3. 中国トップ  >
  5. キャアリー(Caary)  >

Caary【キャアリー】

キャアリー

• 広島県福山市沖野上町4-21-35
  • 福山医療センターの向かい♪【第二駐車場もあります 】スタッフ募集中(*^-^*)
  • のかさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-07 12:44:15.0

今回もお世話になりました。2回目の利用です。前回初めて行ってみて、カットがとてもよく、持ちもよくて気に入ったので前回同様カットをお願いしました。美容院に長く滞在するのが苦手なのでカットだけの利用ですが、カットだけでもなりたいスタイルに近づけて頂けたので今回もカットは大満足です。
    こちらを不安にさせないようしっかり説明をしてくれるので安心しておまかせできたのはよかったです。今回もありがとうございました~

Caary【キャアリー】からの返信コメント

のかさん、こんにちは!!

口コミ評価もありがとうございます(*^-^*)

のかさんのイメージされてるヘアスタイルをしっかりくみ取って理想な感じにさせていただきます!!!

気に入っていただけて僕も嬉しいです↑↑↑

次回も全力でさせていただきます(*^▽^*)

高橋 幸治

• saさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 20:58:15.0

ボリュームダウンして起きてもストレートだからとっても楽です(^^)やってよかった!!次はカラーよろしくお願いします☆

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

Caary【キャアリー】からの返信コメント

saさん、こんにちは!いつもお世話になってます!(*^^*)

毎回口コミ投稿ありがとうございます♪♪すごく嬉しいです!

待ちに待ったストレート!めちゃくちゃサラサラで

いい感じに仕上がりましたね(●´ω`●)

喜んでもらえて良かったです!

癖を伸ばすのはもちろん、

ボリュームダウンだったりキューティクルの方向を整えることに特化した

酸性ストレートはとっても大人気でsaさんの髪質にもぴったりでしたので

喜んでもらえて、私も嬉しいです↑↑↑

広がりを抑えててくれる効果は、抜群なのでお家でのお手入れも

楽になったようで安心しました(*^^*)

また広がりが気になれば、ぜひ酸性ストレートをしにきて下さいね!

カラーも楽しみにお待ちしております(*^^*)

こちらこそよろしくお願いいたします!

大本夏希

• mm35さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-02 19:23:20.0

久しぶりのデジタルパーマでお世話になりました。
    朝のスタイリングが楽になればと思ってお願いしました。
    丁寧にカウンセリング、説明をしてくれたので戸惑う事なく扱えてます!
    久しぶりに行ってみたところ、改装されて広くなっていて、そちらに驚きました!!

【8周年記念♪】カット+デジタルパーマ+トリートメント¥20130~→¥16104~

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント

Caary【キャアリー】からの返信コメント

mm35さん、こんにちは♪

先日はありがとうございました(^^)口コミも書いていただきありがとうございます!!

カウンセリングの中でいろいろと理想を教えていただきありがとうございます(●´ω`●)

おかげさまで、朝のスタイリングも簡単な素敵なヘアスタイルにすることができました(^^♪

せっかくパーマをかけても、その後のスタイリングが活かしきれなければもったいないですよね(>_<)

うまく伝わってよかったです(^O^)

改装もそうですが、これからもめきめき進化し続けていきたいと思っておりますので、

どうぞこれからも宜しくお願い致します!!

南風盛 由夏

• mame1010さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-02 17:50:50.0

娘のカットのついでに伸びた前髪のカットをお願いしました。間はいつも自分で切っていますがやはりプロに切ってもらうと前髪だけでも気分が上がります!

Caary【キャアリー】からの返信コメント

mame1010さん、こんにちは(*´ω`*)

いつもお世話になっております!!!

先日はありがとうございます(●´ω`●)

最高の口コミも書いて頂いてありがとうございます☆彡

娘さんも来て頂いてありがとうございました(*^_^*)

前髪スッキリしましたね☆彡

やっぱり視界がよくなると違いますよね(о´∀`о)

気分が上がったって言って頂けると嬉しいです♪♪

これからも帰りはスキップしたくなるくらい喜んで頂けるように頑張りますね!!!

オシャレで可愛いヘアスタイルをたくさん提案させてください(*^^*)

次回も楽しみにお待ちしてます☆彡

小林 由佳

• しゅうまさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-02 17:33:24.0

とても話しやすく雰囲気もよくカットもいつも通り期待以上の仕上がりでよかったです!また行きたいです!

Caary【キャアリー】からの返信コメント

しゅうまさんこんにちは!!

口コミ評価もありがとうございます(*^-^*)

今回のスタイルも気にいてもらえてよかったです!!

気に入っていただけて僕も嬉しいです↑↑↑

これからもしゅうまさんにピッタリで理想なヘアスタイルになるよう

全力でさせていただきます(*^▽^*)

高橋 幸治

• トマトさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-01 22:05:59.0

かわいいカットをありがとうございました。
    髪の毛が早く乾くと喜んでいます。またよろしくお願いします。

Caary【キャアリー】からの返信コメント

トマトさん、こんにちは(●´ω`●)いつも、ありがとうございます♪♪

今回も、お子様のカットありがとうございました!

久しぶりに可愛いお姿を見れて嬉しかったです(●´ω`●)

相変わらず可愛いらしい姿に終始癒されまくりでした!

お利口さんに頑張ってくれたおかけで、

今回もめちゃくちゃ可愛いく仕上がりました♪♪

毛量もしっかり減らしたのでお家でのお手入れも楽になると嬉しいです(●´ω`●)

次回も元気なお子様にお会いできるのを

楽しみにお待ちしておりますね(*^^*)

よろしくお願いいたします!

大本夏希

• トマトさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-01 22:02:33.0

いつもお世話になってます。
    きれいな色に染めていただきありがとうございました。またお願いします。

Caary【キャアリー】からの返信コメント

トマトさん、お世話になってます(^^)

いつも口コミも書いていただきありがとうございます(o^^o)

今回の春色ピンクカラー、発色も良い感じでとってもかわいかったです!!

私自身も…仕上がりにとっても満足です!!!!!(^^)

いつもお話しできるのがとっても楽しみです♪ありがとうございます!

次回も絶対に可愛くしますので、どうぞよろしくお願いします(^O^)

南風盛 由夏

• あいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-01 19:24:38.0

今回、20年ぶりに美容室を変えてみて本当によかったです。カットとカラーとても素敵に仕上げてくださいました。

【8周年記念Caaryオススメ】カット+カラー+トリートメント¥16170→¥12936

Caary【キャアリー】からの返信コメント

あいさん、こんにちは!先日はありがとうございました!

クチコミまでかいてくださりとても嬉しいです(●´ω`●)

数多い美容室の中からCaaryに足を運び下さりほんとに光栄です!!

長年通われていた美容室とは違う雰囲気でドキドキだったと思いますが、

今回のヘアスタイル、喜んでもらえてよかったです♪♪

たくさんカウンセリングで、お話させて頂いたので

理想に近いヘアスタイルを御提案することができました!!

インナーカラーが最大限活かせるヘアアレンジなども

お伝えできて良かったです(*^^*)

初めはなかなか慣れず難しいと思いますが、

お時間ある時や、お出かけの際にはぜひ試してみて下さいね♪♪

外ハネスタイリング、本当にすごく素敵でしたよ(●´ω`●)

また新しいあいさんを引き出せるよう全力で御提案させていただきますので、

これからもぜひよろしくお願いいたします(●´ω`●)

次回も楽しみにお待ちしております!

大本夏希

• かほけいさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-01 18:57:08.0

今回もまた素敵な色で職場でも褒められて
    色の変化を楽しみたいと思います

Caary【キャアリー】からの返信コメント

かほけいさん、こんにちは!!いつもありがとうございます♪♪

最高の口コミ評価もありがとうございます(*^◯^*)

今回のカラーも気に入ってもらえてよかったです!!

職場でも好評だったみたいで僕も嬉しいです(^^)!!!

もっともっとお洒落で素敵スタイルになるお手伝いこれからもずっとずっとさせてください!!

また季節感のあるヘアスタイルなど次回はぜひご提案させてくださいね(^^)

毎回ワクワクしてもらえる引き出しを増やしておきますので

またのお越しをお待ちしております(^^)

高橋 幸治

• まいまいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 14:12:10.0

お手入れサボってたので髪の毛がゴワゴワしてたんですが、ヘアカラー&トリートメントで生き返りました!手触りよく毛質も柔らかで、本当に私の髪なのか!?と思うほど。(お手入れちゃんとしよう)
    カラーも赤系で春らしく気に入ってます(^-^)
    次回もよろしくお願いします~

Caary【キャアリー】からの返信コメント

まいまいさん、こんにちは!!いつもありがとうございます♪♪

口コミ評価もありがとうございます(*^-^*)

髪の毛、生き返って良かったです(*^-^*)

ツヤツヤカラーとトリートメントでしっかり栄養補給してあげることで全然違いますよね♪♪

お家でも無理ない範囲でぜひいたわってあげてください(*^▽^*)

たくさんお手入れ方法などもご紹介させてくださいね!!

カラーもすごくお似合いでした!!暖色カラーはやっぱり素敵ですよね!

次回も理想なヘアスタイルになるよう全力でさせていただきます(*^▽^*)

安心して任せてください♪♪

高橋 幸治

• みきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-28 22:27:00.0

今回も丁寧にカウンセリングをしていただき、カラーの色もいろいろ提案してくださりました!
    今までのカラーで1番好きな色になりました!!
    仕上げもいつも髪を巻いて可愛くしてくださります♪
    いろんなお話もしてくださってとても楽しい時間を過ごすことができました!

Caary【キャアリー】からの返信コメント

みきさんこんにちは( ´∀`)

いつもお世話になっております☆彡

先日はありがとうございました!!

今回も口コミ書いていただいてありがとうございます♪♪

今回もみきさんにとってもお似合いのヘアスタイルでした( ´∀`)

カラーは前回よりももう少しくすみを増やした
    オリーブグレージュカラーでとっても可愛かったです( ´ ▽ ` )

カットはライフスタイルに合わせてセットしやすいように
    カットさせていただいたのでまたどうだったか
    感想教えてくださいね(^○^)

私もみきさんと楽しい時間を過ごさせていただき
    とても嬉しいです( ´ ▽ ` )

毎回、カウンセリングでみきさんの好みを
    しっかりお伺いさせていただくので次回はもっとみきさん好みの
    ヘアスタイルたくさん提案させてくださいね( ^ω^ )

春バージョンのヘアスタイルもたくさんご用意して
    楽しみにお待ちしております!

• みゆきさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-28 17:48:49.0

いつもお世話になっています。今回はセットをしっかりして頂き、学生証の写真を撮る事が出来ました。
    いつもと違い前髪を上げていたので明るい感じでした。
    有難うございました。

Caary【キャアリー】からの返信コメント

みゆきさん、こんにちは!!

いつもありがとうございました♪♪

最高な口コミ評価もありがとうございます(*^-^*)

今回もカットイイ感じでした♪♪

スタイリングは写真用に前髪をあげさせていただきました♪♪

前髪あげるとスッキリしてまた普段とは違う雰囲気になるので、

スタイリングもいろいろ試してみてくださいね(*^-^*)

安心して任せてください♪♪

高橋 幸治

• akiさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-28 00:55:17.0

久々に前髪を作ろうかと思いながらも、似合わない自覚もあり、悩みながらも口に出してみました。
    何年振りかも忘れる位、前髪を作っていなかったので、仕上がりのイメージも丁寧に説明して頂き、とても慎重に作って頂きました。
    毎回想像以上に私好みに仕上げて下さって、感激しています。

周りの評判も良くて、気分良く過ごしています。

お話も楽しくて、髪を切ってもらうだけではない、ご褒美時間になっています。

Caary【キャアリー】からの返信コメント

akiさん、こんにちは!!

今回もありがとうございました♪♪

口コミ評価もありがとうございます(*^-^*)

前髪は印象がガラッと変わるので切るのに勇気がいりますよね(>_<)

作った前髪もめちゃめちゃお似合いでした\(^o^)/

周りからの評判も良くて僕もすごく嬉しいです♪♪

これからもakiさんにピッタリで理想なヘアスタイルになるよう全力でさせていただきます(*^▽^*)

毎回ワクワクしてもらえる引き出しを増やしておきます!!!!

僕も毎回会話も楽しませていただいてます(^^

「ご褒美時間」めちゃめちゃ嬉しい言葉です(●^o^●)

ありがとうございます☆

もっともっとリラックスしてもらえるお店の雰囲気づくりがんばります(*^-^*)

高橋 幸治

• りんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-27 19:58:50.0

4ヶ月ぶりの美容室でした。初めての美容室、そして5ヶ月の娘を連れてだったので、不安でいっぱいでしたが大満足です。こだわりはなかったのですが、要望をつたえたあと、髪型や色について分かりやすく端的に提案してくださりました。スッキリ落ち着いた感じに仕上がってよかったです。
    また、眠たくて大ぐずりの娘のために、カットを中断してくださったり、あやしてくださったり、スタッフの方全員で対応していただきました。ご迷惑おかけしているにも関わらず、本当に温かい対応に感謝しています。
    なかなか踏み出せずに美容室に行けていませんでしたが、またお伺いしたいと思います!ありがとうございました!

Caary【キャアリー】からの返信コメント

りんさん、こんにちは(≧∀≦)

先日はありがとうございました!!!

口コミも書いて頂いてありがとうございます(´∀`)

久々の美容院でCaaryを選んで頂いてありがとうございました(*´ω`*)

娘さん、めちゃくちゃ可愛くて癒されました☆彡

見てるとホッコリしますね(●´ω`●)

お店がバタバタしてる時は娘さんのお相手が難しいですが…

ゆっくりしてる時は是非お相手させてくださいね(о´∀`о)

スタッフみんな赤ちゃん大好きなので大歓迎です(*^^)v

イメチェンいかがでしたか??

スタイリング難しくないですか??

カラーも春バージョンで柔らかい透明感があるカラーお似合いでしたよ♪♪

色落ちの感じも楽しんでみてください(・∀・)

また気分転換や息抜きに是非お越しくださいね☆彡

イメチェンしましょうー(≧∀≦)

オシャレなヘアスタイルをたくさん提案させてください(*^^*)

次回も楽しみにお待ちしてます(´∀`)

小林 由佳

• まちゃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 06:49:54.0

今回もお世話になりました(^ ^)毎回可愛く仕上げますね~としっかりカウンセリングをしてくれます。接客は毎回スタッフさんがきちんと挨拶をしたり、私はシャンプー台が苦手な様ですが気付いて対応してくださったり、のど飴を出してくれたりとよく気が利くなと思いました。ドリンクの撤収が少し早いかな…(笑)仕上がりは、とにかく傷むのが嫌いな私にはダメージが少なくてストレートが効いてて持ちが良いので満足★5です(笑)さっそく「髪切ったの?可愛い~」と褒めてもらいました(*^^*)半年に1回程度ですがまた行きます!ありがとうございました(*^^*)

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

Caary【キャアリー】からの返信コメント

まちゃさん、こんにちは!!

いつもありがとうございました!!!

最高な口コミ評価もありがとうございます(*^-^*)

カウンセリングもまちゃさんの理想なヘアスタイルになるようしっかりと全力でさせていただきます(*^▽^*)

ストレートめちゃめちゃイイ感じでした!!!

周りの方に褒められると嬉しいですよね(*^-^*)

仕上がりも気に入っていただけて僕も嬉しいです♪♪

施術はもちろん気遣いもできて居心地の良いお店の雰囲気づくりができるようにと日々心掛けています♪♪♪

ドリンク撤収のタイミングすみません(>_<)気をつけます!!!

安心して任せてください♪♪♪

こちらこそ次回もよろしくお願いします♪

高橋 幸治

• Mitarashiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 07:31:14.0

どの方も気遣いが凄く良くて、幾度に感心してしまいます。またよろしくお願いします。

Caary【キャアリー】からの返信コメント

Mitarashiさん、こんにちは(о´∀`о)

いつもお世話になってます☆彡

先日はありがとうございました(≧∀≦)

最高の口コミも書いて頂いてありがとうございます!!!

軽くなりましたね(*^^)v

毛先も綺麗になって、また頑張って伸ばせそうですね♪♪

スタイリング楽しんでみてください(●´ω`●)

そして、旅行楽しんできてくださいね(*^_^*)

またお話聞かせてください!!!

次回もMitarashiさんに喜んで頂ける接客・技術を心がけていきますので、

よろしくお願いいたします(*´ω`*)

楽しみにお待ちしてます♪♪

小林 由佳

• よしさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-25 18:22:00.0

いつも希望に沿った似合う感じに仕上げてくれます。

Caary【キャアリー】からの返信コメント

よしさん、こんにちは!!

口コミ評価もありがとうございます(*^-^*)

よしさんにピッタリで理想なヘアスタイルになるよう全力でさせていただきます(*^▽^*)

高橋 幸治

• リアンさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-25 15:02:11.0

若い層の美容院と思いつつ不安でいっぱいでした。でも、担当の方が細かい説明と可愛くします!と言ってくれてホント?って大丈夫?って思っていました。
    でも、思ってた以上の仕上がりであんなに悩んでいた髪のゴワゴワキシキシとお別れ出来て感動しました。そして接客対応が丁寧でめっちゃ良かったです。美容院は沢山あるけど、ちょっとした気遣いと声掛けこれが出来てるお店だったので、お値段は私的にはお高い方ですが通いたい美容院となりました。

Caary【キャアリー】からの返信コメント

リアンさん、こんにちは^ ^

先日はありがとうございました!!

口コミ評価もありがとうございます(о´∀`о)

めっちゃ嬉しいです♪♪

カウンセリングももちろん細かくさせていただき理想なステキなヘアスタイルになるように

全力でさせていただいておりますo(^-^)o

ヘアスタイルめっちゃいい感じでした(●´ω`●)

喜んでいただけて私も嬉しいです!!

お悩み解決のお手伝いができて良かったです(*^o^*)

また来たいと思っていただけるお店の雰囲気作りもこれからも引き続きがんばっていくので

ずっとずっとよろしくお願いします(*´∀`*)

次回もお待ちしております☆☆

牧田 恵美

• あきら。さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 20:43:14.0

初めて利用させていただきました!
    丁寧なカウンセリングをしていただいて安心できました。
    仕上がりも可愛かったです。

[施術メニュー] カラー、その他

Caary【キャアリー】からの返信コメント

あきら。さんこんにちは(^^)

先日はありがとうございました♪♪

最高の評点と口コミも書いていただきありがとうございます!!!

落ち着いたトーンのカラーがとってもお似合いで可愛かったです(o^^o)

初めてのお店はやはり緊張しますし、カウンセリングの時間ってとっても大事ですよね!

色々とお話ししていただきありがとうございました(^^)

これからも安心して美容室時間を過ごしていただけるように

たくさん好みや理想をお伺いさせて下さい♪♪

あきら。さんにまたお会いできるのを楽しみにしてます!

次回も絶対に可愛くします(●´ω`●)

南風盛 由夏

• まほさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-24 14:17:55.0

とても丁寧にカットしてくださり、仕上がりもすごく可愛くて長さもすごく理想的です!!

でも補助の?美容師さんのドライヤーが頭に近くて熱かったです…
    あと、とても混んでいたようで始まりが遅れてしまったことが気になりました…

でもとても可愛くカットしてくださったのでまたお願いしたいです!次回もよろしくお願いします!

Caary【キャアリー】からの返信コメント

まほさん、こんにちは( ´ ▽ ` )
    先日はありがとうございました!!

そして口コミもありがとうございます!

最初のカウンセリングでしっかりとまほさんの
    理想をお聞かせいただきありがとうございました!!

カウンセリングをしっかりさせてただいたお陰で
    とってもお似合いの素敵な仕上がりになりました♪

今回のヘアスタイルも
    喜んでいただけてとっても嬉しいです( ´ ▽ ` )

また今回は技術面で不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
    貴重なご意見をしっかりとスタッフ全員で受け止め
    同じことがないよう技術向上していきたいと思います!

そして時間通りにご来店してしただいたのに
    ちょうどお客様の入れ替わりの時間が重なってしまい
    開始が遅くなってしまいすみません。

どのようなお店の状況でも快適に心地よく過ごしていただけるように
    気配り、おもてなしの部分も強化していきます!

次回もまほさん好みのヘアスタイル
    たくさんご提案させていただけるように
    たくさん準備して楽しみにお待ちしておりますので
    ぜひ次回もよろしくお願いします(^O^)

この度は貴重なご意見ありがとうございました!

• shihoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-23 19:08:15.0

ショートからボブに伸ばし中でスタッフさんのアドバイスのおかげでストレスなく伸ばせてます。スタッフさんみんな話しやすくてリラックスできます。いつもありがとうございます。

Caary【キャアリー】からの返信コメント

shihoさん、こんにちは!!

最高な口コミ評価もありがとうございます(*^-^*)

順調に伸ばせていけてますね♪♪♪ボブになるの楽しみですね(^^♪

今回もヘアスタイルもカラーもめちゃめちゃ素敵でした!!!

僕たちもお話するのめちゃめちゃ楽しいです!!!

毎回リラックスしてもらえるようこれからもお店の雰囲気づくり頑張ります☆彡

また季節感のあるヘアスタイルも素敵なのでまたぜひご提案させてくださいね(^^)

高橋 幸治

• はなちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-22 06:17:33.0

髪のボリュームが増えたので、減らしていただきました。短時間で対応していただきありがとうございました。前髪以外は変化があまりないので、周りから前髪だけ切ったの?と聞かれました。2ヶ月ほど持つスタイルをお願いしたので、楽しみにしています。ポイントでトリートメントがお得に買えたので、自宅でのメンテナンスに力を入れたいと思います。

Caary【キャアリー】からの返信コメント

はなちゃんさん、こんにちは(*^^*)

いつもお世話になっております(*´ω`*)

先日はありがとうございました!!!

口コミも書いて頂いてありがとうございます☆彡

今回はガラッとイメチェンではなかったのであまり気付かれなかったみたいですみません…

デモ、軽くなって扱いやすくなったと思うのですが、いかがですか??

スタイリング楽しんでみてください(*^_^*)

トリートメント本当におすすめなので、おうちでもしっかりケアしてみてくださいね☆彡

香りも癒させますよ(●´ω`●)

次回もオシャレなヘアスタイルをたくさん提案させてください(・∀・)

お話もいっぱいしましょうね♪♪

楽しみにお待ちしてます(≧∀≦)

小林 由佳

• はぴさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-21 22:13:50.0

2回目です!今回は前髪カットだけお願いしました。
    いつも前髪は自分で切っていましたが、前回のカットがとても良かったので予約を入れました。

家から少し遠いのと前髪だけのために来店する申し訳なさもあり、もやもやしながら行きましたが、本当に素敵にカットしてくださり、帰りはとっても上機嫌でした笑笑

今回も大満足の仕上がりでした!めちゃ可愛くなった気がします、ありがとうございました。お気に入りです♪

Caary【キャアリー】からの返信コメント

はぴさん、こんにちは(^^)

先日はありがとうございました♪♪

最高の評点と口コミもありがとうございます!!

喜んでいただけて私もとっても嬉しいです(o^^o)

前髪だけでも大大大大歓迎ですよ(^○^)♪♪

少ない時間の中でもまたはぴさんとお話ししながら、より可愛く仕上げることができて良かったです(^^)

これからも、もっともっとはぴさんの好みや理想を教えてくださいね(●´ω`●)

お力添え出来るよう全力で頑張ります↑↑↑

次回もご来店楽しみにお待ちしております(^^)

南風盛 由夏

• るりさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-21 00:46:18.0

前回同様、オリーブカラーで施術していただき、とても可愛い色になって大満足です!
    今回は前髪ストレートもお願いしたのですが、丁寧にカウンセリングをしてくださり、理想のサラサラの髪の毛になれました。ありがとうこざいます!
    施術中もいろいろなお話ができて楽しかったです♪
    また次回も利用したいです^^

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、トリートメント

Caary【キャアリー】からの返信コメント

るりさん、こんにちは♪

先日はありがとうございました(^^)

最高の評点と、口コミも書いていただきありがとうございます♪♪

続けてさせて頂いたオリーブカラー、赤味もなくとっても綺麗な色で

仕上がりもめちゃめちゃかわいかったです(//∇//)

前髪も、ストレートあてるだけで一気に楽になりますよね♪喜んでいただけて嬉しいです!!

私もたくさんお話しできて、楽しくってあっという間の時間でした☆彡

次回もるりさんに喜んでいただけるように全力で頑張ります!!

こちらこそ、またよろしくお願いします!!

南風盛 由夏

• さきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-20 20:54:54.0

頭皮トラブルの事でご相談させて頂いたのですが、丁寧な対応で凄く有難かったです。
    またよろしくお願いします(^^)

Caary【キャアリー】からの返信コメント

さきさん、こんにちは(*^^*)

いつもお世話になってます☆彡

先日はありがとうございました(*^_^*)

最高の口コミも書いて頂いてありがとうございます!!!

頭皮どぉーですか??

ひどくはなてないですか??

また教えてくださいね(・∀・)

カラーも落ち着いて綺麗になりましたね♪♪

毛先も手触りがよくなると嬉しいですよね(●´ω`●)

次回はパーマですね(´∀`)

イメチェンしましょうー(≧∀≦)

オシャレなヘアスタイルを考えてお待ちしてます(о´∀`о)

小林 由佳

• あかさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-20 19:21:35.0

いつもお世話になっております
    なかなかイメージを語源化できないのに仕上がりは
    いつも思い通りです、

Caary【キャアリー】からの返信コメント

あかさん、こんにちは!!

いつもありがとうございます!!!

口コミ評価もありがとうございます(*^-^*)

あかさんのイメージされてるヘアスタイルをしっかりくみ取って理想な感じにさせていただきます!!!

気に入っていただけて僕も嬉しいです↑↑↑

次回も全力でさせていただきます(*^▽^*)

高橋 幸治

• Mikuさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-19 22:05:10.0

いつもいい感じにしてもらって満足です~!

Caary【キャアリー】からの返信コメント

Mikuさん、こんにちは(*‘ω‘ *)

先日はありがとうございました♪♪

口コミも書いて頂きありがとうございます(*^-^*)

今回の色もバッチリ可愛くて、インナーもいい感じでしたね(^^)

お休み中だからこそできるいろいろなデザインのカラー、

またぜひ色々と提案させてくださいね♪♪

こちらこそ、次回も楽しみにお待ちしております!!

南風盛 由夏

• ふっちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-19 12:34:23.0

今まで、ずっと暖色系のカラーをしていましたが、今回は寒色系にしてみました。
    個人的にはいい感じです♪
    自分がどんな系統のカラーが似合うのか分からないので、少しずついろいろ挑戦できたらと思います。

Caary【キャアリー】からの返信コメント

ふっちゃんさん、こんにちは!!

いつもありがとうございます!!!

最高な口コミ評価もありがとうございます(*^-^*)

こうなりたい!の理想のヘアスタイルもいろいろ言って頂ければいい感じにするのでお任せください♪♪

今回の寒色系イメチェンヘアカラーもめちゃめちゃ素敵でした!!!

ツヤツヤさらさらになりましたね(*´ω`*)

気に入っていただけて僕も嬉しいです↑↑↑

いろんなスタイルやカラーを楽しんでくださいね!!!

高橋 幸治

• ゆぅさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-19 08:30:31.0

今回も綺麗なカラーにして下さってありがとうございました。友人にもいい色だねと褒められて、嬉しかったです。次回は酸性のストレートをお願いしたいと思っています。よろしくお願いします。

Caary【キャアリー】からの返信コメント

ゆぅさん、こんにちは!!

今回もヘアスタイルもカラーもめちゃめちゃ素敵でした!!!

周りの方に褒められると一層嬉しいですよね(*´ω`*)

気に入っていただけて僕も嬉しいです↑↑↑

次回のストレートも全力でさせていただきます!!!

安心して任せてください♪♪♪

こちらこそ次回もよろしくお願いします♪

高橋 幸治

• みかさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-19 00:42:25.0

いつもお世話になってます。今回も大満足な仕上がりでした。毎回しっかりとカウンセリングしてくれるので不安感は全くなく安心してお任せ出来ます。また次回もよろしくお願いします。

Caary【キャアリー】からの返信コメント

みかさん、こんにちは(´∀`)

いつもお世話になっております!!!

先日はありがとうございました(*^^*)

口コミも書いて頂いてありがとうございます♪♪

今回のヘアスタイルも喜んで頂けて嬉しいです(*^_^*)

スッキリイメチェンでしたね☆彡

耳上部分もまた感想聞かせてくださいね(о´∀`о)

これからもみかさんに喜んで頂けるヘアスタイルをたくさん提案させてください(*^^)v

カウンセリングもしっかりさせて頂いて100点目指せるように頑張ります!!!

次回は春のイメチェンしましょうね(*´ω`*)

楽しみにお待ちしてます♪♪

小林 由佳

キャアリー(Caary)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー