3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 大分トップ  >
  5. アグ ヘアー フレッド 大分店(Agu hair fred)  >
  • バーバラさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-03 21:52:56.0

ベース作りから、丁寧に施術してくれます。

絶対に自分では出来ない仕上がりに、毎回、満足しています。

カット+フルカラー+5Step髪質改善TOKIOトリートメント¥8900

Agu hair fred 大分店【アグ ヘアー フレッド】からの返信コメント

先日はアグヘアーフレッドに御来店頂きありがとうございます!!

そしてお褒めのお言葉大変嬉しく思います!!

ベースをしっかりつくる事でブレない髪型がつくれる

そう信じてます!!

また今後共よろしくお願いいたします!!

アグヘアーフレッド 那須剛

• りんごさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-03 18:28:24.0

髪型のイメージがまとめられていない中、丁寧に相談に乗って頂きました。セットについてもアドバイスを頂き、仕上がりにも満足してます。

昨日は、ご来店頂きありがとうございます!!

とても嬉しい口コミをありがとうございます(*^^*)

カウンセリング、途中経過の段階でしっかりお話できたからこそ今後の生活を考えて、セットのお話まで出来ました!!私こそありがとうございます!!
    また、髪の毛について何かありましたらいつでも仰ってください!!一緒に解決していきましょう♪

こちらこそ貴重なお時間を割いていただきありがとうございます!

井ノ口 羽蘭

• 平野氏さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-01 18:13:46.0

ありがとうございました!!!
    貴重な時間をありがとうございました!
    お話しながらでとてもよかったです!
    あと髪型も私の好きな感じになってよかったです!
    次のところでも頑張ってください!

先日はアグヘアーフレッドに御来店頂きましてありがとうございます!!

何よりスタイルを気に入って頂き本当にありがとうございます!!

次のとこでも頑張ってきます!!

今後共アグヘアーフレッドをよろしくお願いします!!

アグヘアーフレッド那須剛

• エアーけいこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-31 18:29:57.0

今回、髪をバッサリ切りました。私の髪の癖を把握してくれてるので、手入れしやすいように丁寧にカットしてくれました。ありがとうございます。

カット+白髪染めリタッチカラー¥5500

とても嬉しい口コミをありがとうございます!!
    生活しやすい髪の毛を育てていくには美容師とお客様のご協力の元で成り立つことだと感じます。今回バッサリ切ってお手入れしやすいように色々なお話が出来た結果だからこそ、しっかりカットすることが出来ました!!私こそありがとうございます!
    また髪の毛について何かありましたらいつでも仰ってください!

井ノ口 羽蘭

• はるちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-31 17:30:24.0

娘の話をよく聞いてくれて、前髪のクセをどうしたらいいかなどいろいろ丁寧に教えていただいて、とても有り難かったです。

昨日は、ご来店頂きありがとうございます!!

とても嬉しい口コミをありがとうございます(*^^*)!!
    お嬢様が髪の毛はこのぐらいの長さでやこうしたい、これは嫌だとしっかり伝えてくださったおかげで、しっかりカット出来ました!!
    髪の毛の癖は頑張れば頑張るほどよくやります。是非実践してみてください!!
    それでもやっぱり難しいななどお悩みの際は一緒に解決できるように考えていきましょう!!

井ノ口 羽蘭

• ももおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-31 09:49:13.0

声掛けを丁寧にして頂き、思いやりを感じてとても良かったです!髪の様子を見て別のトリートメントを紹介してくださり、色も調節してくださって良かったです!

フルカラー+3STEPトリートメント¥6000

• ポストさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 16:21:04.0

店内の雰囲気が心地よくて、とてもリラックス出来ました。
    カット中もスタイリストさんの明るい話題で、終始楽しく過ごせました。仕上げもカッコよくセットしてもらい、ありがとうございました。

メンズカット+炭酸シャンプー(ホットスチーム付)¥4000

とても嬉しい口コミをありがとうございます!!
    店内の雰囲気を褒めて頂きありがとうございます!
    私もついついお話が楽しすぎて話し込んでしまいました。お疲れではなかったてすか??
    髪型のこうなりたい、こんな感じは好きでは無いと好みや前回のお写真を見せていただけたので、セットした時にかっこよくできたのだと感じます。私こそありがとうございます!

また髪の毛について何かございましたらいつでも仰ってください!

井ノ口 羽蘭

• ココアさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 21:05:55.0

毎回お気に入りです!

カット+フルカラー+3Stepトリートメント¥6900

いつもご来店いただき本当にありがとうございます。
    毎回僕もカラーやカット楽しませてもらってます!
    また色んな話を聞かせて下さいね! 担当 山崎桂太郎

• はるきさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-28 16:46:32.0

髪型もめちゃ満足だし、話すのが楽しいです!

メンズカット¥3200

こちらも毎回お話し楽しませてもらってます♪

挑戦したい髪型や気になる髪型みつけたら気軽にご相談下さいね!

お待ちしております!  担当 阿部あすか

• §sumomo§さん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-27 20:54:55.0

今回はインナーを4色入れてもらいました!
    ブリーチなしで入れてほしいと無茶ぶりをしてしまいましたが、綺麗に4色入りました!
    いつも我儘を聞いてもらっています(笑)

「何色に染めたの?」と職場の人に聞かれたり、ブリーチしてないことに驚かれます(^-^)
    鏡を見るのが楽しいし、今回のカラーもとても気にいっています!

ありがとうございました(*^^*)

カット+フルカラー¥5500

• おりちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-27 16:37:55.0

とても満足のいく仕上がりで感動しました!
    髪を綺麗に保つためのアドバイスや、自分の髪質に合う施術を提案していただき、とても勉強になりました。
    施術中はとてもフレンドリーでたくさんお話をしてくださったので楽しかったです♪

フルカラー+3STEPトリートメント¥6000

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、トリートメント

• ゆうさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-27 00:54:15.0

大満足です!

メンズカット¥3200

スタイルもいい感じに仕上がってこちらも嬉しく思います!!

また機会があれば是非お越しください!!

大変嬉しい口コミ書いてくださり

本当にありがとうございます!!

アグヘアーフレッド 那須剛

• ゆいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-26 13:50:49.0

すごく優しく対応していただきました。
    希望の色に近づけるようにしてくれたことがうれしかったです。
    最後に綺麗に髪型してくれてとても満足しました。
    ほんとうにありがとうございました。

カット+フルカラー+3Stepトリートメント¥6900

昨日は、ご来店いただきありがとうございます!

とても嬉しい口コミを書いていただきありがとうございます!!
    仕上がりのイメージ写真を持ってきていただけたのと、私に挑戦させていただけたおかげで、なるべく希望に近いカラーになるよう頑張らせて頂きました!!
    私こそ仕上がりの髪型を褒めて頂きありがとうございます!!

また何かありましたらいつでも仰ってください!
    一緒に解決していきましょう!

こちらこそ貴重なお時間を割いていただきありがとうございました!

井ノ口 羽蘭

• HIROさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2023-10-25 22:56:37.0

初めて利用させて以降、いつも明るい雰囲気で担当のスタイリストさんももちろん、お店の他の方々も素敵な笑顔で接客して頂き、とても話しやすくて、私にとっては安心してお任せ出来るお店です。担当のスタイリストさんにはいろんな面で丁寧にして頂き、また気遣いがあり、また楽しくとても癒されてます。カットもカラーもとても満足のいく仕上りで私個人的な感想ですが、利用を考えている方はぜひ推薦出来るお店です。

メンズカット+白髪染めフルカラー+炭酸シャンプー¥6500

• あおにゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-24 15:45:54.0

3回目の縮毛矯正でした。
    髪の毛の状態から丁寧に教えてくださいました。また、簡単なスタイリングも教えていただきました。

カット+縮毛矯正¥8900

• トマトさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-24 08:13:31.0

ブリーチのリタッチ、カラーをお願いしました。
    季節にぴったりの綺麗なニュアンスカラーにしてもらって大満足です。
    こちらの都合に合わせて、急いで乾かしていただき、ありがとうございました。

ブリーチ+カラー+3Stepトリートメント¥11900

• だるまさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-21 20:41:58.0

初めての利用で少し緊張してましたが、担当の方が優しく接客してくれたので楽しく過ごせました 髪も想像以上にツヤツヤになって嬉しいです! また次も利用したいです!ありがとうございました

カット+5STEP髪質改善TOKIOトリートメント ¥6000

• えりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-21 07:24:06.0

今回もありがとうございました。満足な仕上がりです!

カット+リタッチカラー¥4500

とても嬉しい口コミをありがとうございます!!

仕上がり気に入って頂けて幸いです(*^^*)!!
    これもしっかりこうなりたいやこうしていきたい等イメージをしっかり共有出来たからこそだと考えます!!
    こちらこそありがとうございます!
    また髪の毛について何かありましたらいつでも仰って下さい!一緒に解決していきましょ!

井ノ口 羽蘭

• ゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-17 19:53:21.0

私の好みを分かってくれているので、安心してお任せしています。特に今回は少しだけ攻めたショートで、むちゃくちゃ気に入りました!ありがとうございました。

昨日は、ご来店頂きありがとうございます!!

とても嬉しい口コミをありがとうございます(*^^*)!

何度も担当を任せていただけるおかげで、日々お客様の好みを理解し、今度はこうゆうふうにカットしていこうかなと考える時間ができとても楽しくカットさせていただいております。
    段々伸びるスピードやここの髪の毛はない方が扱いやすいだろうなと考えた結果今回は少しだけ攻めたショートでしたが気に入って頂けて幸いです(*^^*)!!

また髪の毛について何かありましたらいつでもご相談ください!一緒に解決していきましょう!

井ノ口羽蘭

• たくんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 18:14:18.0

口コミと妻から教えてもらい予約来店しました。
    ヘアカットと炭酸シャンプーとトリートメントをやって頂いたのですが担当された店員さんは愛嬌ありトーク力ありのとても楽しい方で美容院といえば男性は利用しづらいイメージがある中でまた来よう、利用しよう、男性におすすめしようと思えるほどの良い接客でした。
    また、カットももう少しこうして欲しいという細かい要望にもきっちりと応えてくれたり、トリートメントなどの説明もしっかりそつなくしていただけたのも好印象でした!
    定期的に利用させていただこうと思います。
    本日は本当にありがとうございました。

メンズカット+炭酸シャンプー(ホットスチーム付)¥4000

昨日は、奥様からのご紹介と口コミを見てご来店頂きありがとうございます!!

とても嬉しい口コミをありがとうございます!!

お褒め頂き光栄です!!男性は特に美容室を利用しずらいとよく耳にします。その中でも足を運んでいただけたこととても嬉しく存じます!!とてもユーモアがあり、美意識も高く、私もとてもお話が楽しくついつい話し込んでしまいお疲れではなかったでしょうか??私人より説明がとっても大好きなので、是非気になることなどございましたらお聞きください!一緒に今後の生活をより快適にできるような髪の毛にしていきましょう!!
    また色々なことをお話出来れば幸いです(*^^*)
    髪の毛の状態や気になるメニューがありましたらいつでも仰ってください!!一緒に解決していきましょう!

井ノ口 羽蘭

• miさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-11 18:25:48.0

すごく綺麗に染めてもらって髪の毛サラサラにしてもらえました!お話も楽しかったです^ ^
    また行きますありがとうございました~!

平日限定ジュエリーフルカラー¥4000

• めぶきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-07 12:02:23.0

時間が空いているときだったのかもしれませんが、お店に入るなり真顔の店員が出てきてぶっきらぼうに名前を聞かれました。施術する際は担当の方の彼女の話ばかり聞かされ、髪の扱いが雑であり不快でした。もうお伺いすることはないと思います。

★女性限定★_Aguデザインカット+シャンプーブロー_3200円

• れなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-06 05:03:24.0

とても楽しい時間でついつい話しすぎちゃいました!
    バッサリ髪を切ったので、アレンジの仕方などを丁寧に教えて頂いたのでとても助かります
    大満足です!またお願いします!!

カット+フルカラー¥5500

そして嬉しい口コミ!ありがとうございます^^

ばっさりカットとっても可愛かったです♪
    そして会話もとても楽しかったです!

ぜひぜひまたお待ちしてます!    担当 阿部あすか

• あおちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-05 17:22:25.0

襟足も毛量もすっきりして満足です!
    担当スタイリストさん可愛い!またおねがいします!

• みやちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-04 11:56:45.0

いつも髪の毛の状態を丁寧に見てくれるし、アドバイスくれるので、ありがたいです!いつもありがとう♪

カット+白髪染めリタッチカラー¥5500

昨日は、ご来店頂きありがとうございます!!

とても嬉しい口コミを書いて頂きありがとうございます!!

ご自身でも髪の毛のケアをしっかりしていただけてるおかげで、とてもいい状態になってきました!これからも一緒に美髪を目指し頑張っだ行きましょう(*^^*)

井ノ口羽蘭

• ゾミさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 22:05:18.0

いつも利用させて頂いてますが担当美容師さんが今までで一番良かったです!
    カラーの知識が豊富であったり、色が抜けにくい方法を教えて下さったり、素人では分からないことをたくさん聞けました。また、気遣いもプロ並みでお話上手で、こちらが疲れない配慮をして下さり本当に素晴らしい美容師さんだと思いました!
    出来ることならまた担当美容師さんにお願いしたいです!

ブリーチなしダブルカラー+3stepトリートメント ¥9900

• きょうこちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 13:01:40.0

手際よくカットして頂きました。短くなってシャンプーも楽です。ありがとうございました。

先日は御来店頂きありがとうございます!!

ホントに長い付き合いになり、

スタッフも変わりそれでも御来店下さる事

心より感謝致します!!

今後ともよろしくお願い致します!!

アグヘアーフレッド那須

• みくさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-10-02 12:52:57.0

今回もドライカットでお願いしました
    ブローも丁寧で、仕上がりが可愛い

• はるきさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-30 17:51:12.0

美容師さんと楽しく話せて、髪型も一緒に探してくれるのでめちゃくちゃ良いです!

メンズカット¥3200

今回はシースルーで少しイメチェンさせてもらいました☆
    とっても似合っていました!次回もまた一緒にいろんな髪型に挑戦してみましょう!お待ちしております!!     担当 阿部あすか

• みぃみさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-30 08:50:06.0

すごくサラサラになってとても満足です!またお願いします~

すごくサラサラになってこちらも嬉しく思いますー!!

ちょっと周期はあるかもしれませんけど

また思い出して御来店されたら嬉しく思います!!

またの御来店お待ちしてます!!

アグヘアーフレッド那須 剛

アグ ヘアー フレッド 大分店(Agu hair fred)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー