3. 関東トップ  >
  5. アジールヘア 池袋東口店(agir hair)  >

agir hair 池袋【アジールヘア】池袋駅東口店

アジールヘア イケブクロ イケブクロヒガシグチテン

• 東京都豊島区南池袋2-27-3 池袋第一青木ビル7F
  • 池袋駅徒歩1分池袋39番出口南池袋公園手前ファミマ前のビル7F池袋/池袋東口池袋/池袋
  • ちーさんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-14 18:01:58.0

楽しくお話しながら、丁寧にスタイリングしてくれました。カラーもカットもめちゃくちゃ可愛くて大満足です!!ありがとうござました!!

agir hair 池袋【アジールヘア】池袋駅東口店からの返信コメント

ちーさん様
    この度はご来店ありがとうございました!!

【ちーさん様のお悩み・ご要望&工夫したポイント】
    カットカラーまかせたいただきありがとうございました!!
    イルミナカラーで透明感のあるお色味にさせていただきました!

【ちーさん様へのメッセージ】
    仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!!
    お話も楽しくさせていただきありがとうございました!

担当 高田

• カリヤスさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-07-14 13:35:04.0

先日、ベリーショートにしてもらいました。最新の雑誌も導入していただき、ありがとうございました!

【潤い美髪に】カット×2stepトリートメント【池袋/池袋東口/池袋駅】

カリヤス様

【カリヤス様のお悩み・ご要望&工夫したポイント】
    夏らしいすっきりとしたスタイルにさせていただきました!

【カリヤス様へのメッセージ】
    伸びてきたらまたパーマをかけてメンテナンスしていきましょう!

担当 相原

• まりんぴあさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-14 09:19:15.0

縮毛矯正がとてもナチュラルにサラサラになって、もても最高でした!
    雨の日に悩まされていたモワモワの神がまっすぐになって、本当にやって良かったです!!

☆スタイリスト限定☆♪カット+カラー+縮毛矯正\13750池袋

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

まりんぴあ様
    この度はご来店ありがとうございました。

【まりんぴあ様のお悩み・ご要望&工夫したポイント】
    縮毛矯正で綺麗なかみになってよかったです!!
    【まりんぴあ様へのメッセージ】
    4か月目安で根元の縮毛矯正をしていき綺麗な髪にしていきましょう!

担当板垣

• しさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-14 01:12:27.0

きれいに染めて頂きました!初めて来店させて頂いたので少し緊張していたのですが、カウンセリングもとても丁寧に説明してくれてありがたかったです!また来ますありがとうございました^^

ダブルカラー×ハホニコトリートメント(池袋/池袋東口/池袋1分)池袋

し様
    この度はご来店ありがとうございました。

【し様のお悩み・ご要望&工夫したポイント】
    【し様へのメッセージ】
    大変嬉しいクチコミありがとうございます!
    1~2ヶ月程で根元が伸びてきたり色落ちが気になってくるかと思いますので、

担当 朝日

• まみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-07-14 00:02:28.0

今回も理想通りの色とツヤと滑らかな仕上がりにしていただいて感謝しかないです!楽しくお話してる間に髪がどんどん綺麗になっていって美容院に通うのが本当に楽しいです!

☆池袋7月限定☆カット&カラー&ケアトリートメント\9900→\6050池袋

まみ様
    この度はご来店ありがとうございました!!

【まみ様のお悩み・ご要望&工夫したポイント】
    今回も任せていただきありがとうございました!!ツヤツヤトリートメントでうる艶ハイトーンにさせていただきました!!今回の髪色もとってもお似合いです!!

【まみ様へのメッセージ】
    ブリーチとツヤツヤトリートメントでぜひまたお待ちしております!

担当 高田

• ひらのさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-07-13 19:52:16.0

初めてお世話になりました。
    ブリーチ、カラー、トリートメントをスタイリストさんと相談の上お願いし、ほぼ終わりまで満足していたのですが、仕上げの際に本当に乾かすだけのドライヤーとヘアオイルだけでセットはほぼされず、風呂上がりのような状態の頭で終了。
    天然パーマで強い癖毛なので、ボサボサのまま外を歩くのは恥ずかしかったです。
    雨だったのでどんどん広がってくるし、その後ライブに行く予定もあったのに……
    ヘアクリップやヘアゴムを買って近くの建物のトイレに駆け込み、どうにかまとめましたが、凄く疲れましたし、何故美容院に行った直後にこんな事をしているのかと悲しくなりました。
    カラー後なので、ヘアアイロンを使用出来なかったのは分かりますが、他の美容院では癖毛なりにクシやブローでもう少しマシにして貰っていたので、あのような状態で終わりになるのは初めてでした。
    そこまでが満足だっただけに仕上げで全てを崩された絶望的な気持ちになりました。
    他のスタイリストさんは分かりませんが、次回は別のお店にお願いしようと思っています。

【ブリーチカラーをしたい!】ブリーチカラー相談¥9900~☆池袋/池袋東口

[施術メニュー] カラー、トリートメント

この度はご来店ありがとうございました。
    ひらの様のお悩み、ご要望工夫したポイント
    今後このようなことがないよう気をつけますご指摘ありがとうございます。
    ひらの様へのメッセージ
    口コミご来店ありがとうございます
    またのご来店心よりお待ちしております

• ひなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-07-13 18:05:22.0

カラーも要望通りでとっても満足でした◎トリートメントも人生最高くらいツヤツヤになって最高でしたしカットも綺麗ですっごく満足です! ありがとうございました◎

【学割U24】カット+カラー+トリートメント【学割U24/池袋東口/池袋/学割U24】

ひな様
    この度はご来店ありがとうございました!!

【ひな様のお悩み・ご要望&工夫したポイント】
    暗くしたいけど真っ黒はしたくないとの事でしたのでダークブラウン系でカラーし、トリートメントもしっかりさせて頂きました。
    【ひな様へのメッセージ】
    仕上がり喜んでもらえてよかったです!大変嬉しい口コミありがとうございます。

担当佐古

• ちぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-13 10:09:27.0

過度にスタッフさんがいるお店が苦手なので、落ち着いた雰囲気、適度なスタッフさんの数でとても好印象でした。
    クーポンを利用してとても安いお値段での予約でしたが、親身になって髪の悩みの相談やカラーの相談に乗ってくださって本当に嬉しかったです。
    カウンセリングの時にポロッと言った髪の悩みのことを、施術の1番最後にこれを試してみてくださいって言ってくださって、とても嬉しかったですし何気ない一言を覚えていてくださって教えてくださったことに感動しました。

施術はもちろんですが、心配りが素晴らしいなと思いました。次も絶対こちらのお店を利用させていただきます。ありがとうございました。

☆池袋7月限定☆カット&カラー&ケアトリートメント¥5500池袋/池袋東口

ちぃ様
    この度はご来店ありがとうございました!!

【ちぃ様のお悩み・ご要望&工夫したポイント】
    カウンセリングの際に相談していただいたお悩みが少しでも改善できるよう少しアドバイスをさせていただきました!喜んでいただけて嬉しいです!

【ちぃ様へのメッセージ】
    カットやカラーなどわからないことなどございましたらぜひまたお待ちしております!!

担当 高田

• りこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-07-12 17:55:28.0

初めて伺いました。ご丁寧に対応してくださり、とても素敵な色に染めてくださり嬉しかったです!ありがとうございました。またお願いします!

りこ様
    この度はご来店ありがとうございました。

【りこ様のお悩み・ご要望&工夫したポイント】
    お色満足頂けてよかったです!
    【りこ様へのメッセージ】
    3か月目安でカットとカラーとトリートメントして綺麗な髪にしていきましょう!

担当板垣

• にこにこさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-07-12 16:39:25.0

4回ほどお世話になっているサロンです。前回の方があまり説明がなく心配でしたが今回のスタイリストさんはとてもカウンセリングも丁寧で色々なことに気が回る方でお願いできてよかったです!またお願いしたいです。

☆池袋6月限定☆カット&カラー&ケアトリートメント¥5500池袋/池袋東口

にこにこ様
    この度はご来店ありがとうございました!!

【にこにこ様のお悩み・ご要望&工夫したポイント】
    カットカラー任せていただきありがとうございました!!
    カウンセリングも細かくさせていただきありがとうございます!!
    【にこにこ様へのメッセージ】
    わからないことや気になることございましたら、ぜひまたお待ちしております!!

担当 高田

• つぼっちさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-12 00:20:55.0

いつもカットがとても上手なのでスタッフさんにしていただいてましたが、今回は縮毛矯正とカラーをしていただきました。縮毛矯正はしっかりかかっていて毛量も整えて頂きました。カラーはほぼ明るくならなかったけど、白髪染めだとあまり明るくならないと事前に聞いていたので、仕方がないかと思いました。カットは正直そろえる程度でよかったのですが刈上げをしつこくすすめられたので、それがちょっと疲れてしまいました。ただ、強要するようなことはなさらなかったし、私が頑固でも仕事を適当にされたりはしなかったのでありがたかったです。こちらのお店は人見知りな私でも希望を聞こうと親切に丁寧に対応してくださるし、苦手な雑談を無理にしてこないでくださるので終わったあとの疲労感が全然違います。おだやかな雰囲気が好きです。仕事もスピーディーでカラーカット、縮毛矯正で二時間ちょっとですみました。剛毛で毛量も多くてロングなのにすごいです。ありがとうございました。

カット×カラー×縮毛矯正×トリートメント【池袋/池袋東口/池袋1分】

この度はご来店ありがとうございました。
    つぼっち様のお悩み、ご要望工夫したポイント
    もっと満足させれるよう日々精進いたします。
    つぼっち様へのメッセージ
    大変嬉しい口コミご来店ありがとうございます

担当 寺井 陸☆

• だむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-11 17:25:52.0

3時間でバージンヘアーからハイブリーチでブルー系2色綺麗に入れて貰えました。
    色落ちも綺麗なグラデーションになってくれて満足です。

【特化スタイリスト担当】ハイブリーチカラー+カット+トリートメント☆

この度はご来店ありがとうございました。
    だむ様のお悩み、ご要望工夫したポイント
    まだまだ満足させれるよう日々精進いたします。
    だむ様へのメッセージ
    大変嬉しい口コミご来店ありがとうございます☆

担当 寺井 陸☆

• さくさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-11 15:27:06.0

初めて来店させていただきました。
    染めたい色ができるか心配で相談してからブリーチ施術をしてもらいましたが、とても綺麗に色を入れてもらいとても満足しています!ありがとうございました!

☆ブリーチ施術に迷ったらこれで決まり☆一緒に相談し何でもお任せ☆

[施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、その他

この度はご来店ありがとうございました。
    さく様のお悩み、ご要望工夫したポイント
    もっと満足させれるよう日々精進いたします。
    さく様へのメッセージ
    大変嬉しい口コミご来店ありがとうございます☆

担当 寺井 陸☆

• ハタケさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-10 22:24:02.0

とても満足いく仕上がりでした!

【☆メンズ限定☆】カット×ケアパーマ【池袋/池袋東口/池袋駅1分】

[施術メニュー] カット、パーマ

ハタケ様

【ハタケ様のお悩み・ご要望&工夫したポイント】
    普段のスタイルに合わせてパーマをかけさせていただきました!!仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!!
    【ハタケ様へのメッセージ】

担当 高田

• あやさん(未設定・その他/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-10 13:52:58.0

髪色などアバウトな伝え方になってしまったのですが、良い色にしていただけて良かったです。ありがとうございました!

この度はご来店ありがとうございました。

【あや様のお悩み・ご要望&工夫したポイント】
    お色満足頂けてよかったです!
    【あや様へのメッセージ】

担当板垣

• Wさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-10 13:00:14.0

今回も理想通りに仕上げていただきました!
    ざっくりとした要望をお伝えしても、毎回とても綺麗に仕上げてくださるので、大満足です!

カット×ブリーチ+インナーカラー×トリートメント【池袋/池袋東口】

W様

【W様のお悩み・ご要望&工夫したポイント】
    インナーお色満足頂けてよかったです!
    【W様へのメッセージ】
    3か月目安でインナーと表面のカラーして綺麗な髪を維持していきましょう!

担当板垣

• ぴぴさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-09 09:09:28.0

2回目の来店で、今回もキレイに仕上げていただきました!
    かわいいピンクパープルのグラデーションになってとても満足です。
    ブリーチ回数にムラがあったのですが、仕上がりのイメージをとても丁寧に伝えてくださったので安心感がありました。
    またお願いしようと思います!

カット×ブリーチ+グラデカラー×トリートメント【池袋/池袋東口】

ぴぴ様
    この度はご来店ありがとうございました!!

【ぴぴ様のお悩み・ご要望&工夫したポイント】
    今回なるべくダメージさせないようにブリーチさせて頂き、ブリーチ回数に差があるため色々相談しながら施術させていただきました。
    【ぴぴ様へのメッセージ】
    大変嬉しい口コミありがとうございます。
    色落ちが気になってきた際にまたお待ちしております!

担当佐古

• うちださん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-09 00:02:48.0

いつもかわいい色、カットにして下さりありがとうございます!大満足です!

うちだ様
    この度はご来店ありがとうございました。

【うちだ様のお悩み・ご要望&工夫したポイント】
    お色満足頂けてよかったです!
    【うちだ様へのメッセージ】
    3か月目安でカラーとトリートメントしてサラサラの髪にしていきましょう!

担当板垣

• すずにゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-07 23:01:55.0

ショートヘアでインナーを入れたいという漠然とした要望だけで予約をしてしまったのですが、始まる前に丁寧に相談にのっていただいて、想定よりもいい形に仕上げていただきました。ありがとうございました!

すずにゃん様
    この度はご来店ありがとうございました。

【すずにゃん様のお悩み・ご要望&工夫したポイント】
    ショートヘアからインナーカラーがどれだけ見えるのかを調整しつつ施術しました!

【すずにゃん様へのメッセージ】
    カラーシャンプーで黄色みをとることで色味が少し長持ちします!

担当 相原

• はるかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-07 18:13:25.0

初めて行くサロンだったのですが、メニューや金額の確認であったり、トリートメントに対しての質問にとても分かりやすく答えてくださって良かったです。自分の希望と次のカラーを考えながらの提案が素晴らしいと思いました。帰る際もエレベーターのドアが閉まるまでしっかりと対応してくれたのでまた行きたいです。

【学割U24】カット×高発色カラー¥7700 【池袋/池袋東口/学割U24/池袋駅】

はるか様
    この度はご来店ありがとうございました。

【はるか様のお悩み・ご要望&工夫したポイント】
    仕上がりに満足して頂けたら幸いです!
    【はるか様へのメッセージ】

担当 朝日

• あすかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-07 09:18:34.0

今年に入り、何度かお願いしています。
    施術がすごく丁寧で、希望通りにやって頂けますし、お話も楽しいです!
    また伺います!

あすか様
    この度はご来店ありがとうございました!!

【あすか様のお悩み・ご要望&工夫したポイント】
    今回も任せていただきありがとうございました!
    仕上がりも毎回気に入っていただけて嬉しいです!!
    【あすか様へのメッセージ】
    楽しくお話もさせていただきありがとうございます!!縮毛のリタッチなど気になりましたらぜひまたお待ちしております!!

担当 高田

• にしこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-06 21:01:54.0

はじめてうかがいました!
    色々迷って決めるまで時間かけてしまい申し訳なかったです。
    仕上がりに関してはとてもよくて満足です!
    またカラーの時期になったら伺いたいと思います!

にしこ様
    この度はご来店ありがとうございました。

【にしこ様のお悩み・ご要望&工夫したポイント】
    仕上がりに満足して頂けたら幸いです!
    【にしこ様へのメッセージ】

担当 朝日

• ゆーなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-06 20:50:18.0

今回はワインレッドにしてもらいました!
    毎回かわいい髪色にしてもらって感謝です!
    自分の希望になるよう色々話をしてからはじめてくれたり、全てにおいて楽しくわくわくする時間を過ごせました!
    またお願いしますーーーーーー!

ゆーな様
    この度はご来店ありがとうございました。

【ゆーな様のお悩み・ご要望&工夫したポイント】
    過去の履歴に合わせて赤みだけでなく紫みも混ぜて深みが出るイメージに仕上げました!

【ゆーな様へのメッセージ】
    ワインレッドお似合いでした!徐々にリフトムラも直していきましょう!

担当 相原

• ななさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-04 19:21:58.0

全体カラー+カットでお願いしました。
    すごく丁寧なカウンセリングしてくださり、
    仕上がりもとても綺麗でインナーカラー気に入ってます!
    カットもスッキリして大満足です!
    アフターケアの仕方も教えて頂き凄く親切な美容師さんでした!またよろしくお願いします。

【副店長限定】ハイトーンインナーカラー+超ケアトリートメント池袋

[施術メニュー] カラー、トリートメント

なな様
    この度はご来店ありがとうございました。

【なな様のお悩み・ご要望&工夫したポイント】
    インナーをホワイトベージュに近い明るさにしてポイントで目立つようからーしました

【なな様へのメッセージ】
    定期的なリタッチで綺麗な髪を保っていきましょう!

担当 相原

• ゆかちんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-07-04 14:16:21.0

やったことのないスタイルを提案していただいて、似合うかわからなかったのですが、周りからとても好評でよかったです。ありがとうございました。
    前髪を切ってもらった時の切りくず、買い物して帰って鏡で見たら悲惨でした。終わったら帰るだけとは言ったけど、あれはない…最後まで綺麗にしてほしかったです。

[施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、その他

この度はご来店ありがとうございました。
    ゆかちん様のお悩み、ご要望工夫したポイント
    最後まで満足できるよう日々精進いたします。
    ゆかちん様へのメッセージ
    口コミご来店ありがとうございます☆

担当 寺井 陸

• れなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-03 14:39:53.0

色落ちした後の色だったり細かく教えていただけて色のイメージが凄くしやすかったです

れな様
    この度はご来店ありがとうございました。

【れな様のお悩み・ご要望&工夫したポイント】
    グラデーションによる境目のぼかし、色落ちによる次のカラーへの影響も踏まえた上でカラーしました

【れな様へのメッセージ】
    デザインは残るのでカラーだけでもお楽しみいただけるかと思います

担当 相原

• なおさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-07-03 13:27:07.0

理想を最大限に叶えてくださり、とても気に入っております。丁寧で接客も明るくとても居心地よく過ごさせていただきました。また次回もよろしくお願い致します。

【様のお悩み・ご要望&工夫したポイント】
    今回縮毛矯正も同時に行い、夏本番に向けてツヤツヤにさせて頂きました。
    【様へのメッセージ】

担当佐古

• 貂麼さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-03 13:22:57.0

初めて来店させて頂きましたが、とても丁寧な対応で安心しました!
    カラーなどの相談した際もどの色が良いのか色々案を頂き助かりました!
    素敵なウルフヘアーとカラーいれて頂きありがとうございました!
    また来たいと思います!

ウルフカット×高発色襟足インナー・推しカラー+トリートメント池袋

貂麼様

【貂麼様のお悩み・ご要望&工夫したポイント】
    【貂麼様へのメッセージ】

担当 朝日

• そらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-03 01:29:53.0

1か月前にブリーチカラーをしていたので根元が結構伸びていたのですが、希望の色に近いかつ境目を馴染ませられる色に染めてくださいました。とっても可愛いです。

そら様
    この度はご来店ありがとうございました。

【そら様のお悩み・ご要望&工夫したポイント】
    仕上がりに満足して頂けたら幸いです!
    【そら様へのメッセージ】

担当 朝日

• uuさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-07-02 18:19:22.0

お世話になりました
    カット、ブリーチ、カラーと満足しています
    色落ちしないケアや、ヘアセットも教えてもらえて良かったです
    ブリーチする時またお世話になります

uu様

【uu様のお悩み・ご要望&工夫したポイント】
    カットやお色味の仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!!
    色持ちやヘアセットなどについて少しご説明させていただきました!
    インナーカラーとってもお似合いです!!
    【uu様へのメッセージ】
    インナーのリタッチの目安としては2ヶ月~2ヶ月半となっております!ぜひまたお待ちしております!!

担当 高田

アジールヘア 池袋東口店(agir hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー