4. 船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ  >
  6. ベティル(BELTIL)  >

BELTIL 【ベティル】

ベティル

• 千葉県船橋市前原西2-21-7 D-OMCビル3F
  • JR津田沼駅より徒歩2分 ☆注目の大人気サロン☆ TEL 047-474-0120
    4.0
    4.1
    4.2
  • RMRさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-07 23:52:06.0

髪を綺麗にして頂いて年越しできました!
    また今年もよろしくお願いします!

☆!!最新!!☆TOKIOトリートメント付“スロウ”カラー【CUT+フルカラー+TR5】

RMR様

その後の髪の調子はいかがでしょうか?

何かまた髪のことについて気になる事や、お悩み事などございましたらお気軽にお問い合わせくたざい!

美容室 BELTIL

• ナミさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-07 19:10:45.0

縮毛矯正とカラリング(計11000円)を別々にオーダーしてましたが、当日伺った際にカット付きのプランに変更、なんと同じ11000円で行ってくれました。誠実で好感度200%です。主人によると、仕上がりは以前行った別の美容院(15000円)よりも上、との事です。私自身も気に入ったので、次も同じスタイリストさんにお願いしたいと思います。

☆シアーな輝き!!!♪♪シルク上質縮毛矯正☆【縮毛矯正】☆\7000~

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

ナミさん様

美容室 BELTIL

• Nancyさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 21:17:06.0

初めて利用致しました。急な予約にも関わらず、希望を聞いて下さり根元カラーリングをして頂きました。接客が良いと、施術する前でも印象が決まると思いました。またお世話になりたいと思います。

★艶やかsweet★【オーガニックケアカラーリタッチ】→\3000

Nancy様

美容室 BELTIL

• mapleさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-31 01:57:38.0

接客や料金、技術に関しては問題なく満足しています。
    ただ、予約を14:30にしたものの前の方々が長引いてしまったためなのか最終的なご案内が15:15頃でした。そのあと予定もあったので時間に関しては予約の枠を狭めるなどして予約通りの時間でできたら嬉しいです。

★大人気★【Happy Director Cut】\2800

maple様

先日は当店へご来店いただきまして
    誠にありがとうございます。

当日は、ご案内までにお時間を頂戴し
    大変申し訳ございませんでした。

今回いただいた貴重なご意見を参考にし
    今後ご来店いただけるすべてのお客様に
    安心してお過ごしいただけるよう
    スタッフ一同、更に努めてまいります。

美容室 BELTIL

• りかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 17:48:15.0

担当してくれた方との性格の相性悪かったです。
    言葉の節々に少し棘を感じました。
    人によっては感じ方が違うとは思いますが、何だか早く帰りたくて仕方なかったです。

カットの場所移動毎にぶつかるし、
    仕上がりも、私的には残念でした。

でも、年末に当日予約できたのはとても有り難かったです。
    価格も安いので、お財布も助かりました。
    カラーの色味はとても綺麗でした

★ピュア甘★【モテモテ上質オーガニックフルカラー+Cut】\5000

りか 様

先日はせっかくご来店頂いたにも関わらず、残念なお気持ちにさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

今回頂いた貴重な意見を基より、
    カウンセリングから施術についてもしっかりスタッフ総員に指導させて頂きます。

美容室 BELTIL

• テルさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-26 23:50:23.0

いつも、どんなオーダーにも答えてくださり

テル様

美容室 BELTIL

• ずんたさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 10:11:31.0

9:30に予約、到着したもの特に案内も無く20分以上待たされました。
    ヘアセットの所要時間が50分の設定だったのですが、到着時点で私の前にヘアセット中の方が1名いました。(ヘアセット担当の美容師さんは1名のみ)9:30に予約が入っているのに9:00から開始の方がいるのはシステム上おかしくないでしょうか。
    実際に先にヘアセットしていた方が終わったのが9:55だったのでお店を出る時間の都合上、私は30分弱しか時間がなくせっかく予約したのに悲しかったです。
    髪型も何にするか聞かれたので編み下ろしでお願いしたのに、勝手にハーフアップに変更されました。直してもらって結婚式に遅れる方が嫌なのでお直しお願いするのは諦めましたが、所要時間の都合でハーフアップしかできないなら、そう言って欲しかったです。せっかくの友人の結婚式なのに、間に合うか朝からそわそわさせられ、髪型も違くてイライラでした。
    あとから身内にここでヘアセットしたことがある人がいることがわかったのですが、その時も時間がなくてハーフアップになったと言ってました。

♪♪お呼ばれ・お出かけに♪♪~Party☆Set~\4000

[施術メニュー] ヘアセット

ずんた 様

美容室 BELTIL

• ピイちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-12-20 05:18:13.0

はじめから終わりまで良い気分で綺麗にしていただきました。シャンプーも丁寧でとテも気持ち良かったです。また来月うかがいます。

★ピュア甘★【モテモテ上質オーガニックリタッチカラー+Cut】\4000

ピイちゃん様

美容室 BELTIL

• なおさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-15 21:44:29.0

美容師さんが1人しか居ませんでした。最近はお店があまり綺麗じゃないと感じる事が多いです。
    朝なのに床に毛がで入り口まで散らかっており、もう少し掃除をすれば良いのにと思いました。
    もう1人お客さんが来られたので、シャンプー台と席に戻ってからとで髪が濡れたまま2度待たされました。
    シャンプー台の時は、暖かいタオルを首の下に敷いて貰えましたが、席に戻ってからは、もう1人の方のシャンプーが終わるまで寒かったです。

★今旬!!!!キラキラ♪話題のTHROW“スロウ”カラー★カット+リタッチカラー★

なお 様

美容室 BELTIL

• マイニチさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-02 18:25:00.0

前回のハイライトケアブリーチからの再来でした。
    顔周りは落ち着いた明るめグレーに、全体を前回の入らを行かしながら、より落ち着いたグレージュに。
    カットも最適な長さです!1日置いてシャンプーブローしましたが、とてもまとまり良くできました!
    また二ヶ月後に予約いれます。ありがとうございましたm(__)m

★!!ダメージ94%カット!!★♪ケアブリーチ+カラー♪¥11500

マイニチ 様

美容室 BELTIL

• さおりんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-01 21:51:26.0

数回、伺わせていただきてますが今回のスタイリストさん 初めてお会いしましたが、とても親切でトータル的に今までで一番良かったです。接客態度、技術、お心遣いなど全てに対してここまで素晴らしい方は中々いないと思いました。
    安心して任せられました。ありがとうございます。

さおりん様

美容室 BELTIL

• じゅんちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-12-01 18:40:22.0

スタッフさん、丁寧に仕上げて下さり、ありがとうございました!お話も楽しく、あっという間の時間でした。またお会いできるの楽しみにしてます。

★今旬!!!!キラキラ♪話題のTHROW“スロウ”カラー★~VIPフルカラー~★

じゅんちゃん様

美容室 BELTIL

• ピイちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-11-23 19:00:56.0

今回のシャンプーはとても良かったです。たまに耳に染料がついていたり、帰宅後に再度シャンプーしなければならないときがありました。今回は首の方までしっかり洗っていただきました。スタッフのお名前はわかりませんが、またお願いしたいです。

ピイちゃん様

美容室 BELTIL

• さおりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-19 19:21:49.0

指名をして伺いました。丁寧に相談に乗って頂き、私の年代でも(笑)最新のデザイン性を加味してオシャレに上品に仕上げて下さいました。全てにおいて素晴らしい内容でした。

☆艶やか天使の輪☆【極上トリートメント+ディレクターCut】\4000

さおりん  様

美容室 BELTIL

• りえタンタンメンさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-15 17:27:56.0

初めての方に接客していただきましたがとても雰囲気がよく丁寧で良い仕上がりになり満足しています
    次回もまたこちらのお店にお世話になりたいと思います

★とろける艶髪★【柔らかSweetシルク矯正+Cut】\7000~

りえタンタンメン 様

美容室 BELTIL

• すずきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-15 12:41:33.0

「プラス2千円でいい髪染めに出来ますが、前来た時言われました?」と聞かれて「覚えてないです」と答えたら「あーじゃあいいよ5千円でやります」と言われました。
    あと、施術中に「髪色綺麗です、ありがとうございます」と伝えたら「あんまり動かないでもらってもいいですか?」と言われてびっくりしました。
    他の方は雑誌を出してもらえているのに何も出していただけませんでした。
    こんなに態度の悪い接客は人生で初めてです。何度か通いましたが、絶対にもう行くことはないと思います。

すずき 様

美容室 BELTIL

• なみさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-11 06:58:00.0

カラーとカットとトリートメントありがとうございました
    とても丁寧で安心してお任せでき、カットもセンスが好かったので又宜しくお願い致します

なみ 様

美容室 BELTIL

• りこちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-09 20:07:37.0

先日は、娘と2人急な予約にも関わらず対応していただきありがとうございます。
    ママ友や娘のお友達に、誉められました。

スタイリングの仕方など、丁寧に教えていただきました。
    でもアイロンの仕方、私には、難しい……(т-т)
    でも、本当にありがとうございました(*^^*)
    大満足でした(*^^*)

【学割U24】★♪★大人気★♪【Happy Director Cut】♪\2800→\2700

りこちゃん様

美容室 BELTIL

• ギズモさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-08 21:14:06.0

すぐ予約ができて、ここらへんで1番安い!

【 学割U24】★艶やかsweet★【オーガニックケアカラー全体】\4000→\3900

ギズモ様

美容室 BELTIL

• せちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-08 20:05:22.0

カウンセリングから仕上げまで丁寧に接客、施術して頂きました。カラー、カット共に満足です!またよろしくお願いします。

せちゃん様

美容室 BELTIL

• ゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-07 22:06:30.0

当日予約が出来たので、カラーと前髪カットを頼みました。カラーはブルー系のこういう風にして欲しいと写真を見せた際に、写真より明るめの色になると言われてました。実際は明るい所か全く青は入っておらず、暗めの茶髪になりました。ブリーチなどはしていないので、想像通りの色にならないのは分かりますが最初の話と違いすぎますし色も違いすぎて本当にショックです。
    前髪カットもしてもらいましたが、家に帰って見たらガタガタで自分で切ったの?と言われました。
    所々雑だと思う所は多々ありましたが、完成が良ければと思い気にしてませんでしたが、雑な上にこの結果で本当に失敗しました。
    返金して貰いたいぐらい仕上がりには納得してません。

ゆ様

美容室 BELTIL

• fumi543さん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-11-07 18:31:46.0

前回からしばらく経ってしまいましたが、変わらず丁寧な対応と技術の高さがすごいと思います。
    仕上がりはツヤツヤで満足しています。

☆マシュマロ高保湿!!2種のTR付き☆【オーガニックフルカラー+Cut+TR2】

fumi543様

美容室 BELTIL

• ちかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-06 10:24:13.0

お名前忘れてしまいすみません
    結婚式のヘアセットで予約しました
    朝は雨が降っていて寒いし洋服も少し濡れたりとちょっと気持ちがマイナスからのスタートでしたがとても丁寧な対応と要望に添って考えてくれたりとっても嬉しくて、気持ちもとっても明るくなりました!
    予想よりもすごく素敵で夜まで崩れませんでした!
    またお願いしたいです!

[施術メニュー] ヘアセット

ちか様

美容室 BELTIL

• ちぃさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-05 15:10:06.0

丁寧に仕上げて頂き良かったです。

ちぃ様

美容室 BELTIL

• LA.さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-04 18:27:26.0

ずっと担当して下さってた方が異動されたようで、どなたにお願いしようかなと迷ってたのですが、以前担当スタイリストさんにカットカラーをしていただいた時に、とても丁寧に対応して下さったので、指名させていただきました。カラーなど悩みを色々わかりやす説明して下さり、お願いして良かったです。また宜しくお願いいたします。

☆マシュマロ高保湿!2種TR付♪☆“スロウ”カラー【CUT+フルカラー+TR2】

LA.様

美容室 BELTIL

• あやかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-03 22:34:52.0

当日予約にも関わらず、とても丁寧にカウンセリングしていただき、色々複雑なカラー歴だったのですが綺麗にムラなく仕上げていただきました。カットも理想通りで、途中で何度もいかがですか?とお声掛けしていただいて素晴らしい接客でした!ぜひまた伺いたいです(*^^*)

あやか 様

美容室 BELTIL

• まみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-31 18:43:45.0

前回、担当して下さった方がとても感じの良い方だったので再度こちらの美容室にお願いしようと思いました。

今回の担当の方は別の男性でした。
    私が前髪カットしかお願いしなかったのが悪かったのか
    「うちの美容室はオススメしないですね」
    と言われました。

とにかく、早く帰りたくて「これで大丈夫です」と出来上がりもよく見ないで帰りましたがとても変な前髪になっていました。

やりたくないのであれば、最初から嘘をついてでも予約取らないで欲しかったです。

まみ 様

美容室 BELTIL

• よっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 00:07:18.0

髪型、切る長さ迷って来店したところ丁寧に話を聞いて下さり手際よくカットしてくれました。ありがとうございました。
    スタッフが足りていないのか忙しそうでした。店内も人手があれば少し掃除とか行き届いていけるのではないでしょうか?

よっち様

美容室 BELTIL

• Nさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-28 18:21:44.0

仕事が早く終わったので直前の予約をしたのですが、始めての利用にも関わらず快く対応していただきました。

到着し、希望の髪型を伝えると、生え癖の確認等もなくいきなりハサミが入り驚きました。切っている最中も何度かハサミが頭皮に突き刺さり痛かったです。(かさぶたになりました)
    刈り上げスタイルにしていただいたのですが、断面もとてもガタガタで翌日の職場で笑われました。

入店から会計まで10分程度とすごくスピーディーにやっていただいたのはありがたいのですが、左右の長さも違えば、刈り上げ部も剃り残し等があり全体的に雑な印象でした。
    施術後の確認も「これで大丈夫ですよね?」と有無を言わさぬような威圧的な雰囲気で、修正をお願いできませんでした。施術開始時に話しかけてもとても無愛想で、施術中も常に無言。怖かったです。

値段は安いですが、値段以下だと思います。
    同じようなことを指摘されている方も複数おり、口コミを見てから行けばよかったと感じました。

N 様

美容室 BELTIL

• まきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-25 22:45:37.0

色ムラしないようにと言ってたけど、黒くなりすぎてやや不満足。色ムラしないように会員証を持ってきて欲しいと言われたけど、根本カラーする時は大体は今の髪色を見ながら対応するかと思う。

まき 様

美容室 BELTIL

ベティル(BELTIL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー