4. 練馬・ひばりヶ丘・所沢・飯能・狭山トップ  >
  5. 花やの前の美容室 狭山店  >

花やの前の美容室 狭山店

ハナヤノマエノビヨウシツ サヤマテン

• 埼玉県狭山市中央2-3-14
  • 狭山市駅よりバスで10分(井戸窪下車)マルエツ方面に歩いてセブンイレブン隣
  • wainさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-14 17:55:09.0

いつも希望通りのヘアスタイルに仕上げてくださいます!今回もふわっとしたオーダーだったのにも関わらずフェミニンで奇麗な色味にしてくださいました。ありがとうございました!

カット+カラー+トリートメント 8800円[狭山市]

wain様
    いつもご利用ありがとうございます!!
    喜んでいただけて私も嬉しいです(^^)
    いつでもお気軽に気になることなどおっしゃって下さいね!!!
    次回も楽しみにお待ちしております!!!

stylist横山範人

• カポさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-12 18:00:39.0

前回、シルクストレートを勧めていただき今回やって貰いました。久々のストレートにワクワクしています。長持ちするかどうか、次回報告しますね。ホントにサラサラになり満足です\(^^)/そして、楽しいトークも出来ましたので施術時間があっという間でした。

シルクストレート+カット+トリートメント 14500円[狭山市]

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

• アリーさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-08-11 18:02:15.0

いつも想像以上に綺麗にカラーリングしていただき嬉しいです。またお願いします。

【レディースクーポン】カット+パーマ+トリートメント12000円[狭山市]

[投稿日] 2022-08-09 18:43:45.0

今回もいつもと同じカラーのオーダーをしました。やっぱりいい色!!私の好きなくすみカラーですごく気に入ってます。カットも友達にすごく好評で褒められました!いつも丁寧にありがとうございます!

さや様
    今月もご来店ありがとうございました!
    髪色お気に召していただけて嬉しいです!
    周りの人に褒めてもらえると気分が上がりますよね(^^)
    また9月お会いできるのを楽しみにお待ちしています。

• マルチゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-09 09:00:17.0

くせ毛の娘の髪をいつも可愛く仕上げてもらっています。

マルチゃん様
    いつもご利用ありがとうございます!
    大切なお子様をさせていただけて私も嬉しいです(^O^)
    いつでも何でもおっしゃって下さい!!
    次回も楽しみにお待ちしております^o^

stylist 横山範人

• ゆきさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-08-06 22:34:08.0

いつも素敵にしてくれてありがとうございます!
    前髪はもとても扱いやすく髪色も気に入っています!

カット+カラー+トリートメント 8800円[狭山市]

• ibaraさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-25 17:40:38.0

希望の髪型と全く同じになり、大変嬉しく思ってます!!
    アレンジの仕方も教えて頂き、試してみようと思いました。ライブの話も出来て、めちゃくちゃ楽しかったです(笑)今後カットは、担当スタイリストさんにお願いしたいです。

ibara様
    先日は数ある美容室の中ご来店ありがとうございました!
    嬉しいお言葉ありがとうございます(^^♪
    スタイルなどで気になることありましたらなんでもお気軽にご相談ください!!
    次回のご来店楽しみにお待ちしております!!

stylist横山範人

• まみみんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-24 13:52:38.0

今回はインナーカラーでガッツリブリーチして頂きました。
    とても気に入ってます。

【前回ご来店後口コミご投稿頂た方】カットカラー極上トリートメントト8800円

• ゆいさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-23 18:03:33.0

今回は長男の髪をカットして頂き、格好良く仕上げしてくれて、ありがとうございます。また是非よろしくお願いします。

ゆい様
    先日は息子様をカットさせて頂きありがとうございました!
    また喜んでいただけてとても嬉しいです!!
    気になるとこなど何でもお気軽にご相談ください!
    次回も楽しみにお待ちしております(^^♪

stylist横山範人

• さがみこさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-21 07:46:46.0

久しぶりにカットに行かれました。コロナ禍の対応もしっかりしていて、安心してお願いできました。指通りも良くなり、軽くなりました。来月はゆっくりカラーをお願いします。ありがとうございました。

【何度でも利用OK】似合わせカット 3600円 [狭山市]

• ぷーさんさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-07-11 22:42:38.0

カットをお願いしました。
    手際もよく、仕上がりも満足です。

ぷーさん 様

理想の髪型にはまだ少し届いていない部分もありますが最後までお付き合いいただければと思います。
    髪質やクセもほんとうに良くなってきているのでこちらとしてもとても嬉しいです。
    次回の来店も楽しみにお待ちしております。

stylist 幸村未来

• ゆいさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-08 20:38:55.0

いつも抜群な技術でカットして頂き、とても感謝しております。これからよろしくお願いします。
    次はカラーもしよう。

ゆい様
    いつもご利用ありがとうございます!!
    嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)/
    次回は是非カラーリングもしましょう!
    楽しみにお待ちしております(^^♪

stylist 横山範人

[投稿日] 2022-07-06 17:45:58.0

毎月同じようなオーダーで、しかも細々としたオーダーにも笑顔で答えてくれます!信頼しているので毎月お願いできます!少しずつアレンジをしていきたいので相談していきたいです☆いつもありがとうございます!

花やの前の美容室 狭山店からの返信コメント

さや様 毎月通っていただき本当にありがとうございます!
    髪の毛がとても良い状態で伸びていますね!
    日頃のホームケアをしっかりしてくださってるおかげです。
    これからもデザインを相談しながら扱いやすいスタイルを作れるように頑張ります(^^)

• めいさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-07-03 19:20:56.0

いつも、ありがとうございます。
    また、カットしに行きます。よろしくお願いします。

【何度でも利用OK】似合わせカット 3600円 [狭山市]

• 彩満月さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-03 19:02:55.0

カットの仕上がりがとても素敵で、信頼してお任せできます。こらからもよろしくお願いします。

彩満月 さま
    先日もご来店ありがとうございました。
    とてもうれしいお言葉もありがとうございます。とても励みになります。
    いつも似合うラインとスタイリングのしやすい髪型になるように意識してカットしています。それが伝わっていて本当に嬉しく思います。
    ちょっとしたことでも気になるところは教えてください。それもふまえてまた、考えてカットせていただきます。
    こちらこそ、これからもよろしくお願いいたします。

幸村未来

• みどりちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-02 20:37:06.0

スタッフの皆さんは、よい方ばかりでどなたに担当してもらっても心地よい時間が過ごせます。いつもどうもありがとうございます。

【何度でも利用OK】似合わせカット 3600円 [狭山市]

• なっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-28 21:16:44.0

初めて担当して頂く方でしたが、終始楽しくお話させて頂きました。飼いたいペットの話からヨギボーまで幅広い話題で充実した時間を過ごすことが出来ました。人間関係の話などは実体験を聞かせて下さり、大変参考になりました。親身になって聞いて頂きありがとうございました。

メンテナンスクーポン[根元リタッチカラーor白髪染め+トリートメント]5000円

なっち様
    いつもご利用ありがとうございます!
    また初めて担当させて頂けてさらに嬉しいお言葉までありがとうございます(^^♪
    髪などで気になる所などありましたらなんでもお気軽にご相談ください!!
    次回のご来店心よりお待ちしております(^^)/

stylist横山範人

• まーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-25 21:06:06.0

毎月白髪を綺麗に染めて頂き早6年にはなるかと思います。こちらに通う様になってから髪質がとても良くなりシャンプー、コンディションも家て使っています。
    他の美容院には行けませんね~
    また来月もよろしくお願いします。

まー様♪
    まー様には開店当初よりご来店いただき本当ありがとうございます!
    花やのシャンプーなどもつかっていただいてヘアケアも頑張っていただいたので、担当していく上でヘアもどんどん綺麗になっていったり、ロングやショートなどのヘアスタイルの幅も広がってきて、とても嬉しく思います(o^^o)
    まー様一家なくして赤澤の狭山市美容師人生語れないぐらいお世話になっておりますが、今後ももっといつも綺麗でステキにいられるように、頑張ります♪!
    また、次回のご来店心よりお待ちしております!

スタイリスト赤澤

• かおりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-21 20:46:44.0

久しぶりにベリーショートといつもと違ったカラーでとてもいい感じになりました^_^

『透明感が欲しい』カット+アディクシーカラー+トリートメント  10,000円

• トマトさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-19 17:11:49.0

先日もお世話になりました!
    今回も素敵にして貰いありがとうございました!!
    会話も楽しく、あっという間の時間でした。
    来月もまた伺います!
    よろしくお願いします。

トマト様♪
    いつもご来店いただきありがとうございます!
    こちらこそ、いつも楽しい時間を過ごさせていただき、トマト様のヘアを担当できて大変嬉しく思います(o^^o)
    髪もどんどん綺麗になっていって嬉しい限りです♪
    トマト様のお家でのヘアケアの賜物だと思います!
    何かまた気になることがあれば、なんでも相談してくださいね♪
    次回のご予約も心よりお待ちしております。

スタイリスト赤澤

• ぱんこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-06-17 23:40:16.0

久しぶりのカットとミストスパをやっていただきましたが、今回も満足のいく仕上がりでした。
    ミストスパも気持ち良かったです。
    いつも、ありがとうございます!
    また次回も宜しくお願いします。

カット+ミストスパ 4600円[狭山市]

ぱんこ様!
    先日は担当させていただきましてありがとうございました(o^^o)
    仕上がり大丈夫だったようで安心いたしました。
    嬉しい口コミありがとうございます♪
    お忙しいかと思いますが、またスパやカットなど癒されにいらしてくださいね♪
    ぱんこ様のご来店、心よりお待ちしております。

スタイリスト赤澤

• やまちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-15 06:25:19.0

前回受けた縮毛矯正でスタイリングが凄く楽になり何故か生えて来る白髪も大して気にならなくなり少し間が開きました。でもやはりカラーを入れてもらいますとヘアースタイルも良い感じになりますね!ありがとうございました。

やまちゃん様
    いつもご利用ありがとうございます!
    ストレートも気に入っていただけてよかったです(^o^)
    気になることなどありましたら何なりとおっしゃってください!!
    次回も楽しみにしてます!!!!

stylist横山範人

• まみみんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-10 21:42:50.0

噂の縮毛矯正、髪が柔らかくなってとてもよかったです!
    また次回もよろしくお願いします!

縮毛矯正+カラー+カット+トリートメント22400円[狭山市]

まみみん様。
    いつもご来店いただきましてありがとうございます!
    そして嬉しい口コミもありがとうございます(o^^o)
    その後髪の調子はいかがでしょうか?今回、噂の縮毛矯正かけさせていただいているので、また髪の状態などみながら次回も施術させていただきますね♪
    次回も楽しみにご来店お待ちしております!

スタイリスト赤澤

• Starletさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-06-10 15:42:35.0

カットは左右非対称、パーマは髪を痛めつけただけ、等々…。(泣)

『平日限定』 カラー+カット 6900円 [狭山市]

Starlet様
    先日はご来店頂いたのにご要望にお応え出来ず申し訳ありませんでした。
    またお忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。
    今後このようなことがないよう努めてまいります。
    誠に申し訳ありませんでした。

花やの前の美容室 狭山店

• エリさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-02 12:04:44.0

いつも素敵に仕上げてくださりありがとうございます!今日は私1人でしたが、普段子供が一緒でも嫌な顔せず親切に対応してくれます。お店の雰囲気も素敵です。カットも丁寧で早く、セットしやすい髪型にしてくれるので、朝も助かっています!次回もよろしくお願いします(^^)

エリ様。
    いつもご来店いただきありがとうございます(o^^o)
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!
    今回はいつもと違うヘアスタイルだったので、伸びてきてどうだったのかまた教えてくださいね!
    エリ様が日常でいつもステキでいられますよう、今後も担当させていただけると嬉しいです(o^^o)

スタイリスト赤澤

• るりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-21 21:04:06.0

毎回仕上がりも大満足ですが今回もとってもいい感じに仕上がり大満足でした。
    梅雨に入る前にきれいなストレートになり朝もとっても楽になりました。
    チリチリしていた表面の毛もすっかりなくなり本当に良かったです!
    いつもたくさんアドバイスもしていただきありがとうございます。

シルクストレート+カット+カラー+トリートメント20400円[狭山市]

るり様。
    いつもご来店いただきありがとうございます(o^^o)
    今回新しいストレートをお任せいただいて、毎朝楽になったということで大変嬉しく安心いたしました!いつも髪のお話を真剣にきいていただきありがとうございます。
    だんだん髪の毛がツヤツヤしてきて私も嬉しいです!
    今後もるり様が快適にステキに過ごせるように、状態を見ながらアドバイスさせていただきます。

[投稿日] 2022-05-10 18:33:54.0

今回はいつもとちょっとカラーを変えてもらいました。前よりは目立たないけどとってもかわいい色にしてくれて気に入っています!1ヶ月このカラー楽しみたいと思います!!

さや様
    今月もご来店ありがとうございました!
    定着してきたスタイルでしたが、
    今回はまた違った雰囲気を楽しんで頂けてよかったです(^^)
    6月のご予約も入れて頂きありがとうございます。
    また相談しながらヘアスタイル決めていきましょう!

• ほくちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-08 20:08:33.0

初めて伺いましたが、自然に楽しくお話ししてくださって、パーマ、カラー、カットの3時間があっという間でした。担当スタイリストさんが終始ついて対応してくださるのも何だか安心出来ました。
    髪の毛のクセやスタイリングについても、分かりやすく親身にアドバイスしてくださりとても参考になりました。
    ヘッドマッサージがとても気持ち良くて頭や首がとてもスッキリしたので、ヘッドスパをお願いしてみたいなと思いました。
    またよろしくお願い致します!

カット+カラー+パーマ+トリートメント 14300円

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

ほくちん様!
    数ある美容室の中から当店に初めてご来店いただきましてありがとうございました(o^^o)
    その後ヘアスタイルなどいかがでしょうか?
    大変嬉しい口コミもありがとうございます。私も楽しい時間を過ごさせていただきました!
    髪質やヘアスタイル、また頭皮の凝りなど何か気になることがございましたら、なんでもきいてください!お力になれることがあれば嬉しいです!

スタイリスト赤澤

• まゆみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-07 17:49:51.0

今回久しぶりのショートカットにしました。
    とても良い感じに仕上げていただき満足しています。

カラーも白髪染めですが、綺麗に染めていただき大変満足です。以前違うお店で雑に扱われたので対応の違いに笑いが出るほどです(笑)
    今後ともよろしくお願いします

まゆみ様
    久々のショート、気に入っていただけてなによりです!
    今回のカラーとカットで気になる点がございましたら
    次回またご相談ください。
    まゆみ様の理想に近づけるよう対応していきたいです(^^)
    またお会いできる日を楽しみにしています! スタイリスト新井

• トマトさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-04 20:00:27.0

初めてから三回目ですが、担当の方の頭皮から髪の毛までアドバイスがとても勉強になり、また頑張ろうって思えて嬉しいです!!
    カラーもカットも毎回ステキにしてもらってありがとうございます!
    また次回もよろしくお願いします(^.^)

花やの前の美容室 狭山店からの返信コメント

トマト様(o^^o)
    いつもご来店いただきありがとうございます。
    また、お忙しい中う嬉しい口コミもありがとうございます!
    担当させていただいてる上で髪質やヘアスタイルなど喜んでいただけて大変嬉しく思います。
    何か気になることなどなんでも聞いてくださいね!

スタイリスト赤澤

花やの前の美容室 狭山店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー