3. 東海トップ  >
  6. ジュエラ(JEWELA)  >

JEWELA 【ジュエラ】

ジュエラ

• 静岡県静岡市清水区石川本町7-6
  • 清水第六中学校から徒歩1分/清水インターより車で約5分!駐車場8台+店舗前軽3台有り

[投稿日] 2024-04-18 17:26:37.0

今回久しぶりに髪型を変えました。
    娘にも職場でもいいねとほめてもらいました。
    前髪作って、顔周りレイヤー入れて、はねてもいい頭にしてとお願いして、長さや量はお任せしました。
    カットが上手なので、自宅でシャンプー、ドライヤー後も美容院と変わらない髪型をキープです。

☆炭酸泉+カット+ジュエラカラー☆11300円→9000円!!

よゆち様

いつも御来店いただきありがとうございます!!

今回、御来店以降初めて髪型を変えられましたね^^
    前下がりからの、顔まわりレイヤー、思いっきりイメチェンで、カッコイイからカワイイになりましたね^^
    娘さんや、職場の方にも好評ということで良かったです!!

次はどんな感じにされますか?またご相談ください^^
    今後もよろしくお願いします!!

松尾

• らんこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-10 22:45:48.0

根元カラーとカットをしていただきました。毎日、不器用な私でも手入れしやすく、オキシロンカラーもさらさらが続いて気分がいいです。髪に関しての質問も的確に答えていただけるので安心しています。
    また、次回よろしくお願いします^ ^

二ヶ月以内のリタッチカラー  通常5000円 ⇒ 3500円!!

らんこ様

先日もご来店いただきありがとうございます^^

嬉しい口コミもありがとうございます!!

短くされてからの髪型、スタイリングもラクそうで、らんこ様にとってもお似合いだと思います♪

今後も宜しくお願いします♪♪

松尾

• セシルさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 07:22:15.0

いつも髪質を考えてカットやカラーをしてくれて、仕上がりも満足しています。またスタイリングについても、スタイリング剤ややり方を丁寧に教えて下さり、助かっています。次回もよろしくお願いします。

セシル様

いつもご来店いただきありがとうございます^^

そして、いろいろなくだらない笑い話にも付き合っていただきありがとうございます笑

こらからも、こんな私ですが責任持って担当させていただきたいと思いますので宜しくお願いします^^
    米田

• ゆみさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-07 20:34:39.0

サラサラで綺麗になったねと褒められました。
    シャンプー、乾かすのもすごく楽になりました。
    急きょ、根元のカラーもしていただき、とても満足しています。またよろしくお願いします。

JEWELA 【ジュエラ】からの返信コメント

先日もご来店いただきありがとうございます!!

来ていただく度に変身されて、こちらも施術させていただいて喜んでいただけて嬉しくなります♪

定期的にカットとカラーをしていただけると綺麗な状態が保てると思います^^

次回も宜しくお願いします!!

松尾

• junkoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-25 09:02:58.0

毎回「ネット予約限定☆カット+最高峰の炭酸泉」を利用させて頂いていますが、頭皮もスッキリ!する感じが気持ちいいです。
    またカットも伸びた分だけ切って頂きますが、安定した技術で安心できます。
    次回も宜しくお願い致します。

ネット予約限定☆カット+最高峰の炭酸泉☆4800円→4000円!!

junkoさま

いつも定期的にご来店いただきありがとうございます^^

安心してお任せいただけてこちらも嬉しく思います!!

周りの方にも好評のようで良かったです^^

松尾

• らんこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-18 07:08:05.0

3回目の利用です。今回はショートにしていただきました。お手入れしやすく、希望通りの形にしていただき満足です。オキシロンカラーもきれいに染まり、色も気に入っています。
    細やかな対応が居心地よく、施術中のお話も楽しいです。
    また、よろしくお願いします。

頭皮に超優しいオキシロンヘアカラー+カット⇒10000→7980円

らんこ様

先日もご来店いただきありがとうございました^^
    来ていただく度にショートになっていますが、気に入っていただけてとても嬉しいです!!
    髪色も、だんだん明るくなって雰囲気がカッコイイ感じに変わってきましたね^^
    私も、逆にお話を楽しませていただいております♪
    今後も是非お任せください!!宜しくお願いします^^

松尾

• アトムさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-17 19:22:28.0

前回はボブにしたのですが、
    今回は以前のようにダンにして欲しいと話しだけで
    若々しいスタイルになりました。
    二ヶ月に一回のペースでお願いしてます。
    又四月宜しくお願いします。

アトム様

いつもご来店いただきありがとうございます!!
    カットした後、いつもニコニコで満足そうに帰って行かれるので私も嬉しい気持ちになります。
    お客様を、髪型で若返ていただくことも意識してカットさせていただいております^^
    今後も宜しくお願い致します!!

松尾

• あかねさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-06 15:05:00.0

久しぶりの縮毛矯正でした。
    久しぶりすぎてちゃんと矯正されるか心配でしたが
    とても綺麗に仕上がったので
    とても満足しています。
    職場でも綺麗な髪だねって言われてとても
    嬉しかったです。
    また、次回もお願いします

☆おすすめ♪☆高分子Fコラーゲン縮毛矯正スト+炭酸泉コース☆9800円!

[施術メニュー] 縮毛矯正、その他

あかね様

先日もご来店いただきありがとうございました^^
    久しぶりの縮毛矯正、綺麗な仕上がりで職場の方にも褒められたようで、私も嬉しく思います!!
    しばらくはサラサラが持続しますよ^^
    こちらこそ、次回も宜しくお願いします!!

[投稿日] 2024-02-04 18:41:25.0

今回リタッチカラーをお願いしました。
    二ヶ月以内なら価格も良心的なので助かります。
    昨年はリタッチカラーを自宅でしていましたが、今後はジュエラさんを頼ります!

よゆち様

いつもご来店ありがとうございます^^
    当店で染めていただければ綺麗に仕上がります!!
    今後もお任せください♪♪

松尾

• ゆみさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-14 19:54:10.0

初めてで不安はありましたが、雰囲気も良く、話しやすく、カットもカラーも希望通りの出来、炭酸泉とトリートメントも追加して良かったです。また利用したいと思います。

JEWELA 【ジュエラ】からの返信コメント

先日は、初めてのご来店ありがとうございました^^
    嬉しい口コミをありがとうございます!!
    久しぶりの美容室というこで、思いっきりカットさせていただいて
    かなりの大変身になりましたね^^
    きっと、日頃のお手入れがラクになられたかと思います♪♪
    ヘアカラーも綺麗になられて良かったです^^
    また、是非お手入れが大変になる前にお待ちしております!!

[投稿日] 2024-01-01 12:46:39.0

久しぶりにメッシュにしたので、暫くは白髪のごまかしが効きそうです笑。令和5年は主にホームカラーでしたが、今年はリタッチカラーをまめにお願いしようと思います。カットもいつもおまかせで大満足です。

いつもご来店いただきありがとうございます^^

今回は、お久しぶりでしたので
    、髪の毛の長さもヘアカラーも伸びていましたが、メッシュも入って綺麗にリセットさせていただいて喜んでいただけて良かったです♪♪

次は根元のカラーでお待ちしてますね^^

松尾

• まみんこさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-07 18:34:54.0

白髪が気になり始めてから毎月のカラーが欠かせません。
    カラーが上手なところはカットがイマイチ、カットが上手なところは染まりがイマイチで転々としてきましたが、ようやくどちらも納得の仕上がりの美容院が見つかりました(^^)
    価格も良心的で助かります。次回もよろしくお願いいたします!!

二ヶ月以内のオキシロンリタッチカラー  通常6000円⇒4200円!!

まみんこ様

先日もご来店いただきありがとうございました^^
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!!
    カットもヘアカラーも気に入っていただけているようで嬉しく思います!!
    白髪があっても、おしゃれな髪色は楽しめます♪またご相談ください^^
    こちらこそ今後も宜しくお願いします!!

松尾

• りえちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-11 05:29:14.0

いつも理想ドウリの、髪色で満足してます

☆当店自慢!!ジュエラカラー+炭酸泉のセット☆6500円→5000円

りえちゃん様

そして嬉しい口コミもいただきありがとうございます^^
    毎度、少し派手めなヘアカラーですが、とてもお似合いで気に入っていただき嬉しいです^^
    今後もお任せください♪♪
    次回も宜しくお願いします!!

[投稿日] 2023-10-29 17:19:22.0

カットとデジュキュアパーマをかけていただきました。
    妹にも褒められ、とても気に入っています。デジュキュアパーマはウェーブもきれいに長持ちして、お手入れもしやすいです。若くしていただき嬉しいです。いつも癒されています。またよろしくお願いいたします。

デジキュアパーマコース(カット付き。)11000円→8800円

まる様

いつもご来店いただきありがとうございます^^
    今回は、妹さんに褒めてもらったとの事でこちらも嬉しく思います!!
    毎回パーマの持ちも良くてお手入れもラクそうで良かったです♪
    また、次回も宜しくお願いします^^

松尾

• アトムさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-19 18:25:26.0

髪型もカラーの色も細かく聞いてくれて安心して任せはることが出来たました。
    出来上がりも満足です。
    又お願いしようと思います。

アトム様

先日もご来店いただきありかとうございました^^
    だいぶ理想な形に近づいてきてまとまりやすくなってきたと思います♪
    次回も安心してお任せください!!
    今後も宜しくお願いします^^

松尾

• てっこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 20:00:56.0

初回に思い通りの髪型にして頂いたので再訪しました。今回2回目ですが、希望通りにして頂き大満足です。ありがとうございました!

てっこ様

先日は、2回目のご来店ありがとうございました^^
    また気に入っていただきこちらも嬉しく思います!!
    膨らんでしまう髪質のため、状態を見ながら落ち着かせるようにカットさせていただいております^^
    私もいつか、マラソン大会に参加してみたいです笑

今後もよろしくお願いします!!

松尾

• しゃみさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-09-12 22:08:59.0

先日数ヶ月ぶりにお世話になりました。カットもカラーも希望以上に似合わせてくれて、仕上がりにとても満足しています♪♪
    来店して直ぐにサッとシャンプーに通してくださったのも、時間に縛りがある身としては大変助かりました。
    またよろしくお願いします♪

しゃみ様

先日もご来店いただきありがとうございました^^

バッサリカットさせていただいて、お色も初めてのお色でイメチェンして気に入ってもらえて私もう嬉しいです♪
    髪型が気に入るとテンション上がりますね♪

また、次回もお任せください^^

松尾

• なべさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-08-28 13:54:21.0

もう何度目の利用かわかりませんがいつも満足しています。

なべ様

いつもご来店いただきありがとうございます^^
    ご満足いただいて、私も嬉しいです^^
    ちなみにこれまで46回も来ていただいております笑
    嬉しい口コミもありがとうございました^^
    こちらこそ、今後も宜しくお願いします!!

松尾

• のぶさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-03 18:28:19.0

いつもお世話になっております!
    カットをしてもらいましたが、注文通りのカッコ良い髪型に仕上げていただき、大満足です!
    またよろしくお願い致します!

のぶ様

いつもご来店いただきありがとうございます!!
    のぶ様の髪型は個性的でカッコイイので、カットするのも楽しいです^^
    気に入ってもらえて、ご満足していただけて私もとても嬉しいです!!
    これからも宜しくお願いします^^

[投稿日] 2023-07-30 13:00:56.0

久しぶりのカットですっきりしました。好みのスタイルをわかってくれているので安心してお任せしています。今回はカットだけの短い時間でしたが、それでもいつものように飲み物を用意してくれて嬉しかったです。

いつもご来店いただきありがとうございます!!
    嬉しい口コミありがとうございます♪
    よゆち様のヘアスタイルのイメージは、私の頭と手にインプットされていますので今後も安心しておまかせください笑
    お飲物は、ヘアカラーやパーマの放置時間に出させていただいております。カットの時は髪の毛がお飲物に入ってしまったりする影響もあって、お出しできない時もありますが、声をかけていただければお出しできますので遠慮なく仰ってください^^

松尾

• あかねさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-23 16:51:38.0

前回に続き二度目です。
    前回は、午前中の早い時間での予約だったのですぐに施術していただけたのですが
    今回は、予約の時点で空いている時間が一枠しかなく
    その時間で予約。予約時間ギリギリに到着になってしまいすでに他にお客さんがいて席には、すんなり呼んでいただけけど施術には、30分くらい待ったかな?
    でも担当してくれたスタイリストさんがカラーの説明もちゃんとわかりやすく説明してくださりとても良かったです。
    カットの仕上がりもとても満足しています。
    また、機会ありましたらよろしくお願い致します。

あかね様

嬉しい口コミもありがとうございます!!
    お待たせしてしまい申し訳ありませんでした。

今回は、前回とお色もピンク系に変えさせていただきました。カットもカラーも仕上がりに、ご満足いただけたようで嬉しく思います!!カットしていて、左側より右側の方が癖があったので、おさまりのいいようにカットさせていただいておりますが、もしスタイリングしにくい事がありましたら、また仰ってください^^

こちらこそ、次回のご来店も心よりお待ちしております♪♪

松尾

• すんぽんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-25 13:31:20.0

初めて伺ってとても気分良く帰ってきました。
    カットとカラーで予約して縮毛矯正をプラスでお願いしました。柔軟に対応して頂きありがとうございました。
    スタッフの皆さんの対応も心地良かったし髪がサラサラで大満足です。

すんぽん様

先日は、初めてのご来店ありがとうございました!!久しぶりの美容室に当店を選んで頂いたこと嬉しく思います^^
    嬉しい口コミもありがとうございます!!
    追加のストレートパーマで、髪がサラサラになって喜んでいただけてとても嬉しいです!!
    梅雨時期の髪の膨らみから解消されて、日頃のお手入れも楽になると思います♪
    癖が伸びてきたら根元だけのストレートもできますので、是非、次回もお待ちしております^^

[投稿日] 2023-06-19 09:36:02.0

デジュキアパーマをかけていただきました。フワフワで若くしていただきとても嬉しいです。
    お手入れもとても楽です。癒しの時間をありがとうございました。またよろしくお願い致します。

まる様

先日もご来店いただきありがとうございました^^
    いつも嬉しい口コミをいただきありがとうございます^ー
    今回は、髪が結構伸びていたので、長さも切らせていただいてからパーマをかけさせていただきました^^フワフワになって若々しくなり喜んでいただけて嬉しいです!!
    次回も宜しくお願いします^^

松尾

• セシルさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-01 18:59:57.0

髪質を理解して下さり、いつも丁寧に対応していただいています。
    スタッフも皆明るくて、心地良い気遣いをして下さり、お店に来るだけで癒やされます。

セシル様

長年お店にご来店いただきありがとうございます!!
    私達スタッフこそ、セシル様に癒されております^^
    今後も末長く宜しくお願いします^^

松尾

• さやすんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-19 09:59:52.0

いつもお世話になってます!
    梅雨前の時期は、必ずこのコースです!
    さらさらストレートになるので、とても満足してます(^^)

[施術メニュー] 縮毛矯正、その他

JEWELA 【ジュエラ】からの返信コメント

この度は、ご結婚おめでとうございます^^

学生の頃から知っているので、さゆすん様がお幸せになられて行く姿を見てこちらも幸せな気分になります!!また、色々なお話を聞かせてください^^

髪もサラサラになって良かったです!!今後も宜しくお願いします^^

松尾

• ホイサさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-22 15:20:13.0

スタイリストさんも他のアシスタントの方もみんな明るく楽しくお話出来るので仕事や育児の疲れを癒やす大切な時間です。
    担当スタイリストさんのスタイリング、本当に好きで安心して丸投げ(笑)‥相談できます!また行くのが楽しみです。

<外国人風に>アディクシーカラー +炭酸泉カット ⇒10000円!

ホイサ様

いつもご来店いただきありがとうございます^^
    大変嬉しい口コミもいただきありがとうございます!!こちらこそ、楽しいお話をしていただきありがとうございます!!ホイサ様やホイサ様のご兄弟のお子様の成長を聞けるのが楽しみです。
    髪型や、髪色も毎回変化があって、私も楽しんで施術させていただいています!!
    また色々とご相談下さい^^
    今後も宜しくお願いします^^

松尾

• ハンバーグさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-15 10:31:53.0

スタッフの皆様がとても気持ちの良い対応をして下さり、嬉しかったです。
    シャンプーもカットも気に入りました!

☆カット+炭酸泉+キューテックトリートメントコース☆5480円!!

ハンバーグ様

初めてのご来店ありがとうございました^^
    お手入れをラクにしたいとの事でそれに応じてカットさせていただきました!ヘアスタイルも気に入っていただけて嬉しく思います!!カットさせていただいた後の喜んでいるお姿を見られて私も嬉しくなりました^^
    次回も是非お任せください^^
    またのご来店心よりお待ちしております!!

松尾

• kasiさん(女性/70代~/自営業)

[投稿日] 2023-04-10 15:19:02.0

いつもながら雰囲気はとても良いです。今回もカット&カラーをお願いしました。カットはとても丁寧でブローがし易いです。以前から前髪が気になっていて自分でどうする事も出来ずにいたのですが、悩みを解決して頂き大変満足しています。次回も予約させて頂きたいと思います。

kasi様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    ヘアスタイルをとても気に入っていただき嬉しく思います。以前から気にされていた前髪のちりつきの解消も提案させていただいて喜んでいただけて良かったです^^
    また、気になることがございましたらご相談ください^^

[投稿日] 2022-12-21 07:00:55.0

オキシロンカラーで全体を染めていただきトリートメントをしていただきました。落ち着いた茶色で髪もツヤツヤになってとても気に入っています。これで新しい年を気持ち良くスタートできます。癒やしのひとときをいつもありがとうございます。またよろしくお願い致します。

オキシロンカラー+炭酸泉+キューテックトリートメント

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

JEWELA 【ジュエラ】からの返信コメント

先日もご来店いただきありがとうございます!!
    髪色もキレイになって、きっと良い新年を迎えていただけてる事と思います^^
    可愛い姪っ子さんもすくすく育って、今後の成長が楽しみですね~♪
    いつも、嬉しい口コミありがとうございます!!
    本年も宜しくお願い致します^^

松尾

• うさこちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-01 21:54:13.0

お店の雰囲気もスタッフの皆さんも優しくてゆったり過ごせました。

カット+オキシロンカラー+炭酸泉+キューテックトリートメント

うさこちゃん様

先日は、初めてのご来店ありがとうございました!!
    そして嬉しい口コミもいただきありがとうございます^^
    髪の癖を気にされているようでしたので、是非お顔まわりのストレートも検討してみてください^^また是非ご相談ください!!次回のご来店も心よりお待ちしております^^

松尾

ジュエラ(JEWELA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー