3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 大分トップ  >
  5. アグ ヘアー フレッド 大分店(Agu hair fred)  >
  • ミルキーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 21:46:17.0

無事、娘の結婚式も終わり、次の髪型をどうしようか検討中。今回はリタッチ、ボブスタイルにカットしてもらいました。次回も楽しみです。

カット+リタッチカラー¥4500

Agu hair fred 大分店【アグ ヘアー フレッド】からの返信コメント

ミルキー様☆

いつもご来店いただきましてありがとうございます^ ^

娘様の結婚式が無事に終わりヘアースタイルも完璧でしたね!

またいつでもお待ちしてますので今後ともよろしくお願い致します☆

担当 岡田英治

• まるちゃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 10:54:53.0

いつも担当して頂いていた方が異動になり、初めて利用させて頂きました。
    お店の雰囲気も静かな感じで過ごしやすかったです。
    いつも通り、ほぼお任せでしたが、今回も素敵な仕上がりになりました!
    ありがとうございます(^^)

まるちゃ様☆

先日はご来店いただきましてありがとうございます!

お店の異動にも関わらずご来店くださり本当に感謝しております^ ^

今後ともどうかよろしくお願い致します☆

担当 岡田英治

• ひろきさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-08 21:23:28.0

とても丁寧で自分のしたいカラーの色ができたのでとても満足だった

メンズカット+フルカラー+炭酸シャンプー¥5500

明るめがばっちり似合っててスーツにもとても合うと思います!

成人式楽しめますように☆

またのご来店お待ちしてます! 担当 阿部あすか

• ボブちゃんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-08 01:47:04.0

いい感じに切ってくださって良かったです

ボブちゃん様☆

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!

その後ヘアースタイルはいかがですか?

また気になりましたら是非ご来店くださいね!

担当 岡田英治

• ちーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-05 18:00:17.0

いつもカラーやカットの相談を聞いていただいて安心しておまかせ出来るのがとても嬉しいです。

ちー様☆

先日は僕の異動にも関わらずわざわざご来店いただきましてありがとうございます!

担当 岡田英治

• ゆりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-05 17:38:49.0

初めて担当していただいた時、凄く素敵な美容師さんだなと思い、今回は指名させていただきました。
    お話もすごく楽しくて、あっという間の時間に感じました。まだ色味やカットを迷っている段階での来店になってしまったのですが、親身に相談にのっていただいたり沢山素敵な提案をしていただいたりして、大満足の仕上がりでした。
    また是非お願いしようと思います。

ブリーチ+カラー+3Stepトリートメント¥11900

先日はご来店ありがとうございました♪

とても嬉しい口コミもありがとうございます!

初めての明るめミルクティーカラーに前髪をつくってしっかりイメチェン☆でしたがとっても可愛かったです^^

明るくしてると色々なカラー楽しめるのであと少しですが明るいカラー楽しみましょう!

またのご来店お待ちしております!   担当 阿部あすか

• タクさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 16:26:49.0

大変親切で良かったです

メンズカット+炭酸シャンプー(ホットスチーム付)¥4000

タク様☆

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!

その後ヘアースタイルはいかがですか?

また気になりましたら是非アグヘアーへご来店ください^ ^

担当 岡田英治

• 杏さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-05 01:24:52.0

とても気さくに話してくださり、楽しみながらカラーしていただいた。仕上がりもとても綺麗で最後にはカラーにあったヘアスタイルで仕上げてくださり、とても満足のいくサービスをしていただきました。ありがとうございました!

杏様☆

担当 岡田英治

• れなおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-05 01:22:46.0

すごく明るく、話しかけてくださって嬉しかったです。
    とても気さくな方で、こちらも緊張せず、すごくいい雰囲気で髪を切って下さいました。
    仕上がりもとてもいい感じにして下さいました。

★女性限定★_Aguデザインカット+シャンプーブロー_3200円

昨日は、ご来店頂きありがとうございます!!

とても嬉しい口コミをありがとうございます(*^^*)!!

リラックスして頂けていたみたいで良かったです!!お話大好き過ぎてついつい話しすぎてしまいました。お疲れではなかったですか??
    髪の毛のことについて何かありましたらいつでも仰ってください!
    一緒に考えていきましょう!

こちらこそ貴重なお時間を割いていただきありがとうございます!

井ノ口羽蘭

• ゆうひさん(男性/30代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-04 16:21:06.0

自分の希望にすごく近づけてくれました

• すみれママさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-04 00:29:36.0

口コミ遅くなりました<(_ _)>
    私が少し体調が悪かったのですが、いつものように子どもを安心してお願い出来るので、とても助かります。
    バッサリ切りたくなったらしく、切った後もスッキリした~と喜んでいて、さらにみんなから「似合うよ~、なかわいくなったね~」も言われてうれしそうにしています。ありがとうございました!今年もよろしくお願い致します(o^_^o)

すみれママ様☆

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

僕自身のお店異動でご迷惑をおかけして申し訳ありません。。。

わざわざご来店いただきまして感謝しかないですm(__)m

お子さんがどんどん成長して今後とも楽しみです!

またのご来店をお待ちしてます!笑

担当 岡田

• チロさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-02 14:52:24.0

ブリーチ&カラー良い感じです!!
    良い気分で年末年始、予定が過ごせました。
    家からは遠くなってしまいましたが
    またお願いしに行こうと思います!!

カット+リタッチカラー¥4500

移動して遠くなりましたが、ご来店いただき本当にありがとうございます。
    カラーいい感じでしたね!!
    来れるタイミングありましたら、是非またお待ちしておます。 担当 山崎桂太郎

• こばやんさん(男性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-30 19:30:04.0

詐術前のカウンセリングを通して完成イメージが固まり、
    カット前の理想イメージのさらに上を行く仕上がりにしていただけました!
    本当にありがとうございました!

メンズカット+パーマ+炭酸シャンプー¥7500

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

こばやん様☆

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

度々店舗異動でご迷惑をおかけしております。。。

今後ともどうかよろしくお願い致しますm(__)m

担当 岡田英治

• おもちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 20:25:06.0

スタイリストさんもとっても可愛いし、
    髪の毛もとっても可愛くなりました^_^
    ありがとうございました癒されました^_^

カット+5STEP髪質改善TOKIOトリートメント ¥6000

ツヤツヤの黒髪とってもお似合いでした♪

とても楽しかったです!またのご来店お待ちしております^^
                    担当 阿部あすか

• SixTONES推しの人さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 01:25:29.0

前回、結婚式前のカラーでお世話になりとても素敵にしていただいたので、今回もお願いしました。
    前回同様、すごくいい感じに仕上げていただき大満足です!
    また、巻く時のポイントも教えて下さりとても嬉しかったです!
    次回もよろしくお願いいたします!!

カット+縮毛矯正+リタッチカラー¥10900

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

昨日は、ご来店頂きありがとうございます!!

とっても嬉しい口コミをありがとうございます!
    前回も今回も仕上がり気に入って頂けて幸いです(*´ `*)
    これもしっかりお話し合いをしイメージの共有ができたからこその結果だと感じます。こちらこそありがとうございます!
    かなり説明大好きな私なので、何かお困りの際はまたいつでも聞いてください!
    一緒にどうすれば楽で可愛い、簡単を手に入れれるのかを考えていきましょう!

井ノ口羽蘭

• さんふらわさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-27 18:27:28.0

初めての利用でしたが、とても話しやすい方で安心しました。髪の長さ等、細かい要望にもお応えいただき、ありがとうございました。巻き方もゆっくり丁寧に教えて下さり、わかりやすかったです。家でもまた練習します(*^^*)

ロングヘアーからばっさり切らせて頂きましたが、とても可愛かったです♪

巻き髪もお似合いでしたのでぜひお家でもしてみて下さいね^^

またのご来店お待ちしております!  担当 阿部あすか

• あすかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 22:20:51.0

こんなショートがいいかな?という写真はあったのですが、自分に合うかどうかわからず、、
    でも、私の髪質や顔の形に合ったショートスタイルにしてくださり、伸びてきてもクセが出にくいようにしてくださりました。
    色もこれ!というのが決まってなかったので、相談させていただいたら、素敵な色を提案してくださり、とても綺麗な髪型にしてくださりました!
    その後、久しぶりに会った方数人に、大人っぽくなったと言ってもらえ、よく幼く見られるので嬉しかったです。
    楽しい会話や、色んなことにも気遣っていただき、、
    福岡から祖母の家に遊びに来ていて、帰りに利用させていただいたのですが、今後も髪を切る時は大分にきて、またお願いしたいな。と思いました。

カット+フルカラー¥5500

あすか様☆

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

わざわざ遠方からご来店され大変嬉しい思いでいっぱいです^ ^

もしまた大分に来られる際はいつでもご来店をお待ちしておりますので

よろしくお願い致しますm(__)m

担当 岡田英治

• 4児のママさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-25 08:33:47.0

スッキリして洗うのも乾かすのも楽になりました。またよろしくお願いします。良いお年を!

カット+縮毛矯正+リタッチカラー¥10900

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

いつもご利用いただき本当にありがとうございます。
    スッキリしましたね!!
    またお待ちしています。 担山崎桂太郎

• かおりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 20:16:54.0

今までお世話になっていた美容師さんが
    こちらの店舗に異動されたので初めて伺いました。
    駅が近く、遅くまで営業されているので
    仕事帰りに立ち寄ることが出来て便利でした。

今は髪を伸ばしているので、今回はリタッチのみでお願いしましたが
    色も自然に、綺麗に染まりました。
    ショートから髪を伸ばしている途中なので、
    髪型の相談にものっていただき、いつもお世話になっています。
    また伺いたいと思います。ありがとうございました。

かおり様☆

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます!

店舗異動におきましてご迷惑をおかけして申し訳ありません。

また気になりましたら是非ご来店をお待ちしております!

担当 岡田英治

• 4児のママさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-23 17:45:40.0

娘がお世話になりました。程よい色になってて満足してました。またお願いします。

平日限定ジュエリーフルカラー¥4000

いつもご来店いただき本当にありがとうございます。
    カラーいい感じでしたね!!
    また何かありましたら、ご相談下さい。 担当 山崎桂太郎

• エアーけいこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-20 18:18:21.0

カラーとカットをしてもらいました。頭皮は痒くなってないです、丁寧にカラーしてくれて、ありがとうございました。

昨日は、ご来店頂きありがとうございます!!

とても嬉しい口コミをありがとうございます!

前回染めた後に頭の痒みがときにされていたので、今回は根元に薬剤をつけずにギリギリ染める施術をしましたが、頭皮が痒くならなくて良かったです!!
    また髪の毛や頭皮でお困りの際は一緒に考えていきましょう!

井ノ口羽蘭

• bowさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-20 16:36:19.0

ヘアスタイルを決めるところからお世話になりました
    日頃のお手入れ方法なども丁寧に教えて頂き、とてもありがたかったです
    またよろしくお願いいたします

カウンセリングで一緒にヘアスタイル考えさせて頂きましたがその後、調子はどうでしょうか?

短いスタイルは少し伸びると扱いが難しくなってきますのでまた気になりましたら気軽に相談下さいね♪

ぜひまたのご来店お待ちしております! 担当 阿部あすか

• わさびさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-17 20:57:33.0

初めましてのお店でした。行くまでドキドキ笑
    時間通りに始まり終わったことがとても助かりました!
    施術中も楽しくお話して頂き、退屈することなく終了しました。
    カラーも綺麗に染まり、大満足です(^^*)
    立地もよくて、お値段もリーズナブルで、楽しい時間を過ごせて何もマイナス点がございません。
    またお願いします(´▽`)

昨日は、ご来店頂きありがとうございます!!

とても嬉しい口コミをありがとうございます!

初のご来店で、ドキドキだったと感じます。その中でも当サロンに足を運んでいただけたこと心より嬉しく感じます(*´ `*)
    私もお話楽しくてついつい喋りすぎてしまいました、お疲れではなかったでしょうか?(汗)
    とてもお褒めのお言葉ありがとうごさいます!次回ご来店いただける時にももっと成長した姿を見せれるように精一杯精進していきます!
    また髪の毛について何かありましたらいつでも仰ってください!
    一緒に解決していきましょう!

井ノ口羽蘭

• トッタさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-17 11:05:58.0

縮毛でぺたんこにならないようにと希望通りにしていただき満足です。

カット+縮毛矯正¥8900

トッタ様☆

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます!

担当 岡田英治

• キューピーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 08:01:10.0

いつも思い通りのスタイルありがとうございます。
    ボリュームも丁度良く髪もすぐ乾くので助かります。
    カラーもストレートもバッチリです。サラサラ
    朝が楽ちんです。
    また、ちびっ子の面白い話しお願いします。ww

カット+フルカラー+3Stepトリートメント¥6900

いつもご利用いただき本当にありがとうございます。
    トリートメントもして、本当にサラサラでキレイになりましたね!
    また子供のはなしもきいてください。 担当 山崎桂太郎

• かりんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-15 14:25:29.0

毎回どタイプな色にしてくれて最高です~~
    今回も黒と赤気に入りました~~

フルカラー+3STEPトリートメント¥6000

• ミルキーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 23:44:29.0

今回もとても満足な仕上がりでした。サラサラの仕上がり!カラーもバッチリです。また次回も楽しみです。

ミルキー様☆

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます!

店舗異動により大変ご迷惑をおかけしております。。。

今後ともどうかよろしくお願い致しますm(__)m

担当 岡田英治

• いぷんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-14 08:48:05.0

いつも綺麗にしてくださってありがとうございます。

いつもご来店いただき本当にありがとうございます。
    遠くなったけど、これからも宜しくお願いします。 担当 山崎桂太郎

• きちさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-12 16:41:30.0

とっても理想のカラーに仕上がってて本当に嬉しかったです!!お話中も共感することだらけで凄く楽しくヘアカラー出来ました!ありがとうございます!

カット+フルカラー¥5500

先日はご来店ありがとうございました♪

いつもたくさんの話にこちらが楽しませてもらってます!
    カラーもとても可愛く、お似合いでした^^

またのご来店お待ちしております! 担当 阿部あすか

• §sumomo§さん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-10 23:33:25.0

いつもお願いしてる方が居なかったので、いつも見てて素敵だな~と思っていた方にお願いしました!
    初めての?女性です(笑)

1ヶ月前にインナーを入れて、まだ結構色が残っていたので、表面だけ染めました。
    面倒なことをお願いしてしまったかな…と思っていましたが、凄く丁寧にブロッキングされて、カラー剤もとても丁寧に塗ってくれました(^-^)
    何色と何色を混ぜて、どんな効果を出す為に合わせたかなども最後に説明してくれました!
    染める前に相談したイメージのカラーに近くてとても嬉しいです☆

最後に巻いてくれましたが、わたしのイメージや気候?に合わせて巻いてくれて、とっても可愛かったので写真を撮ってもらいました(笑)
    初めての巻き方だったのでまたしてほしいです(^-^)

カラーのみのメニュー料金でここまで丁寧に素敵にしてもらえて本当に嬉しかったです。
    ありがとうございました☆

昨日は、ご来店頂きありがとうございます!!

とっても嬉しい口コミをありがとうございます!

初めての女性美容師として選んでいただけたと光栄です!
    いつも担当してくれていた美容師さんがいなくてとても心細かったと感じますが、しっかりどうなりたいのか、こんな感じがいいなどイメージをしっかり共有できたからこその結果だと感じます!
    こちらこそ任せて頂きありがとうごさいます!!

また髪の毛について何かありましたらいつでも仰ってください!
    一緒に解決していきましょう!

井ノ口羽蘭

アグ ヘアー フレッド 大分店(Agu hair fred)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー