3. 関東トップ  >
  5. アジールヘア 池袋東口店(agir hair)  >

agir hair 池袋【アジールヘア】池袋駅東口店

アジールヘア イケブクロ イケブクロヒガシグチテン

• 東京都豊島区南池袋2-27-3 池袋第一青木ビル7F
  • 池袋駅徒歩1分池袋39番出口南池袋公園手前ファミマ前のビル7F池袋/池袋東口池袋/池袋
  • あみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-10-08 12:01:44.0

クーポンから内容は少し変わってしまったけど今回もすごく満足です!
    推しの色に染めて欲しいという願望を叶えてくださってありがとうございます。すごく気に入ってます。
    推し活が楽しくなりました。

カット×ダブルカラー×トリートメント【池袋/池袋東口/池袋駅1分】

agir hair 池袋【アジールヘア】池袋駅東口店からの返信コメント

あみ様
    この度はご来店ありがとうございました。

【あみ様のお悩み・ご要望&工夫したポイント】
    髪質や色味に合わせて最善の施術内容とさせてきだきました!

【あみ様へのメッセージ】
    ダメージケアをしながら艶のある髪を保っていきましょう!
    是非次回もお任せくださか!

担当 相原

• あーのさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-08 00:51:10.0

丁寧な対応ありがとうございました!
    素敵な髪色にしていただいて満足です。

あーの様
    この度はご来店ありがとうございました。

【あーの様のお悩み・ご要望&工夫したポイント】
    ダメージを抑えたカラーで艶感を意識しました

【あーの様へのメッセージ】
    定期的なメンテナンスおすすめしております

【ハイトーン、インナーカラー、メンズ】
    担当 相原

• ひぃさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-10-07 19:27:51.0

担当して頂いた美容師さんの接客に感動しました。
    とても細かな事まで気遣って頂いたり、カット中のお話がとても楽しかったです。
    今回カットとカラーをお願いしたのですが、とても満足いく仕上がりになりました!接客面でも技術面でも満足でき、また通いたくなりました!
    次も同じ美容師さんを指名したいと思いました!

☆池袋10月限定☆カット&カラー&ケアトリートメント\9900→\6050池袋

ひぃ様
    この度はご来店ありがとうございました!!

【ひぃ様のお悩み・ご要望&工夫したポイント】
    カット、カラー任せていただきありがとうございました!!
    仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!!

【ひぃ様へのメッセージ】

担当 高田

• はおちーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-10-07 18:42:50.0

ヘアカット、シャンプー、ブローをしていただきました。
    髪の長さやレイヤーの入れ方を細かく丁寧に話してくださり、希望したヘアスタイルの画像通りで、かつ自分に合ったヘアスタイルに変えていただけました。
    顔周りも、やや細かく指定しましたが、慎重に切っていただけたおかげで、希望した長さにしていただけて大変満足しております。

はおちー様
    この度はご来店ありがとうございました!!

【はおちー様のお悩み・ご要望&工夫したポイント】
    レイヤーをしっかりめにいれさせたいただきました!顔まわりレイヤーとってもお似合いです!
    仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです!!

【はおちー様へのメッセージ】
    レイヤーカットは2.3ヶ月たつと髪が伸びてきてデザインが変わりやすいので、そのタイミングで整えるのがおすすめです!!

担当 高田

• まきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-10-06 19:51:44.0

とても良い感じに仕上げていただけて大満足です!カラーもカットも途中で画像を見せていただけたので安心してお任せできました。次回もよろしくお願いします!

カット×カラー×縮毛矯正×トリートメント【池袋/池袋東口/池袋1分】

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント

まき様
    この度はご来店ありがとうございました!!

【まき様のお悩み・ご要望&工夫したポイント】
    画像をつかいイメージを一緒に決めさせていただきました!
    仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!!

【まき様へのメッセージ】

担当 高田

• なるみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-10-06 11:27:16.0

はじめての来店でしたが、店内も落ち着いていて過ごしやすかったです!繰り返したブリーチでだいぶ傷んでしまったのですが、仕上がりはサラサラでまとまりが良く感動しました。通い続けて美髪を目指したいと思います!!

【ブリーチ毛限定☆】髪質改善縮毛矯正or改質改善&補修トリートメント 池袋

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

なるみ様
    この度はご来店ありがとうございました。
    【なるみ様のお悩み・ご要望&工夫したポイント】
    次回も髪質改善していきましょう!
    【なるみ様へのメッセージ】
    毛先を整えつつ綺麗な髪にしていきましょう!

担当板垣

• 水愛さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-06 11:02:28.0

雰囲気や接客はとても良かったのですが、料金面に関しまして選んだクーポンの金額で施術していただけると思いましたが、私のこだわりが強いのもあり、予定より1万円も高くなり驚きました。
    仕上がりは素敵だったので満足はしているのですが、1万円プラスした割に...と正直思ってしまいました。
    ですが、結果的に周囲からの評判も良かったので、また機会がございましたら施術していただきたいです。

【特化スタイリスト担当】ハイブリーチカラー+カット+トリートメント☆

水愛様のお悩み、ご要望工夫したポイント
    2回ブリーチせず1ブリーチで入る色に今後考えていきます。
    水愛様へのメッセージ
    大変嬉しい口コミご来店ありがとうございます☆

担当 寺井 陸☆

• kazu011さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-10-05 11:50:44.0

初めてこちらのサロンにお願いしましたが、大満足の仕上がりでした…!!ヘアスタイルやカラーなど入念に相談でき、理想通りの髪型にしてもらえました!
    また、カラーリングの種類や髪が伸びたらどう変化していくか、後々カラーを入れる時にどんな影響があるのか、とても丁寧に説明してもらえたので安心して施術をお願いできました
    お話もとっても楽しかったです!
    またぜひ同じスタイリストさんにお願いしたいです♪

★期間限定ゲリラ★カット+オーガニックカラー+トリートメント¥5500池袋

kazu011様

【kazu011様のお悩み・ご要望&工夫したポイント】
    【kazu011様へのメッセージ】
    1~2ヶ月程で伸びて気になってくるかと思いますので、

担当 朝日

• Wさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-04 19:56:19.0

いつも大まかなイメージだけお伝えして、施術して頂くのですが、毎回可愛く仕上げてもらえるので安心してお任せできます!

W様
    【W様のお悩み・ご要望&工夫したポイント】
    次回はインナーの根元をブリーチしていきましょう!
    【W様へのメッセージ】
    乾燥する時期なのでトリートメントもしっかりしていきましょう!

担当板垣

• まかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-03 18:28:25.0

レッド系のカラーをお願いしました。
    凄く綺麗な暗めの赤系になり、凄く良かったです。

【期間限定!!】カット&カラー×TOKIOトリートメント 池袋東口池袋

まか様
    この度はご来店ありがとうございました。
    【まか様のお悩み・ご要望&工夫したポイント】
    今回ボルドー系のカラーをさせていただきました!
    【まか様へのメッセージ】
    二か月目安で髪色も根元がきになったらご来店ください!

担当板垣

• はるちんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-02 21:00:01.0

ダブルカラーをしていて地毛との色の差があるので染めてもムラにならないか聞いた時は「ならない」と言っていましたが、出来上がりの色の差が気になりもう一度染め直していただきました。それに関してはしょうがない部分もあるのかなと思いましたが、帰宅して確認したところ色の差というより髪の表面だけが染まっていて中は染まっておらずセルフで染め上げたような仕上がりでした。
    大切な予定が控えていた上に安くないお金を払って染めたのでとても残念です。
    それとシャワー台で洗っていただいていた時の生乾きのような臭いがすごく不快でした。

【♪新規限定クーポン♪】新規のお客様限定カット×カラーお得クーポン♪

はるちん様

この度はご来店ありがとうございました。
    不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    今後このようなことが起こらないように接客面の改善、衛生面の改善、技術の向上に務めてまいります。
    この度は大変申し訳ございませんでした

agir hair 池袋東口店

• kaedeさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-02 20:20:00.0

いつも丁寧に相談に乗ってくださりありがとうございます。
    あまりこだわりがない時はおまかせやおすすめで施術してもらうのですが、いつも満足できる仕上がりにしてくださるので安心できます。
    今後も同じスタイリストさんにお願いしたいと思います。

人気♪カット×イルミナorアディクシーカラー×前処理ケア\12100→\8800池袋

kaede様

【kaede様のお悩み・ご要望&工夫したポイント】
    お好みやトレンドに合わせた提案を心がけ、次のカラーにも影響の出ないよう施術しました

【kaede様へのメッセージ】
    いつまでもご満足いただけるような提案を徹底してまいります!

担当 相原

• ももさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-10-02 18:48:59.0

ヘアカラーについて相談すると、丁寧に説明してくださり、良かったです。初めてのカラーでわからないことばかりだったが、丁寧な接客で安心しました。

☆ブリーチ職人にお任せ迷ったらこれで決まり☆一緒に相談し何でもお任せ☆

もも様
    この度はご来店ありがとうございました。
    【もも様のお悩み・ご要望&工夫したポイント】
    今回カットだけでしたが次回はブリーチして
    明るくしましょう!
    【もも様へのメッセージ】
    ブリーチしたら根元が二か月くらいできになると思うので
    そのタイミングでご来店ください!

担当板垣

• えりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-10-02 07:38:57.0

また宜しくお願いします!

☆池袋9月限定☆カット&カラー&ケアトリートメント\9900→\6050池袋

この度はご来店ありがとうございました。
    えり様のお悩み、ご要望工夫したポイント
    まだまだ満足させれるよう日々精進いたします。
    えり様へのメッセージ
    大変嬉しい口コミご来店ありがとうございます☆

担当 寺井 陸☆

• きぃさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-10-01 17:55:41.0

もともと予約していた内容ではなくて、料金と今の髪の毛の状態を見て2回ブリーチを1回のブリーチに変えてもらいました。カラーしたてよりも色落ち後の色をミルクティーベージュにしたいと言ったら、今いい感じのミルクティーベージュでとても可愛い色になってます!カラーしたてもミルクティーグレージュみたいな感じでとても可愛くっていっぱい褒められました!髪の毛もほとんど傷んでいないので綺麗な状態です。またお願いしたいと思います!

【人気NO,1ブリーチクーポン】ダブルカラー×5stepTOKIOトリートメント 池袋

きぃ様
    この度はご来店ありがとうございました。

【きぃ様のお悩み・ご要望&工夫したポイント】
    最小限のダメージで最大限のクオリティを出せるよう、ブリーチの強さ等も工夫して施術しまひた!

【きぃ様へのメッセージ】
    定期的なメンテナンスで色落ちまで綺麗なカラーを続けていきましょう!

担当 相原

• piさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-01 08:57:04.0

今回も可愛くしていただきました!

pi様
    【pi様のお悩み・ご要望&工夫したポイント】
    二か月くらいで色落ちるのでそのくらいでご来店ください!
    【pi様へのメッセージ】
    髪色も根元がきになったらで大丈夫です!

担当板垣

• にこちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-30 17:16:47.0

丁寧に相談に乗っていただき提案してくださりとても助かりました!説明もわかりやすかったです。最後は外巻きにセットしてくださってテンション上がりました!!トリートメントも今でもサラサラです!ありがとうございました!

にこちゃん様
    この度はご来店ありがとうございました。

【にこちゃん様のお悩み・ご要望&工夫したポイント】
    髪質に合わせたカラー、トリートメントをわかりやすく説明した上で提案させていただきました!

【にこちゃん様へのメッセージ】
    定期的なメンテナンスをおすすめしております!

担当 相原

• 黒猫のタンゴさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-29 20:37:25.0

初来店でしたが、今の髪の毛の状態・悩みに的確に応えていただき扱い易くなりました!また、普段のセットの仕方も教えて貰ったようにやってみたところ収まりが良くなりました。
    施術前に内容をしっかり相談でき、金額等も明確に教えていただけ安心感がありました。施術中も適度な会話で居心地もとても良かったです。
    また次回以降もお願いしようと思います!

黒猫のタンゴ様

【黒猫のタンゴ様のお悩み・ご要望&工夫したポイント】

扱いやすいヘアスタイルに♪

【黒猫のタンゴ様へのメッセージ】

お得なリペアクーポンご利用ください♪
    さらさらお楽しみください♪またお待ちしてます♪

agir hair所沢店
    担当  マネージャー 平田

• ひよさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-29 19:14:07.0

長さや色を丁寧にカウンセリングしていただき、安心しておまかせすることが出来ました!

もう少し切りたいという要望にもすぐに対応してくださり、助かりました。
    カラーもとても可愛く、周囲からも大好評でした!

是非またよろしくお願いします。

ひよ様
    この度はご来店ありがとうございました。

【ひよ様のお悩み・ご要望&工夫したポイント】
    ご希望のイメージを聞かせていただきながら、扱いやすいようにカットさせていただきました。
    仕上がり気に入っていただけて幸いです。

【ひよ様へのメッセージ】
    カラーやカットでぜひまたお待ちしております!
    大変嬉しい口コミありがとうございます!

担当 Honoka

• ゆみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-29 10:57:38.0

ダブルカラーは初めてでした。また、施術する髪の長さも考えていたのですが、相談にのっていただきながらだったので非常に安心出来ました。
    自身で髪質(脱色した時の色の残り方とか)がわかっておらずでしたが仕上がりの色が可愛くて満足です。
    担当された方にはまた来店の際、お願いしたいと思います。

【ブリーチカラーをしたい!】ブリーチカラー相談¥9900~☆池袋/池袋東口

ゆみ様
    この度はご来店ありがとうございました!!

【ゆみ様のお悩み・ご要望&工夫したポイント】
    初めてのダブルカラー任せていただきありがとうございました!!
    仕上がりのお色味気に入っていただけて嬉しいです!!

【ゆみ様へのメッセージ】
    カラーやカットなど気になりはじめましたらぜひお待ちしております!!

担当 高田

• hanchaさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-09-29 10:48:33.0

初めて伺いましたが、丁寧な対応で、カットもカラーも希望通りにしてくださり、気分が上がりました。ありがとうございました。

hancha様
    【hancha様のお悩み・ご要望&工夫したポイント】
    今回短めのスタイルにしてありますので
    二か月くらいで崩れるのでそのくらいでご来店ください!
    【hancha様へのメッセージ】
    髪色も根元がきになったらで大丈夫です!

担当板垣

• さーのみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-28 20:05:57.0

お話しやすくて良かったですっ!
    髪質も髪型もいい感じになりました^-^

さーのみ様
    この度はご来店ありがとうございました!!

【さーのみ様のお悩み・ご要望&工夫したポイント】
    カットカラー任せていただきありがとうございました!!
    仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!!

【さーのみ様へのメッセージ】

担当 高田

• みさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-27 12:52:17.0

今回暗めの髪色からブリーチをして派手めな青のカラーを入れて頂きました。希望に合わせて施術内容を選んでもらい、接客はとても良かったです。ですがお店では照明の関係か気づかなかったですが右のおでこ上辺り(前髪の少し上)にカラーが乗っておらずムラがあるのと、これも右の同じ箇所にカラーが全く乗っておらず金髪の部分がチョンっとありました。
    帰宅途中に電車で手櫛をしたところ、後頭部の中央あたりで少しベタっと指に青が付いていたのもあり、シャンプーも少し甘かったのかな…と感じています。
    金髪が残っている部分はそんなに目立たないかな…と思いましたが、帰宅して同居人に指摘されたので悲しい気持ちです。接客は本当にとても良かったのですがお店はデザインカラーが得意と書いてあったのに施術面で不安があります。
    暫く遠出をするのでお直しが出来ず、テンション下がってます…

【デザインカラー☆推しカラー】ブリーチカラー+カット+トリートメント☆

この度はご来店ありがとうございました。
    み様のお悩み、ご要望工夫したポイント
    今後このようなことがないよういたします。ご指摘ありがとうございます。
    み様へのメッセージ口コミご来店ありがとうございます

agir hair池袋東口店 スタイリスト

• ゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-27 09:43:19.0

髪が傷んでいたのでどこまで色が入るか心配でしたが、親身に相談に乗ってくださってとても楽しい時間を過ごせました…!また近くに寄った際にお邪魔させて頂こうと思います。ありがとうございました!

この度はご来店ありがとうございました。

【ゆう様のお悩み・ご要望&工夫したポイント】
    毛先のダメージの状態をみながら濃いめのブルーのカラーを入れさせていただきました!
    仕上がり気に入っていただけて幸いです。

【ゆう様へのメッセージ】
    根本のリタッチが気になりましたらぜひまたお待ちしております!
    大変嬉しい口コミありがとうございます!

担当 Honoka

• ヒトミさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-27 09:22:25.0

とてもよかったです。

ヒトミ様

【ヒトミ様のお悩み・ご要望&工夫したポイント】

綺麗な艶カラーに♪

【ヒトミ様へのメッセージ】

お得なリペアクーポンご利用ください♪
    さらさらお楽しみください♪またお待ちしてます♪

担当  マネージャー 平田

• ももんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-26 17:13:40.0

ドライヤーは手でガシガシ雑にやるしバックミラー出して後ろの状態を確認させてくれない。
    カウンセリングは下手でこちらのことを終始馬鹿にしているような話し方でずっと不快でした。
    帰宅後、耳の下あたりに薬液がついたままだったようで家族に指摘されて気付きました、、なんで美容師が気付かないの??何もかも雑だからでしょうね。
    悪い評価が多かったのできちんと確認してから行けばよかったと後悔しています。

ももん様

この度はご来店ありがとうございました。
    不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    今後このようなことが起こらないように接客面の改善、カウンセリングの徹底、技術の向上に務めてまいります。
    この度は大変申し訳ございませんでした

agir hair 池袋東口店

• きこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-25 19:49:51.0

色が決まっておらずとりあえずで予約しました。
    カラーを決めるのもとっても相談に乗って下さり助かりました!
    色んな人にも褒められて最高です!!

きこ様
    この度はご来店ありがとうございました。

【きこ様のお悩み・ご要望&工夫したポイント】
    仕上がりに満足いただけたのなら幸いです!
    【きこ様へのメッセージ】
    大変嬉しいクチコミありがとうございます!
    1~2ヶ月程で色が落ちてきたり根元が気になってくるかと思いますので、

担当 朝日

• さきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-25 18:47:57.0

今回も素敵な色にしていただきました。

さき様
    この度はご来店ありがとうございました。
    【さき様のお悩み・ご要望&工夫したポイント】
    今回も暗めのブルー系のカラーにしてあります!

【さき様へのメッセージ】
    次回はまたブリーチをして色をいれていきましょう
    二か月~三か月目安でご来店ください!

担当板垣

• サミーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-25 18:15:41.0

とてもきれいにアレンジしていただいて、ありがとうございました!

サミー様

【サミー様のお悩み・ご要望&工夫したポイント】
    【サミー様へのメッセージ】
    1~2ヶ月程で伸びて気になってくるかと思いますので、

担当 朝日

• あやなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-25 11:08:42.0

以前は友人に予約をしてもらい施術して頂いたのですが、今回は初めて自分で予約しました。

いつも綺麗に施術して頂けるので、今回も安心してお任せ出来ました。
    今後なりたい髪型に向けてカットして頂いたのですが、今の形も気に入っています…!

ブリーチ、カラーは髪の状態に合わせて丁寧に施術して頂きました。髪色を以前と少し変えましたが、今回のカラーが1番好きな雰囲気になれました。つい鏡で見てしまいます。友人からも好評でした。
    カラー後のケアも丁寧に教えていただけました。

店内も白基調の明るい雰囲気で、とても過ごしやすいです。
    また利用させて頂きます。

カット×ブリーチ+インナーカラー×トリートメント【池袋/池袋東口】

あやな様
    この度はご来店ありがとうございました。
    【あやな様のお悩み・ご要望&工夫したポイント】
    インナーカラー満足いただけてよかったです!
    【あやな様へのメッセージ】
    二か月~三か月目安で根元のブリーチをして
    綺麗な状態をたもっていきましょう。

担当板垣

アジールヘア 池袋東口店(agir hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー