久しぶりに行きました!
コスパが素晴らしく、店員さんの接客も良かったです!
ベッドスパも気持ちよく、大満足な時間でした!
次回もお願いしたいです!
【美髪Aコース】似合わせカット+炭酸スパ¥5,000→4,400
もーりー様、先日はMYAへご来店いただきありがとうございます。嬉しいクチコミもありがとうございます。
またヘアスタイルを、バッサリ切りたくなりましたら
是非お待ち致しております!!
急遽予定が空いたので行かせていただきましたが、とても丁寧でまたお邪魔したいとお待いました!
髪型もたくさん提案してもらえたので満足の仕上がりです
カット+カラー+Aujua3stepトリートメント\12100→\7700
ご来店ありがとうございました!
ご予約確認いただければ当日のご予約でも大丈夫ですので
お店の雰囲気が良くゆったりとできとても居心地が良かったです。カットも色々提案をしていただき、希望通りに仕上げてもらえました。またお願いしたいです!ありがとうございました。
【MYA全店】1年以上ご無沙汰のお客様へ☆似合わせカット¥3,300
ご来店ありがとうございました!
リラックスしていただけてよかったです!
次回はトリートメントもぜひしっかりやっていきましょう!
インスタを拝見して初めて伺いましたが、大満足です!
他店でのカットのお直しをお願いしましたが、こちらの要望をすぐに察知していただけたので安心してお任せできました。次回はカラーやトリートメントもお願いしたいと思います。
マッサージシャンプー+似合わせカット¥4,400→¥3,300
初めてのご来店ありがとうございます。
イメージに近い感じになってよかったです!
お話ししたトリートメントや髪質改善など
たくさんキレイになれるメニューがあるので
ぜひやってみましょう!
少し待ち時間がありましたが、綺麗に染めてもらえました!
似合わせカット+カラー+オラプレックスTr\12,100→¥6,600
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます!返事が遅くなってしまい申し訳ございませんでした。お待たせして申し訳ございませんでした!
また機会がありましたらよろしくお願いします!
娘のカットをお願いしました。
本人がとても気に入ってるようです。
ご来店ありがとうございました!
紫外線でダメージも受けやすいので
ご自宅でもトリートメントケアをしていただけると
サラサラを維持できますのでやってみてください!
今回バッサリ切りたくて、色々と細かいところまで話を聞いて下さり、丁寧に対応していただけました。
仕上がりも満足です!ありがとうございました。
ます様ご来店ありがとうございました!
満足していただけてよかったです!
今回は顔周りを短くして癖を活かすように切らさせてもらいましたが自宅でのスタイリングをしてみていかがだったでしょうか?
また感想を聞かせてください!
今回も大満足の仕上がりでした。
春カラーとても気に入っています。
いつもカットやカラーの相談に丁寧にのってもらいありがとうございます。
カット+毛髪修復カラー+お悩みカスタマイズAJTR¥17,600→¥15,400
ちこ様
春カラー気に入っていただけて嬉しいです♪
また次は夏先取りカラーもオススメですので
引き継がせてもらったスタッフにぜひご相談ください!
また来年の4月以降お会いできるのを
楽しみにしております!
初めての場合、カラー剤は心配ですが、何のトラブルもなく染めてもらって良かったです。また、カットもこれから春に向けて、いい感じに軽くしてもらいました。また利用させて頂きたいと思います。ありがとうございました。
ご来店ありがとうございました!
カラーの際に頭皮の状態をお伝えいただきありがとうございました!
とても大切なことを教えていただき
自分もポイントをよく理解できました。
ショートボブなので2~2.5カ月でのご来店がオススメです!
久しぶりにお店に行かせていただきました。
担当してくださった方のカットはとてもスピーディーかつ丁寧でお伝えした通りの髪型になりました。その後も、帰ってからのスタイリング方法や乾かし方を丁寧に教えていただき、次の日から実践できてます。日頃からなかなか時間が取れず美容院は行けないのですが、また時間が出来たら担当してほしいと思いました。
のん様、先日はご来店いただきありがとうございました。
嬉しい口コミの数々ありがとうございます!
ヘアスタイルなども挑戦したいデザインなどございましたら、
お手伝いいたしますのでご相談ください。
のん様のまたのご来店心よりお待ち致しております!
前日の夜に衝動的に自分で切ってしまった前髪をどうにかしないと!と落ち着かない状態でお店に伺ったのですが、担当してくださったスタイリストさんが、カウンセリングからお見送りまで柔和な物腰で接してくださり、掛けてくださる言葉もとても優しく、終始丁寧に対応していただきました。
短い髪を伸ばすことは無理なので、現状をどういう風に改善して前髪が伸びるまで持って行くか、というご提案を頂きその通りにして頂きました。
ずっとワンレンだったので自分の短い前髪が見慣れなくて心情的に現状に満足は出来ないのですが…笑
スタイリストさんに担当していただきとてもよかったです。
また髪が伸びた頃にはまたお世話になりたいと思います。
居心地が良くてとてもおすすめのサロンさんです。
どうもありがとうございました。
【MYA☆カットにプチ贅沢】カット+クイックトリ-トメント\6,380→\5,104
ご来店ありがとうございました!
今できることをやらせていただきました…!
また綺麗に伸ばすにはヘアケアもとても大切になってきますので
定期的にトリートメントをしていただくことがオススメです。
ぜひまたお待ちしております!
久々のカットとカラーで、且つ初めて予約する美容院だったので予約当初から楽しみにしていました。
来店からお店を後にするまでスタッフさんの案内や心配りに感銘を受け、髪型も髪色も素敵に仕上げていただき大満足です!
髪を縛る機会が多いと話したところ後れ毛が可愛く見えるカットを提案していただき、数日経過した今、すっかりお気に入りで毎日のスタイリングがより楽しくなりました。またよろしくお願いいたします
真衣様ご来店ありがとうございました!
満足していただけてよかったです!
顔周りのカットで変化をつけやすくなったり耳掛けなどをした時にも出てくるように切らさせてもらったので伸びてきても扱いやすければ幸いです!
自分の髪の状態を教えてくれたり、ヘアケアのポイントを伝授してくれたり、とても分かりやすかったです。
希望通り静かに過ごすこともでき、仕上がりも満足です。
み様、先日はMYAへご来店いただきありがとうございました。
顔周りのデザインはうまくセットできましたか?
ヘアセットで難しく感じるところなどありましたらお気軽にご相談ください。
み様のまたのご来店心よりお待ちいたしております。
仕上がりも大満足です。
また宜しくお願いします。
さっちゃん様
旅行トーク出来ないのは寂しいですが
また1年後に思い出話聞かせてください^^
また来年の4月以降お会いできるのを楽しみにしてます!
髪質について相談しながら一緒に髪型を考えてくださりました。とても気に入っています、ありがとうございました。
あんず様、先日はMYAへご来店いただきありがとうございます。
その後お手入れなどいかがでしょうか?スタイリングなどお悩みになることがございました
お気軽にご相談下さい!
あんず様のまたのご来店心よりお待ち致しております。
当日予約にもかかわらず
自分が思った通りにカットして
頂きありがとうございました!
とても丁寧な対応をして頂き
とても満足です!!
またお願いいたします!
しばさん様先日はご来店頂きましてありがとうございました。
嬉しいお言葉ありがとうございます!
また挑戦してみたい髪型などございましたら、是非ご相談下さい。
しばさん様のまたのご来店楽しみにお待ち致しております。
理想のイメージに仕上げてくださり
店内の雰囲気もステキで
気持ちよく過ごせました。
しー様ご来店ありがとうございました!
カットや店内も喜んでいただけてよかったです!
カットももちろんですが、居心地の良い空間を提供できるようにこれからもより頑張っていきます!
またお待ちしています!
仕上がりにとても満足です。ありがとうございました。
気に入っていただけて大変嬉しいです。
また何かあれば是非ご相談ください。
また次回もお会いできるのを楽しみにしております。
今回はいつもと違うカラーでお願いしましたが
素敵に仕上げて頂きました。
ご来店ありがとうございました!
いつもと違う感じのカラーもとてもお似合いでした!
これからもカラーとヘアケアをしっかりして
最高の状態をキープしましょう!
次回のご予約もありがとうございます!
またお待ちしております。
カットだけではなく、日頃のケアや今後のスタイルについて親身にアドバイスしていただき大変感謝です!
今後もよろしくお願いします!
りゅうさん様、先日はご来店いただきましてありがとうございました!
口コミもありがとうございます!
髪が伸びてきて扱いが難しくなるかと思いますが、
ケアをし続ける事で綺麗に伸ばすこともできますので
無理なくヘアケア頑張っていきましょう!またお手伝いさせていただきますので、
りゅうさん様のまたのご来店楽しみにお待ち致しております。
お店の雰囲気も良く、仕上がりも良かったです。
またお願いします~
ご来店ありがとうございました!
お店の雰囲気気に入っていただきありがとうございます。
また次回はヘッドスパなど
リラクゼーションメニューも試していただき
より綺麗になっていただけたらと思います!
またのご来店お待ちしてます!
いつもありがとうございます♪今回はシャンプーまで担当スタイリストさんにして頂けて、気持ちよくて寝そうになってしまいました。ショートボブもイメージ通りにしていただけて、周りからも好評でした!やっぱりMYA小瀬店は毎回期待通りに満足して帰れるので間違いなしです!ありがとうございました!
ご来店ありがとうございました!
ばっさりショートすごくお似合いでした!
シャンプーもリラックスできたようでよかったです。
他県に行かれてしまうとのことですが
また山梨に戻った際はぜひお待ちしております!
大満足です。
カラーも想像以上に素敵な色で嬉しかったです。
みえ様、先日はMYAへご来店いただきありがとうございました。
ヘアカラーも気に入って頂けてよかったです。
季節に合わせてヘアカラーも変えられると、気分転換にもなり
イメージチェンジできるので是非おすすめです!ご来店の際にお気軽にご相談ください。
みえ様のまたのご来店お待ち致しております!
急な予約だったにも関わらず、髪型、カラー共にとても良い感じにして頂きました。
また気配りが素晴らしかったです。私は眼鏡を外すとほとんどボヤけてしまうのですが、段差がある事を伝えて下さったり、膝掛けを掛けて頂いたりととても過ごしやすかったです。
是非次もお願いしたいと思います。
mi様、先日はご来店いただきましてありがとうございました。
嬉しいクチコミの数々ありがとうございます!
また挑戦してみたいカラーリングなどありましたら是非ご相談ください!
お手伝いさせていただきますのでまたのご来店楽しみにお待ち致しております。
とても丁寧に接客してくれました。どのような髪型にしたいか、今後どうしたいかなどしっかりとカウンセリングしてくれました。カラーの色も気に入っています!
【期間限定】似合わせカット+カラー+オージュアTr\15,400→\9,900
さき様、この度はご来店いただきありがとうございました。
カラー気に入っていただけて大変嬉しいです。
今回は少しでも今後、さき様が髪を綺麗に伸ばせたらなと思い、施術させていただきました。
また髪のお悩みなどあれば是非ご相談下さい。
また次回も髪のキレイのお手伝いをさせていただければ嬉しいです!!
さき様のまたのご来店心よりお待ちしております。
初めて伺いカットとカラーをお願いしました。
担当の美容師さんはとても感じ良く、話しやすい方で安心してお任せできました。
綺麗に仕上げていただきありがとうございました。
是非、またお願いしたいです。
【期間限定】似合わせ小顔カット+カラー \11,000→\7,150
口コミありがとうございます!
喜んでいただけて嬉しいです!
次回の予約もありがとうございます(^^)
また来店された際はお家での扱いなど聞かせていただきます!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
木村
髪型に特にこだわりもなかったので、オーダーも適当だったのですが、似合うようにカットしていだきました!
さきけん様ご来店ありがとうございました!
喜んでいただけてよかったです!
イメージが決まっていなくてもカウンセリングをして一緒に決めていけるのでぜひまたよろしくお願いします!
悩みをしっかり聞いてくれて丁寧なカットをしてくれました!巻き方もわかったのでこれから巻いていきたいです。
あーる様、この度はご来店いただきありがとうございました。
その後髪の状態はいかがでしょうか!?
似合う髪型を知りたいとのことでしたので、
提案させていただきました。
また髪型を変えたいや、髪の毛のお悩みなどあれば、是非ご相談下さい。
巻くのもしていただけて大変嬉しいです!!またよろしければ他の巻き方もご提案できますので気軽に聞いてくださいね!
またのご来店心よりお待ちしております。口コミありがとうございました。
髪型も満足のいくものでした。またぜひ利用したいと思います。
G様ご来店ありがとうございました!
満足していただけてよかったです!
また髪が伸びてきましたら切りにきてください!
お待ちしています!
とても丁寧に接客してもらいました。また行きたいと思いました。
新規メンズカット+眉カット\3300
日向様、先日はご来店頂きましてありがとうございました。
口コミありがとうございます!
髪型でお困りのことや、ヘアスタイルチェンジなどされてみたいことがありましたらお気軽にご相談ください!
日向様のまたのご来店をお待ち致しております。
マヤ 小瀬店(MYA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー