3. 九州・沖縄トップ  >

ヘアーグラン

• 大分県別府市石垣西3丁目4-18
  • 鶴見が丘高校前から徒歩5分

[投稿日] 2024-04-08 21:01:45.0

今回は、こちらの都合に時間を調整していただいてとても助かりました。いつもお話が楽しいので時間があっという間に経ちます。仕上がりも大変満足です。次回もまた施術を楽しみにしています。

[投稿日] 2024-01-21 21:58:12.0

今回も手触りさらさらの大満足の仕上がりにしていただきました。施術中のお話も楽しくあっと言う間に時間が経ちました。次回も楽しみにしています。

ベーシック縮毛矯正+カット

• ヨシミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 17:31:01.0

【人気NO.1】ベーシックゼロアルカリ縮毛矯正+カット+TR

[投稿日] 2023-11-07 06:37:23.0

毎回、楽しいお話と満足いく仕上がりで充実した時間を過ごすことができました。次回は、来年になると思うので…よいお年を~と言って帰りました(笑)また、次回楽しみにしてます。

ベーシック縮毛矯正+カット

• まつさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-01 22:21:56.0

今回初めて利用させていただきました!
    癖の強い私の髪が綺麗なサラサラストレートになってとても嬉しいです!!!> < 髪質が柔らかくなりました!
    施術時間も楽しくお話ししながら過ごすことができました
    次回も絶対ここにお願いしたいです!宜しくお願いします(*^^*)

[投稿日] 2023-08-16 08:21:43.0

今回も手触りよく満足の仕上がりになりました。施術中のお話がとても楽しくて時間があっという間に過ぎました。

ベーシック縮毛矯正+カット

• まり。さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-11 17:47:32.0

初めての縮毛矯正でパッキパキのThe縮毛矯正しました!!みたいなのにはなりたくなくて不安でしたが、口コミや写真を信じて行ってみたら本当に満足しかなかったです!!
    もっと早く行ってれば良かったなと少し後悔w
    またよろしくお願いします!!

• ちゃーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-06 21:44:14.0

長年縮毛矯正をしてきましたが、このサロンの仕上がりには驚きでした。縮毛矯正には時間もかかりますが、あっという間に時間が過ぎたように感じ快適に過ごせました。シャンプー後もドライヤーだけでサラサラになり感動です!!購入したシャンプーも凄いです。

• にんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-26 20:50:52.0

いろんなところで縮毛したけど、やっぱり一番はここかなと思いました。時間は、かかるけれど仕上がりは最高です。自然な感じでサラサラです。髪は柔らかくなり、自然と艶がでます。また、来ます。ありがとうございました。

ベーシック縮毛矯正+カット

• りこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-19 13:54:28.0

以前から前髪の縮毛矯正でお世話になっていたのですが、梅雨時期なので今回は全頭の縮毛矯正をお願いしました。今回も凄く綺麗になって満足です!
    今まで色々な美容院で縮毛矯正をして頂いていましたが、かけても直ぐに癖が出てしまったり、癖は伸びても髪の毛がパサパサになってしまったりと完全に満足な仕上りになる事があまりなかったのですが、HairGranさんは癖の収まりから手触りや艶まで本当に全く違います。
    またお願いします、ありがとうございました。

[投稿日] 2023-05-14 18:37:44.0

今回で4回目です。自分にあった施術を丁寧にしていただいて毎回満足しています。施術中のお話もとても楽しいです。また次回を楽しみにしてます。

ベーシック縮毛矯正+カット

• みなみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 18:28:26.0

今回もつるんつるんに仕上げてもらいました。相変わらず手触り最高です。
    梅雨時期前に行けてよかったです。
    ありがとうございました。また半年後にお願いします。

ベーシック縮毛矯正+カット

• いさっこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 18:43:53.0

初めての来店でした
    これまでの髪の履歴に対して、丁寧に対応して頂きました
    一本一本にクセもあり、うねったモアモアが、さらさら艶々の髪になりました。ずっと触っていたいです。
    後ろ姿が若返りました!嬉しいです!
    日常のケアの仕方も真摯に分かりやすく教えてくれて、ありがとうございました。

【ワンランク上】【日本最高峰】高難易度ゼロアルカリ縮毛矯正+カット+TR

• ベルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-21 17:00:26.0

全体のカラー/根元に白髪あり をお願いしました。

施術前のカラー説明や、仕上がり後の毛先のアイロンの当て方など、こちらのどんな質問に対しても丁寧にわかりやすく、色んな角度から説明してくださいます。

美容室でのシャンプーはとても楽しみな時間ですが、そのときは話しかけずに集中してやってくださるおかげで、とても気持ちがいいひとときを過ごせることも嬉しいです。これからも定期的に通いますのでよろしくお願いします。

カットカラー

• メリーさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-11 23:57:39.0

今回も素敵に仕上げていただきありがとうございました。
    また次回も宜しくお願いします。

[投稿日] 2023-02-07 07:58:09.0

いつも自分にあった施術をしてくれて満足しています。いろんなお話も楽しいです。勉強になります。また次回もお願いします。

ベーシック縮毛矯正+カット

• みなちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-12-04 19:13:20.0

2回目の来店です。1人1人に合わせた施術をしていただいて仕上がりも大変満足しています。髪の毛のお話もわかりやすい例えで教えていただいてあっという間に時間が経ちました。次回も楽しみにしています。

ベーシック縮毛矯正+カット

• ゆまさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-11-07 19:09:43.0

今までたくさんの美容院で縮毛矯正かけてきましたが、1番綺麗な仕上がりでした!美容師さんも、とても髪に詳しい方で、安心してお任せできました。また半年後伺います!

• ベルさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-03 10:24:50.0

半年ぶりに縮毛矯正をかけました。
    大分県へ越してきて初めての美容室選びでしたので、お店のコンセプト・口コミを参考にしました。
    大満足の仕上がりでした。
    とても嬉しいです。
    シャンプー後のタオルドライがとても丁寧で、あまりに気持ちがよくて一瞬寝てしまいました。
    初めての経験でした。
    施術からちょうど1週間経ちましたが、
    ドライヤーをかけるだけでサラサラです。
    艶がありボリュームは半分になりました。
    近々カラーで伺います。
    今後ともよろしくお願いします。

• kikiさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-10-26 21:29:05.0

今まで縮毛矯正を失敗される事が多かったので、口コミと値段が安くない所で選びました。
    癖がかなり強いのとエイジングもあって酷い状態でしたが、柔らかいストレートに仕上げてもらって、こちらの美容室に決めて本当に良かったと思います。

• まるさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-24 19:06:43.0

来店して1週間経ちました。ツヤツヤぺったんです。
    でも不自然な真っ直ぐさではなく自然な感じなので大満足です。どの位この状態なのかな?
    長持ちして欲しいです。 久しぶりにお店を変えたのでドキドキしていましたが、とても素直な心根の優しい自然体の方だったので、居心地が良かったです。ねほりんはほりん聴いても、嫌な顔もせずにお話してくれて、あっという間に終わってました。 お話をしたくない方はしなくともiPadで時間を潰せます。 床屋さんの様な気さくなお店でした。 ひげ剃りはしませんが(笑)
    楽しかったです。 また予約して行きたいです。

• たーこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-22 13:36:37.0

来店時、どんなに傷んでごわごわしている髪でも、帰る時には、魔法をかけたのかと思うぐらい、サラサラ、ツルツルにしてくれます!髪に関する知識が豊富でしっかり勉強されているのが伝わってきます。
    待ち時間もNetflixで映画やドラマを観れるのであっという間です。これからも宜しくお願いします(・∀・)

[投稿日] 2022-09-19 20:28:52.0

初めて伺いました。丁寧に縮毛矯正のことを教えていただきました。仕上がりも満足したので、また来店したいと思います。

• まちこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-15 10:40:49.0

先日はありがとうございました!!

今まで縮毛矯正をいろいろな美容室でしてもらってきましたが、ここが1番上手いと自信をもっていえます!再現度も高いです

それに髪をのばすときのアドバイスなども的確ですごいなぁと思いました

縮毛矯正はすごく時間のかかるつかれるものだと思っていましたが、今回はまったくそんなふうに感じませんでした

とてもよかったのでまた利用したいです

• みなみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-14 13:46:08.0

今まで、シャンプーして乾かしてストレートアイロンして。と、あんなに時間をかけて悪戦苦闘していた髪が、今はシャンプーした後乾かすだけでさらさらストレートです。
    毎日が感動ものです!
    少し遠いけど本当に選んでよかったって思いました。

• だんごママさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-01 19:31:08.0

仕上がりに感動。毎日のスタイリングに時間もかからなくなり凄く楽です。
    また、他の方もいないので凄くリラックスでき、時間も忘れるほど自分時間が保てるのですごく居心地もよいです。技術もさすがです。また、リピしようと思いました~

• (っ`・ω・´)っさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-03 23:43:29.0

口コミに大分1縮毛が上手とよく見るので、本当なのかな…と半信半疑でお伺いしたところ、本当でした…!!
    施術後、ん?白髪?と思った髪の毛も、なんと、ツヤで光っていただけでした(笑)
    ワンツーマンなので途中過程をアシスタントさんに任されることなく、安心して終始最高の施術を受けることができました(о´∀`о)本当にサラサラすぎて自分の頭ずっと撫でてます!感動を有り難うございました!

• たまきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-02 10:27:07.0

何度も縮毛やストパーをしてきましたが、
    今までで1番自然で、地毛がサラサラヘアの人みたい
    です(^_^)☆☆☆☆☆ 大満足です。
    髪を巻いたりするのもサラサラだからルンルンです。
    遠いし、値段もするけど、それ以上の価値がありました!
    ありがとうございました!また行きます♪

• ジュジュさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-19 19:05:25.0

初めての利用で緊張しましたがカウンセリングが
    しっかりされていて、今の髪の状態を詳しく教えていただきました。ありがとうございました。
    また半年後よろしくお願いします!

• チョスさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-11 23:25:53.0

長時間だったので、タブレットで映画を観れて良かったです。とってもツルツルな手触りも続いてて、乾かすだけでいいのですごく時短になりました。
    また半年後か来年行きます。
    腱鞘炎に気をつけて下さいね(・∀・)

Hair Gran.【ヘアーグラン】からの返信コメント

ご来店ありがとうございました!!

またよろしくお願いします!!

ヘアーグラン(Hair Gran.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー