3. 東海トップ  >
  4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  5. 検索結果一覧  >
  6. ヘアサロン ビッグベアー(hair salon Big Bear)  >

ヘアサロンビッグベアー

• 愛知県名古屋市千種区春岡通6-20-4 ネスパルド春岡1F
  • 桜通線「吹上駅」より東に徒歩5分

[投稿日] 2023-01-29 06:35:12.0

今回もありがとうございました。カラーもいい感じになりました。

hair salon Big Bear【ヘアサロンビッグベアー】からの返信コメント

いつも当店のご利用誠にありがとうございました。
    ヘアカラーがいい感じでこちらも嬉しく思います。
    これからさらにヘアカラーの明るさが上がりますと
    頭皮と痛み、髪へのダメージが強くなっていきますので
    ヘアトリートメントをおすすめします。
    また頭皮のダメージもありますので、育毛剤などを使って
    頭皮ケアをしていただくこともおすすめいたします。
    ご利用ありがとうございました。

• トクさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2023-01-26 15:50:09.0

こんなもんかと思います。ただ、マッサージと耳掃除位はやって欲しいですね。

前回は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    満足できず誠に申し訳ございません。
    シニアカットのコースですとマッサージ等のサービスがございません。
    耳掃除はオプションとなっておりますので
    サービスで提供はしておりません。
    ご理解の程宜しくお願い致します。

• ひろちゃんさん(男性/70代~/その他)

[投稿日] 2023-01-25 21:03:49.0

完全予約制なので効率的。いつも時間通り、もしくは予定よりも早くやっていただけることもある。スタッフの皆さんの技術は抜群。手際よく無駄な時間がなくて素晴らしい。また、我々高齢者にはシニアカットのクーポンがあって助かります。その他各種割引があり、駐車場もOK。隣のガソリンスタンドで洗車をしてもらえば割引になる制度もあり。

次回のご予約スタッフ一同心よりお待ちしてます。

• こんちゃんさん(男性/70代~)

[投稿日] 2023-01-23 22:01:24.0

手際よく、希望通りの髪形に仕上げてもらい満足しています。

次回のご予約スタッフ一同心よりお待ちしてます。

• たっちゃんさん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-01-23 20:09:12.0

今回2度目のBig Bearさん。前回どんな感じでカットしたとか、多分控えてあるんでしょうね、「前とおんなじ感じで」というアバウトな注文に、バッチリ対応していただきました。無精であれこれ注文するのが面倒な私にはピッタリです。勿論、仕上がりは大満足。
    それにしても、このお店本当に幅広い世代に愛されてますね。私のようなシニアから部活帰りの高校生、大学生や40代と思しきサラリーマンが次から次へとやってきます。それでも接客は丁寧だし、当分通いたいと思います。

貴重な口コミ誠にありがとうございます。
    ヘアスタイルが気に入っていただきこちらも嬉しく思います。
    これからも満足していただける様精進してまいります。
    またヘアスタイルや髪や頭皮のトラブル等いつでも相談してください。
    次回のご予約スタッフ一同心よりお待ちしてます。

• ゆーびさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-20 22:07:43.0

前回の方に切っていただきました。
    素晴らしい仕上がりでしたのでまた来ます。
    雰囲気もグッド

通常大学生カットコース ¥4100

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    ヘアスタイルを気に入っていただきこちらも嬉しく思います。
    次回のご予約スタッフ一同心よりお待ちしてます。

• むらぼんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-18 23:31:05.0

手際よく良い感じに仕上げて頂きました。
    カラー材も頭皮に合うようで良かったです。
    顔剃り、気持ち良いです。また行きます。

新規ホットペッパー限定割引!カット+シェービング+眉カット+ヘアカラー

前回は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
    ヘアカラー剤が影響でなくてこちらも嬉しく思います。
    これから色の明るさ等変えるとダメージなど心配になることもありますので
    相談をしながらやっていきましょう!
    次回のご予約スタッフ一同心よりお待ちしてます。

• くろちゃんさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-01-17 18:39:59.0

はじめてお世話になりました。
    とても気さくに会話をしながら髪をカットしていただきました。
    帰宅すると妻に「横から上にかけてぜんぜん切ってもらってないじゃない」と指摘され、確かに近くで見ると妻の指摘通りでしたが、「2段に切っていた」という伝え方というか、目が悪く伝えきれていない自身を反省しました。
    評価点の通り、雰囲気もよく、また通いたいと思います。

新規ホットペッパー限定割引!カット+シェービング+眉カット

前回は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
    少し困惑するようなことがありこちらも反省いたしております。
    次回は奥様が満足できるように精進してまいります。
    次回のご予約スタッフ一同心よりお待ちしてます。

• みつくんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-12 23:25:58.0

ツーブロックを良い感じに仕上げていただきました!

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    ツーブロックスタイルを気に入っていただきありがとうございます。
    これからも満足していただける様精進してまいります。
    またヘアスタイル等いつでも相談してください。
    次回のご予約スタッフ一同心よりお待ちしてます。

• まえすんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-01 11:49:39.0

毎回丁寧にカットしてもらってる印象です。
    スタイリストが変わっても安心してカットしてもらってます。

次回のご予約スタッフ一同心よりお待ちしてます。

• こんちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-29 10:41:34.0

お孫ちゃんのカットに付き添いました。
    普段はじっとしていられないのに
    iPadを借りて動画を観ながら
    大人しくカットされているのを見て
    毎回驚いています!
    仕上がりにも毎回満足しています。

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    お孫様のご来店ありがとうございました。
    ヘアスタイルはいかがでしょうか?
    次回のご予約スタッフ一同心よりお待ちしてます。

• 魔改さん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-28 22:14:21.0

良い感じのフェードカットにしてもらえて良かったです!

フェードカットコース ¥5500

[投稿日] 2022-12-22 18:11:37.0

毎回 ビッグベアーに行くの楽しみにしてます 今回 カラーのトーン上げたら良い感じになりました いつも担当者と楽しくお話しできてうれしいです。来月もお願いします。

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    カラーを明るくして気に入っていただきこちらも嬉しく思います。
    ハイトーンになっていきますので、髪へのダメージは日に日に強くなります。
    毎日のトリートメントをしっかりとしていただきます幸いです。
    次回のご来店の際に、ヘアチェックをしながら次のカラーを決めていきましょう。
    次回のご来店お待ちいたしております。

• hanaharuさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-12-21 15:44:45.0

WEBで予約ができるのは大変助かります。
    シニア割り助かります、何よりお仕事が丁寧です!!

[施術メニュー] カット、ヘアセット

次回のご予約スタッフ一同心よりお待ちしてます。

• yamaちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-19 21:31:15.0

初めて利用しました。
    雰囲気よく、イメージ通り仕上げていただきました。
    事前予約で待ち時間もありませんでした。

初回限定割引!フェードカット+シェービング+眉カット

次回のご予約スタッフ一同心よりお待ちしてます。

• まちさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-12-19 15:30:53.0

椅子が大きいから座布団貸してください、寝転ぶ時腰が浮きました。前回も書きました。

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    座布団などは使用していませんので
    申し訳ございませんが、椅子の高さの調整をしてお顔剃りの対応を
    させて頂きたいと思います。
    誠に申し訳ございませんがご理解を頂いてご来店をしていただきますと助かります。

• けいちゃんさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2022-12-18 20:19:05.0

とっても満足なカットをありがとうございます。
    また次回もお願いします。

次回のご予約スタッフ一同心よりお待ちしてます。

• りいさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-18 00:26:09.0

高校生の息子の髪の悩みを聞いていろいろアドバイスを頂きました。希望通りのヘアスタイルにして頂き大喜びでした。細かい部分までほんとうに丁寧にカットしてくださります。親身になって相談に乗って頂けるので安心してお任せできます。

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    兄弟でのご来店誠にありがとうございます。
    次回のご予約スタッフ一同心よりお待ちしてます。

• にしやんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-16 22:38:31.0

初めて利用させていただきましたが、丁寧なカットで大変満足しています。
    また、次回も利用させていただくつもりなのでよろしくお願いします。

満足していただきこちらも嬉しく思います。
    ヘアスタイルはいかがでしょうか?
    またヘアスタイルやヘアカラーや頭皮のトラブル等いつでも相談してください。
    次回のご予約スタッフ一同心よりお待ちしてます。

• すいさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-12-14 18:07:13.0

月火も営業
    夜も遅くまで!
    店員さんの接客や笑顔が素晴らしいのは
    それぞれの良さは勿論
    組織として指導も良いからだと思います。

次回のご予約スタッフ一同心よりお待ちしてます。

• たっちゃんさん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2022-12-13 23:01:55.0

髪の毛のクセとかをすぐに見抜いて的確にカットしていただきました。手際も良く、45分ぐらいで終了、長く座っているのが苦手な私にはピッタリです。60歳以上限定のシニアカットですが、ジジ臭くなく、満足いく出来ばえ。
    このお店、なんと年中無休、そのうえ夜も平日なら21時まで営業しているので、これからも仕事帰りに利用したいと思います。

貴重な口コミ誠にありがとうございます。
    ヘアスタイルも気に入っていただきこちらも嬉しく思います。
    これからも満足していただけるよう精進して参ります。
    次回のご来店スタッフ一同お待ちいたしております。

• りいさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-13 21:43:16.0

今回遅めの時間になってしまったのですが、お客さんがひっきりなしに来店されていました。いつも息子のカットをお願いしていますが、ひどいくせ毛にも関わらず本当にかっこいいヘアスタイルにして頂けます。ヘアセットの仕方をレクチャーしてくださったり、髪質の悩みなどの相談にも親身になって乗っていただけます。他のサロンでなかなか希望の髪型にならない方におすすめしたいです。

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    貴重な口コミいつも誠にありがとうございます。
    次回のご予約スタッフ一同心よりお待ちしてます。

• こんちゃんさん(男性/70代~/自営業)

[投稿日] 2022-12-13 10:16:49.0

待ち時間が無く、仕上がりにも満足しています。

満足していただきこちらも嬉しく思います。
    次回も満足していただけるよう精進して参ります。
    次回のご来店スタッフ一同お待ちいたしております。

• にっしーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-10 08:52:27.0

普段利用している場所がお休みだったので、こちらのお店を利用しました。担当してくれた方の雰囲気がよく、接客が丁寧だったため、初めての利用でもとても居心地がよかったです。

[施術メニュー] ヘアセット、その他

前回は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
    お褒めの言葉ありがとうございます。
    いつも満足していただける様精進してまいります。
    またのご利用をお待ちしております。

• Zさん(男性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-09 16:19:46.0

入店は2回目なのですが今回も満足する形となりました。前回とはカットする方が違ったので正直不安でしたがすごく気さくな方で話しやすく緊張もしませんでした。またヘアスタイルに関してもセットしやいかたちにしていただきすごく気に入ってます。当方シェービングもやっていただいのですが、ちょっとだけ痛!という場面はありましたが仕上がりもよく満足しています。また行きたいと思わせる良店だと思います。

[施術メニュー] カット、ヘアセット

前回も当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    満足していただきこちらも嬉しく思います。
    これからも満足していただけるよう精進して参ります。
    またシェービングの際に少し痛みが出た事大変申し訳ございません。
    次回の際は同じようなことがないように努めさせていただきます。
    時間のご来店スタッフ一同お待ちいたしております。

• ロクさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2022-12-01 20:15:08.0

今回もとてもお洒落にカットしていただきました。若返りましたー!ありがとうございました。

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    今回も満足していただきこちらも嬉しく思います。
    次回のご予約スタッフ一同心よりお待ちしてます。

• せんちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-11-20 19:43:38.0

高校生の息子がお世話になりました。今回も、仕上がりには大満足のようです。癖毛で、アレンジが難しい中、手入れしやすいようにカットしていただきありがとうございました。また、伸びてきたらお世話になります。

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    息子様が満足していただきこちらも嬉しく思います。

[投稿日] 2022-11-20 18:07:21.0

今回もありがとうございました。 今回も髪型もカラーもばっちりです。指名した担当者は、明るくて喋りやすくてこれからもずーっと指名したいと思いました。 これからも楽しくお話しできたらいいなーっと思いました まだお願いします。

通常カットコース¥4600

当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    ヘアスタイルを気に入っていただきこちらも嬉しく思います。
    また次回のご来店の際にヘアスタイルやヘアカラーの相談をしながらスタイルを決めましょう。
    またのご予約お待ちいたしております。

• hanaharuさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-11-14 09:26:47.0

明るいスタッフさんですから楽しく作業していただけます。

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    元気いっぱいな対応でご迷惑をお掛け致しますが
    次回のご予約スタッフ一同心よりお待ちしてます。

• まちさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-11-13 19:30:00.0

椅子が変わったと言ってましたが、大きくなったんで寝転ぶと腰が浮きました。次回は座布団を貸してもらえると腰が安定して寝転ぶことができるかと思います、よろしくお願いします。

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    椅子に関してですが、座布団などは置いておりません。
    椅子の高さの調整をしての対応となりますので
    あらかじめご了承ください。

ヘアサロン ビッグベアー(hair salon Big Bear)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー