自宅から通いやすい範囲で探していたところ、見つけた美容院でした。
初回から現在も変わらず同じスタイリストさんにお願いしています。
いつも素敵な笑顔で、楽しいお話をしてくださいます!
接客だけじゃなく、カウンセリングも丁寧で、毎回期待以上に仕上げてくれます!
いつも本当にありがとうございます!
また次回もお願いいたします。
☆7月限定人気メニュー☆カット&カラー&プレトリートメント\9900→\6600池袋
agir hair 池袋【アジールヘア】池袋駅東口店からの返信コメント
yuu.様
【yuu.様のお悩み・ご要望&工夫したポイント】
今回も任せていただきありがとうございました!!
カットも短くさせていただきました!とってもさっぱりしましたね!!
いつもお話し楽しくさせていただきありがとうございます!!
【yuu.様へのメッセージ】
担当 高田
綺麗に仕上げていただきありがとうございました!
【学割U24】カット+カラー+トリートメント\5500【学割U24/池袋東口】
お直しで伺った日に関しての感想です。
元々担当し仕上げて下さったのは別の方でしたが、その方には修復は無理と判断し、無理を言って別の方にお願いしました。
おそらく電話の対応から、そして当日のお直しも担当スタイリストさんにして頂きましたが、施術や接客全てが満足に行くものでした。丁寧な仕事ぶりに感動です。
理想の色には時間がかかる事、しっかりとした説明もあったので納得出来ましたし、嫌な気分になりませんでした。
トリートメントもしっかりして頂き、いつもの手触りが復活して嬉しいです。
本当にありがとうございました!
カット×ブリーチ+グラデションカラー×TOKIOトリートメント【池袋】
可愛くしていただいて今回もとても満足です!
☆8月限定人気メニュー☆カット&カラー&プレトリートメント\9900→\6600池袋
初めて担当していただきましたが、人見知りでどのようにしたいか上手く説明できなかったのにも関わらず寄り添っていただいて、趣味の話やらで盛り上がり、とても楽しい時間であっという間で満足の仕上がりです!!
シャンプーもめっちゃよかっです!
またお願いいたします
Ma様のお悩み、ご要望工夫したポイント
こちらこそいつもご来店頂きありがとうございます☆
お客様の満足いくよう日々技術の見直しや接客面など常に進化していけるよう精進いたします。
またよろしくお願い致します☆
Ma様へのメッセージ
担当 寺井 陸☆
出来上がり色ムラがあるように見えるけどこういうものなのかな???
ブリーチ剤髪に塗って、櫛で髪をとかすけど、髪がめっちゃ引っ張られて痛い。ブリーチ剤床に落ちたやつ、肩にかけてあったタオルを床に落として足で拭いてるのちょっと嫌だ。
お店もあんまり清潔感ない。
シャワー顔にかけられても、こっちが言うまでティッシュとかくれないのは残念。
何色でもお任せください☆ハイブリーチカラー+カット+トリートメント☆
初めて伺いました。丁寧に対応して下さりありがとうございました。
インナー、イヤリング、アンブレラカラー迷ったらこれで決まり!池袋ブリーチ
カット、カラー、トリートメント、その他
カラーについて迷っていたところ丁寧に相談に乗っていただきました。またお願いします!
めぐみ様
この度はご来店ありがとうございました。
【めぐみ様のお悩み・ご要望&工夫したポイント】
前回より暗い色でカラーさせていただきました!
【めぐみ様へのメッセージ】
前回より色持ちはいいと思います!
ケアしないと乾燥で痛んで見える髪になるので
しっかりケアしてください!
担当板垣
初めてのブリーチカラーをここでお願いしました。仕事場柄、希望の色味にして欲しいけど、なるべく明るくなりすぎないようにというお願いをさせていただきました。その内容を汲み取っていただけて仕上がりの色にとても満足しています。ありがとうございました。
【ブリーチカラーをしたい!】ブリーチカラー相談¥13200~☆池袋/池袋東口
pal様
【pal様のお悩み・ご要望&工夫したポイント】
今回ブリーチさせていただきました!
【pal様へのメッセージ】
リタッチは三か月ごくらいにまたブリーチしていただけると
痛みずらくなります!
担当板垣
今回も綺麗にしてくださって最高でした!明朗会計だし駅チカだし接客も丁寧で優しいし、何より仕上がった髪を見て毎回満足して帰れます!またお願いします!
かみこ様
この度はご来店ありがとうございました!!
【かみこ様のお悩み・ご要望&工夫したポイント】
今回も任せていただきありがとうございました!
仕上がり喜んでいただけて嬉しいです!!
【かみこ様へのメッセージ】
担当 高田
素敵な時間を過ごせました!カラー、シャンプー共に申し分ないです。カウンセリングでの受け応えも分かりやすく、また通いたいと思いました!
I had an amazing time! Both colour and shampoo were satisfactory. The staff answered to my questions in detail and I definitely wanted to come back again!
カラー×トリートメント ¥5500【池袋/池袋東口/池袋駅1分】
すー様
【すー様のお悩み・ご要望&工夫したポイント】
仕上がり、カウンセリングに満足いただいたようで嬉しいです♪
【すー様へのメッセージ】
担当Hikaru
いつも素敵に仕上げてくださりありがとうございます。
今回はトリートメントをしていただき、とても髪がまとまりやすくなりました。
カット×デジタルパーマ×トリートメント【池袋/池袋東口/池袋1分】
カット、パーマ、トリートメント
むぅちゃん様
この度はご来店ありがとうございました!!
【むぅちゃん様のお悩み・ご要望&工夫したポイント】
今回も任せていただきありがとうございました!
しっとり系のトリートメントでまとまりのある艶髪にさせていただきました!
喜んでいただけて嬉しいです!!
【むぅちゃん様へのメッセージ】
担当 高田
カラーもお願いして理想的な形に仕上げていただきました。いつも雑なお願いをしているのに、汲み取っていただけて嬉しいです。
アスパラ様
【アスパラ様のお悩み・ご要望&工夫したポイント】
ショートでさっぱりスタイルに◎
【アスパラ様へのメッセージ】
カラーもお楽しみ下さい♪
色落ちお楽しみください♪またお待ちしてます♪
大変嬉しい口コミありがとうございました。
prize成増店
担当 マネージャー 平田
とても良かったです。
他のスタイリストさん達も、しっかりカウンセリングされている声が聞こえてきて良い美容院だと思いました。
惜しいところは他の美容院とは違い、シャンプーする時の体勢がキツくて上半身が痛くなります笑(私だけかな……?)
透明感抜群の高発色カラー×トリートメント【池袋/池袋東口】
みほ様
この度はご来店ありがとうございました。
【みほ様のお悩み・ご要望&工夫したポイント】
綺麗なダークカラーに◎
【みほ様へのメッセージ】
ヘアケアも頑張っていきましょう♪
色落ちお楽しみください♪またお待ちしてます♪
大変嬉しい口コミありがとうございました。
担当 マネージャー 平田
いつもお世話になっております。遅刻をしてしまったのにも関わらず丁寧に対応していただきました…ありがとうございました。
この度はご来店ありがとうございました。
みんなつぁ様のお悩み、ご要望工夫したポイント
これからもお客様を満足させれるよう日々精進いたします☆
みんなつぁ様へのメッセージ
担当 寺井 陸☆
当日に急なブリーチ予約でしたのに、希望通りの色にしていただきました。
ピアリングをしっかりしてくれるので安心感があります。
大変助かりました。ありがとうございました。
おばま様
この度はご来店ありがとうございました。
【おばま様のお悩み・ご要望&工夫したポイント】
仕上がりに満足いただいたようで嬉しいです♪
【おばま様へのメッセージ】
担当Hikaru
髪の色も赤茶に染まって思ってた感じの色で可愛い色で良かったです。
みゆ様
この度はご来店ありがとうございました。
【みゆ様のお悩み・ご要望&工夫したポイント】
今回カットとカラーさせていただきました!
【みゆ様へのメッセージ】
お色満足いただけてよかったです!
二か月くらいを目安にまたカラーしていただけると
綺麗な髪を維持できると思います!
担当板垣
カットをお願いしました!
ヘアスタイルの相談にも乗っていただいて、満足いく仕上がりになりました。ありがとうございます。
またお願いしたいと思います!!
【学割U24】 カット¥4950 【池袋学割U24/池袋東口/池袋駅1分/学割U24】
ノシェ様
【ノシェ様のお悩み・ご要望&工夫したポイント】
仕上がりに満足いただけたのなら幸いです!
【ノシェ様へのメッセージ】
大変嬉しいクチコミありがとうございます!
1ヶ月程で退色が気になってくるかと思いますので、
次回も是非おまかせください!!
担当 朝日
2回目の利用です。
カットとカラー 両方共に満足な上にスタイリングの仕方とか諸々教えて貰って良かったです。
ケイ様
【ケイ様のお悩み・ご要望&工夫したポイント】
今回カットとカラーさせていただきました!
【ケイ様へのメッセージ】
スタイリング参考にしてみてください!
またわからない事があれば聞いてください!!
担当板垣
思い通りの仕上がりに大満足でした
接客も丁寧で優しく素晴らしいです
ふうさん様
この度はご来店ありがとうございました!!
【ふうさん様のお悩み・ご要望&工夫したポイント】
今回任せていただきありがとうございました!
仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!!
【ふうさん様へのメッセージ】
担当 高田
1か月半ごとに、カット・白髪染め・トリートメントのセットでお願いしていますが、今回もとても丁寧に対応していただきました。
担当スタイリスト様ご専門のレイヤーカットをしていただき、とても気に入りました。ありがとうございました!
先日、夏フェスに行き、暑さのため髪を結んだのですが、そのときにレイヤー部分をもっと短めにしていただいても良かったかなと感じました。それでも全体的にとても軽やかで素敵な仕上がりで、大満足です。
りえ様
この度はご来店ありがとうございました!!
【りえ様のお悩み・ご要望&工夫したポイント】
今回任せていただきありがとうございました!
顔まわりからレイヤーを入れさせていただきました!!とってもお似合いです!!
【りえ様へのメッセージ】
担当 高田
とても丁寧に接客していただき、色や長さなど相談に乗ってもらいながら、想像通りに仕上げて頂きました!
是非、また利用させて頂きたいです!ありがとうございました!!
もか様
この度はご来店ありがとうございました。
【もか様のお悩み・ご要望&工夫したポイント】
接客、仕上がりに満足いただいたようで嬉しいです♪
【もか様へのメッセージ】
担当Hikaru
頭のマッサージをして頂いたのが気持ちよく眠くなってしまいましたが、とてもリラックスして過ごせました。
また宜しくお願いします。
この度はご来店ありがとうございました。
えり様のお悩み、ご要望工夫したポイント
これからも満足させれるよう精進いたします☆
えり様へのメッセージ
担当 寺井 陸☆
先日はありがとうございました
根元4、5cmくらいのプリンだったのですがワンカラーで理想的な赤髪になりました!
カットカラーから仕上げまで1人の方が担当してくださるので安心しておまかせすることができます
ごま様
この度はご来店ありがとうございました!!
【ごま様のお悩み・ご要望&工夫したポイント】
今回任せていただきありがとうございました!
ワンカラーでできるレッドとってもお似合いです!!
【ごま様へのメッセージ】
担当 高田
初めて行くお店でのリタッチでしたが、綺麗に繋げてくださりありがとうございました。また、リラックスできる空間で良かったです。
この度はご来店ありがとうございました。
ひつ様のお悩み、ご要望工夫したポイント
これからも満足させれるよう日々精進いたします☆
ひつ様へのメッセージ
担当 寺井 陸☆
担当のスタイリストさんが丁寧でリクエスト通りにして頂けて大満足です。
1番人気♪カット&カラー(ブリーチなし)&2STEPトリートメント \12650→\8800
よしせい様
この度はご来店ありがとうございました。
【よしせい様のお悩み・ご要望&工夫したポイント】
仕上がりに満足いただいたようで嬉しいです♪
【よしせい様へのメッセージ】
嬉しい口コミありがとうございます!!
色落ちや根元が気になったタイミングでまたいらしてください^^
担当Hikaru
カット時に写真を見せて理想の髪型を伝えたのですが、全く違う結果になりました。
傷んだ毛先だけを切って欲しいと伝えましたが、「もっと切っちゃいます?」と言われて呆れました。カウンセリングの意味がありませんでした。毛先もガタガタでした。カットの練習台として訪問した訳ではないので残念な気持ちになり、時間と料金が無駄になりました。
顔周りについて自己処理をしないよう強めに言われましたが、雑にカットされて前髪が異常に短くなり、切り残した髪がいくつも飛び出ていました。後毛の長さと量がばらばらで、左右差が誤魔化しきれていませんでした。
自分の技術に高いプライドを持っている美容師だと感じました。こんな結果なら自己処理した方が良かったです。
カラーでは、顔と手にカラー剤が飛び、何も言わずに顔を擦られて気持ち悪かったです。
ドライヤーでは、美容師が耳を掻き、そのまま髪に触れていたので不愉快でした。
【もんたくん様】
このたびは当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。
せっかくご希望のスタイルをお写真で共有いただいたにもかかわらず、仕上がりにご満足いただけなかったこと、大変申し訳なく思っております。カウンセリングの段階でご要望を正確に汲み取れず、結果としてご期待を裏切る形となってしまったことを深く反省しております。
また、施術中の対応や衛生面においても不快なお気持ちにさせてしまい、重ねてお詫び申し上げます。今回のご指摘を真摯に受け止め、技術面・接客面ともに見直しと改善に努めてまいります。
agir hair池袋東口店
撮影のためヘアアレンジすること前提にカットをお願いしたので、まとめやすい長さや量など相談ができてとても良かったです!
らんらん様
この度はご来店ありがとうございました!!
【らんらん様のお悩み・ご要望&工夫したポイント】
今回任せていただきありがとうございました!
撮影でのヘアセットなどしやすいよう、量感や長さなど整えさせていただきました!
【らんらん様へのメッセージ】
担当 高田
「長さあまり変えず、毛先の傷んでるところ切ってください」
このオーダーで15cm程切られ、
何度やり直して貰っても、
毛先ガッタガタなの、
本当に謎なんですけど美容師さんですよね...?
今年就職した新卒でもないですいね...?
ずっと大好きだった、腰丈ロングは今じゃ胸上までしかありません。
毛先ガッタガタですが、これ以上切られるの怖くて帰りました。
いつもはストレートヘアでしたが、
切り落とされた後は毛先ガタガタすぎて、
巻いて誤魔化さないと恥ずかしくて外に出れません。
カラーも前回と同じ感じで赤み消したいとお話しましたが、
おすすめされた色、染め上がったらほぼ真っ黒でしたね。
翌日出勤した際、同僚に「黒染めした?」って聞かれました。
断髪と毛先ガタガタの心傷つよすぎて、
「ムラになってないだけまし」って思いましたが、
人から見て黒染めって単語出るって事は、
やっぱり今までと比べて違和感なんだなって。
カルテ、取ってる意味無いですよね。
美容室帰りっていつも髪綺麗になってるんるんなのに、
今回は帰りの電車で泣きました。
男性で15cmも切られたら皆、坊主ですよね。
この度はご来店いただきありがとうございました。ご来店いただいたにもかかわらず、
不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
施術中の配慮や説明が足りず、ご満足いただけなかったことを深くお詫び申し上げます。ご指摘は真摯に受け止め、今後の改善に努めてまいります。
貴重なご意見をありがとうございました。
agir hair池袋東口店
今回も理想のカラーでした!
韓国に行く飛行機の中で千速回見ました~!
また話しましょう♪
ジェヒョン様
【ジェヒョン様のお悩み・ご要望&工夫したポイント】
今回カットとカラーをさせていただきました!
【ジェヒョン様へのメッセージ】
またコナンの話いっぱいしましょう!!
お待ちしております!
担当板垣
アジールヘア 池袋東口店(agir hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー