4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >
  5. 美容室 メゾン ユーガ(Maison Yuga)  >

美容室 Maison Yuga【ビヨウシツ メゾンユーガ】

ビヨウシツメゾンユーガ

• 大阪府大阪市中央区南船場4-10-18 ナサプライムハウス本館308
  • ≪四ツ橋・心斎橋駅  徒歩 5分≫心斎橋北出口クリスタ長堀[北12番出口]

あみさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-11 22:45:13.0

とても丁寧に接客をしていただいた上に、仕上がりもすごく良かったです!!お任せで似合うヘアスタイルのオーダーをさせていただいたのですが友人達から褒められました!!
    またよろしくお願いします!!

◆ 【髪のダメージが気になる方へ】髪質改善 カラー+TOKIOトリートメント

美容室 Maison Yuga【ビヨウシツ メゾンユーガ】からの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました。お友達からも褒められたと言うお言葉は
    僕も嬉しいです。これからも宜しくお願い致します。 北山 真斗春

• ちくわさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-15 15:07:55.0

ゆっくりとした時間が過ごせました。

カットだけでしたが
    大満足です。
    次はカラーをお願いします!

◆ 【再現性◎】似合わせカット

いつも、ありがとうございます。
    20代の若い男子も喜んで貰えると嬉しいです。 北山 真斗春

• いさおさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-05-12 13:09:31.0

とても落ち着いた雰囲気のサロンで
    ゆっくりできました。
    カットも丁寧でとても気に入ってます。

☆☆【人気No.1髪質改善 】カット+カラー+TOKIOトリートメント

いつも、ご来店ありがとうございます。お仕事の疲れを癒しに来て下さい。
    また、お待ちしております。 北山 真斗春

• まっきいさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-06 12:32:48.0

お店の外から想像できない素敵で落ち着く空間でした。
    スタイリストさんはホットペッパーの写真より年を重ね柔らかい雰囲気でこちらの曖昧なリクエストにも優しくそれでいて的確な提案をしてくださいました。
    カットカラーの技術は間違いなしです。毛量の多い私の頭が綺麗に整えられました。数日たっても扱いやすく私に合った形でいてくれています。こちらの美容室にお願いして良かったです

◆【人気No.1髪質改善 】カット+カラー+TOKIOトリートメント

この度はご来店ありがとうございます。
    スタイリスト写真はオープン時の撮った写真から変えて無くてすいませんでした、、、
    数日、数ヶ月経ってもスタイルが崩れ無いのが僕のカットの考えですので、
    そのお言葉は大変嬉しいです。今後ともよろしくお願い申し上げます。 北山 真斗春

• まーちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 01:01:39.0

口コミの通り
    アトリエのようなプライベートサロンで
    ゆっくりとした時間を過ごせました。

カウンセリングも丁寧にしていただき大満足でした。

◆ 【人気!頭皮と髪質改善 】カット+カラー+オーガニック頭皮ケア

この度はご来店ありがとうございました。サロンを気に入って貰って大変嬉しいです。
    次回のご来店をお待ちしております。 北山 真斗春

• はるかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-02 00:29:27.0

希望通りの髪型、髪色にして頂けて大満足でした!
    今後ともよろしくお願い致します。

☆平日限定☆【インナーカラー】髪質改善 カット+カラー+ハイライト

いつも、ご来店ありがとうございます。
    次回も楽しみにお待ちしております。北山 真斗春

• あおいさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-27 11:31:00.0

とても素敵な美容師さんで、落ち着く空間で髪を切ってもらえました。
    イメージしてた髪の毛になって嬉しいです♪

◆ 【お悩みNo.1 髪質改善 】カット+TOKIOトリートメント

この度はご来店ありがとうございました。バッサリとカットしてワンレンボブがお似合いでした!
    ブリーチを繰り返した髪もTOKIOトリートメントでつやつやになりましたね!
    次回のご来店をお待ちしております。 北山 真斗春

• ゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 21:05:27.0

数日前に酸性ストレートで初めてお伺いさせていただいたばかりなのですが、
    今日はカラーカットでお伺いさせていただきました。

カラーカットの希望をざっくりお伝えさせていただいたにも関わらず理想通りにしていただき、トリートメントもサラッサラにしていただきました。

ぜひ次回もよろしくお願いします!

☆平日限定☆【人気No.1髪質改善 】カット+カラー+TOKIOトリートメント

一週間経たない間に2度目のご来店、頂き誠にありがとうございます。
    今回でカットとカラーをさせて貰いましたのでスタイルは完璧だと思います!
    後はブリーチで傷んんだ毛先をTOKIOトリートメントで修復して行きましょう。
    またのご来店をお待ちしております。 北山 真斗春

• なおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 18:37:20.0

髪の毛がサラサラに蘇りました!
    ヘッドスパもとても気持ちよかったです。
    当日のご予約で、道に迷ってお時間にも遅れてしまいましたが、丁寧にご対応いただきありがとうございました。
    またご予約させていただきます。

◆【人気◎ 頭皮と髪質改善 】TOKIOトリートメント+オーガニック頭皮ケア

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

この度はご来店ありがとうございます。
    TOKIOトリートメントで髪の毛がサラサラになって、オーガニック頭皮ケアで頭皮が綺麗になって
    完璧な施術だと思います。次回はカット、カラーもお待ちしておりますので宜しくお願い致します。北山 真斗春

• ふじさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 17:50:47.0

カット中も気さくに話してくださり、髪型も要望に沿って進めてくださってありがたかったです。
    トリートメントで髪がツヤツヤになっていい気分で帰れました♪
    またお願いしたいと思います!

◆ お悩みNo.1 髪質改善 カット+TOKIOトリートメント

この度は、ご来店ありがとうございました。
    スタイルを気に入っていただけて嬉しいです、トリートメントも継続していくとより一層とツヤツヤになりますので、これからも宜しくお願い致します。 北山 真斗春

• ゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 21:39:31.0

引っ越してきて美容院迷子だったところ口コミを拝見して伺わせていただいたのですが、
    まるでアトリエのようなおしゃれで落ち着いたプライベート空間の中、マンツーマンで終始丁寧に施術していただき、とても居心地がいいすてきな美容院さんでした。

ぜひまたお伺いさせていただきたいです!
    遅くまでありがとうございました。

◆ 【くせ毛解消・美髪コース】酸性ストレート+TOKIOトリートメント

[施術メニュー] パーマ、トリートメント

この度はご来店ありがとうございました。
    サロンの空間や施術を気に入って頂けて嬉しいです。次回からもリラックスして過ごして貰えるように頑張ってまいります。 北山 真斗春

• ゆうみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 06:43:27.0

今回初めて個室サロンを利用させていただきました。
    とてもリラックスできる空間で、ひとつひとつ丁寧に施術していただき、とても贅沢な時間を過ごさせていただきました!
    淹れていただいたコーヒーもとても美味しかったです。
    仕上がりも大変満足しており、また次回もお願いしたいです。

この度はご来店ありがとうございます。嬉しいお言葉ありがとうございます、サロンをもっと気に入って頂けるように精進して参りますのこれからも宜しくお願い致します。 北山 真斗春

• ちくわさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-12 23:11:11.0

今回はカットだけでしたが
    丁寧に施術していただき
    大満足でした。

ゆっくりした時間を過ごせました。

◆ 【再現性◎】似合わせカット

ご来店ありがとうございます。
    時間に余裕があるときに次はカラーをしましょう! 北山 真斗春

• htgさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-09 15:52:32.0

心地の良い雰囲気。丁寧に施術をして頂きました!

この度はご来店ありがとうございました。ゆっくりとサロンで過ごしていただいてありがとうございます。またのご来店をおまちしております。 北山 真斗春

• ともかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-08 11:52:51.0

カットとカラーとトリートメントで施術していただきました!
    カラーではどのようなイメージにしたいか、色落ちの感じやなどを分かりやすく伝えてくださって、カラーの相談がしやすかったです。カットやトリートメントでも、丁寧に施術していただき、施術中もゆったり過ごすことができました。

この度はご来店ありがとうございます。カラーのイメージが共有できて良かったです。
    一人サロンですのでゆっくりしたい時はまた宜しお願い致します。
    ありがとうございました。 北山 真斗春

• いずさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-30 16:11:23.0

トリートメントでハイトーンの髪もサラサラつるつるになりました!トリートメント中のマッサージも気持ち良かったです◎

この度はご来店ありがとうございます。ブリーチを繰り返してダメージのある髪を
    TOKIOトリートメントで内部補修をしていきサラサラつるつるにしていきましょう!
    マッサージも気に入って頂けて嬉しいです、ありがとうございました。 北山 真斗春

• ゆっちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-27 18:32:11.0

丁寧なカウンセリングで思い通りの仕上がりになりました!!
    雰囲気も良く最初から最後まで人が変わらないのが良いです◎
    また行かせていただきます。

◆予約No.1 髪質改善 カット+カラー+TOKIOトリートメント

この度はご来店ありがとうございます。スタイルもカラーも気に入って頂けて僕も嬉しいです。
    次回のご来店をお待ちしております。ありがとうございました。 北山 真斗春

• ちかちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-25 01:09:41.0

2回目の利用ですが
    前回と同じように丁寧にカウンセリングを
    していただきました。
    プライベートサロンのため施術中も他の人の目を
    気にすることもなく
    ゆっくりとした時間を過ごすことができました。
    仕上がりも大満足です。
    また利用させていただきます。

2度目のご来店ありがとうございます。嬉しいお言葉ありがとうございます。
    次回は春に向けて少しスタイルも変化していきましょう。 北山 真斗春

• みのりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 18:45:37.0

ヘッドスパ、とても気持ちよかったです!
    頭皮ケアの大切さを改めて伺えたのが嬉しかったです、
    毎日少しの時間でもケアしてあげられるように頑張ります!
    丁寧に施術してくださりありがとうございました!

ご来店ありがとうございます。頭皮ケアを喜んでいただきありがとうございます。
    頭皮ケアもトリートメントも綺麗な髪を育てる上でとても大事な事ですのでお時間のある時は次回もしていきましょう! 北山 真斗春

• まなかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-17 00:37:55.0

いつも思い通りのカラーに仕上げてもらえて大満足です。
    伸ばしていく過程の髪の扱い方もしっかりおしえてもらえて助かります!!
    またよろしくお願いします

◆ 再現性◎似合わせカット

ご来店ありがとうございます。カラーを気に入っていただけてありがとうございます。
    少しボリュームが出やすい髪質なので、これから髪の毛を伸ばしていく過程において
    酸性ストレートをおすすめさせて頂きます。 またのご来店をお待ちしております。 北山 真斗春

• ちくわさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-14 15:24:33.0

アトリエのようなオシャレな
    プライベートサロンです。
    周りの目を気にせずゆっくりと
    カウンセリングしてもらって
    大満足の時間でした。
    髪に関する悩みにもアドバイスいただき、ケアの仕方も
    丁寧に教えてもらえました。

ゆっくりとした時間を過ごしたい方にオススメのサロンです!

◆ 人気!頭皮と髪質改善 カット+カラー+オーガニック頭皮ケア

この度はご来店ありがとうございました。気に入って頂き本当にありがとうございます!
    頭皮ケアも満足して貰えて嬉しいです。次回もよろしくお願い致します。 北山 真斗春

• あこさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-08 19:07:37.0

完全なプライベートサロンで人目を気をすることなく髪や頭皮の悩みをゆっくりと相談できます。
    伝えるのが苦手な方でも話の雰囲気だけで思っているスタイルをくみ取ってもらえます。
    カット技術も頭皮マッサージも素晴らしいです。
    悩んでいたべったり感から解放されてスタイリングも楽になりました。
    次回もよろしくお願いいたします。

この度はご来店ありがとうございます。
    髪と頭皮のお悩みをお聞きしたときにTOKIOトリートメントからオーガニック頭皮ケアに施術内容を変えさせて貰いましたが、気に入って頂けて良かったです。頭皮ケアは継続して行くと髪も頭皮も健康的になって行きますのこれからもよろしくお願い申し上げます。 北山 真斗春

• まおめろりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-08 18:47:22.0

髪の毛の状態をしっかり見て、マンツーマンで丁寧に接客して頂きました。元々癖毛で髪の毛がうねりがちなのですが、トリートメント後とてもツヤツヤになり、コントロールしやすくなったように感じます。ヘッドスパも最高でした。
    担当スタイリストさんが作り上げた空間がとても居心地よく、施術にも大満足です。また是非利用させて頂きたいです。

◆ 髪質改善 カット+カラー+オーガニック頭皮ケア+TOKIO TR  \11500

この度はご来店ありがとうございました。
    少しですがうねりのある髪質なので、スタイリングをしやすくする為に提案させていただいた。
    酸性ストレートで髪質改善をしていくのもいいと思います。
    また、次回ご来店の際に相談しましょう。
    ありがとうございました。 北山 真斗春

• うまばさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-03 00:09:56.0

いつも利用させていただいてるところです。

お店の場所も隠れ家みたいなところにあったり、プライベート空間での施術は周りに気を使う事なく利用できたり、僕にとってはすごくありがたいお店です。

音楽も、置いてる物も、スタイリング剤の香りも、
    どれも担当スタイリストさんのセンスを感じられてとても良いです。

技術に関しては何一つ文句はありません。
    いつも提示する写真以上に自分に似合うスタイルを提案してくださるので「また通いたい」という気持ちになります。

○自分の似合う髪型がわからない。

○こんな髪型したいけど想像がつかない。

○もっとオシャレを楽しみたい。

という方にはMaison Yugaおすすめします。

Instagramもとてもオシャレなので是非覗いてみてください。

◆ 髪質改善 カット+TOKIOトリートメント \5500

ご来店ありがとうございます。
    とても素敵な文章に恐縮です。
    これからも満足して頂けるように全てにおいて精進して参りますので
    末長く宜しくお願い致します。 北山 真斗春

• ちかちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 22:01:52.0

プライベートサロンのようで
    マンツーマンでしっかりとカウンセリングも
    していただけました。
    カット技術も素晴らしく満足のいく
    ヘアースタイルにしていただけました。
    お店の雰囲気もよくまた行きたいと
    思えるサロンでした。

◆ \12000 カット+カラー+オーガニック頭皮ケア+TOKIO(SAN-NETSU)TR

この度はご来店ありがとうございます。毛髪改善のオーガニック頭皮ケアとTOKIOトリートメントを続けていく事で髪の毛が一段と綺麗に変わって行くので継続して行きましょう。
    次回のご来店を楽しみにお待ちております。  北山 真斗春

• はるかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-22 03:30:46.0

雰囲気も良く、カットも上手でとても良かったです。
    特にトリートメントがすごく良く、驚きました。
    傷んだ髪が気になっていたのですが、トリートメント後とてもサラサラになっていて最高でした!

◆ \5500 カット+TOKIOトリートメント

この度はご来店ありがとうございます。初TOKIOトリートメントを喜んで頂いて
    大変、嬉しく思います。次回のご来店を心よりお待ち申し上げます。 北山 真斗春

• Shuriさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-02-18 22:17:02.0

立地がよく、店内は清潔で、スタッフさんの好きが詰まった空間はアトリエにお邪魔しているような気分でした^^*

傷んでいた髪もトリートメントとカットで綺麗にしていただき、一対一でじっくりカウンセリングも施術もしていただけて、贅沢な時間でした。

◆ \11500 カット+カラー+オーガニック頭皮ケア+TOKIOトリートメント

この度はご来店いただきありがとうございました。
    ブリーチで傷んでいた髪の毛もTOKIOトリートメントで改善して行きましょう。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。  北山 真斗春

美容室 メゾン ユーガ(Maison Yuga)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー