お店の雰囲気が落ち着いてて、とても清潔感がありました!
担当のスタイリストさん初めてご対応いただいてから、知人に髪型を変えるたび、褒められるので5年ほど継続して通わせていただいてます!
要望にもいつもドンピシャで対応していただき、いつもイメージ通り!またはそれ以上の仕上がりで感謝です!
また、大変ありがたいのがスタイリングの仕方や巻き方をレクチャーしてくれるのでいつも助かってます!
特に大きな技術がいらず簡単に手短に可愛く毎日スタイリング出来ているので会社員の方や忙しい方には特にオススメです!
★コスパ◎★ フルカラー+カット+3stepトリートメント【フローディア】
みしま 様
この度はyoki.へのご来店・口コミ投稿ありがとうございます!
毎回履歴を取って参りますので、ご来店いただく毎により良いデザインになるように努力して参ります♪
長くご来店いただき、また大変嬉しいお言葉をありがとうございます!
今回のスタイルチェンジもとてもお似合いでした!!スタイリング方法も日々の生活の中で取り入れやすいよう、引き続き分かりやすくお伝えしていければと思っております!
今後も忙しい毎日の中でも扱いやすく、可愛くきまるスタイルをご提案させていただきますので、ぜひなんでもご相談ください☆
[みしま様おすすめアイテム]
シャンプー→ヤクジョ エイジングケアシャンプー
トリートメント→ヤクジョ インバストリートメント
アウトバス→ヤクジョ 潤髪トリートメント
ドライヤー→ホリスティックキュア Rp
この度は素敵な口コミをいただき、本当にありがとうございました!
次回のご来店も心よりお待ちしております!!
yoki.江川龍之介
カットのシルエットも扱いやすさも希望通りでした。お店とスタイリストの方の雰囲気もよかったです。
★手触り良くしたい方へ★カラー+カット+5stepTR【ミルボン】¥11900→¥9900
結婚式のヘアセットをお願いしました。(2回目来店の方限定だそうです)想像以上の仕上がりにしてくださり、気分が上がりました~!店内も清潔感がありとても綺麗です。丁寧なご対応ありがとうございました
ヘアセット
あいちゃん様
今回担当させていただきました、重です!
数あるサロンの中からyoki.にご来店いただき誠にありがとうございます!
大切な結婚式のヘアセットをお任せいただき、仕上がりにもご満足いただけたとのこと、本当に嬉しく思います。
気分が上がったと言っていただけて、私たちもとても励みになります。
店内の雰囲気や清潔感についてもお褒めいただき、ありがとうございます。
また特別な日のお支度はもちろん、普段のヘアスタイルでもぜひお手伝いさせてください。
【あいちゃん様おすすめアイテム】
yoki. 重由里香
髪の色は美しく、白髪も完璧にカバーしてくれました。トリートメントは栄養を与え、香りも最高です。ヘアスタイリストの技術も高く、サービスも素晴らしかったです。
リタッチカラー+3stepトリートメント【フローディア】(住吉/美野島/竹下)
ネンシー様
今回担当させていただいた重です!
数あるサロンの中から再度yoki.にご来店いただき誠にありがとうございます!
仕上がりのカラーや白髪カバーにご満足いただけて、とても嬉しいです。
トリートメントの質感や香りまで感じていただけたこと、施術する側として本当に励みになります。
技術やサービス面についてもお褒めのお言葉をいただき、ありがとうございます。
これからも髪の状態やお悩みに合わせて、よりご満足いただけるご提案と施術を心がけてまいります!
【ネンシー様おすすめアイテム】
yoki. 重由里香
髪の悩みや希望に合わせて丁寧にカットいただきました。
N様
先日はご来店いただきありがとうございました!!
担当させていただきましたKOYUKIです!
今回は、前回よりも全体的にレイヤーを入れて
ベースの長さが変わらない分
その他で少し雰囲気を変えられるよう
カットさせていただいております☆
今からは環境が変わって大変なこともあるかもしれませんが
また福岡いらした際はぜひお待ちしております!!
【N様おすすめアイテム】
KOYUKI
とても話しやすくて相談しやすかったです^ ^
カラーも大満足です。周りからも褒められました^ ^
またよろしくお願いします^ ^
ay.k様
今回担当させていただきました、重です!
そして、素敵な口コミをありがとうございます!
話しやすいと感じていただけて、安心してご相談いただけたこと、とても嬉しいです。
カラーもご満足いただけたようで、さらに周りの方からも褒められたとのこと、私たちにとって何よりの励みになります♪
今後もお好みやライフスタイルに合わせて、より素敵なスタイルをご提案できるよう努めてまいります。
ay.k様のまたのご来店をこころよりお待ちしております。
【ay.k様おすすめアイテム】
yoki. 重由里香
先日はありがとうございました!!
大満足な仕上がりです!
★Wカラー★ ハイライトorフルブリーチ+カラー+3stepトリートメント
カラー、トリートメント、その他
86様
先日は初めてのご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
担当させていただきましたSONOKOです^^
仕上がりにご満足いただけたとのお言葉、とても嬉しく思います。スタイルの仕上がりが毎日のスタイリングや気分転換のきっかけになっていましたら幸いです!
今後も季節やライフスタイルに合わせて、扱いやすく、より似合うスタイルをご提案できるよう心がけてまいります気になるところやご要望などがありましたら、いつでもお気軽にご相談ください!
またお会いできるのを楽しみにしております!こちらこそ、今後ともよろしくお願いいたします☆
丁寧に施術していただきました。
カラーも縮毛矯正も大満足です!またよろしくお願いします!
★1日で終わる★ 顔まわり縮毛矯正+カット+カラー+お好きなトリートメント
かっちゃん様
先日は初めてのご来店、そして嬉しい口コミもありがとうございます!
担当させていただきましたSONOKOです!
「丁寧」と感じていただけたこと、またカラー・縮毛矯正ともにご満足いただけたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います!仕上がりが扱いやすく、日々のスタイリングが少しでも楽になっていましたら幸いです!
今後も髪の状態やご希望に合わせて、負担を抑えつつ理想のスタイルに近づけるよう丁寧に施術させていただきます!気になるってところやイメージチェンジのご相談なども、ぜひお気軽にお声がけください!
またのご来店を心よりお待ちしております^^
【かっちゃん様おすすめアイテム】
・シンピュルテ
yoki. SONOKO
サラサラにして頂き、扱いやすくて良いです
またお願いしたいと思います
★yoki.おすすめ★ 縮毛矯正+カット+4stepトリートメント【ウルティア】
ポスト様
先日は数ある美容室の中から当店を選んでいただき
そして口コミ投稿ありがとうございます!!
今回担当させていただきましたKOYUKIです!
半年ぶりくらいの縮毛矯正でしたので
やはり癖が落ち着くと扱いが全然違いますよね☆
ご自宅でも扱いやすくなってよかったです!!
また長さが出てきたり、メンテナンスもお待ちしております!
【ポスト様おすすめアイテム】
KOYUKI
よかったです!!
フルカラー+カット+3stepトリートメント【フローディア】(住吉/美野島)
おーたん様
前回に引き続きボブスタイルとオリーブ系のカラー
とてもお似合いで、仕上がり喜んでいただけてよかったです☆
アウトバスのトリートメントも普段との違いを感じていただけて
よかったです!また使ってみてくださいね!!
【おーたん様おすすめアイテム】
またのご来店心よりお待ちしております☆
とてもアットホームな雰囲気のお店でした。
日曜日で予約時間には満員で予約時間より少し遅れての施術となりましたが、きちんと声掛けをしていただいたので気になりませんでした。
明確なイメージを持たずに伺ったのですが、丁寧にヒアリングしてくれましたので、満足な髪型になりました。
ひこまる様
今回担当させていただきました、重です!
そして嬉しい口コミをありがとうございます。
当日は少しお待たせしてしまいましたが、温かくご理解いただき本当に感謝いたします。
スタイルについて明確なイメージがない中でも、安心してお任せいただけたこと、そして仕上がりにご満足いただけたとのお言葉、とても嬉しく拝見しました。
今後もその時々の気分やライフスタイルに合わせて、しっかりヒアリングしながらご提案させていただきます。
ひこまる様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
【様おすすめアイテム】
→ デミドゥ スカルプトリートメント
→ エレベートワックス
yoki. 重由里香
ずっと気になっていた髪質改善のトリートメントを利用しました。髪の指通りの感触が明らかに良くなって満足です!カラーもほどよいラベンダー(ラベンダー、ピンクの強さも控えめで会社員向け)でお気に入りです。ありがとうございました!また利用させていただきます。
★美髪サポート★ フルカラー+URUGAMIトリートメント【髪質改善】
ぴ 様
担当させていただきました江川龍之介です!
髪質改善トリートメントの効果を実感していただけて、とても嬉しいです!
指通りや質感は回数を重ねることで、より安定して扱いやすくなっていきますので、ぜひ定期的なケアがおすすめです◎
また、ラベンダーカラーもお仕事シーンでも馴染むよう、彩度を抑えて調整しておりますので、気に入っていただけて安心しました。
色持ちを良くするためにも、洗浄力の優しいシャンプーと、乾かす前の保湿ケアをぜひ続けてみてくださいね!
【ぴ様おすすめアイテム】
シャンプー→ヤクジョ エイジングケアシャンプー
トリートメント→ヤクジョ インバストリートメント
アウトバス→ヤクジョ 潤髪トリートメントミルク
ドライヤー→ホリスティックキュア
嬉しい口コミをありがとうございました。
次回も髪の状態やライフスタイルに合わせたご提案をさせていただきますので、またのご来店を心よりお待ちしております!
yoki.江川龍之介
半年ぶりの来店でしたが、前回同様丁寧に対応いただきました
トリートメント後もサラサラで、髪乾かすのが楽しみになりました!
雰囲気も落ち着いていて、リラックスして過ごせました
またお願いしたいです
★美髪サポート★ フルカラー+カット+URUGAMIトリートメント【髪質改善】
すいび様
今回担当させていただきました、重です!
トリートメントの仕上がりも実感していただけて、毎日のドライが楽しみになったとのお言葉に安心しました。
ご自宅での扱いやすさが続くと思いますので、ぜひ様子を見てみてくださいね。
また、サロンの雰囲気やお時間もリラックスしてお過ごしいただけたとのこと、大変光栄です。
今後もその時々の髪の状態に合わせて、より良いご提案ができるよう努めてまいります。
ぜひまたお会いできるのを楽しみにしております。
【様おすすめアイテム】
→ ヤクジョミスト
yoki. 重由里香
初めて来店させていただきました!
カットとカラーで予約したものの、具体的なイメージはあまりなくどうしようかなと思っていましたが、ヒアリングしつつ提案もしていただいたので、イメージを決めやすくてありがたかったです^_^
トリートメントのおかげで、キシキシしていた髪も指通りが良くなりました!カラーも冬っぽくしていただき、年末年始も楽しめそうです!ありがとうございました!
なっちゃん様
今回担当させていただきました、重です!
数あるサロンの中からyoki.にご来店いただき、素敵な口コミまでありがとうございます!
イメージがはっきり決まっていない中でも、カウンセリングを通して一緒にスタイルを形にしていけたこと、とても嬉しく思っております。
仕上がりも気に入っていただけて安心いたしました♪
トリートメントで指通りの良さを実感していただけたこと、そして冬らしいカラーも年末年始に向けて楽しんでいただけそうとのお言葉、とても励みになります。
季節や気分に合わせたご提案も、ぜひ今後もお任せください。
【なっちゃん様おすすめアイテム】
yoki. 重由里香
この度はありがとうございました。
今回は事前にお伝えしたイメージにはならず、カラーの種類や提案、カットしている段階での確認などがほとんどなかったので少し残念でした。
ですが、お店の雰囲気もよく、担当者さんは明るく丁寧に接客してくださり感謝しています。ありがとうございました。
アサミ様
この度はご来店、そして貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございます。
せっかく事前にイメージをお伝えいただいていたにも関わらず、カラーのご提案や施術中の確認が十分にできておらず、ご満足のいく仕上がりにならなかったこと、心よりお詫び申し上げます。
本来であれば、施術前・施術中ともにしっかりとイメージのすり合わせを行い、ご安心いただいた上で進めるべきところ、配慮が足りず残念なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。いただいたご意見は真摯に受け止め、今後はカウンセリングや途中確認をより丁寧に行い、安心してお任せいただけるよう改善に努めてまいります。
そのような中でも、店内の雰囲気や接客について温かいお言葉をいただき、本当にありがとうございます!とても励みになります。
またご来店いただける機会がございましたら、今回以上にご満足いただけるよう、しっかりと対応させていただきます。改めまして、この度は貴重な口コミをありがとうございました。
初めて利用しました。最初から最後まで丁寧にしていただきありがとうございました!
傷んでた髪が悩みでしたが、トリートメントで髪のまとまりがよくなり、艶も出て嬉しかったです。
カット、カラーも理想通りでした!
普段のブローの仕方の説明も分かりやすかったです。
数日経った今でも、髪が扱いやすく楽になりました。
また行った時は、他のトリートメントも試してみたいです。
Na.様
先日は数ある美容室の中から当店を選んでいただき
そして嬉しい口コミ投稿いただきありがとうございます!
今回担当させていただきましたKOYUKIです!
久しぶりの美容室ということでしたが
仕上がりご満足いただけてよかったです!
今回は髪質改善のトリートメントもカラーと一緒にさせていただいてますので
手触りの違いや艶感、ご実感いただけて
少しでもお悩みが解決できて嬉しく思います☆
またお悩みありましたらいつでもご相談ください!!
【Na.様おすすめアイテム】
ヤクジョシャンプー
ヤクジョトリートメント
KOYUKI
髪質改善トリートメントがとても良かったです!
担当してくださったスタイリストさんが細かくこちらの要望を聞いてくださって、メガネをかけた時のバランスも確認してもらえたので嬉しかったです。
サロン内は清潔で明るく、リラックスして過ごせました。
★平日9時~17時限定★カラー+カット+URUGAMI【髪質改善】¥13900→¥11900
やよちゃん様
今回担当させていただきました、重です!
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます。
髪質改善トリートメントの仕上がりを気に入っていただけて、とても嬉しいです。
施術前にしっかりとご要望をお伺いし、メガネをかけた際のバランスまで確認させていただきましたが、その点を喜んでいただけて安心しました。
サロン内の雰囲気についても、リラックスしてお過ごしいただけたとのお言葉ありがとうございます!
今後も居心地の良い空間づくりと、細やかなカウンセリングを大切にしてまいります!
やよちゃん様のまたのご来店も心よりお待ちしております。
【やよちゃん様おすすめアイテム】
→ ヤクジョレブリシャンプー
→ ヤクジョインバストリートメント
yoki. 重由里香
元々色が抜けやすい髪のため、しっかりケアとカラーを入れてくださって経過が楽しみです!
ざっくりとしたイメージでしたが、しっかり理想通りで満足でした。ありがとうございました!
もんた様
今回担当させていただきました、重です!
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます。
元々色が抜けやすいとのことでしたので、ダメージを抑えながらしっかりと色味が入るよう、ケアとカラーのバランスを大切に施術させていただきました。
仕上がりにご満足いただけて、経過も楽しみにしていただけているとのお言葉、とても嬉しいです。
ざっくりとしたイメージの中でも、理想を共有できたことを光栄に思います。
色落ちの過程で気になる点などございましたら、いつでもお気軽にご相談くださいね!
またお会いできるのを楽しみにしております。
【もんた様おすすめアイテム】
yoki. 重由里香
初めて利用しましたが、カウンセリングがとても丁寧で、カラーや縮毛矯正についても一つひとつ分かりやすく説明していただき安心してお任せできました。
仕上がりは想像以上にサラサラとツヤが出て、カラーも理想の色味でとても満足しています!
またぜひお願いしたいです。
★12月限定★ 縮毛矯正+カット+カラー+4step TR ¥22,800→¥19,800
さき様
今回担当させていただいた中園翔太です。
初めてのご来店にも関わらず、このような温かい口コミをご投稿いただき、心から感謝申し上げます!
カウンセリングにて、お客様のお悩みや理想のイメージを丁寧に共有できたことで、安心して施術を受けていただけたこと、大変嬉しく思います。特にカラーと縮毛矯正の説明が分かりやすかったとのお言葉は、今後の励みになります。
仕上がりのツヤ感とサラサラの手触り、そして理想の色味を気に入っていただけて何よりです!ホームケアのアドバイスも含め、次回ご来店いただく際も、さらにご満足いただけるよう努めます。またお会いできる日を楽しみにお待ちしておりますね。
最初から最後まで同じスタッフの方に
担当していただけるので安心して任せられました!
今回はストレートとカットをお願いしたのですが
仕上がりもサラサラで嬉しいです!
縮毛矯正+カット+5stepトリートメント【ミルボン】(住吉/美野島/竹下)
みゆ様
先日はご来店いただき、そして嬉しい口コミまでありがとうございます!
担当させていただきましたSONOKOです!
最初から最後まで同じスタッフで担当させていただくことで、安心して過ごしていただけたとのことで、とても嬉しく思います!!
今回はストレートとカットをお任せいただきましたが、仕上がりのサラサラ感を気に入っていただけて良かったです!日々の扱いやすさもぐっと変わると思うので、ぜひ快適に過ごしてくださいね☆
もし気になるところや、次に挑戦してみたいスタイルなどあれば、いつでも気軽にご相談ください!
またお会いできるのを楽しみにしております^^
【みゆ様おすすめアイテム】
・SEE/SAW フラットオイル
yoki. SONOKO
丁寧にカットしていただきました!ありがとうございました!
★メンズおすすめ★ シャンプースパ15+カット 土日祝+500円 (住吉/美野島)
たつはん様
今回担当させていただきました、重です!
「丁寧にカットしていただいた」と感じていただけて、とても嬉しいです。
その後、ご自宅でのお手入れやセットはいかがでしょうか?
今後もお悩みやご希望に寄り添いながら、よりご満足いただけるスタイルをご提案できるよう努めてまいります。
気になることがございましたら、いつでもお気軽にご相談くださいね。
またお会いできるのを楽しみにしております。
【たつはん様おすすめアイテム】
→ リンクバーム
yoki. 重由里香
福岡へ旅行行った時選んだ美容室でしたが、雰囲気がいいです。値段もお得で、カラーも美しくて大好き!ありがとうございました。
ブン様
今回担当させていただきました、重です!
数ある美容室の中からyoki.にご来店いただき誠にありがとうございます!
店内の雰囲気や価格、そしてカラーの仕上がりまでご満足いただけたとのお言葉、とても励みになります。
カラーはその時の髪の状態やなりたいイメージに合わせて丁寧に調整しておりますので、「美しい」「大好き」と感じていただけて何よりです。
ご旅行中の限られたお時間が、少しでもリラックスできる心地よいひとときになっていましたら幸いです。
お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!
また福岡にいらっしゃる機会がございましたら、ぜひご来店お待ちしておりますね♪
【ブン様おすすめアイテム】
→ SEE/SAW BALANCE
yoki. 重由里香
初めて行く美容室でしたが、雰囲気良かったです。
値段も良心的で、縮毛矯正をして癖が伸びてサラサラになり、毎日楽に過ごせてます。ありがとうございました。
★11月限定★ 縮毛矯正+カット+カラー+4step TR ¥22,800→¥19,800
みさと様
先日はご来店いただき、そして嬉しい口コミまで本当にありがとうございます!
今回担当させていただきましたSONOKOです!
初めてのご来店で雰囲気も気に入っていただけて安心しました^^
縮毛矯正の仕上がりもサラサラで、毎日のお手入れが楽になっているとのことで何よりです!
当店ではできるだけ自然で扱いやすいストレートになるよう施術しておりますので、そう言っていただけてとても励みになります!
また気になるところが出てきた時や、季節の変わり目で広がりやすくなる時など、いつでもお気軽にご相談くださいね♪
またお会いできるのを楽しみにしています!
【みさと様おすすめアイテム】
・SEE/SAW フラット オイル
yoki. SONOKO
全ての工程においてひとつひとつ丁寧に施術を行ってくださいました。カラーの色味や長さも的確に提案してくださったので助かりました。
★1日で終わる★ 縮毛矯正+カット+カラー+4stepトリートメント
かほく様
今回担当させていただきました、重です!
全ての工程を丁寧に感じていただけたとのこと、とても励みになります。
カラーの色味や長さについても、お任せでありながらも好みやライフスタイルを共有していただけたおかげで気に入った仕上がりになったのであれば何よりです!
これからも扱いやすく、日々の気分が少し上がるようなスタイルをご提案できれば嬉しいです。
季節ごとの髪の変化や、ちょっとしたお悩みなどもぜひ気軽にお聞かせくださいね。
お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!
またお会いできるのを心より楽しみにしております。
【かほく様おすすめアイテム】
yoki. 重由里香
したい髪型がはっきり定まりきってなかったですが、イメージを相談すると丁寧にアドバイスをくださって安心しました。
仕上がりもめちゃくちゃ良くてまた来たいと思えるお店でした
★メンズおすすめ★ カット+眉カット+お試しシャンプースパ 土日祝+500円
カット、ヘッドスパ、その他
凌也様
今回担当させていただいた中園翔太です。
この度は、嬉しい口コミを投稿していただき、誠にありがとうございます!
したい髪型が完全に決まっていなかったとのことでしたが、ご相談しながら一緒にイメージを具体化していくことができ、安心していただけたとのことで私もホッとしております。
お客様一人ひとりのライフスタイルや雰囲気、お悩みなどを考慮した上で、最も魅力的になるスタイルをご提案することを大切にしておりますので、仕上がりのスタイルを「めちゃくちゃ良い」と褒めていただけて、本当に嬉しいです!
次回ご来店の際も、また新しいご提案ができるように、技術を磨いてお待ちしております。
【凌也様オススメアイテム】
・DEMI DO スカルプシャンプー
・DEMI DO スカルプトリートメント
・ジオ クリエイティブホールド ワックス
yoki. 中園翔太
前回と似たような髪型にして欲しく、曖昧な情報伝達ではあったが自分が思う髪型にしてもらえたので満足できました!
ヒロ様
先日はご来店頂きありがとうございます!!
担当させていただきましたKOYUKIです!
だいぶ長さも伸びてきていたので
前回同様、刈り上げの感じなどカットさせて頂いてます!
仕上がりご満足いただきありがとうございます!!
当店では施術履歴をしっかりと残させて頂いてますので
安心してご来店下さい☆
KOYUKI
今日はありがとうございました(*^^*)
いろんな提案をしていただき、安心してお任せすることができました!スタイリングのアドバイスもありがとうございます!
早く伸ばして担当スタイリストさんみたいな理想のカールにしたいです♪
あとYouTubeが見れる美容室は初めてだったのであっという間の時間でした(^^)
癒しの時間をありがとうございました♪
またよろしくお願いいたします(*^^*)
デジタルパーマorコスメパーマ+カット+3stepトリートメント (住吉/美野島)
カット、パーマ、トリートメント
はち様
今回担当させていただきました、重です!
嬉しいお言葉の数々、とても励みになります!
今回はスタイルの方向性を一緒に相談しながら施術させていただきましたが、安心してお任せいただけたとのことで本当に嬉しく思っています。
スタイリングのアドバイスも、ぜひ日々のセットで活かしてみてくださいね。
これから髪を伸ばして、理想のカールに近づいていくお手伝いもしっかりさせていただきます♪
また、施術の間もゆっくり過ごしていただけたとのことで良かったです。
サロンでの時間が少しでも癒しになったなら何よりです♪
次回もぜひリラックスしにいらしてください。
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております(^^)
yoki. 重由里香
台湾からの観光客です。とても楽しい会話をさせていただきました。担当スタイリストさん、温かいおもてなしをありがとうございました。カラーリングも綺麗に仕上がり、施術後は髪が柔らかくなりました!次回福岡に来た際わまだ来ます
Shao yun様
今回担当させていただきました、重です!
台湾からのご来店という特別なご縁をいただき、とても楽しくお話しさせていただけてこちらも嬉しいです♪
仕上がりのカラーや髪の柔らかさも気に入っていただけて何よりです。
旅先での大切な時間に関わらせていただけたこと、心から嬉しく思います。
また福岡に来られる際には、ぜひゆっくりお立ち寄りください。
再びお会いできるのを心より楽しみにしております!
【Shao yun様おすすめアイテム】
yoki. 重由里香
丁寧なカウンセリングで似合うスタイリングを提案していただきました。
数年ぶりのイメージチェンジで緊張してましたが、満足の行く仕上がりにしていただけて嬉しいです。
スタイリングのやり方や乾かし方など、今後のケアのことまで丁寧に教えてもらえて助かりました。
カット+3stepトリートメント【フローディア】 土日祝+500円 (住吉美野島)
mosa様
先日は初めてのご来店、そして口コミ投稿頂き
ありがとうございます!!
担当させていただきましたKOYUKIです!
お友達のご紹介でご来店いただきとても嬉しく思います☆
久しぶりのバッサリスタイルチェンジをお任せいただいて
いつもなかなか思うようにいかないということもお聞きしていたので
仕上がりご満足いただけて良かったです!!
短いスタイルもとても似合われていたので
またメンテナンスや何かお家で扱い困ったことなどあれば
いつでもご相談ください!!
【mosa様おすすめアイテム】
KOYUKI
綺麗にしていただきありがとうございます!!
縮毛矯正+カット+3stepトリートメント【フローディア】(住吉/美野島/竹下)
ゆい様
先日は初めてのご来店、嬉しい口コミありがとうございます!
担当させていただきましたSONOKOです!
仕上がり気に入っていただけて本当に嬉しいです!
矯正は自然な質感になるように調整しながら施術させていただいたので、サラッとまとまってくれて安心しました!
カットも髪の流れや日々のお手入れを考えながら整えているので、少しでも扱いやすくなっていたら嬉しいです!
また伸びてきた頃や気になるところが出てきたら、いつでも遠慮なくご相談くださいね!
次回も髪の状態に合わせて、より快適に過ごせるようにご提案させていただきます♪
またお会いできるのを楽しみにしてます^^
【ゆい様おすすめアイテム】
・シンピュルテ
ヨキ(yoki.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー