3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 大分トップ  >
  5. アグ ヘアー フレッド 大分店(Agu hair fred)  >
  • ゆうさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-08-28 18:52:07.0

顔周りのカットとすいてもらったのですがどタイプに仕上げてくださってとても満足です!! 会話も盛り上がってとても楽しかったです!ドライアー時にも温度チェックなどとても配慮して下さりとても良かったで!

カット+3STEPトリートメント ¥4000

Agu hair fred 大分店【アグ ヘアー フレッド】からの返信コメント

お顔まわりのカットは結んでもおろして巻いた時でも可愛いので是非楽しんでください☆
    こちらもとても楽しく施術させて頂きました!
    ぜひまたのご来店お待ちしてます!♪  担当 阿部あすか

• みーくんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-28 18:06:49.0

接客がとても丁寧でリラックスできました!
    仕上がりも雰囲気を変えることができたので良かったです!
    季節の変わり目でありますのでご自愛くださいませ。
    ありがとうございました!また来ます!

メンズカット+パーマ+炭酸シャンプー¥7500

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

• としのりさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 13:09:59.0

先日はご対応ありがとうございました。
    初めての来店で階段上がる前から緊張して心臓ばくついてましたが、その緊張も一瞬でほどいてくれるほど親切丁寧に対応して頂きました。
    会話も凄く楽しかったし、とても優しい方だったので「またお願いしたい」と心から思えました。

先日はご来店頂きありがとうございました^^

嬉しい事はがりありがとうございます!
    私もとても楽しませて頂きました。
    ぜひまたのご来店お待ちしております! 担当 阿部あすか

• はるきさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-26 12:26:28.0

めちゃくちゃ良い髪型になりました!スタイリングの仕方も教えて貰えて、美容師さんと話すのがめっちゃ楽しかったです!またお願いします!

メンズカット¥3200

こちらこそ楽しく話せたのでお時間あっという間でした!
    セットも似合ってたので普段も挑戦してみて下さい♪
    またのご来店お待ちしてます! 担当 阿部あすか

• ゆうきさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-24 18:42:31.0

いつもカットして頂いているスタイルに加え、今回初めてサイドを少し刈り上げて頂きましたが、周りからも好評でした。いつもありがとうございます。

メンズカット+炭酸シャンプー(ホットスチーム付)¥4000

• なーたさん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-24 14:59:05.0

利用させていただきましたが接客態度や気遣いなどがすごく心地よくて髪型の意見が解釈一致で仕事も早くてまた来ようと思いました。同じ方を指名しようと思います。

メンズカット+炭酸シャンプー(ホットスチーム付)¥4000

• あーちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-24 10:55:59.0

口コミを投稿したくなるくらい大満足でした!
    髪色もすごく可愛くてお気に入りです!
    髪型についても、かなり細かく要望を聞いていただけたので、ちょっとした事でも伝えやすかったです。
    いつも通う美容室がなく、点々としていたのですが、これからも通いたいなと思いました。

カット+フルカラー+3Stepトリートメント¥6900

先日はご来店ありがとうございました^^

そしてとても嬉しい口コミありがとうございます!!
    少しでも気になる所を伝えてもらいやすい接客を心がけておりますのでとても嬉しく思います!

またあーちゃん様が来て頂いた際は満足してもらえるように施術させてもらいます♪
    またのご来店お待ちしてます!  担当 阿部あすか

• みかりんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-08-22 20:56:12.0

初めて担当してもらいましたが、親切、丁寧な対応と
    お話しで、緊張もほぐれて良かったです。
    優しくアドバイスもしていただきまた、次回もお願いしたいです。

カット+リタッチカラー¥4500

みかりん様
    そして嬉しい口コミもありがとうございます♪
    こちらも楽しくお話しさせて頂き、お時間あっという間でした!
    ぜひまたのご来店お待ちしております!  担当 阿部あすか

• おこめちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-22 14:21:14.0

初めて来店しました。カラーの相談に丁寧に乗っていただき、無事理想の髪色にしてもらいました。これから通いたいです。ありがとうございました!

初ブリーチ、ミルクティーにさせて頂きました!
    がらっとイメージチェンジでしたがとてもお似合いでした♪
    かなり明るくさせて頂いたので色んな色に挑戦していきましょう!!
    またのご来店お待ちしております^^  担当 阿部あすか

• ココアさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 20:00:41.0

いつも丁寧に仕上げてくださってありがとうございます。

カット+フルカラー+3Stepトリートメント¥6900

• Nさんさん(女性/10代後半/自営業)

[投稿日] 2023-08-19 06:38:02.0

他の美容院ではできなかった色にしてくださって、とても満足です!
    こちらのイメージと相違がないよう念入りに仕上がりの色を話し合ってくださって、すごく丁寧な接客だなと思いました。
    また、スタイリストさんの親しみやすい雰囲気が良かったです!
    人と話すのが苦手な私でも楽しくお話しできました。
    またお願いしたいです!

カット+フルカラー¥5500

嬉しい口コミもありがとうございます♪
    インナーカラーに明るめのピンクとてもお似合いでした!
    明るめの色落ちも楽しんでくださいね!!
    またのご来店お待ちしております! 担当 阿部あすか

• ふうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-10 08:25:27.0

いつもなりたい髪型にしてくれるのでありがたいです!!
    久しぶりに行っても前回話した内容を覚えててくれて
    ビックリしました!またぜひお願いします^^

カット+フルカラー¥5500

いつもご来店ありがとうございます!!
    今回は少し深めにパープルを入れさせてもらったんですがその後どうでしょうか?
    紫系のカラーは色落ちもかわいいので楽しんでください♪
    またのご来店心よりお待ちしてます!!
                     担当  阿部あすか

• お団子さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-09 18:35:06.0

髪の毛の量を調整してもらいたかったのですが、あまりすきすぎてスカスカになるのは嫌ですと伝えていました。
    しかし、今まで通ってきた美容院の中で一番すかれてしまいました。平成初期のレイヤーカットみたいになりました。
    良い方だったので残念です。

• ソさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-09 17:43:02.0

いい感じです

メンズカット+炭酸シャンプー(ホットスチーム付)¥4000

• ほさん(未設定/未設定/学生)

[投稿日] 2023-08-09 16:30:11.0

初めてのカラーでわからないことだらけだったけど、スタイリストの方に優しくいろいろ教えてもらって良い感じに染まってとても満足です!
    おしゃべりも楽しかったです♪ありがとうございました!

カット+縮毛矯正+リタッチカラー¥10900

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

昨日は、ご来店頂きありがとうございます!!

とても嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)!!

初カラーだとどのカラーができるのかとても不安だと感じます。その中でも、しっかりお話できたからこそだと感じます。私こそ色々なお話が出来て嬉しかったです!ありがとうございました!!
    また髪の毛についてお悩みなどございましたらいつでも仰ってください!一緒に解決していきましょう!

こちらこそ貴重なお時間を割いていただきありがとうございます!

井ノ口 羽蘭

• みかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-08 21:55:06.0

初めて行きましたが雰囲気がよく
    写真を見せたらその通りの髪型にしていただけました!
    とても満足です!

カット+フルカラー+3Stepトリートメント¥6900

• ボンさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 17:21:11.0

縮毛矯正目的でもう数年利用させていただいてます。難しい技術なだけに他店では様々な失敗があったり料金もかなり高額だったりするのですが、担当スタイリストさんの縮毛矯正は安定しています。料金も矯正にしては全然高額でないため本当に珍しいと思います。いつもありがとうございます。

カット+縮毛矯正¥8900

• dalさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-07 15:13:37.0

一目で髪の状態や履歴を見抜いて似合うよう調整していただき、理想通りの色になりました!
    ありがとうございました^^

フルカラー+3STEPトリートメント¥6000

• ちーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-04 13:44:54.0

急ぎの黒染めがあったので、フリーで入ろうと思ったのですが切られたくない人が空いていたので同じ時間で空いてた知らない女性を指名しました。
    ハキハキとして要望も聞いてくださってとても感じの良い女性でした。ただ、頭を流す時がひたすらにガサツで田舎のおかんに洗われてるような感じで、、シャンプーでリラックスすることが私の楽しみだったので指から伝わるガサツ具合が残念でした。耳にも水が入って不快でした。もう少し心地よいシャンプーを練習してほしいです。あと髪を梳いてもらったのですが、すきバサミのキレが悪いのか?毎回ハサミを入れる時にチクっと髪の引き攣る感じがとても痛くて、最後はもう泣きそうでした。仕上がりや色はとても良かったので残念です。帰りには全部溜まったカードの特典を伝えないとスルーされていました。確認をしっかりしてほしいです。

カット+フルカラー+3Stepトリートメント¥6900

• なっちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-04 01:32:32.0

仕上がりが求めていた感じがとても出ていてよかったです!

欲を言えば、シャンプーの時とか化粧してるのでもうちょっと気をつけて欲しいなって感じました。

ブリーチ+カラー+3Stepトリートメント¥11900

• mikaguraさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-04 00:44:28.0

いつもしてもらっていた髪型にちょっとしたアレンジを加えてもらい、それが職場の人にも家族にも好評でとても嬉しかったです。お話も楽しかったです。ありがとうございました

カット+フルカラー¥5500

• ゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 21:11:01.0

今回も要望どおりにカットしていただきました!
    ショートなので、耳上を刈り上げみたいにしてくれて、さらに軽くなりました!
    何よりカットを楽しんでる笑顔が素敵でした。

昨日は、ご来店頂きありがとうございます!!

とても嬉しい口コミも書いて頂きありがとうございます(*^^*)!!
    話し合って前よりももっといいカットができています!
    それもしっかりご意見を言って頂けるおかげです!私こそありがとうございます!!

また髪の毛について何かありましたらいつでも仰ってください!

井ノ口 羽蘭

• ヒデアキさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 21:00:21.0

新しいヘアスタイルに満足です。

メンズカット+白髪染めフルカラー+炭酸シャンプー¥6500

昨日は、ご来店頂きありがとうございます!!

とても嬉しい口コミをありがとうございます!

新しいスタイルに挑戦する際に私に任せていただけたこと感謝でしかないです(*^^*)!
    また髪の毛について何かありましたらいつでも仰ってください!

井ノ口 羽蘭

• 侍獅子さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 20:07:10.0

丁寧に聞いてくれて次回もお願いしたいなと思えました。

• のりこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-03 06:48:09.0

理想通りの髪型にしてくれたと娘がとても喜んでいました。帰ってきてから上機嫌でした。ありがとうございました。

カット+縮毛矯正¥8900

• さけさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-02 23:39:47.0

前回とても丁寧にご対応いただいたので、今回も同じスタイリストさんを指名させて頂きました。
    言葉が下手な私の説明では分かりにくかったでしょうに、今回も希望通りのスタイルにカットしていただくことが出来ました。
    本当にありがとうございました。

★女性限定★_Aguデザインカット+シャンプーブロー_3200円

昨日は、ご来店頂きありがとうございます!!

とても嬉しい口コミを投稿頂きありがとうございます!

今回も施術前と途中経過でしっかりお話できたからこそ、ご要望に近づけるカットができたのだと感じます!私こそありがとうございます(*^^*)
    また髪型について何かありましたらいつでも仰ってください!

井ノ口 羽蘭

• 朱さん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-02 22:08:14.0

外国人として日本で髪を切るのは初めてなので、美容師さんとコミュニケーションが取れず、迷惑がかかるのではないかと心配です。でもカットしてくれた担当スタイリストさんはとても優しくて可愛くて、日本語が苦手な私にも辛抱強くて、最後にはカーラーを使った髪の巻き方を教えてくれて、本当によかったです。ありがとうございました。

メンズカット+フルカラー+炭酸シャンプー¥5500

朱様
    先日はご来店頂きありがとうございます^^
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!!
    初カラーの明るめブラウンとてもお似合いでした!
    ここからどんどんカラー楽しんでください♪

またのご来店お待ちしております! 担当 阿部あすか

• じゅんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-31 12:29:01.0

中学生の娘のヘアカットをお願いしました。ロングヘアなので、量を減らして整えてもらいました。軽くなりシャンプーが楽になったそうです。娘は美容院で緊張するタイプですが、担当の方との会話が楽しかったと言っていて大変驚きました!ありがとうございました。

• 雑草の王様さん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-27 22:06:04.0

良かったです!!

メンズカット¥3200

• らむさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-27 00:25:15.0

私の推しの髪色にしてもらいました!しっかり推しカラーで本当に可愛いし嬉しかったです。

平日限定ジュエリーフルカラー¥4000

アグ ヘアー フレッド 大分店(Agu hair fred)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー