4. 池袋・目白トップ  >
  5. エルブラック(EL black)  >

EL-black【エルブラック】

エルブラック

• 東京都豊島区西池袋5-2-14 有山ビル3階
  • JR、東京メトロ、私鉄各線、池袋駅西口方面エチカC3出口から徒歩30秒

• みねこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 15:44:03.0

ここのところお呼ばれも少なくなりましたが、久しぶりにお伺いしました。
    イメージ画像見せてから取り掛かりも早く、一日経っても崩れないのに痛くない!またお邪魔します。

みねこ様
    先日は当店のご利用ありがとうございました!
    必要なときに当店を思い出して頂けるのはとても光栄です。ありがとうございます!
    またいつでもいらして下さい!
    Nami子

• あやかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-08 20:24:01.0

結婚式に参列するためヘアセットをお願いしました。
    楽しくお話ししながら素敵にセットしていただけました。
    次はちゃんとやりたい髪型のイメージをもっていくので、
    また都心方面でヘアセットの機会があればお願いしたいと思います。

【AM9時まで】ご新規様ヘアセット¥3080

あやか様
    先日は当店のご利用ありがとうございました!
    私も楽しくお仕事させて頂きました。
    是非是非また来て下さい!!
    Nami子

• まなみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-03 12:43:40.0

初めて来店だったのですが、来店前から丁寧なご連絡をいただけて、親子でとても安心してお願いできました!
    施術も意向を聞いてくださり、仕上がりも大満足です(^ー^)
    娘もずっと『すごくいいっ』と言っています(笑)

[施術メニュー] その他

まなみ様
    『すごくいいっ』そう評価して頂けてとても嬉しいです!
    今後ともどうぞ宜しくお願いします!
    Nami子

• ayapkさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-01 21:32:34.0

演奏会用のヘアセットをお願いしました!丁寧に手際よくセットいただけて満足です。形もかわいかった!セットいただいてから約半日後に帰宅しましたが、崩れてませんでした!
    お値段お手頃ですし、スタイリストさんも話しやすくてよかったので、池袋近辺で演奏会とか結婚式とかある際はまたお願いしようかと思います!

【AM9時まで】ご新規様ヘアセット¥3080

ayapk様
    先日は当サロンのご利用ありがとうございます!
    ヘアスタイルが帰宅時まで崩れなかったとのこと、安心致しました。
    是非お近くにいらっしゃる際はご利用下さい!お待ちしております!
    この度はお忙しい中口コミを投稿して下さり誠にありがとうございました!返信が遅くなってしまって大変失礼致しました。
    Nami子

• ちえさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-25 22:49:32.0

2回目でしたが、この間とは違った雰囲気で、アップスタイルにしてもらいました!
    髪が崩れる事もなく、また、お出かけの時はお願いします。
    いつも、予想以上の仕上がりにして頂けて楽しみです。

【9時から16時まで】再来ヘアセット¥2100

ちえ様
    リピートでのご来店ありがとうございました!
    崩れもなく、また気に入って頂けたようでとっても嬉しいです!!
    特別な時もお気軽な時も、予定が合うようでしたら是非ご利用下さい♪
    Nami子

• ちえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-09 14:53:46.0

イメージを伝えると、とても可愛いくして下さいました。お値段もお手頃で、仕上がりも良く、また、是非お願いしたいと思います。
    本日は、ありがとうございました。

【9時から16時まで】ご新規様ヘアセット¥2530

ちえ様
    先日は当サロンのご利用ありがとうございました!
    ご満足頂けたようでとても嬉しいです!
    こちらこそまたお願いします!
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。
    Nami子

• はるまさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-03 13:17:10.0

コーンロウ6本で予約をしました。この日は大会で集合時間があったため施行時間・値段が記載されていたのはとても助かりました。
    親は初めてだったので緊張していたけど、子供はリラックスしていました。
    それは、お部屋がアットホームで、担当スタイリストさん達が優しく接してくださったからだと思います。
    大会は残念でしたが、コーンロウしていた子供は「カッコいい」と喜んでいました。ありがとうございました。
    今回は偶然キャンセルが出たため予約が取れたそうです。予約は早目がいいです。

[施術メニュー] その他

はるま様
    先日は当サロンのご利用ありがとうございました!
    喜んで下さってとても嬉しいです!
    またのご来店をお待ちしております!
    この度はお忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。
    返信がかなり遅くなってしまって申し訳ありませんでした。
    Nami子

• りなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-29 03:04:32.0

とても話しやすく施術も丁寧で素早くて満足でした!!仕上がりもほんとに可愛くて大切な日に選んで良かったと思いました。ありがとうございました。

【AM9時まで】ご新規様ヘアセット¥2800

りな様
    口コミへの返信が随分と遅くなってしまって申し訳ありません。
    高評価をありがとうございます!
    とっても嬉しいです!
    また機会がありましたら是非お越し下さい♪
    この度はお忙しい中口コミを投稿してくださりありがとうございました!
    Nami子

エルブラック(EL black)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー