3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 大分トップ  >
  5. アグ ヘアー フレッド 大分店(Agu hair fred)  >
  • あすあすさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-29 16:35:23.0

プロフが間違えて男性ですが一応女性です。

初対面でしたが最初からとても話しやすく、髪型のオーダーもしやすかったです。仕上がりも随時確認をしてくれ、その都度丁寧に対応して頂きました。またお願いしたいと思います。

★女性限定★_Aguデザインカット+シャンプーブロー_3200円

Agu hair fred 大分店【アグ ヘアー フレッド】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございます!

ロングからばっさりレイヤーカットにしましたがその後どうでしょうか?
    大分短くされましたがとってもお似合いでした^^

こちらも楽しすぎてお話しに夢中になってしまいました♪

また髪のお悩みの際は気軽にご来店下さい!こちらこそまたお待ちしております!
                                   担当 阿部あすか

• ユイカさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-28 18:05:32.0

初めて来店したけどカットは希望した通りの長さにして縮毛矯正もサラサラになったので嬉しかったです

カット+縮毛矯正¥8900

先日はアグヘアーフレッドに御来店頂きありがとうございます!!

何より口コミ頂いて嬉しく思います!!

ご希望に添える事が出来て大変嬉しく思います!!

また是非御来店の程宜しくお願い致します!!

アグヘアーフレッド 那須 剛

• わたちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-27 18:10:58.0

いつも伝えた以上に可愛いく仕上げてくれます!お話してても、とても楽しい美容師さんです。他にも行きましたが、ここが1番だと私は思います。

カット+フルカラー¥5500

昨日は、ご来店頂きありがとうございます!!

とても嬉しい口コミをありがとうございます(*^^*)

とってもとっても感激ですー!!私もいつも楽しく過ごさせていただけるのもわたちゃん様のおかげです!!いつもいっぱい褒めていただけて、色々なお話ができて私こそありがとうございます!

また髪の毛について何かありましたらいつでも仰ってください!
    一緒に解決していきましょう!

こちらこそ貴重なお時間を割いていただきありがとうございます!

井ノ口 羽蘭

• めがみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-26 00:23:09.0

縮毛矯正して髪の毛がさらさらでツルツルになりました。
    ずっと悩んでたショートも思いきって切れてスッキリました。周りもみんな褒めてくれたので大満足です笑仕事頑張ります笑

お姉さんがいつも優しくて話してて楽しいので、また早く美容室に行きたいです♪髪の毛どうするか悩んでても一緒に悩みましょうと親身になってくれました。とてもおすすめです。

カット+縮毛矯正¥8900

思い切ってばっさりショートボブにしてみましたがとっても似合ってました!
    周りからの評判も良いとのことでとても嬉しいです^^
    こちらも毎回とても癒されて楽しませてもらってます♪
    またのご来店お待ちしてます!! 担当  阿部あすか

• 新社会人さん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 17:54:36.0

今回初めてブリーチとカラーをしていただきました。
    仕上がりに満足しています。また機会があればよろしくお願いします。

メンズカット+フルカラー+炭酸シャンプー¥5500

素敵な仕上り出来てこちらも嬉しく思います!!

お初ブリーチ任せて頂き本当にありがとうございます!!

もっと勉強して更にクオリティーを提供出来ればと思います!!

嬉しい口コミ頂き本当にありがとうございます!!

アグヘアーフレッド那須剛

• コタロフさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-19 14:17:04.0

いつも丁寧に対応してくださり、ありがとうございます。
    またお願いいたします。

メンズカット¥3200

そして嬉しい口コミもありがとうございます!
    ぜひまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております!
                   担当 阿部あすか

• ありささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 20:55:22.0

初めて来店したのですが希望通りの髪型にしてくださり、髪の相談にも乗って頂けて嬉しかったです!

昨日は、ご来店頂きありがとうございます!!

とても嬉しい口コミをありがとうございます!

初めてご来店されたということでとても不安なことも多かったと感じます。
    それでも私に任せていただけたこと、髪の毛の仕上がりを気に入っていただけたこと、とても嬉しく感じます!

また何かありましたらいつでも仰ってください!

井ノ口 羽蘭

• マッサージ大好きさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 18:31:16.0

前のサロンに勤めていた頃、指名していたスタッフさんに約1年振りに、お会い出来て、しんけん嬉しかったです。自分の事も覚えていてくれて感謝してます。カットとカラーの施術は満点ですね。
    接客も神対応で言う事ありませんね。
    お話しも楽しくさせてもらいました。
    お店の雰囲気も良かったです。
    しんけん蒸し暑い日だったのでドリンクサービスの、ほうじ茶が、しんけん美味しかったです。
    炭酸シャンプーも冷たくて、しんけん気持ち良かったです。シャンプーも丁寧な施術で、しんけん癒されました。値段も手頃で、お財布にも優しいサロンさんです。帰る時も階段の上から自分の姿が見えなくなるまで見送ってくれて、しんけん嬉しかったです。またホットペッパーを見て指名予約するので、その時はよろしくお願いします。

メンズカット+フルカラー+炭酸シャンプー¥5500

• ジョーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 22:42:36.0

とてもいい仕上がりでした!!!!

メンズカット+パーマ+炭酸シャンプー¥7500

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

• bowさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-17 17:58:32.0

とても丁寧な施術をして頂きました
    おしゃべりも楽しかったです

• しょうたさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-15 16:37:54.0

またご使用したいと思いました!!

メンズカット+フルカラー+炭酸シャンプー¥5500

初めて明るいシルバーでしたがとてもお似合いでした☆
    次回のホワイトカラーも楽しみにしております!
    またのご来店お待ちしております!  担当 阿部あすか

• ゆうちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-14 16:53:58.0

高校生の息子のカットをお願いしました。いつもどうお願いしていいか分からなかったそうですが、担当の方が色々と相談に乗ってもらい、襟足がスッキリしたカットになりました。本人はとても満足してます。ありがとうございました。

• らむさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-13 19:56:09.0

綺麗な推し色ブルーカラーにしてもらいました!めちゃ可愛くて満足です^ ^

ブリーチ+カラー+3Stepトリートメント¥11900

カラーリングお気に召して頂き本当にありがとうございます!!

素敵なライブになるといいですね^_^

今後共アグヘアーフレッドを宜しくお願い致します!!

アグヘアーフレッド那須剛

• 平野氏さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-13 18:30:25.0

気に入ったヘアスタイルにしていただき嬉しかったです!細かい対応ありがとうございました!

先日はご来店ありがとうございました^^
    量をとってすっきりさせて頂きましたがその後どうでしょうか??
    髪の毛が短い方は襟足やお顔周りが少し伸びてきたら気になる方も多いと思うのでまた何かお悩みの際はお気軽にお越しください!
    またのご来店お待ちしております!♪ 担当 阿部あすか

• にわとりさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-12 18:51:09.0

希望通りを叶えて頂き

ご希望のスタイルを提供する事が出来て大変嬉しく思います!!

また是非御来店された時は宜しくお願い致します!!

アグヘアーフレッド那須剛

• maさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-12 18:04:41.0

いつもお世話になっていて信頼できる美容師さんです!今回はキッズカットをお願いしましたが、優しく丁寧に施術していただき、子どももとても喜んでいました!また伺った際は、よろしくお願いします!ありがとうございました!

• ヒデアキさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 12:58:40.0

今回も満足いく仕上がりでした。

メンズカット+白髪染めフルカラー+炭酸シャンプー¥6500

昨日は、ご来店頂きありがとうございます!!

口コミもありがとうございます!!

仕上がりを気に入っていただけて良かったです!!
    また髪の毛について何かありましたらいつでも仰ってください!

井ノ口 羽蘭

• ユウキさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 18:33:28.0

とても丁寧な接客で、仕上がりも満足してます。

メンズカット+白髪染めフルカラー+炭酸シャンプー¥6500

• みーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-07 18:47:05.0

よかった

カット+フルカラー¥5500

• りなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-05 23:09:08.0

仕上がりが理想通りで接客も非常に良かったです!

フルカラー+3STEPトリートメント¥6000

先日はご来店頂きありがとうございました^^
    そしてとても嬉しい口コミもありがとうございます!
    とてもお話し楽しくてあっという間でした♪
    ぜひまたのご来店お待ちしております!!
                担当 阿部あすか

• §sumomo§さん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-05 23:04:31.0

今回は色を決めずに行きました。
    「とにかく明るく」とお願いして、安定のピンク系にしてもらいました!
    とっても綺麗な色に染まって良かったです(*^^*)
    いつも一緒によく考えて色を決めて染めてもらえるので、本当に安心で信頼できます!
    次回のカラーはもう決めたのでw
    またお願いします(*^^*)

平日限定ジュエリーフルカラー¥4000

• ゆりゆりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-05 16:01:36.0

可愛くしてくれてありがとうございました!!

平日限定ジュエリーフルカラー¥4000

先日はご来店ありがとうございました^^
    暗めカラーもとってもお似合いでした☆
    またお待ちしております!!
               担当 阿部あすか

• ミズキさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-03 20:29:11.0

担当の方のお名前は忘れましたが、ショートカットが下手でした。ロングから思いきって切ったので、とても残念です。

カット+縮毛矯正+5Stepトリートメント¥13900

• はなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 18:52:18.0

初めてでしたが親しみやすく 話をしてくれました!
    最後には馴染んでました!居心地が良かったです~

• みいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 18:05:35.0

ずっと気になっていた顔周りを
    理想通りにして頂けてとっても嬉しかったです◎

• おりちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-02 21:41:45.0

初めて伺ったので少し緊張しましたが、とても親切で丁寧な対応をしてくださったのでまたお願いしたいと思えた素敵なスタイリストさんでした!
    ずっと悩んでいた髪の癖が驚くほど綺麗になったのでとても満足しています!本当にありがとうございました!

カット+縮毛矯正¥8900

• すみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-01 21:40:59.0

とてもサラサラになり満足しています。ありがとうございました。

• しょうえいさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-31 17:56:01.0

具体的な提案をしていただけたので安心してカットを任せることができました。ありがとうございます。

• なつさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-30 18:37:42.0

髪色が決まらないまま伺いましたが、親身に相談に乗っていただいたおかげでとても満足のいく仕上がりになりました。

カット+フルカラー+3Stepトリートメント¥6900

先日はご来店ありがとうございました^^
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!

また髪色に迷った際やお悩みの際も気軽にお越しください♪
    またのご来店お待ちしております! 担当 阿部あすか

• みくさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-08-29 18:00:33.0

ドライカットなので、自分のブローに合わせたカットをしてくれました。膨らみを抑えるカットがうまいと思いました。

アグ ヘアー フレッド 大分店(Agu hair fred)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー