※10件以下の口コミの平均点です。
4.0
髪色可愛くてしていただきました。
夫にも友人にも好評でうれしかったです。
髪の毛を扱う時とても丁寧で好印象すぎました。
ヘッドマッサージがめちゃくちゃ気持ちよかったです、天才でした。
また次回も行きたいです、ありがとうございました。
【鈴木指名】美髪カラー+カット+美髪トリートメント +薬剤除去
今の髪型に不満だったけど行って本当に良かった!シャンプーもすごく良かったけど、いろいろ話聞いてくれてアドバイスくれて満足な仕上がりに!技術も最高だったのでまたお願いしたいです。
【鈴木指名】似合わせカット
鎖骨下くらいからボブにバッサリカットしてもらって、毎日がとても楽になりました。髪を乾かすと内側に入ってくれて、朝のセットも楽しいです!
縮毛矯正やカットの原理や施術方法の違いが気になってしまうタイプなので、わかりやすく教えていただけて嬉しかったです。おかげで退店する際、頭の中がすごくスッキリしていました。
また伺いたいと思います。
【鈴木指名】髪質改善ストレート(縮毛矯正)+カット+トリートメント
初めてにも関わらず、口頭でお伝えした希望ドンピシャのカラーに仕上げていただきました。
前回のカット(別の美容室)で切り残しがあって変な感じがしていたのですが、担当スタイリストさんに綺麗にカットしていただいたので、本当に髪が巻きやすいです。
マンツーマンでスタイリストさん待ちが無いのもとてもストレスフリーでした。
お店の雰囲気は寒色で少し寂しい感じがしましたが、スタイリストさんの施術はとても良かったです。
【鈴木指名】美髪カラー+カット
久々の美容院、初めてのところで少し緊張と不安がありましたが、
丁寧な説明と施術をしてくださり安心いたしました。
また、希望のスタイルにしてもらい大変満足いたしました!
【中沢指名のみ】カットカラー+クイックトリートメント
韓国ヘアで検索して、来店しました!
とにかく大満足です!
カットもカラーもやりたかったスタイルを具現化していただき、豊橋で韓国ヘアをやっていただける大満足なスタイリストさんに出会えた…!と思いました。
トリートメントも過去一で良く、感動レベルでした。
またぜひ伺わせてください。
【中沢指名のみ】顔周りカットカラー+最高級トリートメント
お店の雰囲気がとても居心地がよかったです
カラーの相談に乗って頂きとても有り難かったです
今回はカットのみでしたが、したい髪型ドンピシャで…次の日、自分でセットした時によくわかりましたw
事前にメールで色々聞いて下さり、ありがとうございました
ほんとにおすすめのお店です!
希望のメニューが無い場合はこのクーポンの要望欄に記入してください。
その他
ここ一年、長くお付き合いしていきたいと思える美容院を探し、いくつかの美容院に行きました。
初めて担当スタイリストさんにカットしていただいたのが昨年12月、やっと出逢えた!が初めての日の感想です。今回が4回目のカットになります。いつも変わらず、丁寧に、私の希望を叶え、かつ、担当スタイリストさんのスキルで、スタイルの悩みも改善してくださいます。安心してお任せできます。
【鈴木指名】似合わせカット
どんな髪型か、どんな色か、ざっくりとしか決めず行ったのですが、いろいろお話をしてくれてやりたい髪型にしてもらえました。娘から可愛い!私もやりたいと言ってもらえました( ´∀`)色んな人から似合うねって言ってもらえて嬉しいです☆ありがとうございました
その他
コバコ(Cobaco)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー