3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 大分トップ  >
  5. アグ ヘアー フレッド 大分店(Agu hair fred)  >
  • ジョーさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-10 20:27:16.0

丁寧にありがとうございました!

メンズカット¥3200

• あみこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 20:21:17.0

今日はカットとカラーをありがとうございました!
    久しぶりに短くして、イメチェンになりました!

またとても話しやすくて、人見知りな私でも楽しく話す事が出来ました!

カット+フルカラー¥5500

Agu hair fred 大分店【アグ ヘアー フレッド】からの返信コメント

とても嬉しい口コミをありがとうございます!!

久ぶりのイメチェンはとっても気分が上がりますよね(*^^*)!!
    お話楽しくて私がついつい話し込んでしまいましたが、お疲れではなかったでしょうか??
    髪の毛について何かありましたらいつでもご相談ください!
    一緒に解決していきましょう!!

こちらこそ貴重なお時間を割いていただきありがとうございます!

井ノ口羽蘭

• トートさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 14:20:47.0

ぼんやりしたイメージしか伝えられなかったにも関わらず、希望に沿う形に仕上げていただきました。
    施術のスピードも仕上げも丁寧でした。
    若いお客さんが多いように見受けましたので、賑やかな店舗が苦手な方は雰囲気が合わないかもしれませんね。

★女性限定★_Aguデザインカット+シャンプーブロー_3200円

• えりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-07 06:49:21.0

今回もありがとうございました。満足な色味です。日に日に抜けていくのが楽しみです。

平日限定ジュエリーフルカラー¥4000

昨日は、ご来店頂きありがとうございます!!

とっても嬉しい口コミを投稿して頂きありがとうございます!!

今回も髪の毛を任せていただけたこととても光栄です(*^^*)!!
    色味も気に入って頂けて良かったです!!しっかりお話できたからこその結果です!こちらこそありがとうございました!!
    また髪の毛について何かありましたらいつでも何時でも仰ってください!
    一緒に解決していきましょう!

井ノ口羽蘭

• ちいさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-06 17:29:27.0

前回もお世話になりましたが
    今回もお願いさせて頂きました!!!
    めちゃくちゃ可愛い仕上がりにしてもらい
    お話もとっても楽しかったです!!!
    また指名してご予約させてもらいますね
    この度はありがとうございました!!!!

カット+フルカラー¥5500

先日はご来店ありがとうございます!

そして嬉しい口コミもありがとうございます♪

こちらこそとても楽しくてあっという間のお時間でした!
    明るいお色もとてもお似合いでした^^

またのご来店を心よりお待ちしております!担当 阿部あすか

• かっきーさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-05 23:28:46.0

カットをしてもらいました!
    人見知りな私でしたが、担当してもらった店員さんがたくさんお話ししてくださりとても楽しいかったです。カットに関しても細かく対応してくれてヘアセットの仕方なども教えてくださりとても参考になりました!また、行きたいと思えるような美容室でした!

昨日は、ご来店頂きありがとうございます!!

とても嬉しい口コミをいただきありがとうございます(*^^*)!

初めて担当してくれる美容師だと緊張しますよね(汗)私も人見知り発揮しちゃうのでとても気持ちわかります。お話大好きすぎて、いっぱい話してしまいましたが楽しく過ごしてくださったのなら幸いです!私こそたくさんのお話できてとても楽しく過ごすことが出来ました!!ありがとうございます(*^^*)!
    カットして終わりでなく、生活する中でより楽で自分でも簡単に出来るが理想だと常々考えており、説明したがりなので、いっぱいお話してしまいました!
    また髪の毛について何かありましたらいつでもご相談ください!
    一緒に解決していきましょう!!

井ノ口羽蘭

• 爽さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-05 19:10:05.0

私の要望が多くなってしまいましたが、満足いくまで相談に乗ってくれました。また来たいと思います。

カット+3STEPトリートメント ¥4000

• れなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 22:17:23.0

満足です!
    ぜひまた行きたいです!!

カット+フルカラー¥5500

そしていつも嬉しい口コミありがとうございます^^
    ぜひまたのご来店心よりお待ちしておりますね! 担当 阿部あすか

• れいかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-04 15:51:18.0

色々教えてくれてありがとうございました!髪もさらさらになってカラーもカットも気に入っています!

カット+フルカラー+3Stepトリートメント¥6900

• なつきさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-12-04 01:08:02.0

前回に引き続きツルツルにしてもらいました
    大満足です

• ゆうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 20:56:22.0

相談しながら丁寧に進めていただきました
    仕上がりもよく、また利用したいと思います

カット+フルカラー¥5500

ばっさりカットされましたがとってもお似合いでした^^
    ブリーチされたのでまた明るいカラーも楽しんで下さい!!

担当  阿部あすか

• コタロフさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-30 18:29:22.0

大満足でした!!

メンズカット¥3200

本当に久しぶりの出会いに大感謝です!
    またよろしくお願いします! 担当 山崎桂太郎

• タクさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-30 17:16:40.0

丁寧に対応して頂き 髪型も満足してます

メンズカット+炭酸シャンプー(ホットスチーム付)¥4000

とても嬉しい口コミをありがとうございます!!

丁寧と褒めて頂きありがとうございます!!
    髪型気に入って頂けてとても嬉しく思います!何度か担当させていただけたからこそ、髪のクセや毛量調整など細かなところで質問してしっかり返していただけたからこそのできだと感じます。
    こちらこそありがとうございました!

また髪の毛について何かありましたらいつでも仰ってください!
    一緒に解決していきましょう!

井ノ口羽蘭

• さやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 23:23:36.0

楽しくお話ができて、カットもカラーも理想通りでした。
    またよろしくお願いいたします!

カット+フルカラー¥5500

さやか様昨日はご予約頂きありがとうございます!

カットとカラー気に入ってくれて幸いです。

次回のご来店もお待ちしております。

• みいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 13:57:22.0

ロングから初めてウルフカットをお願いしました!カットしてもらってる時似合うのか不安でしたが「絶対似合いますよ!」と声をかけて頂いて安心しておまかせできました。
    大満足!またお願いしたいです*

みい様

ウルフカットとってもお似合いでした♪
    ご満足いただけてとても嬉しいです♪
    またのご来店お待ちしております!!

担当  米野

• うゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-25 01:13:35.0

希望通りにして下さりありがとうございました!!髪の色や癖があるとこなど一緒に考えて、丁寧に対応して下さって、その他にもセットの仕方やケア方法も教えて貰えてとても感謝してます!初めてだったけど指名して行って良かったです。またよろしくお願いします。

カット+縮毛矯正+リタッチカラー¥10900

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

とても嬉しい口コミをありがとうございます!!

初めてのご来店とても不安に感じられたと思います。
    その中でも私を選んでいただけたこと幸いです(*^^*)
    髪の毛の色や、癖どんな感じにして行きたいのか一緒に考えれたからこそだと感じます。私こそありがとうございます!!

また髪の毛について何かありましたらいつでも仰ってください!
    一緒に考えていきましょう!!

井ノ口羽蘭

• 4児のママさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-21 18:06:07.0

ありがとうございました。軽くなってスッキリっち言いながら修学旅行行ったよ。またお願いします。

いつもご利用いただき本当にありがとうございます。
    修学旅行楽しめてたかな??
    またお話し聞かせてくださいね! 担当 山崎桂太郎

• きょうこちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 21:23:31.0

髪が短くなり、下を向いた時が本当に楽になりさっぱりしました。いつもその人に合った方法また希望を通して頂き満足です。今までありがとうございました。

カット+パーマorデジタルパーマ¥7900

先日は御来店頂きありがとうございます!!

はじめての担当から

だいぶ長く担当させて頂きました!!

本当にありがとうございます!!

そして今後共アグヘアーを宜しくお願いします!!

アグヘアーフレッド那須剛

• 4児のママさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-19 17:37:28.0

めっちゃ気に入ってました。大人びて見えたわ。ありがとうござぃました。またお願いします。

カット+3STEPトリートメント ¥4000

いつもご利用いただきありがとうございます。
    いい感じに仕上がって安心しました!!
    またお待ちしてますね! 担当 山崎桂太郎

• カンカンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 04:01:42.0

とても丁寧にこちらの意向を確認しながら、対応してくれた。
    この値段でこの対応は、凄い。もちろん仕上がりも大満足。また、利用します。

カット+白髪染めリタッチカラー¥5500

そして嬉しい口コミもありがとうございます^^

仕上がりに満足して頂けるのがこちらとしても1番嬉しいです!
    ぜひぜひまたのご来店お待ちしております! 担当 阿部あすか

• マーシーさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-11-16 11:00:21.0

初めての利用でしたが、色々アドバイスしてくれとても親切丁寧な対応でした。
    細かなとこまでのサービスで大変満足できるお店です。

昨日は、ご来店頂きありがとうございます!!

とっても嬉しい口コミを投稿して頂きありがとうございます!!

初めてのご来店はどんなスタッフがいて、雰囲気も分からないままなので、不安に思われたかと感じます。
    その中でもサービスを褒めていただけたこととても嬉しく感じます!こちらこそありがとうございました!
    また何かありましたらいつでも仰ってください!一緒に解決していきましょう。

井ノ口 羽蘭

• あいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-15 23:47:55.0

前髪を要望以上に切られた上にジグザグにされてとても残念でした。担当美容師さんの話がつまらなく下品な話題なども振られました

カット+3STEPトリートメント ¥4000

• らむさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-14 15:24:26.0

可愛く仕上げてもらいました!カラーの相談を聞いてくれて助かりました。

ブリーチ+カラー+3Stepトリートメント¥11900

• aさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-13 23:17:17.0

カウンセリングも施術も丁寧で、綺麗なストレートヘアにしていただきました。お話しもとても楽しくて、時間があっという間に感じられました。ありがとうございました。

カット+縮毛矯正+3Stepトリートメント¥11900

こちらこそとても楽しくて3時間がとてもあっという間でした!

ストレートに前髪作ったスタイル、とてもお似合いでした♪
    また何かお悩みの際は気軽にお越しくださいね!

またのご来店お待ちしております! 担当 阿部あすか

• youさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-10 00:14:49.0

とても丁寧に仕上げて頂き満足でした!
    担当の方とのおしゃべりもとっても楽しかったです。

カット+フルカラー+3Stepトリートメント¥6900

そしてとても嬉しい口コミ、ありがとうございます^^

こちらこそ楽しくてお話に夢中になりすぎてしまいました、、!

是非またのご来店お待ちしておりますね!!  担当 阿部あすか

• みくさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-11-07 18:17:18.0

丁寧にカウンセリングそして丁寧にヘアマッサージしてくれました。いつも感じのよい接客でまた来たいと思います。

カット+フルカラー¥5500

• まいさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-11-07 14:40:35.0

オリーブベージュにして欲しいとお願いしたところ、すっごくくらいダークグーンみたいな色にされて、本当にショックで泣きました。
    家に帰って髪を洗って少しは緑が落ちたのですが、暗くしたくなかったです。
    ちゃんと理想の髪色の写真も見せました。接客や雰囲気は良かったのですが、髪色が全然違うものにされて色落ちするまで待てばいいんですかね。色味もすっごく汚いです。とてもオリーブベージュではないです。
    色味は大丈夫ですかね?と聞かれても見せたのと違ったなんて言えないですし、本当に辛いです。

平日限定ジュエリーフルカラー¥4000

• としのりさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 17:32:29.0

先日はありがとうございました
    綺麗に仕上げて頂き、また一緒に話している間も凄く楽しかったです(*^^*)♪

メンズカット+炭酸シャンプー(ホットスチーム付)¥4000

かなりすっきりさせて頂きましたがとってもお似合いでした☆

また、こちらもとても楽しい時間でした!

是非またのご来店お待ちしております! 担当 阿部あすか

• Lizさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-05 16:21:33.0

初めての美容室で緊張しましたが髪のこととか丁寧に教えていただいて色々話ができて緊張が解けました。
    次もここで利用したいと思います!

カット+クオルシアカラー+3stepトリートメント¥7900

• さーこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 13:19:41.0

したい髪型がありすぎて定まらないまま行きましたが、切りながら相談しつつ調節していただいて大変満足した髪型になりました。
    縮毛矯正も、ドライヤーをかけたら自然に毛先が内側に入るようにして頂いたので、朝の手入れがとても楽になりました。
    最高に可愛い髪型にしていただきありがとうございました!

カット+縮毛矯正¥8900

縮毛をかけての内巻きボブとってもお似合いでした♪
    顔まわりに入れたレイヤーもとても似合っていて可愛かったです!

朝が楽になって下さるのが私としても一番嬉しいです!

またぜひお待ちしておりますね^^  担当 阿部あすか

アグ ヘアー フレッド 大分店(Agu hair fred)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー