかなにも切らないまま。カラーも普通のカラーと変わりなく、希望した色にもなってない。「すぐに色抜けそう笑」って言われました。最後に巻くかと聞かれたのでお願いしたところ、完成したのは頼んだ巻き方じゃないし所々跳ねてて。できないならできないって言ってください。巻いた後に後ろ姿見せられても揃ってるかどうかわかりません。口コミが良いのが不思議です。二度と行きません。

【錦糸町人気No1】カット+イルミナアディクシーカラー+3stepケアTR【錦糸町】

はる様先日はご来店頂きありがとうございました。
    この度は残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    敬語で話していたと思うのですがタメ口に聞こえてしまうような敬語を使っていたこと、
    施術中や巻く前、巻いてる最中などにも要所で確認をとり進めていましたがそれも足りなかったと深く反省し改めてまいります。
    本当に申し訳ございませんでした。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

グランアージュ錦糸町店 小田島

• sさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 12:47:25.0

新規でカットをお願いしました。
    私は髪型にこだわりが無い訳ではありませんが、どのようにすれば良いのかわからないものでスタイリストさんにいつもお任せしています。
    ここでは色々提案して頂き、またセットの仕方まで教えて下さりました。
    実際とても満足の行く仕上がりになりました。

s様

また気になるところなどございましたら
    何でもご相談ください!

グランアージュ錦糸町店 福山

• ユウコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 22:39:54.0

いつも、あまりはっきりイメージを持たずに来店しても、丁寧に話を聞いて頂いて、今回も良い感じに仕上げて頂きました。いつも前髪が落ち着かないのですが、ドライヤーの仕方を教えて頂いたので、家で実践しています。
    またお願いしたいと思います!

ユウコ様先日はご来店いただきありがとうございました!

仕上がりご満足いただけて嬉しく思います!
    もし他にもわからないことやお困りの点等ございましたらお気軽にご相談ください。

ユウコ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    グランアージュ錦糸町店 匠

• makoさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-16 19:43:24.0

どんなスタイルにするか行ってから相談して色を決めていただいています。今回は色落ちも楽しみです!ありがとうございました。

mako様先日はご来店頂きありがとうございました。
    また何かご要望などございました際は遠慮なく仰って下さいね!

mako様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

グランアージュ錦糸町店 小田島

• キウイさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-16 18:58:55.0

料金もお手頃で、仕上がりもとても満足だったので、また行きたいと思います!

キウイ様先日はご来店いただきありがとうございました!

仕上がりご満足いただけて嬉しく思います!

キウイ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    グランアージュ錦糸町店 匠

• はちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-14 17:11:51.0

お店の雰囲気も落ち着いていて、
    担当して下さった方も綺麗な方で、とても丁寧に接客して下さいました。
    自分に合った美容室を探していましたが
    中々見つからなくて悩んでいた所
    こちらの美容室にお世話になる事ができて本当に良かったと思います。
    安心してお任せする事ができたので、
    ぜひこれからも美容室はこちらへお世話になる事ができたら嬉しいです。

【限定】カット+ 透明感カラー+マスクTR【白髪染めOK/錦糸町/メンズOK】

☆はち様☆
    ご満足いただけたこと、とても嬉しいです♪
    ハイトーンカラーでしたので褪色のスピードなど気になることがあったらまたご相談ください!

次回も楽しみにお待ちしております(^^)
    この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございました♪
    ☆星野涼☆

• マイコさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-12 18:39:36.0

当日は時間通りにいったのですが全く待たされることなくスムーズに席に案内してくださいました。最初に席に案内してくださった方が一貫してカットカラーシャンプー仕上げまでしてくれて、例えば急かされてる気分になるような何人もよってたかってカラーを塗ったり雑に何人もで髪を乾かされたりすることなく、ノンストレスで最初から帰りまで楽しくいられました。
    はじめ雑談もして、タブレットやスマホを見出したらパッと話を止める。普段美容院で接客される際に逆に気を使って疲れるのですが接客がとても上手い担当者さんなんだなと安心できました。

出来上がりは正直見せた写真とも想像とも違う髪色になりましたが、最初に抜けやすいので暗めにという話だったので抜けて来たくらいを楽しみにしようと前向きに思えました。
    カットもとても丁寧にしてくれました。
    美容院で嫌な思いをすることが連続していたのでまたここでお願いしたいと帰りがけにすぐ思いました。

【錦糸町人気No6】カット+プラチナカラー+プチケアTR【錦糸町/メンズOK】

マイコ様先日はご来店頂きありがとうございました。
    また何かご要望などございました際は遠慮なく仰って下さいね!

マイコ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

グランアージュ錦糸町店 小田島

• さっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-10 23:02:14.0

先日はお世話になりました。大満足の仕上がりで、嬉しく思っています。また、数ヶ月後にお邪魔させていただきます。
    パーマヘアもいつかお願いしてみたいです。
    その時は、よろしくお願いします。

【錦糸町】お悩み相談似合わせカット【錦糸町/錦糸町メンズOK/錦糸町美容院】

さっちゃん様

またスタイルなど
    何でもご相談ください♪

グランアージュ錦糸町店 福山

• ゆきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-10 10:46:47.0

髪色友人に褒められました、いつもありがとうございます。

ゆき様   いつもご来店頂きまして、どうもありがとうございます。

お忙しい中、とても嬉しいクチコミを頂きまして、すごく嬉しいです。
    どうもありがとうございます^^

今回のカラーも友人に褒められたとお聞きできて嬉しいです。
    また次回も素敵なカラーにしますね^^

03-5637-7779

• minさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 17:35:00.0

今回も素敵に仕上げていただき大変満足してます^ ^
    いつも面倒なスタイルを要求してしまい恐縮です…
    近々主人もお世話になると思います。
    いつものようによろしくお願いします!
    次回はスタイルを変えるかも相談したいようです(笑
    よろしくお願いします^ ^

カット+ケアブリーチ+透明感カラー+プチケアTR【錦糸町/錦糸町/メンズOK】

minさま   いつもご来店頂きまして、どうもありがとうございます。

とても嬉しいお言葉とご評価を頂きまして、どうもありがとうございます。
    すごく嬉しいです^^

また次回も素敵なスタイルを提供できるように頑張りますね!!

次は旦那さんですね^^
    かっっこよくしますね!!

03-5637-7779

• 海苔しらすさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 13:41:03.0

ずっと担当して頂いているので何も言わなくても好みの色と形を提案してくれるので助かっています。いつもありがとうございます。

海苔しらす様
    先日はご来店ありがとうございました

こちらこそいつもありがとうございます!
    また試したい色などございましたら何でもご相談下さい!

グランアージュ錦糸町店 福山

• junさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 22:19:09.0

今回もありがとうございました。
    カラーきれいに染まっています。

【染まりの良い】カット+フル白髪染め【錦糸町/錦糸町北口/錦糸町/メンズOK】

jun様  いつもご来店いただきまして、どうもありがとうございます。

とても嬉しいご評価とお褒めの言葉をいただきまして、どうもありがとうございます。
    すごく嬉しいです^^

これからもjunさまを素敵にできるように全力でサポートさせていただきます。

03-5637-7779

• ogaさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-03 18:10:46.0

髪技!

oga様いつもとうてんをご利用いただきありがとうございます!

仕上がりご満足いただけて嬉しく思います!

oga様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    グランアージュ錦糸町店 匠

• とみちえさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-01 18:55:16.0

久しぶりの来店でしたが、丁寧に希望を聞いてくださって、気に入った髪型にしていただきました。初めてのツーブロックでしたが、まとめやすくてやってよかったです。
    また伺います!

とみちえ様   先日は、ご来店いただきましてありがとうございました。

今回はとても嬉しいお褒めの言葉とご評価をいただきまして、すごく嬉しいです。
    どうもありがとうございます。

今回のスタイルもご満足いただけて良かったです。
    久しぶりにお会い出来たのもとても嬉しかったです^^

03-5637-7779

• ねこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-01 16:16:30.0

カラーで悩んでいたのですが、初めてのカラーをお勧めしていただき、挑戦できたのが嬉しいです。家族にも好評でした。スタイリストさんのお名前を失念してしまい、すみません。とても話しやすく、楽しい時間を過ごさせていただきました。次回は顔周りの髪を伸ばしてまた形を変えてみたいです。
    サロンは少し古め?ですが、高層階だからか静かで居心地が良かったです。ありがとうございました。

ねこ様先日はご来店いただきありがとうございました!

仕上がりご満足いただけて嬉しく思います!

ねこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    グランアージュ錦糸町店 匠

• ふうかさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-26 12:42:48.0

とても理想なボブでした!!
    内側のくせ毛で広がり、綺麗にまとまらなくて悩んでいたのを解決してもらえて良かったです!!

会話もとても楽しかったです!!
    ぜひまた切りに行きたいと思いました!!

彼氏もすごく喜んでくれました!!
    可愛いって言って貰えたし、友達にも似合ってるって言って貰えたのでものすごく満足です!!

本当にありがとうございました!!

【学割U24】カット¥3800【錦糸町/錦糸町北口/錦糸町駅/錦糸町3分/メンズOK】

ふうかさま  先日は初めてのご来店、どうもありがとうございました。

とてもうれしいお言葉とご評価を頂きまして、凄くうれしいです。
    どうもありがとうございます^^

初めて担当させて頂き、スタイルチェンジでしたので不安などもあったかもしれませんが、彼氏さんや、お友達にも褒めてもらえたとお聞きできて担当者としても嬉しいです。

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

03-5637-7779

• ミッキーさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-25 22:07:19.0

カラーとカットをお願いいたしました。
    全てお任せでも安心でき最高の仕上がりで感謝しております。
    分け目のアドバイスなどケアもしっかりして下さりありがとうございました。

ミッキー様 いつもご来店頂きまして、どうもありがとうございます。

とても嬉しいご評価とクチコミを頂き、凄くうれしいです。
    どうもありがとうございます。

また何かお悩みなどあれば、お気軽にご相談くださいね^^

03-5637-7779

• Rikiさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-22 19:00:03.0

あまり伺えないのですが、いつも丁寧にカットして頂き、ありがとうございます。クセがあり髪量も多く時間が掛かってしまってすいません。カラーの悩みにも色々なお話しを聞けて、とても参考になりました。今度はヘアマネキュアをしてみたいです。ありがとうございました。

☆Riki様☆
    貴重なお時間をいただいてしまい申し訳ありませんでした。
    すっきりカットして心も軽くなっていただけたらうれしいです。

カラーの話をいろいろしましたが、わからないことがありましたらまたご相談ください。
    いつでもお待ちしております。
    毎回嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!
    ☆星野涼☆

• クマさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-17 00:41:59.0

セルフケアで色ムラを作ってしまいましたが、綺麗に染め直して頂き、とても満足です。ありがとうございました。
    また次回もこちらでお願いしたいと思います。

【錦糸町】カット+イルミナ/アディクシーカラー【錦糸町/錦糸町駅/メンズOK】

クマ様先日はご来店いただきありがとうございました!

仕上がりご満足いただけて嬉しく思います!

クマ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    グランアージュ錦糸町店 匠

• ゆかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-16 23:53:34.0

長さもバランスも好みの感じに仕上げていただき嬉しいです。カラーの色味もちょうどいいです。ありがとうございました!

ゆか様

ご満足いただけて何よりです!
    また気になるところなどございましたら
    何でもおっしゃってください♪

グランアージュ錦糸町店 福山

• えりっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 08:18:37.0

カウンセリングやシャンプーなど、とても丁寧にしていただきました。

えりっち様先日はご来店いただきありがとうございました!
    また嬉しいクチコミありがとうございます♪

えりっち様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    グランアージュ錦糸町店 匠

• さきらさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-12 00:11:58.0

髪の悩みも聞いてくれて、親切でした。
    また、お願いしたいと思います。

さきら様先日はご来店いただきありがとうございました!
    また嬉しいクチコミありがとうございます♪

もしまたわからないことやお困りの点等ございましたらお気軽にご相談ください。

さきら様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    グランアージュ錦糸町店 匠

グランアージュ 錦糸町(grandage)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー