4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >
  5. 美容室 メゾン ユーガ(Maison Yuga)  >

美容室 Maison Yuga【ビヨウシツ メゾンユーガ】

ビヨウシツメゾンユーガ

• 大阪府大阪市中央区南船場4-10-18 ナサプライムハウス本館308
  • ≪四ツ橋・心斎橋駅  徒歩 5分≫心斎橋北出口クリスタ長堀[北12番出口]

ゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 21:39:31.0

引っ越してきて美容院迷子だったところ口コミを拝見して伺わせていただいたのですが、
    まるでアトリエのようなおしゃれで落ち着いたプライベート空間の中、マンツーマンで終始丁寧に施術していただき、とても居心地がいいすてきな美容院さんでした。

ぜひまたお伺いさせていただきたいです!
    遅くまでありがとうございました。

◆ 【くせ毛解消・美髪コース】酸性ストレート+TOKIOトリートメント

[施術メニュー] パーマ、トリートメント

美容室 Maison Yuga【ビヨウシツ メゾンユーガ】からの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました。
    サロンの空間や施術を気に入って頂けて嬉しいです。次回からもリラックスして過ごして貰えるように頑張ってまいります。 北山 真斗春

[投稿日] 2024-09-21 21:43:50.0

今回もカットをお願いしました!

しっかりカウンセリングもしていただき
    スッキリ大満足です!

いつも、ありがとうございます。
    秋に向けてのスタイルチェンジですね!
    また、お待ちしております、ありがとうございました。

• まーちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-21 19:17:12.0

今回もいつもと同じ
    カット、カラー、頭皮ケアを
    お願いしました。

スッキリできました!

いつも、ありがとうございます。
    頭皮ケアを続けていくと髪にも頭皮にも良い事ばかりですので継続していきましょう!
    また、お待ちしております。

• あおいさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-20 15:26:05.0

とても落ち着く空間で行きやすいです
    希望の髪の毛にしてくてルンルンで帰りました
    次も切って欲しいと思いました!

いつも、ご来店ありがとうございます。
    今回はバッサリとカットして、とてもお似合いでした!

[投稿日] 2024-09-15 13:25:53.0

本日もありがとうございました
    お任せでと言うと
    想像以上の仕上がりに
    いつも感謝しています
    来月も宜しくお願いいたします。

☆☆【人気No.1髪質改善 】カット+カラー+TOKIOトリートメント

いつもご来店ありがとう御座います。嬉しいお言葉を頂いて恐縮です。
    次回も気に入って頂けるように精進致します、ありがとうございました。

• ゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-12 20:48:16.0

いつも本当に丁寧な施術と落ち着く空間で
    希望以上の仕上がりにしていただき、ありがとうございます!

また、トリートメントまで本当にありがとうございました。
    おかげで髪の毛が本当に生き返りました。

次はカラーでまたお伺いさせていただきます!

☆☆【クセによるお悩みに】髪質改善 カット+ 酸性ストレート

いつも、ありがとうございます。喜んで頂けると僕も嬉しいです。
    TOKIOトリートメントで髪を修復していきましょう!
    また、カラーをお待ちしております。

• ちくわさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-07 23:09:40.0

今回はカットとカラーをお願いしました。
    綺麗に染まり出来上がりに大満足です!

◆ 【再現性◎】似合わせカット

いつも、ありがとうございます!
    明るくなった髪色を少し落ち着いた色にカラーチェンジして雰囲気が変わって良かったです。
    また、お待ちしております!ありがとうございました! 北山 真斗春

• ざぶとんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-01 15:13:09.0

カラーとトリートメントをリピートさせていただきました。今回も素敵なカラーとさらさらなトリートメントありがとうございました^^

☆☆【髪のダメージが気になる方】髪質改善 カラー+トリートメント

この度はご来店ありがとうございます。カラーを気に入って頂けて嬉しいです。
    TOKIOトリートメントで髪の毛を綺麗にして行きましょう!
    またのご来店をお待ちしております。 北山 真斗春

• makiさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-27 22:59:54.0

初めてお伺いしましたが、落ち着いた雰囲気のサロンで終始リラックスして過ごさせて頂きました。
    トリートメントもカットも全てが丁寧で安心してお任せすることが出来ました。
    ゆったりと贅沢な時間をありがとうございました!

◆ 【お悩みNo.1 髪質改善 】カット+TOKIOトリートメント

この度はご来店ありがとうございます。サロンの雰囲気と空間を気に入って頂けて
    嬉しいです。またいつでもリラックスしに来て下さい。 北山 真斗春

• yur:)さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-14 17:18:26.0

カラー・トリートメント でお願いしました。
    急な予約にも関わらず、とても親切に対応して頂きました。

カラーも理想通りの色で大満足です!
    仕上がりも、広がりが気にならないほどサラサラになりました。
    施術中も気さくに話しかけてくださり、ゆっくりとした時間を過ごすことができました。

本当に素敵な美容師さんで、またお願いしたいです!
    今日はありがとうございました!!

◆ 【髪のダメージが気になる方へ】髪質改善 カラー+TOKIOトリートメント

この度はご来店ありがとうありがとうございます。
    カラーとTOKIOトリートメントを気に入って頂いて嬉しいです。
    次回はカットもお待ちしておりますのでよろしくお願い申し上げます。 北山 真斗春

• 佐伯さん(男性/40代)

[投稿日] 2024-08-14 13:46:58.0

初めて利用させていただきました
    内装も落ち着く雰囲気で丁寧に施術してもらいました

シャンプーもワックスも全部いい匂いで癒されました

この度はご来店ありがとうございます。
    お仕事の疲れを癒しに来て下さい。またのご来店をお待ちしております。 北山 真斗春

[投稿日] 2024-08-09 19:00:54.0

カットをお願いしました。
    いつも通り丁寧なカウンセリングと
    丁寧な施術でした。

ゆっくりとした時間が過ごせて
    リフレッシュできました!

いつも、ご来店ありがとうございます。
    スタイルチェンジをしてリフレッシュできて良かったです!
    また、お待ちしております。 北山 真斗春

• ことねさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-08-08 20:06:04.0

サラサラストレートにしていただき、ありがとうございます

[施術メニュー] パーマ、トリートメント

この度はご来店ありがとうございます。喜んでいただき僕も嬉しいです。
    TOKIOトリートメントをして更にサラサラにさせて頂きました。
    またのご来店をお待ちしております。 北山 真斗春

• まいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-04 17:45:13.0

カラーとトリートメントをリピートです!
    今回も絶妙カラーでサラ艶にして頂きました^^
    いつも有難うございます!

いつも、ご来店ありがとうございます。カラーを気に入って貰えて嬉しいです!
    トリートメントも毎回ありがとうございます!もっと艶髪にして行きましょう! 北山 真斗春

• まーちさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-30 21:20:34.0

カット・カラー・頭皮ケアを

毎回カウンセリング内容も
    出来上がりも大満足です。

☆☆ 【人気!頭皮と髪質改善 】カット+カラー+頭皮ケア

いつも、ご来店ありがとうございます。頭皮ケアは継続する事がとても大事なので
    次回も続けて行きましょう! 北山 真斗春

[投稿日] 2024-07-28 16:14:08.0

本日もお任せでお願いしました
    いつも想像以上の仕上がりにしてもらい
    感謝しております
    来月も宜しくお願いします。

いつも、ご来店ありがとうございます。スタイルを気に入って頂けて大変光栄です。
    次回も期待を裏切らないようの頑張ります。 北山 真斗春

• ちくわさん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-18 18:30:49.0

刈り上げ部分のカットを
    お願いしました。

定期的に通いたくなるお店です。

いつも、ご来店ありがとうございます。
    いつでもお待ちしておりますので今後も宜しくお願い致します。 北山 真斗春

• ゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-04 20:47:29.0

本当にこのお値段でいいのかなと思ってしまう程にカットもカラーもトリートメントもとっても丁寧に施術していただき、本当におすすめの美容院さんです。
    今回もカラーもカットも想像以上に素敵に仕上げていただきありがとうございました!

ご来店ありがとうございます。喜んで頂けて僕が嬉しいです。
    次回はインナーカラーで違うカラーを楽しみましょう! 北山 真斗春

[投稿日] 2024-07-04 20:26:03.0

今回はカットだけをお願いしました。
    暑い夏にむけてスッキリできました。
    出来上がりも大満足です。

またお伺いします!

ご来店ありがとうございます。
    今回はカットでしたが、来月は夏仕様のカラーをしましょう! 北山 真斗春

• なさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-21 21:38:34.0

はじめて利用させていただきました!
    カウンセリングはすごく分かりやすく説明してもらえ、希望に添ったスタイリングを提案してもらえました! 気をつかわない施術時間で、長時間でしたがあっという間に終わり、仕上がりも大満足でした!!また次回もよろしくお願いします!!

◆ 【白髪ぼかし】髪質改善 カット+カラー+ハイライト

この度はご来店ありがとうございます。
    目安の時間を過ぎてしまって大変、申し訳ありませんでした。
    お客様の優しいお言葉が嬉しいです、次回も気に入って頂けるように精進して参りますので
    これからも宜しくお願い致します。 北山 真斗春

• ゆうみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-15 14:38:50.0

前回と同じ内容で施術していただきました。
    要望してる色味や雰囲気を伝えお任せしましたが、仕上がりはとてもお気に入りです!

今回もありがとうございました。
    次回も楽しみにしています!

この度はご来店ありがとうございます!今回は明るめにカラーチェンジが出来て良かったです
    TOKIOトリートメントで傷んだ髪も修復出来てるので継続して行きましょう!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。 北山 真斗春

• まーちさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-12 19:52:18.0

カット・カラー・頭皮マッサージをお願いしました。

頭皮マッサージとても気持ちよかったです。

ゆっくりした時間を過ごせて
    リラックスできました。

☆☆ 【人気!頭皮と髪質改善 】カット+カラー+頭皮ケア

いつも、ご来店ありがとうございます。頭皮ケアも継続して行くと健康な髪になって行くので
    これからも継続して行きましょう。また、お待ちしております。 北山 真斗春

• ななさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-06-09 16:22:42.0

纏まりやすくなりました!

◆ 【クセによるお悩みに】髪質改善 カット+ 酸性ストレート \27500→16500

この度はご来店ありがとうございました。
    梅雨を前に酸性ストレートでスタイルが纏まりやすくなって良かったです。
    これからも宜しくお願い致します。 北山 真斗春

• ちくわさん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-09 14:19:54.0

カットだけでしたが
    しっかりとカウンセリングしていただき
    大満足でした。
    ゆっくりした時間を過ごせました。

◆ 【再現性◎】似合わせカット

いつも、ありがとうございます。髪がもう少し伸びたらパーマをかけましょう!
    次回もお待ちしております。 北山 真斗春

[投稿日] 2024-06-08 20:30:34.0

リピートさせていただきました
    相変わらず落ち着ける空間で
    仕上がりも大満足です。
    また伺います。

この度はご来店ありがとうございました。店の空間と仕上がりを気に入って貰えて
    嬉しいです。またのご来店をお待ちしております。 北山 真斗春

• まいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-03 10:25:15.0

ブリーチで傷んでしまい、髪の毛が切れてしまっていたのですが、希望通りの形に整えて頂き、スタイリングし易くなりました◎
    私の髪質や傷み具合を踏まえて要望をしっかりカウンセリングして頂けたので、安心してお任せ出来ました!
    カラー、カット、トリートメントのどれをとっても大満足の仕上がりです!トリートメント中は寝てしまう程、プライベート空間でとても贅沢な時間を過ごせました^^

この度はご来店ありがとうございました。ブリーチで傷んだ髪もTOKIOのトリートメントでしっかりと補修して行きましょう!スタイルも気に入っていただけて嬉しいです。
    また、次回も宜しくお願い致します。 北山 真斗春

• MMMさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-29 12:45:19.0

カウンセリングも施術もひとつひとつ丁寧ですごく良かったです!
    仕上がりも本当に満足してます。
    これからも通いたいです。

[施術メニュー] パーマ、トリートメント

この度はご来店ありがとうございます。気に入って頂けて大変光栄です。
    次回も満足して頂けるように頑張りますのでよろしくお願い申し上げます。 北山 真斗春

• ちくわさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-15 15:07:55.0

ゆっくりとした時間が過ごせました。

カットだけでしたが
    大満足です。
    次はカラーをお願いします!

いつも、ありがとうございます。
    20代の若い男子も喜んで貰えると嬉しいです。 北山 真斗春

• いさおさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-05-12 13:09:31.0

とても落ち着いた雰囲気のサロンで
    ゆっくりできました。
    カットも丁寧でとても気に入ってます。

いつも、ご来店ありがとうございます。お仕事の疲れを癒しに来て下さい。
    また、お待ちしております。 北山 真斗春

• あみさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-11 22:45:13.0

とても丁寧に接客をしていただいた上に、仕上がりもすごく良かったです!!お任せで似合うヘアスタイルのオーダーをさせていただいたのですが友人達から褒められました!!
    またよろしくお願いします!!

この度はご来店ありがとうございました。お友達からも褒められたと言うお言葉は
    僕も嬉しいです。これからも宜しくお願い致します。 北山 真斗春

美容室 メゾン ユーガ(Maison Yuga)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー