3. 東海トップ  >
  4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  5. ヘアサロン ビッグベアー(hair salon Big Bear)  >

ヘアサロンビッグベアー

• 愛知県名古屋市千種区春岡通6-20-4 ネスパルド春岡1F
  • 桜通線「吹上駅」より東に徒歩5分

[投稿日] 2023-12-13 07:14:17.0

中学生の息子のカットをお願いしました。強い癖がありますが、毎回かっこよくカットして下さいます。中学生の子でもわかるようにヘアセットの仕方も丁寧に教えて下さるので息子も信頼しています。癖毛で悩んでる方にオススメしたいです。

hair salon Big Bear【ヘアサロンビッグベアー】からの返信コメント

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    お子様が満足していただきこちらも嬉しく思います。
    これからも満足していただける様精進してまいります。

• みっちゃんさん(男性/70代~/その他)

[投稿日] 2023-12-12 18:03:39.0

カットは大変上手なのですが、シャンプーとシェイビングを担当された大柄な女性は、未熟なのか大変下手でした。それどころか、シェイビングの時、刃が肌を傷付けるのではないかとヒヤヒヤする程痛かった。余程苦情を言おうかと思ったが、彼女に自信を無くさせると可哀想なので我慢しました。又タオルもシェイビングフォームも温度がぬるく、今まで長くお世話になってたのに、たまたま新人の技術の低さのせいで、暫く利用を控えるのは残念です。

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    この度は誠に申し訳ございませんでした。
    担当したスタッフには指導いたしました。
    ご気遣い大変ありがとうございます。
    人数不足が故、このような思いをさせてしまったこと申し訳ございません。
    暫く利用を控えるような事態が起きないよう精進してまいります。
    またお気持ちが向きましたらスタッフ一同お待ちしております。

• かるさんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 17:15:20.0

初老のスタイリストさんだったので最初は大丈夫かな?と気鬱でしたが熟年の腕前のようでテキパキと仕上げていかれたので安心しました。出来栄えも予想していたとおりになったので納得です。カラーが入るとちよっと高いけど腕は確かなので安心して良いかと思います。

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    前回は新しいスタッフの担当で少し不安があったかもしれませんが
    次回のご予約スタッフ一同心よりお待ちしてます。

• MMYさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-10 18:42:27.0

小学生の息子がお世話になってます。
    帰りにお菓子を貰えるので喜んで行ってくれます。また次回もよろしくお願いします!

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    息子さんが満足していただきこちらも嬉しく思います。
    次回のご予約スタッフ一同心よりお待ちしてます。

• たーやんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 18:45:36.0

初めての利用でしたが、気さくに話しかけてくれ、カットの仕上がりも大満足でした。また次回もよろしくお願いいたします。

新規ホットペッパー限定割引!カット+シェービング+眉カット

前回は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
    お話とても楽しかったです。
    仕上がりも満足していただきこちらも嬉しく思います。
    次回のご予約スタッフ一同心よりお待ちしてます。

• きんいちさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-12-01 16:05:32.0

大変アットホームなお店でこれからも通いたいと思います

[施術メニュー] カット、ヘアセット

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    当店ではスタッフ同士でもこえかけをしたりと
    コミュニケーションをとりながら営業しております。
    その分良い言い方といえばアットホームですが
    逆にしゃべりすぎてうるさいかもしれません(笑)
    次回のご予約スタッフ一同心よりお待ちしてます。

• ひなおうたさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-11-28 00:32:44.0

いつも息子がお世話になっております。
    今回は、いつもと違うスタイリストさんに担当してもらいました。
    慣れるのに時間がかかる性格であるため、最初は散髪中に動いたりして落ち着きが
    ない様子でしたが、やさしく接してくてたおかげで徐々に慣れてきて、じっとできる
    ようになりました。

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    担当者は常に同じ方で出来ないこと誠に申し訳ございません。
    予約状況により担当者は常に変わってしまう場合がございます。
    次回のご予約スタッフ一同心よりお待ちしてます。

• くまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 12:06:15.0

3才息子のヘアカットをお願いしました。
    チョキチョキと言い気に入っております。

子どものカットも慣れてらっしゃって、あっという間に仕上げてくださいました。

帰りがけにくじがひけたり、お菓子も選べたり、子どもも嬉しいポイントがあって助かっています。

前回は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
    お子様がお店のことを気に入っていただきこちらも嬉しく思います。
    次回のご予約スタッフ一同心よりお待ちしてます。

• YIさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 21:57:19.0

ネット予約を利用したため、待ち時間なく施術を受けることができました。施術も早くて丁寧で、予定時間より早く終わり、その後の時間を有効活用できました。以前通っていた店は予約システムがなかったため、とても便利で助かります。

[施術メニュー] カット、ヘアセット

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    ネット予約はポイントも入りますので、便利なのでこれからも活用してください。
    ほとんど待ち時間もなく入ることができます。
    次回のご予約スタッフ一同心よりお待ちしてます。

• あきさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-24 17:40:51.0

子どものカットで利用させていただきました。
    はじめはバリカンを怖がっていたのですが、優しい声かけのおかげで無事バリカンで刈り上げることができました。ありがとうございました。

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    お子様が怖がらないようにお声をかけながら施術しておりますが
    今回は無事にバリカンが出来たことこちらも嬉しく思います。
    これからもバリカンができる様精進してまいります。
    次回のご予約スタッフ一同心よりお待ちしてます。

• たぬき寝入りさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2023-11-16 15:50:39.0

担当スタイリストさんをはじめ、ビッグベアーの皆様にはたいへんお世話になっています。家族的な雰囲気でありながら、プロの技術で、いつもも満点の仕上がりです。追加メニューの「すっきりパック」、「ノーズパンチ(鼻毛抜き)」もおすすめです。是非ともお試しください。

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    貴重な口コミ誠にありがとうございます。
    次回のご予約スタッフ一同心よりお待ちしてます。

• トクさん(男性/60代)

[投稿日] 2023-11-09 21:30:31.0

今回初めて白髪染めをやってもらいました。しっかり染まっていますので満足です。

【60歳以上限定】シニアカット+白髪染め+シェービング

前回は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
    初めてのヘアカラーに満足していただきこちらも嬉しく思います。
    これからも満足していただける様精進してまいります。
    ヘアカラーにも他にも種類があったりしますので
    次回のご来店の際にカラーやヘアスタイルや髪や頭皮のトラブル等いつでも相談してください。
    次回のご予約スタッフ一同心よりお待ちしてます。

• ハッシャンさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-09 21:08:57.0

お店の雰囲気は良くスタイリストの
    皆様も感じのよい方々でした。
    技術も高く出来上がりに大変満足しております。

新規ホットペッパー限定割引!カット+シェービング+眉カット+ヘアカラー

ヘアスタイルはいかがでしょうか?
    またヘアスタイルや髪や頭皮のトラブル等いつでも相談してください。
    次回のご予約スタッフ一同心よりお待ちしてます。

• simonさん(男性/60代)

[投稿日] 2023-11-05 18:48:11.0

「前髪が薄くなってきているので、サイドは短めにした方がよいように思うが、総合的に見て似合うスタイルをカウンセリングしてもらいたい。」との要望をさせてもらいました。
    丁寧にヒアリングしていただき、また適切な提案もしてもらい、とても良い感じに仕上がりました。

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    ヘアスタイルが気に入っていただきこちらも嬉しく思います。
    これからも満足していただける様精進してまいります。
    お店は年中無休で営業していますので次回のご予約スタッフ一同心よりお待ちしてます。

• なおさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-22 20:44:30.0

いつも4歳の息子がお世話になっております。
    毎回違う方が担当してくださいますが、今回も写真を見せてイメージを汲み取っていただき、とても丁寧に仕上げて下さりました。息子も、次はいつビッグベアー?と聞いてくるほど楽しみにしております。次回もよろしくお願い致します。

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    お子様が気に入っていただきこちらも嬉しく思います。
    これからも満足していただける様精進してまいります。
    またヘアスタイル等いつでも相談してください。
    次回のご予約スタッフ一同心よりお待ちしてます。

• ひでさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 09:48:34.0

大変感じのよい接客で、カット・シャンプー・顔そりも丁寧にしていただき、仕上がりもとてもよく、そのうえリーズナブルな価格でとても満足です。目の手術後だったのでガーゼの上からさらに毛や水がはいらないように気を遣っていただきありがとうございました。オプションの耳掃除も値段以上に最高です!今後も通います!

新規ホットペッパー限定割引!カット+シェービング+眉カット

前回は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
    ヘアスタイルに満足していただきこちらも嬉しく思います。
    施術する際は最大限の注意をしながら施術させて頂いております。
    次回のご予約スタッフ一同心よりお待ちしてます。

• りいさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-20 22:48:38.0

中学生の息子のカットをお願いしました。癖が強くて難しい髪質ですが、毎回癖毛とは思えないほどとても素敵に仕上げて下さいます。家でのヘアセットの仕方も丁寧に教えて頂き感謝しています。

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    なるべく頭皮や髪を痛みすぎないようにしてスタイルができるよう
    ご本人様とも相談しながらこれからも精進してまいります。
    次回のご予約スタッフ一同心よりお待ちしてます。

• physicianさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-20 20:34:23.0

お客さんの年齢層が幅広いみたいですが、似合う感じにしていただきました。
    平日夜遅くまでやっていただき、ありがたい限りです。

通常カットコース¥4600

前回は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
    ヘアスタイルに満足していただきこちらも嬉しく思います。
    これからも満足していただける様精進してまいります。
    平日は21時まで受け付けておりますので
    次回のご予約スタッフ一同心よりお待ちしてます。

• ロックさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2023-10-08 21:38:51.0

いつもお洒落に仕上げていただき、ありがとうございます。
    若さを保つことができています。

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    ヘアスタイルを満足していただきこちらも嬉しく思います。
    趣味の話もいつもこちらも楽しくお話させてもらってます。
    次回のご予約スタッフ一同心よりお待ちしてます。

• ツッキーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 12:53:23.0

初めての利用で父がお世話になりました。とてもよかった、これからはこちらでやってもらうと言ってました。よろしくお願いします。

前回は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
    お父様が満足していただきこちらも嬉しく思います。
    次回のご予約スタッフ一同心よりお待ちしてます。

• やくすんさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-29 17:44:36.0

初のパーマでしたが、色々なパターンを紹介してくださり、どんな仕上がりになるかも教えてくださいました。大満足です。

カット+パーマ+シェービング¥13000~

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    パーマはいかがでしょうか?
    またかけるときは色々と決めながらトライしましょう!
    次回のご予約スタッフ一同心よりお待ちしてます。

• 愉快な仙人さん(男性/70代~/その他)

[投稿日] 2023-09-28 13:35:37.0

これまでカットの仕方が満足出来ず、名古屋市内の理髪店を転々としておりましたが、たまたま見かけた・・・玄関にビッグベアのぬいぐるみが置かれたお店・・・料金が高そうだなあ~と思いながら、帰宅してからネットで予約しました。
    当日の接客は親切・・・刈り方は熟練の手さばきで、大満足の出来上がりでした!
    その上、高齢者は割引があり、低廉な料金に大満足です!
    【ヘアサロンビッグベアー】さん ありがとうございました!

前回は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
    ヘアスタイルが気にいって頂き誠にありがとうございます。
    こちらも嬉しく思います。
    次回のご予約スタッフ一同心よりお待ちしてます。

• かずさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 10:24:00.0

仕上りは最適でした。
    髪を染めました。根元まで染まっていて仕上げは素晴らしい。

前回は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
    ヘアスタイル・ヘアカラーはいかがでしょうか?
    カラーに関しても色は多様にございますので
    次回のご予約スタッフ一同心よりお待ちしてます。

• とりさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-17 13:54:07.0

いつも子どもがお世話になっています。髪質が硬くて多い息子ですが、スッキリとかっこよく仕上げてくださり、本人も満足しています。またお願いします。

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    ヘアスタイルが気に入っていただきこちらも嬉しく思います。
    次回のご予約スタッフ一同心よりお待ちしてます。

• ヒデさん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-09-12 10:41:52.0

初めて利用しましたが、とても丁寧でした。白髪ぼかしも綺麗に仕上がり満足しています。次も予約したいと思います。

【60歳以上限定】シニアカット+白髪ぼかし+シェービング

前回は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
    白髪ボカシはいかがでしょうか?

[投稿日] 2023-09-11 21:21:06.0

ひどいくせ毛の息子ですが、こちらでカットしていただくといつも見違えるほどかっこよく仕上げて下さいます。お店の雰囲気もとてもフレンドリーでいつもお客さんがひっきりなしにいらっしゃいます。髪の毛で悩みがある方にぜひ一度行っていただきたいです。

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    貴重な口コミ誠にいつもありがとうございます。
    カウンセリングを重視していますので、
    また息子様と相談しながらカットを進めていきたいと思います。

[投稿日] 2023-09-10 17:57:51.0

高校生の息子のカットをお願いしました。自分でいろいろ相談させて頂いたようですが、理想通りの髪型にして頂きとても喜んでいました。ヘアセットの仕方もアドバイスを頂き、早速実行していました。癖のある髪をうまくまとめていただいてかっこよく仕上げで下さいました。

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    ヘアスタイルについてはいつでも相談をしてください。
    またストレートパーマ等、頭皮のトラブル等いつでも相談してください。
    次回のご予約スタッフ一同心よりお待ちしてます。

• ミーナさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-10 10:14:06.0

いつも息子がお世話になっています。
    いつもと同じ髪型でオーダーして、仕上がりは満足です。

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    同じスタイルができるように記録は残しておりますので
    新しいスタイルになっても、前のスタイルの記録は残りますので
    季節に合わせて変更して頂いてもいいのかなと思います。
    次回のご予約スタッフ一同心よりお待ちしてます。

• YIさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-08 21:56:30.0

予約してあるので、待ち時間がほとんどなく、施術が始まりました。以前通っていた店は予約システムがなくて大変でしたので、予定がたてやすくて助かります。

通常カットコース¥4600

ヘアスタイルはいかがでしょうか?
    気になることは申し付けください。
    次回のご予約スタッフ一同心よりお待ちしてます。

• ACDYMDさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-27 17:46:18.0

カットについては詳しくなかったのですが、髪の長さの相談からセットの方法まで丁寧に付き合ってくださいました。
    実際の仕上がりもとても満足いくものにしていただけました。
    次もぜひお願いしたいと思います。

新規ホットペッパー限定割引!大学生カット+シェービング+眉カット

ヘアスタイルはいかがでしょうか?
    仕上がりに満足していただきこちらも嬉しく思います。
    これからも満足していただける様精進してまいります。
    お店は年中無休で営業していますので
    次回のご予約スタッフ一同心よりお待ちしてます。

ヘアサロン ビッグベアー(hair salon Big Bear)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー