3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 大分トップ  >
  5. アグ ヘアー フレッド 大分店(Agu hair fred)  >
  • nayuさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-26 21:52:55.0

初めてでしたが話しやすくて施術も丁寧でとても過ごしやすかったです。
    髪色もめちゃくちゃ可愛いピンクになって満足です。ぜひまたお願いしたいです(^^)

ブリーチなしダブルカラー+3stepトリートメント ¥9900

Agu hair fred 大分店【アグ ヘアー フレッド】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました^^

そして嬉しい口コミもありがとうございます!!
    推しカラーとってもお似合いでした!
    また次回、お話聞かせて下さい♪

またのご来店お待ちしております!! 担当 阿部あすか

• あいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-26 21:34:20.0

希望通りの髪色にさせて頂き、とても嬉しかったです。
    ありがとうございました^_^

フルカラー+5STEP髪質改善TOKIOトリートメント¥8000

• タケチャンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-26 17:56:34.0

急なメニュー変更も感じよく対応してくれてよかったです また利用したいです

★女性限定★_Aguデザインカット+シャンプーブロー_3200円

• まるりんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-26 12:13:17.0

今回、息子のカットでお世話になりました。
    今まで色んなサロンでカットしてもらったけど、1番格好良くなりお値段も手頃で大満足です!

• Rさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-23 15:06:09.0

仕上がりもバサバサでした。
    力が強いのか、雑なのかわかりませんが髪の毛を引っ張ったり皮膚を引っ掻いたりとめちゃくちゃ痛かったです。
    もう2度と行きたくないです。

カット+フルカラー¥5500

• ここあさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-23 12:13:40.0

丁寧な接客、対応でした。カラー前の説明は大変詳しく、最初希望していたカラーはできませんでしたが、別のカラーを提案してもらい、納得のいく仕上がりになりとても満足です!

カット+フルカラー+5Step髪質改善TOKIOトリートメント¥8900

• 葵さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-23 09:37:07.0

写真を見せてカットしてもらったのですが、同じような感じでとても良かったです!
    めちゃめちゃ可愛くて素敵になりました!ありがとうございます!
    色んな人から可愛い、似合ってる!と言ってもらえてとても満足です!

葵様
    短くバッサリ任せていただきありがとうございました!
    マッシュショートとてもお似合いでした!
    また機会があればお任せください!
    担当 内田 涼

• すずめさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-22 20:32:29.0

いつも丁寧に要望に応えてくれます。
    カットが上手です。
    次回もヨロシクお願いします!

カット+縮毛矯正¥8900

• はるきさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-22 13:14:26.0

接客も良かったし、担当してくれたスタイリストさんも気軽に話しかけることが出来てめちゃくちゃ良かったです。また行きます。

メンズカット¥3200

はるき様
    お褒めの言葉ありがとうございます!
    これからも良い接客と技術を提供できるようにしていきます!
    担当 内田 涼

• maa.さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-22 10:12:12.0

昨日はありがとうございました!
    いつも髪色を決めきれずに伺っても一緒に考えて素敵な髪色にしてくださって助かってます。髪についてたくさんアドバイスもくださってとてもためになりました。髪のこと以外にもたくさんお話ができて楽しかったです♪
    次回もぜひよろしくお願いします!

昨日は、ご来店頂きありがとうございます!!

とても嬉しい口コミをありがとうございます(*^^*)!!

一緒に悩み考えて髪色を考えれるので、いつも楽しく過ごさせていただけてます(*^^*)
    髪の毛のこと以外にもとても楽しくて、ついつい話しすぎちゃいます(汗)
    お疲れじゃなかったすでか??
    また色々なお話しましょう!!

こちらこそ貴重なお時間を割いていただきありがとうございます!

井ノ口 羽蘭

• あーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-20 21:08:04.0

黒くしなきゃいけないけど染めたい、色落ちの期間も気になる。結局どうしようか全く決まらないままお店に行きましたが、納得いくまで話し合って最善の方法を提案していただきました(時間をかけてしまいすみません…)
    髪色が想像以上に良い仕上がりで大満足です。髪もサラサラでうれしいです。
    毎回幸せな気持ちになれます^_^
    またよろしくお願いします!!

昨日は、ご来店頂きありがとうございます!!

とても嬉しい口コミをありがとうございます!!

しっかりカウンセリングの段階でお話出来て良かったです!!
    予定に合わせてのカラーになるととても悩みますよね…。
    お時間は気にしないでくなさい!!私も色々お話出来て楽しかったです(*^^*)!!
    そこもしっかり話し合うことが出来たからこその結果だと感じます(*^^*)!!
    また髪の毛について何かありましたらいつでも仰ってください!!

井ノ口 羽蘭

• みゆうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-20 14:34:49.0

前髪に結構迷っていたのに雰囲気に合わせて一緒に選んでくれたり、スタイルに合わせて色々なこと教えていただいのが嬉しかったです!
    沢山お話してとても良かったのでまた、お願いしたいです!

昨日は、ご来店頂きありがとうございます!!

とても嬉しい口コミをありがとうございます!!

前髪は女性男性にとっての命、人から見られる中で1番重要かつお顔の額縁!!
    一緒に悩めて、話し合うことが出来てとても嬉しかったです(*^^*)!!
    また前髪などお悩みの際はいつでもご相談ください!!
    一緒に考えていきましょう!!

井ノ口 羽蘭

• コタロフさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-19 17:43:04.0

いつもとても丁寧に接客していただいております。
    今日カットしていただいたスタッフの方にも、とても綺麗に仕上げていただきました。

メンズカット¥3200

• まあみんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-19 08:41:22.0

度々利用させて頂いていますが
    今回はカット、トリートメントと
    全体のカラーをお願いしました。
    明るめのブラウンとお願いし
    写真も見せて仕上がりを
    楽しみにしていましたが、
    元の変わらない黒のままでした。
    『乾かすと明るくなりますので』
    と言われていましたが
    どう見ても濡れた状態でも真っ黒。
    担当してくださった方から
    『もし不満でしたらまたやり直しますので!』
    と言って頂きましたが
    片道1時間半使って来店しています。
    その他の接客態度等には
    全く不満はありませんでしたが
    この仕上がりで8900円は
    いかがなものかと思いました。
    雰囲気を悪くしたくなかったので
    平然としていましたが
    私が担当であれば割引対応するほど
    不満足な結果でした。

• かめめさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-17 18:57:58.0

シャンプー、トリートメントしてもらいましたが、今までにないくらいからみました。美容師の方には「絡みやすいですね」って言われたし実際運動した後などはまあまあ絡む髪ですが、他の美容室でやってもらった後や自分でトリートメントした後にあんなに絡んだことないし、縮毛かけてないのに何回も縮毛したのか聞かれたりして不快でした。あと前髪切る前に長さや量など確認もされずにハサミを入れられてびっくりしました。声がちょっと小さくてモゴモゴしてて聞き取りにくくて、相槌打つのが大変でした。仕上がりも微妙だったので残念です。他のお客さんの対応をしていた女性のスタッフさんのところとかはお話が楽しそうで羨ましかったです。ちゃんと指名予約すればよかったなと後悔しています。

カット+3STEPトリートメント ¥4000

• HIROさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2023-07-17 16:09:37.0

初めての利用でしたが、明るく素敵な雰囲気のお店で安心しました。担当して頂いたスタイリストさんもとても親切に一つ一つ丁寧に説明しながらして頂き、明るく話しやすい素敵な接客でシャンプーもとても気持ちよくやって頂き、理想通りのカラーに染まり、髪型に関してもとても満足で利用して良かったです!他にもお客さんがいっぱいで賑わっているのも納得で利用して良かったです。ありがとうございました。

メンズカット+白髪染めフルカラー+炭酸シャンプー¥6500

HIRO様先日は当店へお越しくださりありがとうございます!
    ご希望にそったヘアメニューを提供でき、それを褒めて頂けること大変嬉しく思います^^
    これからも明るい素敵なお店作りをスタッフ一同でがんばります!
    貴重なお言葉ありがとうございます!!!

また御来店の際はぜひぜひよろしくお願いします!
    担当伊井 ゆめか

• ゆうさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-15 22:31:50.0

希望通りにしてくれて話しやすくとても楽しかったです。

メンズカット+フルカラー+炭酸シャンプー¥5500

そして口コミもありがとうございます♪
    こちらこそとても楽しくあっという間の時間でした!

是非またのご来店お待ちしております!! 担当 阿部あすか

• なべさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-15 09:24:28.0

元々、美容室自体が苦手だったのですが、担当してくれた方がとても話しやすい方で、駅からも近くお値段もリーズナブルな価格で、ここに決めて良かったなと思いました。
    今回は前髪カットと毛先を揃えてもらう為に予約したのですが、全部要望通りに仕上げてくれて、大満足です。
    次もまたここで予約を取りたいなと思うぐらいには満足しました!

• りーちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-15 09:16:52.0

先日カラーとカットをしていただきました!
    優柔不断で悩んでいる中、親身に相談に乗って下さり、とても理想通りのカラーにしていただいて大満足でした。
    お話もとても楽しく、施術時間もあっという間でした。
    ぜひまた利用させていただきたいです!

カット+クオルシアカラー+3stepトリートメント¥7900

そしてとっても嬉しい口コミもありがとうございます!!
    落ち着いたラベンダーピンクカラーとても似合ってました^^
    前撮り楽しんで下さい♪

またのご来店お待ちしてます!  担当 阿部あすか

• ぺぺさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-14 13:06:12.0

始めて来店したためとても緊張したのですが、細かく相談に乗ってもらえて予想以上に素敵な仕上がりだったのですごく良かったです。特に顔周りのラインをこだわっていただけて、思っていた以上に理想的な感じで、数日経っても満足な状態です。たくさん合った悩みが一気に解決しました。ありがとうございました。またぜひお願いしたいです。

昨日は、ご来店頂きありがとうございます!!

とても嬉しい口コミを書いて頂きありがとうございます!!

初めてのご来店でとても緊張したことと感じます。ですがしっかりカウンセリングの段階でご相談できたからこそ、仕上がりや、日常生活でも扱いやすい髪の毛になったのだと感じます(*^^*)!!
    私こそ色々なお話ができてよかったです!!

井ノ口 羽蘭

• えりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-14 12:10:33.0

久しぶりのフルカラー、相談して決め、とてもいいカラーになりとても満足です。少しトーンが落ちましたが、好きな色味で気に入りました。

平日限定ジュエリーフルカラー¥4000

昨日は、ご来店頂きありがとうございます!!

とても嬉しい口コミもありがとうございます!!

いつもと違ったカラーに挑戦!!とてもお似合いでした!!
    同じ明るさでも寒色系と暖色系で見え方が違いますよね(*^^*)
    そこもしっかりお話できたからこその仕上がりだったと感じます!!
    また髪の毛について何かありましたはいつでも仰ってください!!

井ノ口 羽蘭

• みうさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-07-14 09:11:09.0

事前にイメージを伝えてたのでして欲しい色にしてもらいました!

ブリーチ+カラー+3Stepトリートメント¥11900

• やまさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-14 00:54:08.0

髪質改善のトリートメントとカットをしていただきました!
    気になっていた髪の広がりが治り、とても髪がまとまって綺麗になったので大満足です!またお願いしたいです!

カット+縮毛矯正¥8900

• わたちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-12 18:23:00.0

他の美容室に行ったりもしましたが、ゆっぱりここのは美容師さんがいいです!伝えた以上にいい仕上がりにしてくれます!また、行きますね!!

昨日は、ご来店頂きありがとうございます!!

とっても嬉しい口コミを書いて頂きありがとうございます(*^^*)!!

仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しく感じます!!しっかり2人でお話できたからこその結果だと感じます!!私こそありがとうございます(*^^*)

また髪の毛について何かありましたらいつでも仰ってください!
    一緒に解決していきましょう!

井ノ口 羽蘭

• ソンさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-12 02:13:46.0

カラーとトリトメントしてもらいました!日本での初美容室でしたが、丁寧に対応してくださってありがとうございました!

[施術メニュー] パーマ

• さきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-11 18:45:21.0

最高の仕上がりでカラーもめっちゃ気に入りました!
    雰囲気も凄く良くて満足です!

カット+フルカラー+3Stepトリートメント¥6900

• 佐藤さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-10 20:40:25.0

理想通りの髪型になって満足です!
    一つ一つ丁寧に聞きながらやっていただけたので良かったです。

カット+5STEP髪質改善TOKIOトリートメント ¥6000

先日はご来店ありがとうございました^^

お顔まわりレイヤーとってもお似合いでした!
    巻き方によって雰囲気がまた変わるので試してみてくださいね♪

ぜひまたのご来店お待ちしております! 担当 阿部あすか

• pさん(未設定/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-10 12:25:38.0

初めての美容室でしたが、丁寧に対応してくださりありがとうございました!
    最後のカットの際に、少しお話しできて楽しかったです!

またお願いいたします!

カット+フルカラー¥5500

• よしかつさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 18:14:37.0

短めの髪でしたが、上手にスタイリングしていただきました。雰囲気もよかったです。次の機会があればまた伺いたいと思います。

カット+ツイスト、スパイラルパーマ¥10500

• エアーけいこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-08 19:08:55.0

カラーもカットも満足です。艶がでて、まとまりが良くなりました。また伺います。

カット+白髪染めリタッチカラー¥5500

昨日は、ご来店頂きありがとうございます!!

とても嬉しい口コミを投稿して頂きありがとうございます(*^^*)!
    カラーもカットも気に入って頂けて良かったです!!
    これもどんな感じにしたいかなどをしっかり意志の共有ができたからこそだと感じます!!ありがとうございます!
    また何かありましたらいつでもおっしゃつてください!

井ノ口 羽蘭

アグ ヘアー フレッド 大分店(Agu hair fred)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー