3. 中国トップ  >
  5. キャアリー(Caary)  >

Caary【キャアリー】

キャアリー

• 広島県福山市沖野上町4-21-35
  • 福山医療センターの向かい♪【第二駐車場もあります 】スタッフ募集中(*^-^*)
  • みぃさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-04 01:52:05.0

ストレート、カラー、カットと長時間でしたが、仕上げまで素敵にしていただきありがとうございます。
    色を迷っていたのですが、カウンセリングをよくしてくれて、思い通りのヘアスタイルにしていただきました。
    また行きたいと思います。

カット+髪質改善 酸性ストレートパーマ+カラー+トリートメント ¥27544~

Caary【キャアリー】からの返信コメント

みぃさん、こんにちは^ ^

先日はありがとうございました!!

最高な口コミありがとうございます♪♪

めっちゃ嬉しいです(о´∀`о)

先日は長時間ありがとうございました(*´ー`*)

仕上がりも喜んでいただけて嬉しいです(*^▽^*)

お客様に満足していただけるようにいつも全力でさせていただいております(●´ω`●)

しっかりカウンセリングさせていただき理想的なヘアスタイルがご提供できたらと思っております!!

たくさんお話もできて楽しかったです♪♪

次回もみぃさんにぴったりな素敵なヘアスタイルぜひご提案させてください(о´∀`о)

またのお越しお待ちしております☆

牧田 恵美

• そゆかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-03 18:55:33.0

いつも、いい感じに仕上げますね♪と、カットが始まり…楽しい話をしてたらあっという間にいい感じにしてもらえてます!笑
    ウルフ楽しみますね!

Caary【キャアリー】からの返信コメント

そゆかさん、こんにちは!!

口コミ評価もありがとうございます(*^-^*)

こうなりたい!の理想のヘアスタイルもいろいろ言って頂ければいい感じにするのでお任せください♪♪

今回もヘアスタイルめちゃめちゃ素敵でした(*^◯^*)

いつも全力でさせていただきます!!!

ほんといつも会話も楽しくできてあっという間に時間が経っちゃいますね♪笑

僕も楽しいです!!!

話しながらも絶対いい感じにさせていただくので安心して任せてくださいね(*^◯^*)

そしてウルフ楽しみですね!!

季節感のあるヘアスタイルも素敵なのでまたぜひご提案させてくださいね(^^)

高橋 幸治

• はぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 18:09:24.0

なりたい髪型にしたいけど、自分に似合う髪型がいいといった曖昧な考えで来店しましたが、丁寧なカウンセリングのおかけで大満足の仕上がりになりました。
    特に前髪とカラーがとても気に入っています!
    また伺わせてください。

【8周年記念Caaryオススメ】カット+カラー+トリートメント¥16170→¥12936

Caary【キャアリー】からの返信コメント

はぴさん、こんにちは(^^)

先日はありがとうございました♪♪

口コミも書いていただきありがとうございます!!!!

カラーももちろん、顔まわりの流れる前髪も、

イメチェンしながらはぴさんの雰囲気にもとっても合っていてかわいかったです(●´ω`●)

似合わせ、好み、憧れ、、、色々考えていると、何が1番いいのかわからなくなりますよね(>_<)

これからも気に入っていただけるように、しっかりとカウンセリングをさせていただき、

たくさん提案させて下さいね♪♪

こちらこそ、次回もお会いできるの楽しみにしてます☆彡

南風盛 由夏

• エンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 17:21:09.0

いつも親切にカットしてくれてありがとうございました♪
    スタッフさん達も元気に挨拶をしますね☆
    店内の雰囲気とBGMもセンスいいです^_^

Caary【キャアリー】からの返信コメント

エンさん、こんにちは(≧∀≦)

いつもお世話になっております!!!

先日はありがとうございました☆彡

最高の口コミも書いて頂いてありがとうございます(о´∀`о)

前髪イイ感じになりましたね(´∀`)

視界もよくなってイイですね!!!

めちゃくちゃ可愛いかったです(●´ω`●)

次は春バージョンに全体イメチェンしましょうー☆彡

可愛いヘアスタイルを考えてお待ちしてます(≧∀≦)

これからもエンさんに喜んで頂けるように頑張ります(о´∀`о)

よろしくお願いいたします♪♪

小林 由佳

• みつさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 22:14:50.0

髪型やカラーの提案をしてくれて、いつも安心できるし、楽しさがあります。

Caary【キャアリー】からの返信コメント

みつさん、こんにちは!!

最高な口コミ評価もありがとうございます(*^-^*)

今回もヘアスタイルもカラーもめちゃめちゃ素敵でした!!!

ツヤツヤさらさらになりましたね(*´ω`*)

毎回ワクワクしてもらえる引き出しを増やしておきます!!!!

安心して任せてください♪♪♪

高橋 幸治

• のぞみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-31 10:14:40.0

今回も小学生の娘のカットでお伺いしました。
    丁寧なカウンセリングで、こどもの希望の髪型になり、とても可愛くなりました♪
    カットの技術もすごく上手だと思います。
    また次回もお願いしたいです。

Caary【キャアリー】からの返信コメント

のぞみさん、こんにちは(*^-^*)

先日も娘さんお任せいただきありがとうございます!

いつも最高の評点と口コミも書いて頂きありがとうございます♪♪

少しずつ順調に伸びてきてボブっぽくなってきてますね\(^o^)/

スッキリしながら、でも変化があって可愛いです(●´ω`●)

理想の長さまで一緒に楽しみながら伸ばしていきたいです(o^^o)

こちらこそ次回もよろしくお願いいたします!!

南風盛 由夏

• きみちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 20:20:14.0

久しぶりに切りましたが、セットすると感じ良く、周囲にも好評でした。ありがとうございました。また翌日には修正の申し出にも快く対応頂き感謝しております。
    折角素敵に仕上げていただいたので、もう少しセットの仕方を勉強して、最大限に良さを活かせるように頑張ります。

Caary【キャアリー】からの返信コメント

きみちゃんさん、こんにちは!!

最高な口コミ評価もありがとうございます(*^-^*)

ヘアスタイル気に入っていただけて僕も嬉しいです♪♪♪

1回で決めれずすみませんでした(>_<)

スタイリングしやすいのが朝1番楽でいいですよね!!

セットの仕方、難しかったりしたらまたいつでも言ってくださいね(*^-^*)

次回も全力でさせていただきます!!!

毎回ワクワクしてもらえる引き出しを増やしておきます!!!!

次回もよろしくお願いします♪

高橋 幸治

• ひかりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 17:12:48.0

いつもありがとうございます^_^
    今回も理想通りのカラーになりました!
    次は今回おすすめしてくださったトリートメントもしてみたいです(*^^*)

[施術メニュー] カット、カラー、その他

Caary【キャアリー】からの返信コメント

ひかりさん、こんにちは!いつもありがとうございます(●´ω`●)

今回のカラーも気に入ってもらえて良かったです!!

いつも可愛くてオシャレなひかりさんにピッタリのカラーを

ご提案、御提供できて私も嬉しいですっ♪♪

退色していく過程も綺麗になるように

レシピを考えさせでらっているので

長い期間楽しんで貰えると嬉しいです(●´ω`●)

次回もしてみたいカラーや、理想の色味などなんでもおっしゃってくださいね!

全力で可愛く仕上げさせて頂きます(*^^*)

トリートメントもぜひお試しくださいっ(●´ω`●)

めちゃくちゃおすすめなのでまた詳しくご提案させてもらいますね♪♪

次回も推し活トークを聞けるの楽しみに待ってますね(*^^*)

よろしくお願いいたします!

大本夏希

• くるたんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-29 15:00:41.0

今回もお世話になりました。いつも丁寧にカウンセリングをしてもらい、納得の上で施術していただいていますが、今回は、しばらく多忙で髪を切りに行けないことを相談すると、それでは伸びてちょうど良くなるように短めにカットして多めにすいて、毛量もしっかり減らしておこうということになりました。私が毛量が多いので、申し訳ないくらい丁寧に時間をかけてすいていただき(スキバサミなしで!)、とっても軽くなると同時に、イメチェンできて、今回もとても満足しています。きっともう少し時間が経ったら、計画してくれた通り、ますます馴染んでいきそうです。他のスタッフの方も今回も丁寧に対応、あいさつしてくださり、気持ちよく過ごさせてもらいました。そういえば1点気になった点が…ストレートのヘアアイロン、今回初めてセットの際、使っていただきましたが、滑りが悪くて、結構痛かったです。コーティングが劣化しているのかな?と素人ながら思いました。お話が楽しくて指摘し忘れておりました!すみません。それ以外はとても快適に過ごさせてもらいました。また今後もよろしくお願いいたします。

Caary【キャアリー】からの返信コメント

くるたんさん♪いつもありがとうございます↑↑↑

最高な口コミ評点もありがとうございます(*^-^*)

今回もくるたんさんに気に入っていただいて僕も嬉しいです(*^-^*)

いろんなプランのヘア提案ができるようにいっぱい引き出し増やしてまってます\(^o^)/

ストレートのアイロン本当にスミマセン!!!!

いつもコテでスタイリングさせてもらってましたが、、それより少し力がかかってしまいますm(__)m

しかも本当の話なんですが、、新品でおろしたてで逆にしっかり髪をはさんでくれてたみたいですm(__)m

新しい道具すぎて今は馴染んできましたm(__)m

そもそも!もっともっと、くるたんさんに力加減聞きながらさせていただきますm(__)m

次回もよろしくお願いします(*^-^*)

高橋幸治

• かこちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 07:51:35.0

上手に似合わせカットしてくれるので、いつもお任せしています。

Caary【キャアリー】からの返信コメント

かこちゃんさん、こんにちは!!

口コミ評価もありがとうございます(*^-^*)

今回もヘアスタイルめちゃめちゃお似合いで素敵でした!!!

いつも全力でさせていただきます!!!

お家でのスタイリングも頑張ってみてくださいね♪

高橋 幸治

• エムさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-26 17:35:47.0

毎月楽しみに伺っています。

今回も丁寧なカウンセリングから始まり、綺麗に仕上げていただきました。

初めてヘッドスパをお願いしましたが
    とっても気持ちが良くてくせになりそうです。

サービスのドリンクの種類もたくさんあり、
    そういうところも他店とは違って嬉しいです。

Caary【キャアリー】からの返信コメント

エムさん、こんにちは(*^^*)いつもありがとうございます!

毎回、これからさせて頂く施術の御説明や、理想の仕上がりなど

しっかりカウンセリングして施術をスタートさせてもらうと

安心してサロンタイムをお寛ぎ頂けると思うので

引き続きこれからもしっかりとお話させていただきますね(●´ω`●)

ヘッドスパ、気にいってもらえて良かったです!!

めちゃくちゃ気持ちよくて眠たくなっちゃいますよね(*^^*)

普段の疲れも癒してくれますし、ほんのちょっとのご褒美などで

またぜひ試してみてください!

アロマもたくさんご用意しておりますので色んな香りを選ばれても

新鮮で楽しめると思います(*^^*)

またおすすめの香りなどご提案させてくださいね!

ドリンクもその日の気分に寄ってお選び頂けるよう

種類も豊富に取り揃えております♪♪

季節限定ドリンクなど、カフェっぽい楽しみも取り入れていますので

そこも喜んでもらえて嬉しいです(●´ω`●)

Caaryでお過ごしの時間が癒し空間になってもらえるように

これからも精神して参ります♪♪

次回も楽しみにお待ちしております(*^^*)

大本夏希

• オセロさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-26 07:22:45.0

今回も希望に合わせてくださってありがとうございました!
    今朝起きた時の崩れた髪型もアレンジで雰囲気がかわりそうなので、この髪型はアレンジし放題な予感です♪

またよろしくお願いします(^^)

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

Caary【キャアリー】からの返信コメント

オセロさん、こんにちは(●´ω`●)

いつもお世話になっております♪♪

先日はありがとうございました(*^_^*)

最高の口コミも書いて頂いてありがとうございます!!!

スッキリイメチェンでしたね(≧∀≦)

短くなって軽くもなり、前髪は長さをキープで雰囲気変わりますよね(о´∀`о)

前髪かきあげスタイル頑張ってやってみてくださいね☆彡

クセも活かしながらスタイリング楽しんでみてください(●´ω`●)

カラーも色落ちの感じも楽しんでみてくださいね♪♪

また感想聞かせてください!!!

次回もイメチェンしましゃうね(*´ω`*)

オシャレなヘアスタイルを考えてお待ちしてます☆彡

小林 由佳

• シロツメクサさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-24 19:01:10.0

カット担当者の方も、シャンプー担当者の方も、ちゃんと説明を前もってしてくれて、感じが良かったです。
    カット後のスタイリングもよく分かるように教えて下さいました。
    値段がちょっと、高いかなーーー?と思いました。

【8周年記念Caaryオススメ】カット+トリートメント¥9570→¥7656

Caary【キャアリー】からの返信コメント

シロツメクサさん、こんにちは(*^-^*)

先日はありがとうございました(*‘ω‘ *)

口コミも書いて頂いてありがとうございます!!!!

長さはあまり変えずに、動きが出やすいようカットして、

仕上がりの外ハネボブもとってもお似合いで素敵でした(●´ω`●)

値段のことも書いて頂き、ありがとうございます!

値段に見合うような技術サービスを磨き続けて、ご満足いただけるようにもっと頑張ります!!!

ぜひまた次回も素敵にさせてください♪ご来店楽しみにお待ちしておりますm(_ _)m

南風盛 由夏

• りんこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-24 12:36:01.0

いつもお世話になります。
    今回も私のお願い通りにしていただき、ありがとうございます♪
    髪色も髪型もイメチェンできて嬉しいです(o^^o)
    前髪まだ慣れませんが、ヘアセット頑張ります!
    気分転換も出来たし、癒されました^ ^

Caary【キャアリー】からの返信コメント

りんこさん、こんにちは(о´∀`о)

いつもお世話になってます!!!

先日はありがとうございました(*^^)v

口コミも書いて頂いてありがとうございます☆彡

顔周りのイメチェンめちゃくちゃ可愛いかったです(●´ω`●)

トレンド感たっぷりでお似合いでした♪♪

アイロンでのスタイリング頑張ってやってみてくださいね!!!

カラーもお似合いでしたね(*^_^*)

色落ちの感じも楽しんでみてください♪♪

次回は春バージョンにイメチェンしましょうー(≧∀≦)

トレンド感たっぷりな可愛いヘアスタイルを考えてお待ちしてます!!!

よろしくお願いいたします(*^^)v

小林 由佳

• こなつさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-24 01:08:41.0

どんな風にするか全く決めずに行ってしまいましたが、一緒に考えてくださり、とっても満足のいく髪型になりました!
    本当にありがとうございました。
    たくさんお話しができて楽しかったです^_^
    教えていただいたことを参考に頑張ります!!!

【8周年記念Caaryオススメ】似合わせカット¥5940→¥4752

Caary【キャアリー】からの返信コメント

こなつさん、こんにちは(^^)

先日はありがとうございました!!

最高な口コミ評価もありがとうございます♪♪

めっちゃ嬉しいです(●´ω`●)

お客様に満足してもらえるようにカウンセリングをしっかりさせていただき理想なヘアスタイルをご提供できるよう一生懸命全力でさせていただいております!!

楽しいお話もたくさんできて私も嬉しかったです(*^ω^*)

スタイリング方法も細かくメモとってくださりありがとうございます(*´ー`*)

お家でのスタイリングに少しでも役立ってくれると嬉しいです!!!

また感想も教えてくださいね^ - ^

次回もこなつさんにぴったりの可愛いヘアスタイルぜひご提案させてください(о´∀`о)

お待ちしております♪♪

牧田 恵美

• kotoriさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 14:02:55.0

希望の色もなくカラーをお願いしましたが、丁寧に説明していただき、暖かみのある綺麗な色に仕上げていただきました。友滝からも、綺麗な色だと。
    アイロンの仕方なども教えてくださり、有難うございました。またよろしくお願いします。

Caary【キャアリー】からの返信コメント

kotoriさん、こんにちは!!

口コミ評価もありがとうございます(*^-^*)

しっかりカウンセリングさせていただきます(*^◯^*)

カラーもめちゃめちゃ素敵でした!!!

ツヤツヤさらさらになりましたね(*´ω`*)

いつも全力でさせていただきます!!!

お家でのスタイリングも頑張ってみてくださいね♪

高橋 幸治

• mayuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 12:51:23.0

うまくまとまらなくなってきた髪をカットだけで、こんなに変わるのというくらい、いい感じに仕上げていただきました。担当の方も話しやすくて癒されます!

Caary【キャアリー】からの返信コメント

mayuさん、こんにちは(*‘ω‘ *)

先日はありがとうございました♪♪

最高の評点と、口コミも書いていただきありがとうございます!!!!!

パーマもまだ残っていながら、伸びてくるとだんだん扱いにくくなってきますよね・・・。

前回の時にしっかりとかけさせていただいてたので、

カットしてあげるだけでもまとまりが復活するんです!!!☆彡

仕上がりもとってもいい感じでした(^^♪

私も、mayuさんとのお話がとっても楽しく時間があっという間です!!

次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしてます\(^o^)/

南風盛 由夏

• 美瑛さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 21:32:01.0

カット前にたくさん質問してくださって、どのような仕上がりにしたいかのすり合わせを丁寧にしてくださいました。
    シャンプーとリンスはたくさんの種類から自分の髪に合う仕上がりで選んでくださいました。
    髪の毛の乾かし方や、スタイリングの仕方を教えていだき助かりました。
    とても丁寧な対応をしていただき嬉しかったです。
    有り難うございました。

Caary【キャアリー】からの返信コメント

美瑛さん、こんにちは!!

先日はご来店ありがとうございました(о´∀`о)

評価口コミもありがとうございます♪♪♪

めっちゃ嬉しいです(о´∀`о)

しっかりとヘアスタイルやシャンプーのカウンセリングをして仕上がりのスタイルをお客様に喜んでいただけるようにと思っております☆

ぜひドライヤーのかけ方お家でもしてみてくださいね♪♪

接客の部分でも喜んでいただき私も嬉しいです(●´ω`●)

また美瑛さんに喜んでいただけるよう全力で頑張りますので

次回もぜひステキなヘアスタイルご提案させてくださいね(*^^*)

またCaaryでお待ちしております♪♪

牧田 恵美

• はるちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-19 18:42:50.0

初めて行く美容院でしたが、お店全体のスタッフさんの素敵な対応に感激しました!そして、スタイリストさんの私に合った細やかなアドバイスに想像以上の仕上がりにとても感謝しています!本当にありがとうございました!今後も利用させていただきたいので、よろしくお願いします!

Caary【キャアリー】からの返信コメント

はるちゃんさん、こんにちは(*‘ω‘ *)

先日はありがとうございました♪

最高の評点と口コミも書いて頂いてありがとうございます(^^♪

たくさんお褒め頂きとっても嬉しいです!!!!

通って頂きながらも何度でも感動して頂けるように

スタッフ一同日々レベルアップしていきます\(^o^)/

カラーもほんのりくすみがかった絶妙な色味がめちゃめちゃきれいでしたね(*^-^*)

これからもはるちゃんさんの好み、たくさん教えてくださいね☆彡

次回も絶対に素敵にします!こちらこそよろしくお願いします(●^o^●)

南風盛 由夏

• ひとみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 22:18:50.0

髪質の悩みをしっかりと聞いてくださり たくさんのアドバイスをいただけました 髪もまとまりやすくお手入れしやすくなりました
    お店の雰囲気もよくとても過ごしやすかったです スタッフさんも通りかかると挨拶をしてくださったりととても丁寧な対応でした  カラーやパーマ、シャンプーなどの説明も詳しくしてくだり とてもわかりやすかったです

Caary【キャアリー】からの返信コメント

ひとみさん、こんにちは(*^-^*)

先日はありがとうございました♪♪

バッサリと大イメチェンしながら、扱いやすいサラサラの髪の毛・・・( *´艸`)

カラーも暖色系のいい色でツヤツヤでした(^O^)

めちゃめちゃ素敵な仕上がりで可愛かったですっ!!(*‘ω‘ *)

初めての美容室って、緊張しますよね(>_<)

過ごしやすいと言って頂けててうれしかったです(●´ω`●)

させていただく技術はしっかりと不安がないように説明させていただいてます!

また何かありましたらなんでも聞いてくださいね♪

ぜひ次回も素敵にします☆彡よろしくお願いいたします

南風盛 由夏

• さえちんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 22:04:29.0

息子のカットはいつもスタイリストさんにお任せ!今日もかっこよく仕上げて頂きました!子どものペースに合わせながらカットして下さるので安心して任せれます!またお願いしたいと思います♪

Caary【キャアリー】からの返信コメント

さえちんさん、こんにちは^^いつもありがとうございます♪♪

口コミありがとうございます↑↑↑↑嬉しいです^^

今回も息子さんのカットお任せ頂きありがとうございました。

とってもかっこよくスッキリ仕上がりました!(*^^*)

いつもすごくお利口さんに切らせてくれるので私も安心して

カットさせて頂いております!

大好きなキャラクターや動画を夢中で見ている姿が

ホントに可愛くて癒されてます(●´ω`●)

これからも安心して息子さんのヘアスタイルをお任せ頂けるよう

楽しい空間作りにも心がけていきたいと思っております♪♪

次回も楽しみにお待ちしておりますね(*^^*)

大本夏希

• shihoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-16 20:42:23.0

ショートからボブくらいに伸ばしたくてアドバイスのもとカットしてもらいました。伸びるのが楽しみになりました。スタッフさんも感じのいい方ばかりで居心地がとてもいいです。またお願いします。

Caary【キャアリー】からの返信コメント

shihoさん、こんにちは!!

いつも全力でさせていただきます!!!

伸びるの楽しみですね♪♪♪

毎回ワクワクしてもらえる引き出しを増やしておきます!!!!

居心地のいいお店づくりも引き続き頑張るのでこれからもずっとずっとよろしくお願いします(*^◯^*)

高橋 幸治

• ひめさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-01-15 20:27:47.0

丁寧なカウンセリングをして頂き希望通りのスタイルになりました
    お店の雰囲気が良く、従業員の方皆さんが丁寧に挨拶したくださりとても好印象でした
    またお願いします

Caary【キャアリー】からの返信コメント

ひめさん、こんにちは^^先日はありがとうございました!!

そして口コミまで書いてくださりとても嬉しいです♪

今回のヘアスタイル、気に入ってもらえてよかったです^^

バッサリショートスタイルに大イメチェンでめちゃくちゃスッキリしましたね♪

ショートスタイルでもどんなイメージのシルエット、イメージ、質感がお好みか、

また1番しやすいスタイリング方法などしっかりカウンセリングでお伺いできたので

ひめさんにお似合いのショートに仕上げることができました(^∇^)

自然は癖をうまく活かしたスタイリングは、ワックスひとつで

素敵に仕上がるのでお家でもぜひたくさん楽しんでもらえたら

嬉しいです(о´∀`о)

お店も雰囲気も喜んでいただけてよかったです^^

私達スタッフ一同もお客様にご挨拶させていただくことで安心して

サロンタイムをおくつろぎいただいております(^∇^)

ヘアスタイル提案はもちろん、ここのサロンは安心できるな★と

感じてもらえる空間作りをこれからも全力で努めてまいります↑↑

またのご来店も楽しみにお待ちしてます♪

大本夏希

• やすさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 18:22:01.0

前回同様、いろいろなアドバイスでいいヘアスタイルになりました。
    次回もいろいろなアドバイスをよろしくお願いします。

Caary【キャアリー】からの返信コメント

やすさん、こんにちは!!

高橋 幸治

• なつさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-15 17:17:43.0

あっという間に終わって仕上がりも大満足です。ありがとうございました。

Caary【キャアリー】からの返信コメント

なつさん、こんにちは(*‘ω‘ *)

いつもお世話になってます(о´∀`о)

先日はありがとうございました!!!

口コミも書いて頂いてありがとうございます♪♪

前髪スッキリしましたね(*^^)v

視界もよくなって、めちゃくちゃ可愛いかったです☆彡

アイロン頑張ってやってみてくださいね(●´ω`●)

またイメチェンしましょうね(*^_^*)

次回も楽しみにお待ちしてます!!!

小林由佳

• キララさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-14 10:28:15.0

初めてこちらのサロンを利用しましたが
    年末ラストの営業日でお忙しい中、親身に対応して下さり
    好印象しかなかったです !!
    担当でない方も、手伝いに来てくださる方もお席に来て
    ご挨拶して下さったり、理想の髪型以上の仕上がりで
    文句なしです!!
    またご利用させて頂きます!
    ありがとうございました !

外国人風ダブルカラー(ハイライトやグラデーション)¥15620~→¥12496~

Caary【キャアリー】からの返信コメント

キララさん、こんにちは(*‘ω‘ *)先日はありがとうございました!!

そして最高な口コミまで書いてくださりありがとうございます!^^

とても嬉しいです(●^o^●)スタッフにも共有させていただきます♪

新年を迎える前の貴重なタイミングで数多い美容室から

Caaryを選んでくださりとても光栄です☆彡

年末ということもあり、店内も活気づいていてバタバタしてしまいましたが、

そう言っていただけて嬉しいです(о´∀`о)

スタッフ一同、キララさんにより良い空間でお過ごしいただけるように、

これからも全力で頑張ります(о´∀`о)

ハイトーンカラー、めちゃくちゃ可愛かったです^^

ブリーチカラーでイメチェン感もあり、柔らかなミルクティーベージュが

お似合いでした(^∇^)これからぜひハイトーンカラー楽しんでくださいね♪♪

次回もぜひ可愛くってトレンドのカラーご提案させてください↑↑↑

楽しみにお待ちしております☆

大本夏希

• ひーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-13 19:51:51.0

色もスタイルも好評でした。
    また、よろしくお願いします

Caary【キャアリー】からの返信コメント

ひーちゃんさん、こんにちは(*‘ω‘ *)こちらこそ先日はありがとうございました^^

そして最高な口コミ評点ありがとうございます↑とっても嬉しいです(●^o^●)

今回のヘアスタイルも気にってもらえてよかったです♪♪

前回とまたイメチェン感のある暖色ベージュカラー、すごくお似合いでしたね!!

季節によって絶妙に色味を変えて楽しんでみるのもおすすめなので

これからもぜひひーちゃんさんにピッタリのカラーご提案させてくださいね(*‘ω‘ *)

スッキリ引き締まったショートスタイルにまた立体感のあるパーマが復活して

お家でのスタイリングも楽しくなると嬉しいです♪

また感想教えてくださいね(*^-^*)

次回も楽しみにご来店お待ちしております↑↑

よろしくお願いいたします☆彡

大本夏希

• ふーちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-13 18:39:04.0

いつもスタッフの皆さんが笑顔で迎え入れてくださるので、とても入りやすいサロンです。
    いつもイルミナカラーなのですが、今回は、新しいカラー剤を?試してみました。
    髪がツヤツヤになり、色合いも?きれいでとても気に入りました。
    また次回もお願いします。

Caary【キャアリー】からの返信コメント

ふーちゃんさん、こんにちは☆彡

いつもお世話になってます(●´ω`●)

先日はありがとうございました!!!

口コミも書いて頂いてありがとうございます(*^-^*)

今回はスッキリしましたね(*^▽^*)

丸みショートボブめちゃくちゃお似合いで、扱いやすいと思います♪♪

首元が寒いかもですが、、、

スタイリング楽しんでみてください(^^♪

新しいカラー、すごいツヤツヤで発色もよくいい感じでしたよね!!!

赤味カラー可愛いですね(*^▽^*)

次回は春バージョンにイメチェンしましょうー☆彡

オシャレなヘアスタイルを提案させてください(*^-^*)

楽しみにお待ちしてます\(^o^)/

小林 由佳

• むぎちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 17:26:21.0

いつも、丁寧な対応をしていただきありがとうございます!
    今回は髪の毛が少しごわついてて気になったので行きました。施術に入る前に、親身になって悩みを聞いて施術中も納得できる説明付きで施術してくださったので、安心できたしすごく納得のいく髪質になりました!
    シャンプー中も、私の疑問に答えてくださったので、今後シャンプー買う時の参考にしようと思いました!

本当にありがとうございました!

Caary【キャアリー】からの返信コメント

むぎちゃんさん、こんにちは(*‘ω‘ *)

先日はありがとうございました♪♪

最高の評点と口コミも書いて頂きありがとうございます!!!

めちゃめちゃ嬉しいです☆彡

生活していく中でのダメージや環境の変化で、

自分の髪の毛のことって意外とわからないことが多いですよね(>_<)

美容師目線だからこそできるアドバイス、これからもたくさんさせてください!!

これからもむぎちゃんさんのお悩みや髪の毛に全力で向き合っていきます!

お話もいつも楽しくてあっという間です☆彡

次回もお会いできるのを楽しみにしてます♪♪

南風盛 由夏

• かさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-13 12:14:17.0

白髪がパラパラと気になってましたが、今回も綺麗に染めてもらい、カットで整えてもらい、大満足です。
    購入したヘアオイルも気に入っています。

Caary【キャアリー】からの返信コメント

かさん、こんにちは(*‘ω‘ *)

いつもお世話になってます(*^▽^*)

口コミも書いて頂いてありがとうございます☆彡

カラーツヤツヤで綺麗になりまいたね(*‘ω‘ *)

色味も可愛くていい感じです!!

色落ちしていく感じも楽しんでみてください(^^♪

お家でアレンジなどもいろいろやってみてくださいね( *´艸`)

そしてオイルめちゃくちゃいい香りなので香りに癒されながら是非使ってみてください☆彡

次回も楽しみにお待ちしてます(●´ω`●)

春バージョンにイメチェンしましょうー♪♪

小林 由佳

キャアリー(Caary)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー