4. 練馬・ひばりヶ丘・所沢・飯能・狭山トップ  >
  5. 花やの前の美容室 狭山店  >

花やの前の美容室 狭山店

ハナヤノマエノビヨウシツ サヤマテン

• 埼玉県狭山市中央2-3-14
  • 狭山市駅よりバスで10分(井戸窪下車)マルエツ方面に歩いてセブンイレブン隣
  • アリーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-19 23:02:26.0

この度も綺麗にカラーしてくださりありがとうございました(^^)

【前回ご来店後口コミご投稿頂た方】カットカラー極上トリートメントト8800円

• モモさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-31 19:45:02.0

カウンセリング、シャンプー、カット、
    ブロー、セットのやり方の伝授、
    また担当スタイリストさんにお願いしたいと思うぐらい
    全て素晴らしかったです。
    ありがとうございました。またよろしくお願い致します。

[投稿日] 2023-10-31 17:54:38.0

今回はインナーカラーをカーキベージュでお願いしました。職業柄、微妙な色合いの注文なので難しいと思いますが毎回絶妙に仕上げてくれます。仕上げのブローも癖がどの辺に強く出るか教えてくれ、そのまま出かけられるようかわいくセットしてくれます!毎月癒しの時間をありがとうございます。

さや様
    いつも口コミの投稿ありがとうございます!
    定期的にご来店いただいていることと
    ホームケアもしっかりしてくださっているおかげで
    髪の状態も把握しやすく、ありがたいです!
    年末に向けお仕事もお忙しいと思いますが
    また元気にお会いできるようご自愛ください(^^)新井

• ゆきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-28 23:13:22.0

いつも丁寧に施術してくれますし、しっかり要望を聞いて貰えていて安心します。今回もありがとうございました!

『平日限定』カラー+カット  7500円

• Kさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-27 22:20:10.0

道が混んでおり、20分も遅刻したのに関わらず、忙しいのにきちんとヘアカラーして頂けてありがとうございました。
    染め上がりもよく、色合いも自分が好きな感じで大満足です。白髪の悩みも相談に乗って頂けて助かりました。
    予約が2週間先まで取れない理由が分かる気がしました。

うるツヤカラー+トリートメント6500円[狭山市]

• トマトさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-18 22:24:24.0

今回も綺麗に染めて頂きありがとうございました!
    カットも上手でいつもお友達から褒められます♪
    また来月もよろしくお願いします!

メンテナンスクーポン[根元リタッチカラーor白髪染め+トリートメント]5000円

• さわこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-16 09:30:59.0

スタイルを変えたいくて、髪質や様々な理由で納得いくスタイルに巡り会えずに悩んでいました。

こちらの美容師さんに、丁寧に説明していただき、ようやく納得できるスタイルにしていただけました。

本当にありがとうございます!
    また、伺わせていただきます。

『何度でも利用OK』似合わせカット 3900円

• まみみんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-11 22:33:58.0

インナーカラーとても気に入ってます!
    また次回もよろしくお願いします!

• りつさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-10-06 16:45:18.0

1年前くらいからお世話になっています。今回は初めてインナーカラーにチャレンジしました。仕上がりが綺麗で嬉しいです。色の変化も楽しみたいと思います。担当スタイリストさんとのお話も楽しく、いつもあっという間に時間が過ぎてしまいます(^^)子ども達にも優しくしていただきありがとうございました。またよろしくお願いします。

りつ様
    お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。
    お子さんたちいつも可愛くて癒されます(^^)
    ブリーチでのインナーカラーお似合いでした!
    久々にデザイン的なカラーをしたので楽しんでください!
    次回も楽しみにしています!スタイリスト新井

[投稿日] 2023-10-05 18:11:01.0

今回はリタッチ。担当スタイリストさんのシャンプーは本当に気持ちいいんです!仕事の疲れがとれました、いつもありがとうございます。

さや様
    先日はお仕事後のお疲れの中ありがとうございました!
    年末にかけてお忙しくなると思いますが
    引き続き、キレイのお手伝いをさせてください(^^)
    スタイリスト新井

• ちばチャンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-04 19:51:15.0

店の雰囲気もよく、担当の方が、色々話をしながらカットして下さったので、初めての利用でしたが心地よく気分良く過ごせました。
    カンセリングからカットまで満足しています。
    また利用したいと思いました。

『何度でも利用OK』似合わせカット 3900円

• 澪さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 20:22:51.0

いつも手入れしやすいカットをしていただきありがとうございます。
    また、こちらのわがままも対応していただけるので母共々、助かっています。ありがとうございます。

花やの前の美容室 狭山店からの返信コメント

こちらこそ、いつもありがとうございます!!

[投稿日] 2023-09-12 20:58:48.0

お願いした通り、インナーはグリーン強めにしてもらってお気に入りです。秋らしいカラーで来月もお願いしたいと思います!!

さや様
    今月もご来店ありがとうございました!
    お洒落なさや様なので、髪の毛も好みと季節感大事にしていきましょう(^^)

次回も楽しみにしています!スタイリスト新井

• ともさん(男性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-11 23:56:18.0

簡単ではありますが本日家族が来店しカットとカラーを受けたと思います。
    話を聞く限りとても丁寧で、細かく要望も言ったのかは定かではないですが、
    これままでの行った店の中で一番丁寧ではないのかと言っていました。
    またリピするのかは本人次第にはなりますが、悪い感想は言ってませんでした。

『平日限定』カラー+カット  7500円

とも様
    先日はご家族様のご予約、ご来店ありがとうございました!
    お店についてご家族間でお話ししてくださり、こちらの投稿までしていただき
    とても嬉しく思います!
    いつ来てもご満足してお帰り頂けるよう努めてまいります。
    またお会いできる日を楽しみにしています(^^)とご本人様にもお伝え下さい。
    スタイリスト新井

• まきちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 17:45:21.0

月1回、通い整えていただいてます。髪の毛も気持ちも癒されてます。いつも相談して、ほぼお任せですが、いつも気に入って気分が上がります。

まきちゃんさま^^

いつもご来店いただきありがとうございます!
    そして嬉しい口コミもありがとうございます^^

ヘアスタイルなどいつもお任せいただいてますが、一緒に計画たていろんなヘアスタイルを楽しんでいただけて私もとても楽しく嬉しく思います^^♪
    今後ともヘアの事でなにかあれば気軽にご相談くださいね!
    いつでも癒されにいらしてください^^

今後ともまきちゃん様のご来店心より楽しみにお待ちしております。

スタイリスト赤澤

• まゆみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-08 15:57:47.0

久々に短めにしようと思い予約させていただきました。長さも毛量もとても良い感じに仕上げていただき大変満足です。

次回はカラー&カットでお願いしようと思います。

まゆみ様
    前回までは伸ばすことをメインにメンテナンスでしたが
    今回は久々にイメージチェンジでしたね!
    ご満足頂けた上に口コミの投稿も、大変嬉しく思います。
    またいろいろとお話し聞かせてください(^^)
    カットカラーでお待ちしています!スタイリスト新井

• chihuahua nutさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-01 20:50:52.0

丁寧な対応でした。希望もしっかり聞いて頂き、納得のいくアドバイスもして頂きました。押し付け感の無いさりげない接客も好感を持てました。

花やの前の美容室 狭山店からの返信コメント

chihuahua nut様。

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    そして嬉しい口コミもいただきありがとうございます!!

その後しばらくたちましたが、髪の調子などいかがでしょうか?
    なにかございましたら気軽にご相談ください!

スタイリスト赤澤

• まみみんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-30 21:55:03.0

いつもお世話になってます。
    今回のカラーはとても気に入ってます。
    安心してお任せしてます。

まみみん様^^
    この度もご来店、また嬉しい口コミもありがとうございます^^!!

ブリーチリタッチやハイライト、ストレートなど今後も一緒に計画を立てながらヘアスタイル楽しんでいただけたらと思っております♪日々のお手入れやちょっとした悩みなど、ヘアでのことで何かございましたら気軽に相談くださいね♪
    今年もあと少しになりましたが、変わらずご来店いただいてとてもとても嬉しく思っております!

今後とも、まみみん様のご来店心よりお待ちしております!

スタイリスト赤澤

• はるさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-27 11:51:04.0

小学生の息子がいつもお世話になっています。
    カットの間、ずっとお話ししているようで、こんな話をしたよーって報告してくれます。楽しくカットしてもらっています。今後もよろしくお願いします。

• はるさんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-27 11:48:51.0

いつも長男がお世話になっています。
    今回は普段と違った感じにカットしていただきましたが、長男大満足です。カットしている間もずっとお話ししてもらって、楽しい時間を過ごしています。これからもよろしくお願いします。

• アリーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-25 00:29:31.0

いつも綺麗にしていただけるので嬉しいです、想像を超える完成度に家族からも褒められます(^^)

花やの前の美容室 狭山店からの返信コメント

こちらこそいつもありがとうございます!!

• たぁくんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-18 12:27:09.0

3回目の利用でしたがとても良かった
    朝8時から営業しているととても助かります

たぁくん様
    いつもご利用ありがとうございます!
    ヘアスタイルも気に入っていただけて良かったです(^^)/
    次回も楽しみにお待ちしております!!!

stylist 横山

[投稿日] 2023-08-10 18:16:41.0

今回はリタッチでお願いしました。もう何も言わなくても私の好みのカラーや髪型がわかるんじゃないかと思うくらい通わせてもらってます。丁寧にカラーしてくれるので本当に助かってます。次はもっとグリーンが強いのにしてもらいたいと思います!

さや様
    今回はメンテナンスでご来店ありがとうございました!
    次回のインナーはグリーン濃いめで配合します(^^)
    少し早めですが秋仕様にシフトして良さそうですね!
    9月も楽しみにしています!スタイリスト新井

[投稿日] 2023-07-22 17:46:39.0

やっぱりシャンプーがめちゃめちゃ気持ちいいです!!本当にオススメ!カラーもカーキベージュがお気に入りです。

さや様
    いつも口コミの投稿ありがとうございます!とても嬉しいです!
    今回はいつもと違うシャンプーとトリートメントの購入もありがとうございました!
    次回感想お聞かせください(^^)来月はメンテナンスですね!
    いつもより短時間になりますが楽しみにしています♪スタイリスト新井

• ふーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-17 19:51:17.0

いつも希望通りです。提案も的確で頼りにしてます!暑い時期にサッパリできて扱いやすくなりました!いつもありがとうございます。

ふー様^^
    いつもご来店いただきありがとうございます!そして嬉しい口コミもありがとうございます^^
    今回は夏仕様にさっぱり切ってどうだったかなーと思っていたので、
    その後も扱いやすかったとのことで安心いたしました!
    すっきりヘアで夏を楽しんでくださいね♪なにかやりたいヘアスタイルや悩みなどいつでも相談ください!!

スタイリスト赤澤

• まみみんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-10 19:29:14.0

いつも満足いくヘアスタイルにして頂いてます。
    また次回もよろしくお願いします!

まみみん様^^
    いつもご来店、口コミもいただきありがとうございます!
    その後調子はいかがでしょうか??
    色味やヘアスタイルなどまた次回も相談しながら決められたらと思います^^
    いつも楽しい時間をありがとうございます(*^^*)

[投稿日] 2023-07-05 22:53:38.0

今回も気持ち良いシャンプーと、丁寧なカラーで今回もとっても満足です!暑くなってきてまた髪の毛を切ろうか悩んでいます、また相談させてください!

さや様
    6月もありがとうございました!
    少し短くするのも、ばっさりいくのも、いいと思います!
    また相談して決めましょう!
    こんなのいいなぁって思うスタイルがあれば教えてください(^^)
    7月も楽しみにしています(^^)スタイリスト新井

• ひなひろさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-30 18:08:55.0

今回3回目のカットでした。湿気の多いこの時期に正直カットだけでは、理想とは仕上がりが違うんだろなぁと思っていました。が、いい意味で裏切られましたwww
    もぅ理想そのものにカットしていただき、自分でも上手くセットできたので、朝から気分が上がりました。
    毎回大満足な仕上がりなので、次回はどうしようか今から楽しみです。いつも素敵な時間をありがとうございます。

花やの前の美容室 狭山店からの返信コメント

ありがとうございます!!
    少しでもお役に立てれば幸いです!!

• 健杭ママさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-21 18:37:24.0

いつも素敵なカットして頂き、ありがとうございます。またよろしくお願いします。

健杭ママ
    いつもご利用頂きありがとうございます!
    また喜んでいただけて嬉しいです♪
    次回も楽しみにお待ちしてます!!!

stylist 横山

• トマトさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-11 15:03:28.0

今回もありがとうございました(^o^)
    カットも素敵に決まってます!
    ストレートもかけたので、湿度に負けずちゃんと落ち着いてくれてます。
    大満足です!
    また次回もよろしくお願いします♪

シルクストレート+カット+カラー+トリートメント20500円[狭山市]

トマトさま!
    いつもご来店、そして嬉しい口コミもありがとうございます^^
    返信が遅くなり申し訳ありません;;
    定期的にご来店されていてアドバイスなどもきいてくださるので
    ヘアスタイルも安定してきてとても嬉しく思います!!
    猛暑が続いておりますが、ヘアスタイルは今後も快適に過ごせるようにお手伝いできたらと思います^^
    次回のご来店も楽しみにしております。

スタイリスト赤澤

花やの前の美容室 狭山店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー