3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 大分トップ  >
  5. アグ ヘアー フレッド 大分店(Agu hair fred)  >
  • 雑草の王様さん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-12 22:19:08.0

むっちゃいいです

Agu hair fred 大分店【アグ ヘアー フレッド】からの返信コメント

雑草の王様様

いつもありがとうございます!!!
    またおまちしてますね(^^)

• まおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-12 21:21:07.0

丁寧にお話を聞いてくださり要望通りの髪型にして頂きありがとうございました!
    とても満足しています!

先日はご来店いただき本当にありがとうございました。
    また何かご要望聞かせて下さいね! 担当 山崎桂太郎

• しょまさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-12 18:44:02.0

とても良かったです

メンズカット+パーマ+炭酸シャンプー¥7500

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

しょま様

ご満足いただけて嬉しく思っております♪

担当  米野

• マッサージ大好きさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 21:04:43.0

まずはご出産おめでとうございます。
    お気に入りのスタッフさんが産休でお休みしていたので約5ヶ月ぶりに寄らせてもらいました。
    久しぶりだったのですが接客、カットの技術申し分なかったです完璧でした。シャンプーの時に首は痛くないですか丁寧な声かけ、しんけん良かったです。シャンプーは、しんけん気持ちが良くて癒されました。シャンプー終わりの首のマッサージも気持ち良かったです。カットは、おまかせで良い感じに仕上げてくれて大満足です。
    会話も楽しくさせてもらって心身共に癒されました。ありがとうございました。
    次回も指名するのでよろしくお願いいたします。

マッサージ大好き様
    無事産休が終わり当店へお越しくださりありがとうございます!
    いつも褒めて頂いてとてもありがたいです!

担当  佑芽香

• 颯馬さん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-07 00:00:02.0

初カラーいい感じにしてもらいました!

メンズカット+フルカラー+炭酸シャンプー¥5500

• はるくろーどさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-06 18:08:21.0

今回初めて来店して、カラーのみで予約しましたが
    来店してから最後まで接客がとても良く、また髪色も凄くいい色に染めていただいたので、とても満足しています!!
    また通いたいなあと思います!!
    ありがとうございました(*^^*)

とても嬉しい口コミをありがとうございます!

髪色気に入って頂けてとても嬉しいです(*´ `*)
    カウンセリングの段階でしっかりお話できたからこそだと考えます。
    こちらこそありがとうございました!
    また髪の毛について何かありましたらいつでも仰ってください!

こちらこそ貴重なお時間を割いていただきありがとうございます!

井ノ口羽蘭

• みくさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-05 17:38:18.0

いつも丁寧にカラーリングをしてくださいます。
    カットは
    その時の感じに合わせて毎回変えてくれます。
    次回も楽しみです

みく様
    おそくなりましたが、先日は当店へお越しくださりありがとうございます!
    いつも任せて頂きとてもうれしくおもいます
    これからも更に成長できるようにがんばりますので
    ぜひご来店おまちしております(^^)

担当 佑芽香

• そらさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-04 14:10:24.0

いつも仕上り満足しています.無理なお願いも聞いていただきありがとうございました。トリートメントでちょっと髪がいきかえりました。

カット+フルカラー+3Stepトリートメント¥6900

いつもご利用いただき本当にありがとうございます。
    僕にできるとこでしたら、精一杯聞きますので言って下さいね!
    担当 山崎桂太郎

• ミルキーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 07:02:46.0

前回、毛先を巻いていただいたスタイルが気に入り、今回はデジタルパーマをかけました。また新しいスタイルに挑戦でき嬉しいです。またよろしくお願いします。

カット+デジタルパーマ+リタッチカラー¥9900

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

ミルキー様☆

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

少しいつもと違いパーマをさせていただきましたが、その後

ヘアースタイルはいかがですか?

また気になりましたら是非ご来店くださいね^ ^

いつもありがとうございます!!

担当 岡田英治

• あんりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 19:23:32.0

髪色すごく気に入りました!
    遅くまで丁寧に対応してくださりありがとうございました!

ブリーチなしダブルカラー+3stepトリートメント ¥9900

先日はご来店ありがとうございます!

そして嬉しい口コミもありがとうございます!

明るめのカラーにさせて頂きましたがとってもお似合いでした^^
    また色が落ちて明るくなってくると思うので気になりましたら気軽にご相談くださいね!

またのご来店お待ちしております!  担当 阿部あすか

• りなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 12:37:56.0

初めてお伺いしましたが、スピーディーでとても対応も良く、100点満点です!
    なんといっても価格が安く、ロング料金がないのも魅力でした。
    担当のスタイリストさんがとても優しく、素晴らしかったです!
    カラーもカットも理想どおりでとっても可愛くしてもらえました!
    また必ずお伺いします。ありがとうございました!

フルカラー+3STEPトリートメント¥6000

とても嬉しい口コミもありがとうございます^^

理想通りと言って頂けるのが何よりも嬉しいです!

ぜひまたのご来店心よりお待ちしております! 担当 阿部あすか

• きよさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-30 20:12:55.0

髪のクセや悩みに関して丁寧に教えてくれたので安心感がありました。
    仕上がりは大満足。また美容師さんの気さくなお人柄で、カット中のおしゃべりも楽しかったです。

カット+縮毛矯正¥8900

先日はご来店いただき本当にありがとうございました。
    僕もすごく楽しい時間をありがとうございました!
    またのご来店お待ちしています。 担当 山崎桂太郎

• やっくんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 22:27:21.0

凄い丁寧に合わせてくれたり、写真と自分の好きな感じを、詳しく聞いてくれて理想にしてくれた。とても満足です。

メンズカット¥3200

• わさびさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-29 19:41:07.0

前回、カラーのもちが良かったので今回もお願いしました(^^*)時間も早く終わり大満足です!楽しい時間をありがとうございます!

カット+フルカラー+3Stepトリートメント¥6900

昨日は、ご来店頂きありがとうございます!!

とても嬉しい口コミをありがとう御座います(*´ `*)

前回と同様私に任せて頂きありがとうごさいます!
    色んなお話出来てとてもよったです!!カラーの色持ちが前回良かったということで、また髪の毛の色の抜け具合を見て、今回も考え抜いたカラー剤で染めさせていただいております。
    カラーの色が持つといいなと感じます。
    また髪の毛について何かありましたらいつでも仰ってください!
    一緒に考えていきましょう!

井ノ口羽蘭

• なりさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-28 13:33:10.0

すごく雰囲気も良くて、店員さんも親切に対応してくれて良かったです!
    もし、美容室も探されている方がいたらすごくおすすめです!

メンズカット+炭酸シャンプー(ホットスチーム付)¥4000

嬉しい口コミもありがとうございます^^

雰囲気を褒めて頂けることとても嬉しく思います!
    こちらこそとても話しやすく楽しい時間でした!

ぜひまたのご来店お待ちしておりますね! 担当 阿部あすか

• リリーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-27 20:00:37.0

話し方は気さくで、一方大変礼儀正しい方です。お店は2階にあるのですが、階段を下りるまでの間ずっと見送ってくださいました。一階についてお店の方を見ると深々とお辞儀をしてくださいました。
    光栄でステキな時間を過ごせました。ありがとうございます。

リリー様☆

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

大変嬉しい口コミもいただき感謝します^ ^

当店ではお客様1人1人に満足していただけるよう日々、

接客等に励んでおります!

気になる事がありましたらなんなりとご相談くださいね^ ^

担当 岡田英治

• タクさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 18:00:56.0

親切で良かった

タク様☆

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!

その後ヘアースタイルはいかがですか?

また気になりましたら是非アグヘアーへご来店ください^ ^

担当 岡田英治

• ちぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 16:52:22.0

今まで数年間担当してくれてた人が居なくなって、不安でしたが担当スタイリストさんの優しい口調で安心できお任せする事が出来ました!
    似合う髪型で!というザックリとした注文にも対応して下さり、思ってた以上に私の髪質をいかしてもらえる髪型にしてもらえて良かったです!

★女性限定★_Aguデザインカット+シャンプーブロー_3200円

ちぃ様☆

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!

その後ヘアースタイルはいかがですか?

是非またアグヘアーをよろしくお願い致します^ ^

担当 岡田英治

• satochanさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-26 21:13:31.0

髪型の相談にも乗っていただき有難うございました
    仕上がりは、いつもながら、気に入りました(^^)v

カット+白髪染めリタッチカラー¥5500

satochan様☆

先日はご来店頂きましてありがとうございます。

いつも嬉しい口コミを頂きまして感謝しております!

その後ヘアースタイルはいかがですか?

また気になりましたいつでもご来店くださいね!

担当 岡田英治

• あっきーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 02:01:58.0

久しぶりにカラーで来店させてもらいました。
    髪質が染まりにくのと、更に白髪が最近目立ち始めて自分の中では白髪染に対して抵抗があったのですが、メリットをちゃんと伝えて下さり今回から白髪染にチャレンジする事を決めました。次に担当にならなくても、他のスタッフが私の髪質やトーンが分かるようにデータを残してくれると言われさらに安心しました。久しぶりに来店したのに安心して任せられました。また是非お願いしたいです。

先日はご来店いただき本当にありがとうございました。
    髪の悩みも、シビアなところは中々相談しにくいですよね!
    ですが、色々お話ししていただき安心してゴールを決めることができました。
    レシピは残してますので、安心してご利用下さい。 担当 山崎桂太郎

• ユカさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-23 22:16:23.0

癖っ毛で毛量多くてやりにくい髪の毛なはずなのに沢山すいてくれて、サラッサラにしてくれました、、カラーも綺麗に入れてくれて感謝しかないですし仕上がりがほんっとに大大大満足です^ ^
    次もまた来たいです^ ^本当にありがとうございました。

カット+フルカラー¥5500

• ちなさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-23 15:53:10.0

友達のオススメで初めて行かせてもらいました
    ちょっと緊張ぎみで行ったんですが、スタイリストさんも話しやすく、色の相談も丁寧に対応して下さり、とっても良かったです!
    希望どうりにカラーしていただき大満足でした!

平日限定ジュエリーフルカラー¥4000

• としのりさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 20:55:07.0

先日はありがとうございました(*^^*)
    髪のベタつきも改善されてました
    いつも優しくしてくださり感謝の気持ちでいっぱいです。
    最初に席まで案内して頂いた別のスタッフの方もとても親切でした

先日はご来店ありがとうございました^^

そして嬉しい口コミもありがとうございます!

トリートメントをして頂くと次回の縮毛の際の仕上がりもきれいになります!
    また気になった際はご相談くださいね!

またのご来店お待ちしております!   担当 阿部あすか

• わさびさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-21 17:38:24.0

今回は息子のカットをお願いしました
    お話好きな息子なので、ずっと好きなアニメの話などできて凄く楽しかったようです(^^*)
    髪型も凄く気に入ってました!またお願いします!

昨日は、ご来店頂きありがとうございます!!

とても嬉しい口コミもありがとうございます!
    私もお話大好きなので、とても有意義なお時間を過ごさせて頂きました(*´ `*)
    髪型も気に入ってくれて良かったです!!
    また髪の毛について何かありましたらいつでも仰ってください!
    一緒に解決していきましょう!

井ノ口羽蘭

• はるさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-18 13:37:36.0

ほどよくお話してくださって、初めてなのにすごくリラックスして過ごせました。
    私のパーソナルカラーに合わせて髪色を作ってくれたり、複雑なカラー履歴な髪の毛だったのにすごく綺麗にしていただいてありがとうございました!

カット+フルカラー¥5500

• おりちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-18 02:41:13.0

前髪縮毛矯正とトリートメントをしていただきました。
    今回も満足以上の仕上がりで、担当スタイリストさんに施術していただいて本当に良かったと思いました!希望するスタイルや髪の悩みに真摯に向き合って要望に応えてくださいました。

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

• ヒデアキさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 22:47:49.0

今回も丁寧に仕上げていただけました。カラーも良い感じです。いつもありがとうございます。

カット+白髪染めリタッチカラー¥5500

とても嬉しい口コミをありがとうございます!

いつも私に髪の毛を任せて頂きありがとうごさいます!しっかりお話できてるからこそ、カラーもカットも素敵に仕上がってると感じます。私こそありがとうございます!
    また、髪型、カラーにお困りの際はいつでもご相談ください!
    一緒に解決していきましょう!

井ノ口羽蘭

• §sumomo§さん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-13 14:56:57.0

12/25月曜日でしたが開いていたので、年末最後に行く事ができて良かったです(*^^*)

前回明るくしてもらった表面を紫系にしてもらい、まだ残色のあるインナーを明るくしてもらいました。
    インナーは理想の色になるように頑張ります!と今回もとても丁寧に染めていただきました!
    やっぱりインナーの色は残りましたが、明るく優しい色に染まり良かったです(*^^*)

可愛くアイロンもしていただきありがとうございました!
    またお願いします☆

とても嬉しい口コミをありがとうございます!

最後の月のカラーを任せて頂き幸いです(*´ `*)
    色んなことをしっかりお話できたからこそ、私も挑戦することができました!
    こちらこそありがとうございます!!
    また髪の毛について何かありましたらいつでも仰ってください!
    その時はしっかり一緒に考えていきましょう!

井ノ口羽蘭

• えりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-13 08:00:27.0

今回もありがとうございました!綺麗にしっかり染まり、満足です。

フルカラー+3STEPトリートメント¥6000

昨日は、ご来店頂きありがとうございます!!

とても嬉しい口コミをありがとうございます(*^^*)

いつも私に髪の毛を任せていただけること快い御礼申し上げます。
    今回もしっかり染まり、当分染めなくても大丈夫なように配合を考えたのでまた髪の毛について何かありましたらいつでも仰ってください!
    一緒に考えていきましょう。

井ノ口羽蘭

• ユミさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 19:25:03.0

息子も喜んでました!

メンズカット+フルカラー+炭酸シャンプー¥5500

いつもご利用いただき本当にありがとうございます。
    僕もこちらの店舗で会えて嬉しかったです。
    また宜しくお願い致します! 担当 山崎桂太郎

アグ ヘアー フレッド 大分店(Agu hair fred)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー